Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Когда Настя и некий таинственный Сюрприз приедут в Питер... ждите... скандалы, интриги, расследования... twisted.gif twisted.gif mySm8.gif crazy.gif
Настасья
кстати о Насте и сюрпризе... на майские сюрприз отменяется mySm5.gif
поздновато собрались, кучки денег на билеты нет... мы либо просто на какие-нибудь выхи, либо на июньские праздники!
jv11
Ну вот. sad.gif А я так хотел узнать, что же это за сюрприз такой. wacko.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.4.2012, 14:31) *

Ну вот. sad.gif А я так хотел узнать, что же это за сюрприз такой. wacko.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif

придётся подержать мегаинтригу ещё немножко)
Astronom
Цитата
на майские сюрприз отменяется

mad.gif mad.gif mad.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 15.4.2012, 14:43) *

mad.gif mad.gif mad.gif

угу sad.gif
Смеагол
Цитата
кстати о Насте и сюрпризе... на майские сюрприз отменяется

Сюрпризы отменть нельзя ! Это грех ! Ох уж эти московские
Настасья
МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Семь человек пострадали сегодня из-за внезапной остановки эскалатора на станции "Комсомольская"-кольцевая, четверо из них госпитализированы, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Москвы.
"15 апреля в 11:15 на эскалаторном наклоне станции "Комсомольская" Кольцевой линии /выход к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам/ эскалатор, работающий на спуск, резко остановился в результате сработавшего аварийного тормоза. В результате пострадали 7 человек, 4 из них госпитализированы", - уточнили в пресс-службе.
Причины неисправности в работе эскалатора выясняет комиссия специалистов метрополитена.

а я там скоро буду glare.gif

товарисчи! находясь на эскалаторе, держитесь за поручни! excl.gif

Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 15:28) *

Сюрпризы отменть нельзя ! Это грех ! Ох уж эти московские

мимими((
считайте, что мы его не отменили, а отложили ненадолго!
Смеагол
Цитата
МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Семь человек пострадали сегодня из-за внезапной остановки эскалатора на станции "Комсомольская"

Пытаются не отставать от питерских

Цитата

Акей , но помни , что сюрпиз отложенный надолго превращается в легенду и байку )
jv11
Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 15:34) *

Пытаются не отставать от питерских

Им и тут до нас далеко. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата

Цитата
Мне сейчас нравится там одна девочка, которая ходит по вагонам с микрофоном и динамиком и поет под фанеру песни советской эстрады - очень мимими.

ВНИМАНИЕ, ПЛАН:
1. Московская диаспора Банды дружно ломится на станцию Комсомольская, катается на эскалаторе.
2. Карп сурово клинит эскалатор.
3. Московская диаспора Банды подает в суд на мосметро, требуя возместить стотыщмильенов морального и физического ущерба от эскалатора и испуга с ним связанного.
4. На все полученные от мосметро 3600 руб Московская диаспора Банды едет в суровом плацкарте в Питер.
5. Диаспоры объединяются.
6. Наська пляшет в вагонах метро красной ветки под фанеру.
7. Диаспора выколачивает из пассажиров пожертвования на обратный отъезд дикой Московской диаспоры обратно в их дикий город.
8, ?????????????
9 съездили в Питер.
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 15.4.2012, 14:23) *

это у вас потому что кольца нет;) последний вагон на кольцевой - это ж рай для московских бомжей!

Истину глаголишь, дочь моя!;)
Почему именно на Кольце? Там, так называемых манёвров нет. То есть составы на конечных не оборачиваются и пассажиров не высаживают. При удачном раскладе можно в вагоне часов 10-15 кататься.
Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 14:40) *

не превращайте форум в сериал Элен и ребята !!!!! mySm14.gif mySm14.gif
Не ну а чо я рад ) Круто-круто )

Не, ну а чо, нормальный такой сериал был - http://www.youtube.com/watch?v=vt-150br1Jg
Цитата(Настасья @ 15.4.2012, 16:30) *

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Семь человек пострадали сегодня из-за внезапной остановки эскалатора на станции "Комсомольская"-кольцевая, четверо из них госпитализированы, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Москвы.
"15 апреля в 11:15 на эскалаторном наклоне станции "Комсомольская" Кольцевой линии /выход к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам/ эскалатор, работающий на спуск, резко остановился в результате сработавшего аварийного тормоза. В результате пострадали 7 человек, 4 из них госпитализированы", - уточнили в пресс-службе.
Причины неисправности в работе эскалатора выясняет комиссия специалистов метрополитена.

