Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
Чужой с элементами Терминатора. dp.gif

Сигурни 59 лет. smile.gif
Dess
Лучше бы другую взяли актрису. С бабушкой смотреть не так будет интересно...
Олег
да ты что?
Как же могут быть чужие без нее??

Ее ведь столько лет упрашивали сняться в продолжении!

пластика ведь творит чудеса! smile.gif
Djambulad West
Цитата
Лучше бы другую взяли актрису.

И кто бы стал смотреть фильм с тупым высосанным из пальца сюжетом (а другой едва ли будет) да еще без Уивер?
Dess
Пластика творит чудеса... Тогда взяли бы Шер. Ей за 60, а пластика сделала ее внешность на 45.:)
Astronom
Цитата
а пластика сделала ее внешность на 45.:)

Это она так думает. twisted.gif
Vitaly
Без Уивер нет пути!
Она главный герой серии. Можно обойтись даже без чужого, не смотря на название, но не без Рипли. ))
А повторения посредственности типа "Чужой против Хищника" нафиг не надо.
Astronom
Не, главное - внятный сюжет, понятный с первой же пачки поп-корна. А кто там кого играет - не так уж и важно, ибо люди ко всему привыкают.
Если будем просить снимать старичков, то получим еще одно "Восстание машин" glare.gif А оно нам надо? mySm1.gif
Dess
Мне из серии по-настоящему только 2ая часть нравилась. А 1ую или 3ую часть было скучно смотреть, несмотря на Рипли... Главное, чтобы экшена побольше, грамотный режиссер был, бюджет нормальный...
Astronom
Цитата
Мне из серии по-настоящему только 2ая часть нравилась.

А мне книжка twisted.gif
Philosopher
Вторая часть была безмерно крута, и во многом благодаря тому что там Майкл Бьен сыграл, обожаю этого актёра mySm13.gif
Glames
А мне первая понравилась, именно потому что чужой был всего один и это было более напряженно, поскольку отлично передано чувство, когда не знаешь где враг, откуда его ждать. Всего один, но чертовски неуязвим, быстр. А во второй их уже рубили как капусту, потому как были воружены хоть норамльно ) хотя она конечно тоже хороша, не спорю.
Dess
Philosopher
Цитата
Вторая часть была безмерно крута, и во многом благодаря тому что там Майкл Бьен сыграл, обожаю этого актёра mySm13.gif

Не знаю кто такой Бьен (наверное киборг?), но мне фильм понравился именно из-за воплощения идеи: "далекая планета, большущая станция, отряд пехотинцев (или как их там), ограниченность оружия и толпы врагов. Вот бы такую игру сделали (уже было несколько игр про чужих, но все не то). Подобная игра был Enemy Infestation (1998год) и по сей день считаю ее одной из лучших, что играл...:)

Glames
Цитата
А мне первая понравилась, именно потому что чужой был всего один и это было более напряженно, поскольку отлично передано чувство, когда не знаешь где враг, откуда его ждать. Всего один, но чертовски неуязвим, быстр. А во второй их уже рубили как капусту, потому как были воружены хоть норамльно ) хотя она конечно тоже хороша, не спорю.

А по мне так мало экшена и психологическим триллером я бы тоже не назвал этот фильм. Мне не было страшно.. Вот если бы сделали так, чтобы было страшно...
Philosopher
Цитата(Dess @ 11.12.2008, 12:59) *

Не знаю кто такой Бьен (наверное киборг?)

не, он там солдата Дуэйна Хикса играл. Этот же актёр играет в первом терминаторе Кайла Риза, который Сару защищал.
Карп
Цитата(Олег @ 9.12.2008, 7:54) *

НАКОНЕЦ-ТО хоть какие то новости про ЧУЖИХ 5!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

Прям не знаю, радоваться или огорчаться...
Пожалуй, меня можно назвать эйлиенс-фаном. Все серии офигительные! Самая классная, на мой взгляд - третья! А так же первая, вторая и четвёртая:)
Боюсь, как бы пятая часть не нарушила той неповторимой атмосферы царившей в остальных частях!
"ЧпХ - 1,2" принципиально не рассматриваю, так как легче представить "Чужих" без Чужих, чем без Сигурни!
jv11
"ЧпХ" -- это чепуха полная! crazy.gif

