Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
А еще можно зафигачать на обложку русской версии нового альбома. mySm8.gif Типа - коллекшн рашн эдишн. crazy.gif И пусть буржуи ищут на ибее. twisted.gif
Djambulad West
Я один раз заглядывал на испанскую мессу, Насть. Там музычка жесть)) На русских все гораздо обычней. Правда, ты на Рождество была, могло быть интересно.
Вообще, меня не очень цепляет кафедральный собор, гораздо больше нравится храм св. Людовика на м.Лубянке. Там я бываю каждый выходной.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 27.12.2010, 22:55) *

Вообще, меня не очень цепляет кафедральный собор, гораздо больше нравится храм св. Людовика на м.Лубянке. Там я бываю каждый выходной.

да, внутри там довольно скучненько... надо в других побывать) я просто думала, что он один в москве католический)
а песенки правда классные! две прямо из головы не вылезают) и девушка оч красиво пела.
Djambulad West
Цитата
я просто думала, что он один в москве католический)

Их ровно два, так что посетить все несложно smile.gif
Настасья
а) надо будет сходить туда! а там на русском только, не знаешь?
Djambulad West
есть на французском, русском, итальянском, литовском. насчет инглиша не помню. я бываю сейчас только по субботам, когда идут французские и русские мессы.
Настасья
разок можно сходить посмотреть, но меня всё же привлекает факт чтения мессы на сипанском и соответствующая латиноамериканская аудитория) уютно мне с ними..
Djambulad West
Мне понравилось на французской мессе, хоть и не знаю языка. Атмосфера как в Париже smile.gif
Здорово было и однажды на английской в кафедрале, очень интересный священник, приятно послушать. И народу человек 10 было, камерная обстановка, в крипте.

Помню, у нас в Людовике была какая-то испанская веселуха летом, по случаю какого-то национального праздника, вроде в Венесуэле. В гостях был сам посол страны с семьей. А в кафедрале я как-то раз был на веселых испанских песнях в честь дня независимости Чили. В общем, испаноязычное католическое коммюнити в Москве очень активно.
Настасья
ну...французским меня на заманишь, скорее наоборот..=Х
а я не помню вот, ты вроде уж как-то рассказывал, как католиком стал или ты им всегда был?
Djambulad West
Цитата
как католиком стал или ты им всегда был?

не был. католичество принял 6 апреля прошлого года. до этого год ходил просто, посещал курсы катехизации, изучал что да как.
Цитата
французским меня на заманишь, скорее наоборот

тебя надо в Париж, на набережную Сены. Это не может не понравиться.
Настасья
нас и здесь неплохо кормят=)
интересно как всё..
Axusha
Я вот 25 была в Костеле, у нас на Невском. По-французски пели и по-русски. и это я не первый год уже хожу.
Настасья
кстати, у нас в Двери тоже костёл есть, даже с органом. надо будет сходить посмотреть хоть!
они так мило бок о бок с мечетью стоят=)
Djambulad West
Католическая экспансия на форуме mySm8.gif
Цитата
у нас в Двери тоже костёл есть, даже с органом

не знал. ну если соберусь съездить в Тверь, надо будет посмотреть.
Настасья
добро пожаловать в Тверь-в-Москву-Дверь!=)
Djambulad West
Думаю, летом выберусь, чтобы тепло было. А то зимой не больно погуляешь. А у вас там хочется именно погулять, город интересный.
Astronom
бессонные ночи на форуме crazy.gif
Настасья
вы видели новую ржаку века? bj.gif http://libymax.ru/?p=19060
Настасья
так, понятно, МММ-2011 прошла мимо вас, о несчастные!

тогда другой способ хапнуть бабла: http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/
дружно ищем монетки;) mySm13.gif
jv11
Про это услышал сегодня. mySm8.gif Монеты еще пока не проверял. mySm8.gif
Настасья
а кто-то знал уже давно, подлый такой, а мне не сказааал(( а у меня 100р мелочью было, я так рада была, когда от них избавилась!
Astronom
http://www.youtube.com/watch?v=R9QlQzO70UE
mySm8.gif
Настасья
laugh.gif
jv11
Проверил монеты. Ни одной подходящей нет. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 18.1.2011, 16:31) *

тогда другой способ хапнуть бабла: http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/
дружно ищем монетки;) mySm13.gif

Жесть! shock.gif

Кстати, я подозреваю, что раз эти монеты имеют нумизматическую ценность, то через некоторое время эти самые нумизматы могут дать за эти монеты куда больше, чем 5.000 рублей. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 18.1.2011, 23:30) *

Проверил монеты. Ни одной подходящей нет. crazy.gif

crazy.gif
У меня вобще нет монет 2003 года выпуска.
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 18.1.2011, 22:41) *

Жесть! shock.gif

Кстати, я подозреваю, что раз эти монеты имеют нумизматическую ценность, то через некоторое время эти самые нумизматы могут дать за эти монеты куда больше, чем 5.000 рублей. twisted.gif

