Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
shock.gif
пойду я отсюда, пока ДМ не заставили слушать ninja.gif
Geenay
Dмитрия Медведева, что ли? crazy.gif
Astronom
bj.gif
с такими шутками, нам точно светит звание Сявы и Сиплого mySm1.gif
Djambulad West
А вы думали почему я хочу в команду сайта? Не успеете оглянуться, как тут будет фан-клуб Дмитрия Анатольевича crazy.gif Мы теперь люди государственные twisted.gif

Ну все, экзамен я провалил. Такая стыдоба - даже теорию не сдал(
Настасья
=( плохо ругали...(

а я сегодня была на собеседовании в Генеральном Консульстве Испании. всё прошло удачно yahoo.gif я везун... за 7 или сколько там лет работы нашего агентства до меня вызывали на собеседование лишь двоих (!). пыталась аблать с дядечкой по-сипански, местами помогала сидевшая рядом милая девушка-переводчица). на вопрос "ну, какие у вас там проблемы с ирландией были?" я поведала ему долгую слезливую историю=) "и что, даже после отказа вы всё ещё любите Ирландию?" - "КОНЕЧНО!!! я буду любить её вечно!!" - в таком духе=)

я счастлив.......какие же испанцы всётки все клёвые и улыбчивые.....
вообщем.....Барселона нас ждёт yahoo.gif yahoo.gif
Djambulad West
и что теперь, Настя? тебя берут?
Настасья
куда берут?)
визу дают=))
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 20.5.2009, 13:54) *

на вопрос "ну, какие у вас там проблемы с ирландией были?" я поведала ему долгую слезливую историю=)

Что за история?
Олег
Сереге, не отчаивайся! со второго раза сдашь! dk.gif

Цитата(Настасья @ 20.5.2009, 13:54) *

я счастлив

Настя, перестань. sm88.gif
а так, поздравляю с удачным собеседованием.

а я вчера забыл написать, что впервые в жизни не узнал Клюквенную Wanted crazy.gif ninja.gif

отобрал в иПоде ее в плейлист, слушаю и когда она началась - не врубился что это за песня у меня играет shock.gif

пора перепрошить чип.....
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 20.5.2009, 16:09) *

Что за история?

долгая и грустная. почитай тему "визит в ирландию"

Цитата(Олег @ 20.5.2009, 17:57) *

Настя, перестань. sm88.gif

тебя настолько бесит моя привычка говорить о себе в мужском роде? blink.gif
Олег
нет, не бесит, но я ещё раз говорю, что мне кажется, девушки, как и мужчины(Есть у меня и такие знакомые ;-)), должны говорить о себе в нужном роде. ninja.gif
Djambulad West
У меня знакомый бывало говорил о себе в женском роде. Правда, он - гей. sm84.gif
Astronom
Кстати. о геях:
http://www.russia.ru/#video-vassermangay
twisted.gif
jv11
Настя, поздравляю! :)

Серега, не расстраивайся! :) Без взяток с первого раза никто не сдает.
Настасья
Олег, не соглашусь, и всё тут:РР

я вспомнила!!! мне же ещё дядечка в консульстве мило так сказал, что я сама чем-то на ирландку похожа=)))
Dess
Поздравляю, Настя!

Но все-таки говорить о себе в мужском роде - это не совсем мне нравится... немного... обескураживает. ЗАЧЕМ? Девушки, оставайтесь девушками!
HiggsBoson
Началась сессия! АД кромешный, прикосновение которого я уже вчера почувствовал...
До её окончания буду здесь нечасто и ненадолго...
Geenay
Да уж, сессия - это зло!
Удачи на экзаменах!
Astronom
Тэээк-с, товарици, ирландияфилы. расслабились, значит, в предвкушении НиБагажа mySm1.gif
Неожиданно выясняется, что напитку всех времен и отдельных народов Гиннесу в сентябре исполняется 250 лет.