Кстати, именно эскалаторы - "бутылочное горлышко" московского метрополитена. Именно они ограничивают пассажиропоток.
И ещё немного ликбеза. У каждого эскалатора вверху и внизу есть рубильники аварийной остановки. Типа аналог стоп-крана в поезде. Они специально сделаны доступными пассажирам в отличие от поездов. Это, кагбе, не проходите мимо;)
Гыы - http://www.youtube.com/watch?v=fSL9m084720
jv11
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 16:48) *

Не, ну а чо, нормальный такой сериал был - http://www.youtube.com/watch?v=vt-150br1Jg

Эх, детство, детство, ты куда ушло? cray.gif crazy.gif Ушло - ну и фиг с тобой. crazy.gif

Цитата

Как обычно первый коммент рулит. bj.gif crazy.gif
Astronom
Цитата

не, ну надо признать: блондинка, хоть и блондинка, но в теме матана и силы трения ninja.gif ninja.gif ninja.gif вынеповерите качения, прошарена. mySm13.gif

Цитата
Кстати, именно эскалаторы - "бутылочное горлышко" московского метрополитена.

и еще они не дают нации вести здоровый образ жизни. Ежедневный поход толпой по лесенке на пару десятков метров вниз-вверх - это так полезно для кардиологии crazy.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 15.4.2012, 17:56) *

Как обычно первый коммент рулит. bj.gif crazy.gif

Блин, а как ты определяешь первый комент? Это типа из тех, что вынесены под видео или реально первый по хронологии?
Мне вот только это на глаза сразу попалось вверху - "вот бы она так на моем хую вертелась(с)":)
jv11
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 18:25) *

Блин, а как ты определяешь первый комент? Это типа из тех, что вынесены под видео или реально первый по хронологии?

Ну да, первый - это тот, что идет сразу под видео, то есть - самый популярный (за него отдано больше всего голосов).

Цитата
"вот бы она так на моем хую вертелась(с)"

bj.gif bj.gif bj.gif
Geenay
http://lenta.ru/articles/2012/04/13/boroda/

Пожалуй, главный (пока что) претендент на звание ЛЮТЫЙ МАРАЗМ-2012
Deminak
Цитата(Geenay @ 16.4.2012, 20:05) *

http://lenta.ru/articles/2012/04/13/boroda/

Пожалуй, главный (пока что) претендент на звание ЛЮТЫЙ МАРАЗМ-2012

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я пил чай, когда прочитал. Чуть не умер.
jv11
Гипотезу шести рукопожатий сократили до пяти http://lenta.ru/news/2011/11/23/shakes/ mySm13.gif
Настасья
19.04.2012 16:20
В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человек http://www.vesti.ru/doc.html?id=774479&cid=8
в двух кварталах от моей работы wacko.gif
Смеагол
Ох слава Богу оружие не легализовано , а то наверно он не застрелил бы их , а взорвал из гранатомёта.
Лера Cranberry
А я вот убедилась в том, что хорошее начало песни не всегда предсказывает то, что будет раньше. Слушала очень даже неплохие гитарные рифы, неплохие барабаны, но исполнение песни...я в тихом ужасе.
Олег
Сейчас звони друг и говорит что ему пришла моя открытка из Австралии! crazy.gif crazy.gif
6 месяцев!!!!! ninja.gif
jv11
а мне Настина открытка из Мудрида (или где она там была в Сипании?) до сих пор не пришла :( почта России...
Карп
Цитата(jv11 @ 24.4.2012, 15:36) *

а мне Настина открытка из Мудрида (или где она там была в Сипании?) до сих пор не пришла :( почта России...

Почта России - понять и простить:)
Настасья
Цитата(jv11 @ 24.4.2012, 14:36) *

ну ппц(((( всем дошли, кроме Юрчика cray.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 24.4.2012, 19:01) *

ну ппц(((( всем дошли, кроме Юрчика cray.gif

а мне не пришла! mySm14.gif

crazy.gif
bvana77
Цитата
Почта России - понять и простить

Понять и простить, понять и простить
Почта России будет нам мстить
Настасья
Цитата(Олег @ 24.4.2012, 18:34) *

а мне не пришла! mySm14.gif

crazy.gif

ой blush.gif у меня тех открыток со смысыслом всего две штуки было... админам только хватило blush.gif

я тебе из берлина чё-нить пришлю, хах)))
Олег
Цитата(Настасья @ 25.4.2012, 10:16) *

ой blush.gif у меня тех открыток со смысыслом всего две штуки было... админам только хватило blush.gif

я тебе из берлина чё-нить пришлю, хах)))

ахаххахахах bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Настасья @ 25.4.2012, 10:16) *

админам только хватило blush.gif

вот он, легкий подхлемаж dp.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 25.4.2012, 10:19) *

вот он, легкий подхлемаж dp.gif

дык! wink.gif
jv11
а разве вы в Берлин не вместе едите? О_о
Олег
Цитата(jv11 @ 25.4.2012, 15:08) *

bj.gif bj.gif спишем на недосып))))))
Geenay
Кстати, я тут обратил внимание, что практически не существует источников, указывающих, что имя Долорес переводится как "седьмая боль". Если быть точнее, это указывается только в левой биографии, которую опубликовал Zombieguide и перекопипастил Effortless Grace.