именно. но мне пофиг, мне бы пара монеток уже сильно жизнь облегчила=) прямо сейчас и в ближайшей перспективе)

я тож 2003-го не видела(
Astronom
монетный двор питерский?
Поэтому надо трясти копилки питерского отделения Банды. twisted.gif

ЫЫЫЫ:
Цитата
Столичные звонари намерены оповещать московских водителей о пробках и их путях объезда с помощью колокольного звона.

http://auto.lenta.ru/news/2011/01/19/bells/
не перевелись еще МУДрецы в Отечестве ninja.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 28.1.2011, 12:25) *

Одна из новых песен легендарных R.E.M., называется Überlin -- http://www.youtube.com/watch?v=PN1YpMtPIpE mySm13.gif

Новый альбом целиком должен утечь в сеть со дня на день. mySm8.gif crazy.gif

Юра, что там REM, тут во кто очнулся dp.gif

p.s. О, еще у одних кончился наркоз blink.gif
jv11
Иногда они возвращаются... twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
KermlinRussia Пeрзидент Роисси
by shikotum
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, мы и пряником можем уебать.

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Missis Wallace
Я какбэ намекаю twisted.gif
http://chinatowncafe.ru/afisha/detail.php?ID=334
Djambulad West
Что ж, запись можно и глянуть. Хотя у меня даже до официального видео пока руки не дошли.
Astronom
Цитата(Missis Wallace @ 4.2.2011, 20:58) *

Я какбэ намекаю twisted.gif

если сложить имена диджеев, получится "сверхопасная холера" crazy.gif
Djambulad West
Цитата
сверхопасная холера

LOL!!! bj.gif bj.gif bj.gif
повеселил с утра)
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
только что прочитал подпись Астронома! crazy.gif crazy.gif bj.gif bj.gif
Настасья
я поняла!!!!!!!! ЭВРИКА!!!!!!!! это судьба!!!!
"Мексиканский городок Долорес прославился тем, что в нем была провозглашена в 1810 г. независимость Мексики". excl.gif excl.gif excl.gif
crazy.gif yahoo.gif
Astronom
blink.gif а куда входила Мексика до 1810 года?
Карп
Цитата(Настасья @ 6.2.2011, 19:53) *

я поняла!!!!!!!! ЭВРИКА!!!!!!!! это судьба!!!!

Вот видишь как всё закольцовано в этой жизни;)
Цитата(Astronom @ 6.2.2011, 21:06) *

И это спрашивает человек с Гитлером в подписи:)

Кстати, какая-то совсем унылая статья в отечественной Вики о Мексике. Насть...
Astronom
а куда входил Гитлер до 1810 года?
Axusha
ой! только что прочитала Астрономину подпись! bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 6.2.2011, 21:55) *

а куда входил Гитлер до 1810 года?

bj.gif bj.gif bj.gif он еще даже не вышел к этому времени)))))
Настасья
Цитата(Карп @ 6.2.2011, 20:43) *

Кстати, какая-то совсем унылая статья в отечественной Вики о Мексике. Насть...

ниасилю....

Цитата(Astronom @ 6.2.2011, 20:06) *

эх вы, неучи! tongue.gif все испаноговорящие страны ЛА были испанскими колониями, а Бразилия - португальской.
Мексика освободилась от испанского влияния, пожила спокойно треть столетья и пришлось разбираться с америкосами, которые оттяпали у неё половину территории cray.gif

зы. не, вы чо, вы не думайте, что я шибко умная - я из истории ни слова не знаю. просто буквально пару дней назад на работе меня как раз просвещал по этому вопросу мой коллега-мегамоск.

Цитата(Олег @ 6.2.2011, 21:03) *

bj.gif bj.gif bj.gif он еще даже не вышел к этому времени)))))

5 баллов! bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
ботаны mySm14.gif
Настасья
ха-ха) Карпику грустно?=(
Карп
Кстати, это фото ещё до:)
Вообще-то, действительно грустно. Дима хоть и тот ещё жук был, а в последнее время вообще не в адеквате, но менять его на очередного Железнодорожника!:(((
Astronom
Цитата
но менять его на очередного Железнодорожника!

хорошо одно - не поставили на его место какого-нибудь очередного первого заместителя исполняющего обязанности советника при десятом помощнике младшего дворника ВВП. glare.gif
Карп
Это было бы лучше!
У вышеозначенного тобой персонажа, мозг - незамутнённое зеркало, в которое смотрится Мир, а у "Шелезяки" свои принципы и понятия, которые он незамедлительно будет внедрять, пилять:( И, которые просто по законам физики работать не будут. Проходили уже много раз:(
Это всё равно, что пересадить командира крейсера на подводную лодку!
Настасья
ребёнок скакал и подвернул ногу, так, что аж искры из глаз.... нога у ребёнка распухла и стала деревянной... завтра ребёнок встаёт в 6 утра и топает в ближайший травмпункт cray.gif
ребёнку очень грустно(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.