Выяснилось это после просмотра фан-сайта одной широко известной в узких кругах техамосанов шотландской группы ninja.gif

Ну и чо это, спрашивается, за дела, а? Изображение mySm14.gif
всем срочно перепрошивать чипы! Изображение
Dess
HiggsBoson
Удачи тебе с сессией! Я на всю жизнь запомню эти нервные бессонные ночи... Как же прекрасно работать, намного меньше нервов.
HiggsBoson
Елки-палки, я всё флужу и флужу :). Не могу остановиться :).
Слава богу, 2 экзамена из 5ти сдал досроком в семестре.
Следующий - инглиш, с которым будет трудно...
Geenay
Цитата(Astronom @ 29.5.2009, 1:25) *

Выяснилось это после просмотра фан-сайта одной широко известной в узких кругах техамосанов шотландской группы ninja.gif
Ну и чо это, спрашивается, за дела, а? Изображение mySm14.gif
всем срочно перепрошивать чипы! Изображение

Какие чипы? Техамосанские или клюквофильские? oops.gif
Я тут, сорри за мой мове-франсэ, обнаружил, что у меня фирменных дисков Тэксэса больше на одын, чем оных Крэнберриз (+ еще "Southside" ко мне в пути). Вот такие вот дела! ninja.gif
Олег
Цитата(Dess @ 29.5.2009, 4:34) *

HiggsBoson
Удачи тебе с сессией! Я на всю жизнь запомню эти нервные бессонные ночи... Как же прекрасно работать, намного меньше нервов.

сколько себя помню в учебе - никогда не было бессонных ночей. никогда по ночам ничего не учил перед экзаменами. я всегда придерживался мнения - или знаешь или нет.

Цитата
Неожиданно выясняется, что напитку всех времен и отдельных народов Гиннесу в сентябре исполняется 250 лет.

круто. будем пить пиво! twisted.gif

я сегодня прошел собеседование на новую работу. предложила мая бывшая коллега.
на Адмиралтейских верфях, бок о бок с моим универом. crazy.gif
в общем прошел собеседование удачно и теперь я буду инженером-технологом на танкере-ледоколе по электрике. ПИПЕЦ!
а моя бывшая коллега - мой начальник. повезло. она классная тетка. oops.gif
работы сказали что просто не поднять головы и заказов на 3 года вперед.
как раз и по диплому поработаю. smile.gif
nebanderas
Цитата(Олег @ 29.5.2009, 23:25) *

сколько себя помню в учебе - никогда не было бессонных ночей. никогда по ночам ничего не учил перед экзаменами. я всегда придерживался мнения - или знаешь или нет.
круто. будем пить пиво!

зря наверно....
хотя у всех по своему. я вечером садился и открывал конспект, либо учебник. и до утра.... знал, не знал, но после этого всегда отлично сдавал экзамен. Видно у меня краткосрочная память работает на ура)
Олег
так я тоже отлично сдавал. в колледже - красный диплом. в универе - лучший выпускник по потоку. хоть и не красный, но единственный без троек. и с 56% отлично rolleyes.gif
Djambulad West
Цитата

Для меня сессия всегда была вальяжным периодом, когда можно было вволю спать. При слабой подготовке еще был вариант "или спишу или нет". А ближе к концу учебы добавился вариант "или халява(наболтаю на общей юридической эрудиции) или нет". Вот почти закончил уже, и нормально. В пятницу защита диплома, кстати.
Astronom
Цитата(Geenay @ 29.5.2009, 23:12) *

Какие чипы? Техамосанские или клюквофильские?

ирландские ninja.gif

Цитата
фирменных дисков Тэксэса больше на одын, чем оных Крэнберриз

oops.gif ninja.gif

Цитата
теперь я буду инженером-технологом на танкере-ледоколе по электрике

crazy.gif Ух ты! Поздравляю. sm93.gif Будешь первым крэнфаном на Северном полюсе dp.gif
Djambulad West
Олег, а ты на суше будешь работать иль правда поплывешь куда? smile.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 29.5.2009, 23:25) *

