Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Карп
В процессе прохождения "шофёрской медкомиссии".

Нихренова медицина устроилась -
Справка из наркодиспансера - 220р.
Справка из психдиспансера - 530р.
Сам бланк справки - 600р.
Электроэнцефалограмма - 1500р. (!!!)

Последний пункт вообще нет слов! Юр, как медик объясни, пожалуйста, за что такие деньги? При ЭЭГ нужны какие-то сверхсложные манипуляции? Стремительно расходуется бесценный ресурс редчайшего аппарата, или что?

Ну и так, для разгрузки.
В местном психдиспансере явно работают тролли -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На фотке не особо видно, но цвет реально люто, бешено яркий и ядовито-оранжевый. На фоне серо-коричневых окружающих домов смотрится поистине сюрреалистично.
Astronom
crazy.gif
jv11
Цитата
Нихренова медицина устроилась -
Справка из наркодиспансера - 220р.
Справка из психдиспансера - 530р.
Сам бланк справки - 600р.

Да, таковы реалии современной медицины. И дальше, вероятно, все будет только хуже при общей видимости того, что все якобы лучше. smile.gif На эту тему можно долго говорить...

Цитата
Последний пункт вообще нет слов! Юр, как медик объясни, пожалуйста, за что такие деньги? При ЭЭГ нужны какие-то сверхсложные манипуляции? Стремительно расходуется бесценный ресурс редчайшего аппарата, или что?

Ну, сама по себе ЭЭГ не сложна, но все эти дикие суммы, как правило, рассчитывают экономисты от медицины, ориентируясь на другие цены на рынке (чтобы не демпинговать mySm8.gif ), и главное для них - прибыль. mySm8.gif По большому счету коммерция чистой воды. Самое забавное, что непосредственно врачу из этих 1500 перепадает мизер, и большая часть оседает непонятно где. Вот у нас постоянно идут битвы с экономистами. mySm8.gif Еще часто бывает, что все эти медкомиссии с платными обследованиями являются хорошим источником "левых" денег для больнички, поэтому всегда есть соблазн завысить стоимость.

Резюмируя: бардак полный, как и везде, наверное. mySm8.gif

Психдиспансер однозначно троллит. mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Психдиспансер однозначно троллит.

Он как бы говорит :"ты наш !"
Карп
Цитата(jv11 @ 1.11.2011, 23:25) *
Самое забавное, что непосредственно врачу из этих 1500 перепадает мизер,

Я в этом ни секунды не сомневаюсь! Только, это скорее грустно, чем забавно:(
Интересно, как в регионах с этим дела обстоят? Такой же беспредел?
Цитата(Смеагол @ 2.11.2011, 7:31) *

Он как бы говорит :"ты наш !"

Вот интересно, если человек со стойким расстройством психики, типа видит то, чего нет, сфотографирует это самое "То, чего нет", он его "То, чего нет" и на фотографии видеть будет?
Я, это, нормальный. Вы, это, того, не подумайте чего:)
Пойду "Застывший мир" Шекли перечитаю...
Astronom
Цитата(Карп @ 2.11.2011, 10:29) *

Вот интересно, если человек со стойким расстройством психики, типа видит то, чего нет, сфотографирует это самое "То, чего нет", он его "То, чего нет" и на фотографии видеть будет?

НЛО, лохнесское чудовище? mySm8.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 2.11.2011, 12:31) *

НЛО, лохнесское чудовище? mySm8.gif

Инновации, модернизация, план ПутЕна...
:) :(
Deminak
Цитата(Карп @ 2.11.2011, 9:29) *

Я не специалист, конечно, но все-таки думаю видит. Если воображению ничего не мешает и, если, конечно, мозг по другому не заработает bw.gif

Цитата
Инновации, модернизация, план ПутЕна...

Можно было бы проверить, но как ему показать фотографию иноваций и модернизации? huh.gif
thedron
Карп
да жесть цвет явно говорящий сам за себя)
Maniak-N
Цитата(Карп @ 1.11.2011, 22:08) *

В местном психдиспансере явно работают тролли -

На фотке не особо видно, но цвет реально люто, бешено яркий и ядовито-оранжевый. На фоне серо-коричневых окружающих домов смотрится поистине сюрреалистично.

