Astronom
10.12.2008, 11:32
Чужой с элементами Терминатора.
Сигурни 59 лет.
Лучше бы другую взяли актрису. С бабушкой смотреть не так будет интересно...
да ты что?
Как же могут быть чужие без нее??
Ее ведь столько лет упрашивали сняться в продолжении!
пластика ведь творит чудеса!
Djambulad West
10.12.2008, 11:55
Цитата
Лучше бы другую взяли актрису.
И кто бы стал смотреть фильм с тупым высосанным из пальца сюжетом (а другой едва ли будет) да еще без Уивер?
Пластика творит чудеса... Тогда взяли бы Шер. Ей за 60, а пластика сделала ее внешность на 45.:)
Astronom
10.12.2008, 14:11
Цитата
а пластика сделала ее внешность на 45.:)
Это она так думает.
Без Уивер нет пути!
Она главный герой серии. Можно обойтись даже без чужого, не смотря на название, но не без Рипли. ))
А повторения посредственности типа "Чужой против Хищника" нафиг не надо.
Astronom
11.12.2008, 1:58
Не, главное - внятный сюжет, понятный с первой же пачки поп-корна. А кто там кого играет - не так уж и важно, ибо люди ко всему привыкают.
Если будем просить снимать старичков, то получим еще одно "Восстание машин"

А оно нам надо?
Мне из серии по-настоящему только 2ая часть нравилась. А 1ую или 3ую часть было скучно смотреть, несмотря на Рипли... Главное, чтобы экшена побольше, грамотный режиссер был, бюджет нормальный...
Astronom
11.12.2008, 6:03
Цитата
Мне из серии по-настоящему только 2ая часть нравилась.
А мне книжка
Philosopher
11.12.2008, 7:43
Вторая часть была безмерно крута, и во многом благодаря тому что там Майкл Бьен сыграл, обожаю этого актёра
А мне первая понравилась, именно потому что чужой был всего один и это было более напряженно, поскольку отлично передано чувство, когда не знаешь где враг, откуда его ждать. Всего один, но чертовски неуязвим, быстр. А во второй их уже рубили как капусту, потому как были воружены хоть норамльно ) хотя она конечно тоже хороша, не спорю.
PhilosopherЦитата
Вторая часть была безмерно крута, и во многом благодаря тому что там Майкл Бьен сыграл, обожаю этого актёра mySm13.gif
Не знаю кто такой Бьен (наверное киборг?), но мне фильм понравился именно из-за воплощения идеи: "далекая планета, большущая станция, отряд пехотинцев (или как их там), ограниченность оружия и толпы врагов. Вот бы такую игру сделали (уже было несколько игр про чужих, но все не то). Подобная игра был Enemy Infestation (1998год) и по сей день считаю ее одной из лучших, что играл...:)
GlamesЦитата
А мне первая понравилась, именно потому что чужой был всего один и это было более напряженно, поскольку отлично передано чувство, когда не знаешь где враг, откуда его ждать. Всего один, но чертовски неуязвим, быстр. А во второй их уже рубили как капусту, потому как были воружены хоть норамльно ) хотя она конечно тоже хороша, не спорю.
А по мне так мало экшена и психологическим триллером я бы тоже не назвал этот фильм. Мне не было страшно.. Вот если бы сделали так, чтобы было страшно...
Philosopher
11.12.2008, 14:42
Цитата(Dess @ 11.12.2008, 12:59)

Не знаю кто такой Бьен (наверное киборг?)
не, он там солдата Дуэйна Хикса играл. Этот же актёр играет в первом терминаторе Кайла Риза, который Сару защищал.
Astronom
14.12.2008, 14:53
Цитата(Олег @ 9.12.2008, 7:54)