я сегодня прошел собеседование на новую работу. предложила мая бывшая коллега.
на Адмиралтейских верфях, бок о бок с моим универом. crazy.gif
в общем прошел собеседование удачно и теперь я буду инженером-технологом на танкере-ледоколе по электрике. ПИПЕЦ!
а моя бывшая коллега - мой начальник. повезло. она классная тетка. oops.gif
работы сказали что просто не поднять головы и заказов на 3 года вперед.
как раз и по диплому поработаю. smile.gif

Вот это круто! Олег, мои поздравления! sm93.gif
Только голову все-таки поднимать надо, а то шея будет плакать и жаловаться. И крэнфэны - тоже :)

Цитата(Astronom @ 30.5.2009, 0:07) *

. sm93.gif Будешь первым крэнфаном на Северном полюсе dp.gif

А вот это нинада! rolleyes.gif
На Северном полюсе только "Dying In The Sun" покатит. Солнце там своеобразно светит, однако....
jv11
Олег, поздравляю! smile.gif
Настасья
Олег, круто!!! мои поздравления!
Настасья
хоспаде, как же я обожаю irish dancing!!!!!!! shock2.gif
Astronom
мне кажется, или сегодня какой-то праздник? dp.gif
HiggsBoson
Сегодня - День Детей! smile.gif
Astronom
ааааа, а я-то все думаю ... crazy.gif
Олег
Спасибо ребята за поддержку. dk.gif
я конечно буду работать на суше. на территории верфей стоит офис моей фирмы. уже видел свое рабочее место. работа будет в планировании и проектировании , но и с вылазками на корабль, который стоит неподалеку.

мне уже показали и питерский дурдом, который стоит напротив офиса - ПРЯЖКА crazy.gif
jv11
shock.gif

Ты будешь рядом с Пряжкой? laugh.gif mySm8.gif У нас там были занятия по психиатрии. laugh.gif crazy.gif Советую походить вокруг стен дурдома, там есть забавные рисунки. crazy.gif Хотя может их уже стерли. mySm8.gif
Олег
ага, пряжка там как раз через канал. надеюсь и наскальную живопись увижу. laugh.gif
Настасья
весело у вас там)
Олег
УРА!!!УРА!!! УРА!!!!!
радостные вести: ЧУЖИХ 5 начнут снимать в ЭТОМ ГОДУ!!!!!!

http://www.filmz.ru/pub/1/16892_1.htm

я просто в восторге!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 2.6.2009, 8:43) *

весело у вас там)

культурная столица crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 2.6.2009, 16:16) *

все как положено в культурных странах: дурдом в центре города! cool.gif
Astronom
Цитата
дурдом в центре города!

культурный центр культурной столицы культурной страны crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 2.6.2009, 11:03) *

УРА!!!УРА!!! УРА!!!!!
радостные вести: ЧУЖИХ 5 начнут снимать в ЭТОМ ГОДУ!!!!!!

http://www.filmz.ru/pub/1/16892_1.htm

я просто в восторге!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

НИЧЕГО СЕБЕ!!! shock.gif shock.gif shock.gif Вот это новости!!! mySm13.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 2.6.2009, 22:24) *

НИЧЕГО СЕБЕ!!! shock.gif shock.gif shock.gif Вот это новости!!! mySm13.gif

у меня у самого сегодня был шок! я так рад, просто нет слов! неужели это все сбудется!
Astronom
Цитата
ЧУЖИХ 5 начнут снимать в ЭТОМ ГОДУ!!

ждем экранкинотеатра-нафотег-черезбошкивпередисидящих-рип rolleyes.gif
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 2.6.2009, 16:16) *

Не культурная, а coolтурная. Как и положено :)
HiggsBoson
Сегодня у меня появился фирменно-лицензионный To The Faithful Departed: Complete Sessions!
Так, первый есть...

Кстати, альбомы The Cranberries найти в магазинах абсолютно НЕВОЗМОЖНО! Ужас. Клюквой даже не пахнет...
proof
http://www.youtube.com/watch?v=AVCiu_IEpXM

Ирландия) клюквы)
Настасья
у меня ошибку выдаёт....что за видео?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.