Я бы сказал, что там работают не тролли, а голландцы. crazy.gif Ну или голландцы-тролли. mySm8.gif crazy.gif laugh.gif

А вообще цвет очень красивый, мне нравится.
Карп
Блин, кто может объяснить "феномен МакДональдса"?
В любом большом ТЦ, где в одном месте сгруппированы всяческие фастфуды, ну Ростиксы, Сбарры, Ятси и прочие Обжорные ряды, огромная тольпень всегда только перед Маком, а остальные как бедные родственники.
Жрачка-то реально самая дрянная из всех предлагающих... И клоун там ужасен. В Salvation и то по-приятней будет.

jv11
Там глутамат, видать, позабористее. ninja.gif crazy.gif
Geenay
Я когда был в Одессе, фактически первый раз в жизни посрпожрал в МакСраке. Брал чикен-ролл или как там его, в общем, это жалкая пародия на одесскую шаурму (которая просто необъятная и тает во рту))), кроме того взял салатик (типа, я приверженец здорового питания) и кофей. Все вместе вышло на 60 гривен, а я столько и за день не тратил!

В общем - если уже холестериновые бляшки зарабатывать, то лучше в "Панде" - у них китайская лапша с цыпой вкусная.
Карп
Короче, это чОрная магия МакДональда.
Цитата(Geenay @ 3.11.2011, 22:57) *
(типа, я приверженец здорового питания)

Довольно затратная штука в городе.

Цитата(Geenay @ 3.11.2011, 22:57) *
В общем - если уже холестериновые бляшки зарабатывать, то лучше в "Панде" - у них китайская лапша с цыпой вкусная.

А я, единственное, что признаю из фастфуда, когда совсем уж припрёт, это Крошка-картошка как самое безвредное. Суши тоже в этом смысле ничего, но меня от них просто воротит:(
Настасья
Цитата(Карп @ 3.11.2011, 22:19) *

Суши тоже в этом смысле ничего, но меня от них просто воротит:(

а я суши ням-ням! кстати о птичках;)
Astronom
Цитата(Карп @ 3.11.2011, 22:27) *

огромная тольпень всегда только перед Маком, а остальные как бедные родственники.

дык ... элементарно же ... хочешь очередей?
добавь к отстойной жрачке и страшному клоуну тормозных студентов на раздаче и получи профит.

p.s. да чо нам, жравшим блины ... нам теперь никакой фастфуд не страшен ваще crazy.gif
Djambulad West
А я выступлю в защиту Мака, пожалуй. Это был первый фаст-фуд в нашей стране, в связи с чем у всех есть про него еще детские воспоминания, бренд самый узнаваемый, отсюда очереди. И во-вторых, жратва там не настолько дрянная, как в Ростиксе, например. А кофе очень дешевый и вполне пристойный при этом. Я часто заглядываю в мак именно за кофейком, особенно если на машине еду.
Цитата
чикен-ролл или как там его, в общем, это жалкая пародия на одесскую шаурму (которая просто необъятная и тает во рту))), кроме того взял салатик

Леш, ты взял не самые удачные пункты в меню, прямо скажем. Салаты унылые, факт. Роллы тоже на любителя. Я не говорю, что в маке есть действительно пристойная еда, но из имеющегося выбора есть и поприкольней. Роял чизбургер какой-нибудь smile.gif
Смеагол
Цитата
Блин, кто может объяснить "феномен МакДональдса"?

Это просто отголоски холодной войны . Россияне видя символ американского капитализма - МакДональдс , воспринимают его как агрессию или экспансию , и у них на подсознательном уровне срабатывает рефлекс "ударить по сиволу США символом СССР" .... поэтому не удивлюсь если американцы видя очередь сначала бегут за гамбургерами , а потом уже в неё становятся . )
Deminak
Цитата(Djambulad West @ 4.11.2011, 11:24) *

Роял чизбургер какой-нибудь

Цитата
- Знаешь, как во Франции называют чизбургер в четверть фунта?
- Нет.
- Скажи им Винсент.
- Рояль Чиз.
- Рояль Чиз. Знаешь почему?
- Из-за метрической системы?