НАКОНЕЦ-ТО хоть какие то новости про ЧУЖИХ 5!!!!!!!!!!!!
Прям не знаю, радоваться или огорчаться...
Пожалуй, меня можно назвать эйлиенс-фаном. Все серии офигительные! Самая классная, на мой взгляд - третья! А так же первая, вторая и четвёртая:)
Боюсь, как бы пятая часть не нарушила той неповторимой атмосферы царившей в остальных частях!
"ЧпХ - 1,2" принципиально не рассматриваю, так как легче представить "Чужих" без Чужих, чем без Сигурни!
"ЧпХ" -- это чепуха полная!
Запишите и меня в фанаты Чужих и Сигурни Уивер.
Юра, записал;) Членские взносы приветствуются!:)
Кому не нравятся "Чужие", тот просто не вовремя их увидел! По-настоящему, это гипер-супер-мега-крутой фильм! Точно также как и первый "Терминатор", и первый "Хищник"!
Эхх... Давно я уже в кино не был! Ну не признаю я ту попсовую жвачку, которой нас кормят с больших экранов:(
Astronom
15.12.2008, 15:44
Рецензия Гоблина на "День, когда Земля остановилась"
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689220
Что-то мне расхотелось смотреть сей фильм.
Philosopher
15.12.2008, 17:35
Цитата(Карп @ 14.12.2008, 23:43)

Эхх... Давно я уже в кино не был! Ну не признаю я ту попсовую жвачку, которой нас кормят с больших экранов:(
как говорится плюс пятьсот!)))
я последний раз был в кино на Властелине Колец, после этого меня туда никакими коврижками не заманишь, чтобы смотреть всяческое унылое г..., а тем более какие-нибудь русские современные поделки.. нет уж!
А я в последний раз в кинотеатре на "Трансформерах" был... Очень понравилось!
После этого еще раз этот фильм на компе смотрел - небо и земля... Нечего сравнивать.
все, определилась моя дата защиты диплома - 20 января. 15.00.
Боюсь, просто жуть!
Djambulad West
19.12.2008, 13:56
У меня, как ни странно, тоже определилась - 7 июня. Но это еще не скоро, поэтому не боюсь

В самый раз, после концерта ДМ защищаться.
Я даже рад, что 20.
Ещё была дата 27. А туту как раз перед ДР все сдам, надеюсь
Astronom
19.12.2008, 15:25
А куда ты денешься.

Диплом - формальность, Госы - сила!
Djambulad West
19.12.2008, 16:51
А у меня есть

28 января и 6 февраля. А вообще, я уж сессию по сути сдал, сейчас наступило время безделья. Эт я люблю
Astronom
19.12.2008, 22:19
Цитата(Олег @ 19.12.2008, 14:45)

Зараза!!!
Умер Бен Вейдер!
Человек - легенда!
Вместе со своим братом, фактически являлся основателем современного бодибилдинга! Да чего уж там, они его (бодибилдинг), как спорт и создали...
Да... человек-легенда!
В Питере есть колледж бодибилдинга его имени! жаль его.
Ни разу о нем не слышал. Выигрывал что-то?
Цитата(Dess @ 22.12.2008, 7:53)

Ни разу о нем не слышал. Выигрывал что-то?
Ничего себе! Я думал, именно ты откликнешься на эту новость!
Бен - один из основателей бодибилдинга! Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...
Djambulad West
22.12.2008, 18:44
Цитата
Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...
Давай все-таки не перехлестывать. Мужик Вейдер заслуженный, спору нет, но в таких выражениях о нем говорить перебор. Тогда получается, что каждый бросок мяча в корзину мы делаем в честь основателей НБА, играем в футбол в честь англичан его придумавших и т.д. Вейдер вместе с братом был популяризатором бодибилдинга, сделал его коммерчески успешным, но не более того.
[quote name='Djambulad West' date='22.12.2008, 17:44' post='38229'
Давай все-таки не перехлестывать.[/quot]
Хорошо, давай не будем!
Но иметь уважение к Отцам Основателям всётаки нужно.
Ну а почему бы не делать каждый подьём штанги, каждый бросок мяча, каждое нажатие на педаль в честь человека основавшего этот вид спорта? Неужели они этого не достойны?
Astronom
22.12.2008, 20:12
Вообще-то, лучше заниматься спортом ради себя или денег и славы, а не ради почивших отцов-оснавателей этого вида спорта.
Цитата(Astronom @ 22.12.2008, 19:12)

Вообще-то, лучше заниматься спортом ради себя или денег и славы, а не ради почивших отцов-оснавателей этого вида спорта.