Не знаю, может быть, я Слоупок и все такое, но выходит, "седьмая боль" - это просто чья-то первоапрельская шутка. Тем более, нигде не указано, на каком именно языке это значит "седьмая боль".

P.S.
Dolores - это, действительно, означает "боль" на латыни и, видимо, на испанском также (гугл выдает в качестве еще одного варианта - "dolor"). Но нигде не указано, почему именно "седьмая"!

И еще прикол.
Джеймс Д. Харди - дипломированный садист регулярно пытал раскаленными предметами своих добровольных жертв, чтобы проверить интенсивность боли, а также придумать единицу для ее измерения. Этой единицей стал "Дол" crazy.gif
Astronom
Цитата
у меня тех открыток со смысыслом всего две штуки было... админам только хватило

вот видите, а вы сразу почту обвинять mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.4.2012, 14:08) *

кэп))))

Цитата(Geenay @ 25.4.2012, 15:05) *

P.S.
Dolores - это, действительно, означает "боль" на латыни и, видимо, на испанском также (гугл выдает в качестве еще одного варианта - "dolor"). Но нигде не указано, почему именно "седьмая"!

меня тоже это всегда раздражало. почему седьмая? Dolor - действительно тупо "боль" по-сипански.
но где-то когда-то я помню, что видела более подробное объяснение, почему именно "седьмая" боль, и оно тогда меня вполне удовлетворила. только я склеротичко и самого объяснения сейчас не помню ninja.gif
Astronom
погуглив этимологию, мы набредаем на очень интересную картину:
Дуся - страдающая
Нуся - новорожденный
Коляныч - кто как бог
Обезьянка - храбрый мачо
Зы Клюквы - Ягодажуравль, он же, простихоспаде, охуесосос

p.s. Петрович, в простонародье - Утесовна crazy.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 25.4.2012, 21:19) *

но где-то когда-то я помню, что видела более подробное объяснение, почему именно "седьмая" боль, и оно тогда меня вполне удовлетворила. только я склеротичко и самого объяснения сейчас не помню

Долорес - седьмой ребенок в семье, отсюда и пошла эта легенда про "седьмую боль".
Astronom
ну вот, Юра сломал нам всю интригу cray.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.4.2012, 21:56) *

Долорес - седьмой ребенок в семье, отсюда и пошла эта легенда про "седьмую боль".

ну это да. просто мне кажется там что-то в библии про эту седьмую боль есть, что ли.... wacko.gif
т.е. само имя Долорес, конечно, переводится тупо как "боль", но в более широком контексте...
Astronom
если погуглить Масяняс лос Дусяс, то получается Печальная скробь.
Т.е., это как Владимир Владимирович, только на 2 тыщи лет старше и на четверть планеты южнее.

ого, если погуглить еще и фамилию, то получается Печально скорбящий королевский певец.
Родители не дали Дусе ни единого шанса на счастливую жизнь офисного планктона. mySm5.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 25.4.2012, 21:56) *

само имя Долорес, конечно, переводится тупо как "боль", но в более широком контексте...

Неужели родители Дол были настолько прошаренными, что читали Библию на латыни ninja.gif
Мне страшно ninja.gif
Astronom
Дусяродители были настолько суровы, что читали библию на древнегреческом с сабами на иврите.
jv11
Цитата
Неужели родители Дол были настолько прошаренными, что читали Библию на латыни ninja.gif
Мне страшно

Библию на латыни, может, и не читали, но в церковь ходили и гимны слушали, тем более в инглише есть однокоренное слово dolorous. wink.gif
Djambulad West
Цитата
Неужели родители Дол были настолько прошаренными, что читали Библию на латыни

Леш, родители Долорес были воцерковленными католиками. А до Второго Ватиканского Собора (1965 год) какой был литургический язык? rolleyes.gif То-то и оно, молитвы, мессы, гимны - все на латыни. Посему ничего удивительного и сурового.
Смеагол
Совсем недавно понял что до смерти боюсь летать ) Даже не представляю что чувствовали эти пассажири прилетающие в Испанию ....Я бы просто сдох от ужаса )

http://www.youtube.com/watch?v=6BVCFOJkRJc...player_embedded

пилотам респект !
jv11
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Настасья
да уж, нефигово так...
наверное никогда не осознаю, каково это, быть крохотным человечком и водить такую махину, будь то самолет или поезд или корабль или подводная лодка... никак мой мозг не может осознать, КАК от одного маленького человечка могут зависеть судьбы сотен или тысяч человек....
Astronom
сначала нужно построить самолет/паровоз/лодку/камаз, где поместятся сотни тысяч человек, а потом дать кувалдой по яйцам тем, кто разрешает посадку самолетов в такую погоду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.