Россияне такие французы smile.gif
Карп
И почему некоторые люди не понимают юмора?
Соседи навесили железную дверь, но открывается она не в ту сторону. Наружу, но не в ту.
Карп в обычной своей манере - "Оксан, дверь-то неправильно смонтировали - даже гроб не вынесешь!"
А они обиделись:(
Настасья
mySm8.gif
меня тоже бесят двери не в ту сторону!
jv11
Цитата(Карп @ 6.11.2011, 11:30) *

"Оксан, дверь-то неправильно смонтировали - даже гроб не вынесешь!"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Карп @ 6.11.2011, 12:30) *

И почему некоторые люди не понимают юмора?
Соседи навесили железную дверь, но открывается она не в ту сторону. Наружу, но не в ту.
Карп в обычной своей манере - "Оксан, дверь-то неправильно смонтировали - даже гроб не вынесешь!"
А они обиделись:(

bj.gif bj.gif ахаххаха! Сашка! ну и жесть!!!!!!!!!!

кстати навешанные двери не в ту сторону это вам не хухры-мухры! это ведь нарушение пожарной безопасности!
Astronom
Хабр:
Цитата
Я разработчик ПО для Mac OS X и iOS. И я обожаю технику и ПО от Apple (но я не являюсь ярым фанатом). За свою жизнь у меня побывало много гаджетов от Apple: PowerBook G4, MacBook, iMac, MacBook Pro, iPhone, iPad и пр.

mySm8.gif
Настасья
сбербанк, шоб ты сдох!!!
они не могут в москве дать выписку с карты, полученной в твери!!! езжайте в дверь!! а если бы я её во владивостоке оформила?!
ваще пздц, чесслово!
Astronom
Фрейзер huh.gif mySm5.gif cray.gif
Смеагол
А я вчера звонл в сбербанк , спросить поступили ли мне деньги на книжку . Оператор ответила : " мне сейчас некогда , перезвоните позже " . Ну не спорю , может ей правдо некогда , но зачем тогда трубку снимать ?))
Олег
Цитата(Настасья @ 8.11.2011, 10:13) *

сбербанк, шоб ты сдох!!!
они не могут в москве дать выписку с карты, полученной в твери!!! езжайте в дверь!! а если бы я её во владивостоке оформила?!
ваще пздц, чесслово!

bj.gif bj.gif
ахахахах! Настя, а помнишь в теме про ебэй ты боготворила Сбербанк! dp.gif
Djambulad West
Цитата
Фрейзер

Да, грустное событие. Конечно, выглядел он уже давно не очень хорошо, последствия сумасшедших боев были очевидны. Великий Джо, один из троих легенд 70-х.
Astronom
ну вообще, курить ему надо было меньше. Я вообще не понимаю, как можно быть боксером и паровозить сигары? huh.gif
Хотя да. один с Паркинсоном, другой вдарил по религии, третий - с раком. glare.gif
Карп
Цитата(Олег @ 8.11.2011, 10:39) *

bj.gif bj.gif

Я помню это!:)
Малыш, ты же уже не учишься. Что тебя связывает с этим недобанком?
Djambulad West
Цитата
Хотя да. один с Паркинсоном, другой вдарил по религии, третий - с раком.

В плане здоровья Форман действительно невероятный живчик, словно за всех троих живет. Положительные эмоции продлевают жизнь, так что у Большого пастора Джорджа явно больше оптимизма по жизни.
Настасья
Цитата(Карп @ 8.11.2011, 10:18) *

Малыш, ты же уже не учишься. Что тебя связывает с этим недобанком?