Не вопрос!
Чем бы ты не занимался, ты делаешь это ради денег (и славы возможно)! Но неужели ты не испытываешь хотб толику благодарности тем, кто основал и поддерживает это...
Astronom
22.12.2008, 23:04
Как правило, если я что-то с чем-то делаю, то не знаю, кто придумал делать это что-то с этим чем-то именно таким способом: когда ем, не думаю над тем, кто изобрел столовые приборы, когда смотрю телек - не думаю о его китайско-корейском производителе, когда еду в автобусе, то мне пофиг, кто его сконструировал именно таким.
Делать что-то и при этом вспоминать создателя - это к фанатикам религиозным, а не ко мне.
Эх, ладно, не в правилах нашего форума вступать в жаркую полемику. Но и не в моих правилах оставлять некоторые посты без ответа.
Я, например, когда смотрю телек, думаю о том, кто его изобрёл;) И, несомненно, испытываю толику уважения к этому человеку! Имя его кстати: Борис Львович Розинг.
А насчёт спортивных деятелей... Есть люди, которым не ставят стационарные памятники! Им ставят памятники другими способами! Каждой победой, каждым пьедесталом, каждым движением на тренировке...
Настасья
23.12.2008, 1:54
ага. я вот, например, слушая Дольку, всегда думаю о том, какая она, эта сама Долька-создатель, талантливая и гениальная.... вот.) за сим откланиваюсь
Astronom
23.12.2008, 7:40
Жуть ...
Порнухи-то скока ...
Цитата(Astronom @ 23.12.2008, 6:40)

Жуть ...
Порнухи-то скока ...

Да!

ДА!
КАЧАЕМ!!!!!!
Astronom
23.12.2008, 9:38
Ха, почитал высказывания людей насчет фанеры (ну вы поняли, о какой фанере я говорю

).... народ ропщет.
Настасья
24.12.2008, 22:20
где??
Djambulad West
24.12.2008, 22:51
О чем вообще речь в последних постах?
Astronom
25.12.2008, 0:54
Цитата(Настасья @ 24.12.2008, 21:20)

где??
В Гугле.
Сидел и думал "Почитаю-ка я про фанеру чего-нибудь" ... почитал.
Что то друзья час от часу не легче! Не успели меня перевести на должность ниже как я узнаю, что весь наш завод отправляют в "отпуск" за 2\3 оклада до 2 ФЕВРАЛЯ!!!! Это просто ПИ......
Astronom, давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось? Раньше ты часто прикалывался, а сейчас ты пишешь постоянно странные посты, как будто ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. Допустим в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году. И это лишь сегодняшний пример.
Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?
Ты ведь классный чувак, и мне не хватает прежнего Астранома, который всегда поднимал мне настроение своими шутками.
Цитата
давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось?
Вроде бы где-то меня об этом уже спрашивали.
Цитата
Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?
Хз, вылечился, наверное.
Для справки, last-fm за последние 3 месяца:
Цитата
1 Texas - 342
2 Kylie Minogue - 302
3 Natalie Imbruglia - 244
4 Evanescence - 227
5 Dannii Minogue - 195
6 www.kyliemania.ru - Kylie Minogue - 58 (тег кривой

)
7 Within Temptation - 53
8 The Cranberries - 42
...
20 Dolores O'Riordan - 10
Вот такое вот, агу.
Цитата
в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году.
Просто, фотки похожи на промки к сольнику. Подстричься и выложить новые фотки с тем же пасмурным погодонастроением - это конечно круто, но, ничего нового там нет. .... Вот если бы сережки вернулись ...
Или допустим про воссоединение Клюкв впервые за 5,5 лет на 1 концерте... Все радуются, а ты пишешь словно всем на зло многозначный комментарий "Опять?" Неужели совсем неинтересно увидеть снова вместе? Пусть и без Фергала, но все равно это ведь будет так классно!
Перед "выходом" EP все тоже офигенно обрадовались ... и где сейчас EP?
Пусть сначала выступят, потом буду (хотя, хз) радоваться. То же самое, относительно второго сольника - пока не скачаю (советую перечитать тему про пиратские диски) все новости о втором сольнике будут малосущественными.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.