Запишите и меня в фанаты Чужих и Сигурни Уивер. dh.gif
Карп
Юра, записал;) Членские взносы приветствуются!:)

Кому не нравятся "Чужие", тот просто не вовремя их увидел! По-настоящему, это гипер-супер-мега-крутой фильм! Точно также как и первый "Терминатор", и первый "Хищник"!
Эхх... Давно я уже в кино не был! Ну не признаю я ту попсовую жвачку, которой нас кормят с больших экранов:(
Astronom
Рецензия Гоблина на "День, когда Земля остановилась"
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689220
dp.gif
Что-то мне расхотелось смотреть сей фильм.
Philosopher
Цитата(Карп @ 14.12.2008, 23:43) *

Эхх... Давно я уже в кино не был! Ну не признаю я ту попсовую жвачку, которой нас кормят с больших экранов:(

как говорится плюс пятьсот!)))
я последний раз был в кино на Властелине Колец, после этого меня туда никакими коврижками не заманишь, чтобы смотреть всяческое унылое г..., а тем более какие-нибудь русские современные поделки.. нет уж!
kvm
А я в последний раз в кинотеатре на "Трансформерах" был... Очень понравилось!
После этого еще раз этот фильм на компе смотрел - небо и земля... Нечего сравнивать.
Олег
все, определилась моя дата защиты диплома - 20 января. 15.00.
Боюсь, просто жуть! ninja.gif
Djambulad West
У меня, как ни странно, тоже определилась - 7 июня. Но это еще не скоро, поэтому не боюсь smile.gif В самый раз, после концерта ДМ защищаться.
Олег
Я даже рад, что 20.
Ещё была дата 27. А туту как раз перед ДР все сдам, надеюсь crazy.gif
Astronom
А куда ты денешься. twisted.gif Диплом - формальность, Госы - сила! crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 19.12.2008, 14:25) *

А куда ты денешься. twisted.gif Диплом - формальность, Госы - сила! crazy.gif

dp.gif а ГОСОВ то нет!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Djambulad West
А у меня есть sad.gif 28 января и 6 февраля. А вообще, я уж сессию по сути сдал, сейчас наступило время безделья. Эт я люблю mySm13.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 19.12.2008, 14:45) *

dp.gif а ГОСОВ то нет!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Зараза!!! mySm8.gif
Карп
Умер Бен Вейдер!
Человек - легенда!
Вместе со своим братом, фактически являлся основателем современного бодибилдинга! Да чего уж там, они его (бодибилдинг), как спорт и создали...
Олег
Да... человек-легенда!
В Питере есть колледж бодибилдинга его имени! жаль его.
Dess
Ни разу о нем не слышал. Выигрывал что-то?
Карп
Цитата(Dess @ 22.12.2008, 7:53) *
Ни разу о нем не слышал. Выигрывал что-то?

Ничего себе! Я думал, именно ты откликнешься на эту новость!
Бен - один из основателей бодибилдинга! Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...
Djambulad West
Цитата
Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...

Давай все-таки не перехлестывать. Мужик Вейдер заслуженный, спору нет, но в таких выражениях о нем говорить перебор. Тогда получается, что каждый бросок мяча в корзину мы делаем в честь основателей НБА, играем в футбол в честь англичан его придумавших и т.д. Вейдер вместе с братом был популяризатором бодибилдинга, сделал его коммерчески успешным, но не более того.
Карп
[quote name='Djambulad West' date='22.12.2008, 17:44' post='38229'
Давай все-таки не перехлестывать.[/quot]
Хорошо, давай не будем!
Но иметь уважение к Отцам Основателям всётаки нужно.
Ну а почему бы не делать каждый подьём штанги, каждый бросок мяча, каждое нажатие на педаль в честь человека основавшего этот вид спорта? Неужели они этого не достойны?
Astronom
Вообще-то, лучше заниматься спортом ради себя или денег и славы, а не ради почивших отцов-оснавателей этого вида спорта. twisted.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 22.12.2008, 19:12) *
Вообще-то, лучше заниматься спортом ради себя или денег и славы, а не ради почивших отцов-оснавателей этого вида спорта. twisted.gif