да и я помню sad.gif я вообще офигела от такого!
а, кстати, для стипендии у меня уралсиб был. а в сбер я добровольно пошла... ну бесит меня, что отделения других банков днём с огнём не сыщешь! а тут на каждом шагу...
Maniak-N
Цитата(Олег @ 8.11.2011, 10:39) *

bj.gif bj.gif

Цитата(Карп @ 8.11.2011, 11:18) *

+1 - я тоже помню это. twisted.gif

Настя, а через сбербанк-онлайн не пробовала? Там вроде бы можно. Хотя да, глючит он не меньше, чем сбербанк в реале. crazy.gif laugh.gif laugh.gif
Олег
у меня на работе Сбернедобанк! я с ним имею дела раз в месяц - снимаю ЗП и перекладываю ее на ВТБ карточку crazy.gif
даже не хочу иметь с ним дело. ninja.gif
История Валентина повеселила)))) mySm8.gif
Astronom
Цитата
а в сбер я добровольно пошла...

ну вот и воздалось тебе за грех, еретичко Изображение
jv11
Вброс для питерцев: http://www.spb.aif.ru/contestappl/piter/ twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Deminak
Я набрал 60 баллов. Соответственно ни разу не питерец.
Astronom
"Насколько Вы петербуржец?

Количество набранных баллов: 60

25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки". Либо город Вам настолько неинтересен, что Вы готовы при первой же возможности без сожаления уехать в любой другой "мегаполис"." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.spb.aif.ru/contestappl/piter/?result&120769086
mySm8.gif
Олег
хорошо что я не Петербуржец, а Тоснинец! cool.gif
Maniak-N
Я набрал 45 баллов.

Цитата
Количество набранных баллов: 45

25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки". Либо город Вам настолько неинтересен, что Вы готовы при первой же возможности без сожаления уехать в любой другой "мегаполис".

А ведь я даже ни разу не был в Питере. twisted.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 10.11.2011, 19:24) *

хорошо что я не Петербуржец, а Тоснинец! cool.gif

Нет, уже петербуржец! mySm1.gif mySm8.gif
Смеагол
Количество набранных баллов: 105

50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти.

Изображение

Всегда тем кто спрашивает "как пройти" говорю не знаю ))
jv11
У меня столько же получилось. ninja.gif

Цитата(Смеагол @ 10.11.2011, 21:35) *

Всегда тем кто спрашивает "как пройти" говорю не знаю ))

crazy.gif А у меня другая беда: стоит мне оказаться в незнакомом районе, где я сам вообще ни хрена не знаю, как ко мне тут же подойдет какая-нибудь тетка или дядька и спросят, как пройти туда-то. mySm8.gif
Astronom
эхххх, не бывали вы этих наших гопнинсках.
Цитата
стоит мне оказаться в незнакомом районе, где я сам вообще ни хрена не знаю, как ко мне тут же подойдет какая-нибудь тетка или дядька и спросят

"С какова раёна, пацанчик?"
jv11
Цитата(Astronom @ 10.11.2011, 21:42) *

"С какова раёна, пацанчик?"

bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
А у меня другая беда: стоит мне оказаться в незнакомом районе, где я сам вообще ни хрена не знаю, как ко мне тут же подойдет какая-нибудь тетка или дядька и спросят, как пройти туда-то

)))) А я помню ко мне подошла женщина без передних зубов и спрашивает как пройти на улицу СвЕточную ... я как обычно "ХЗ" ..... а потом понял что она пыталась сказать Цветочную , но из-за зубов ... вернулся , объяснил )
jv11
Цитата(Смеагол @ 10.11.2011, 21:48) *

)))) А я помню ко мне подошла женщина без передних зубов и спрашивает как пройти на улицу СвЕточную ... я как обычно "ХЗ" ..... а потом понял что она пыталась сказать Цветочную , но из-за зубов ... вернулся , объяснил )

В Питере есть Цветочная улица? crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
вернулся , объяснил )

интеллигентно выбил ей остальные зубы?
jv11
Цитата(Astronom @ 10.11.2011, 21:51) *

интеллигентно выбил ей остальные зубы?

bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.