Не вопрос!
Чем бы ты не занимался, ты делаешь это ради денег (и славы возможно)! Но неужели ты не испытываешь хотб толику благодарности тем, кто основал и поддерживает это...
Astronom
Как правило, если я что-то с чем-то делаю, то не знаю, кто придумал делать это что-то с этим чем-то именно таким способом: когда ем, не думаю над тем, кто изобрел столовые приборы, когда смотрю телек - не думаю о его китайско-корейском производителе, когда еду в автобусе, то мне пофиг, кто его сконструировал именно таким.
Делать что-то и при этом вспоминать создателя - это к фанатикам религиозным, а не ко мне.
Карп
Эх, ладно, не в правилах нашего форума вступать в жаркую полемику. Но и не в моих правилах оставлять некоторые посты без ответа.
Я, например, когда смотрю телек, думаю о том, кто его изобрёл;) И, несомненно, испытываю толику уважения к этому человеку! Имя его кстати: Борис Львович Розинг.
А насчёт спортивных деятелей... Есть люди, которым не ставят стационарные памятники! Им ставят памятники другими способами! Каждой победой, каждым пьедесталом, каждым движением на тренировке...
Настасья
ага. я вот, например, слушая Дольку, всегда думаю о том, какая она, эта сама Долька-создатель, талантливая и гениальная.... вот.) за сим откланиваюсь
Astronom
Жуть ...
Порнухи-то скока ... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 23.12.2008, 6:40) *

Жуть ...
Порнухи-то скока ... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Да! yahoo.gif ДА! yahoo.gif
КАЧАЕМ!!!!!! bj.gif bj.gif
Astronom
Ха, почитал высказывания людей насчет фанеры (ну вы поняли, о какой фанере я говорю twisted.gif).... народ ропщет. ninja.gif
Настасья
где??
Djambulad West
О чем вообще речь в последних постах? wink.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 24.12.2008, 21:20) *

где??

В Гугле.
Сидел и думал "Почитаю-ка я про фанеру чего-нибудь" ... почитал. laugh.gif
Олег
Что то друзья час от часу не легче! Не успели меня перевести на должность ниже как я узнаю, что весь наш завод отправляют в "отпуск" за 2\3 оклада до 2 ФЕВРАЛЯ!!!! Это просто ПИ......

Dess
Astronom, давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось? Раньше ты часто прикалывался, а сейчас ты пишешь постоянно странные посты, как будто ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. Допустим в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году. И это лишь сегодняшний пример.

Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?

Ты ведь классный чувак, и мне не хватает прежнего Астранома, который всегда поднимал мне настроение своими шутками.
Astronom
Цитата
давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось?

Вроде бы где-то меня об этом уже спрашивали. ninja.gif

Цитата
Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?

Хз, вылечился, наверное.
Для справки, last-fm за последние 3 месяца:
Цитата
1 Texas - 342
2 Kylie Minogue - 302
3 Natalie Imbruglia - 244
4 Evanescence - 227
5 Dannii Minogue - 195
6 www.kyliemania.ru - Kylie Minogue - 58 (тег кривой blush.gif )
7 Within Temptation - 53
8 The Cranberries - 42
...
20 Dolores O'Riordan - 10

Вот такое вот, агу.

Цитата
в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году.

Просто, фотки похожи на промки к сольнику. Подстричься и выложить новые фотки с тем же пасмурным погодонастроением - это конечно круто, но, ничего нового там нет. .... Вот если бы сережки вернулись ... twisted.gif
Dess
Или допустим про воссоединение Клюкв впервые за 5,5 лет на 1 концерте... Все радуются, а ты пишешь словно всем на зло многозначный комментарий "Опять?" Неужели совсем неинтересно увидеть снова вместе? Пусть и без Фергала, но все равно это ведь будет так классно!
Astronom
Перед "выходом" EP все тоже офигенно обрадовались ... и где сейчас EP?
Пусть сначала выступят, потом буду (хотя, хз) радоваться. То же самое, относительно второго сольника - пока не скачаю (советую перечитать тему про пиратские диски) все новости о втором сольнике будут малосущественными. glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.