Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Карп
Вот волки!
Наверное, отчаявшиеся фанаты, очумевшие от безденежья и желания обзавестись фирмой:)
Ладно, не буду пытаться острить! Искренне сочувствую!
Astronom
Цитата
Наверное, отчаявшиеся фанаты, очумевшие от безденежья и желания обзавестись фирмой:

если это были крэн-фанаты ... в этом есть что-то хорошее crazy.gif

В конце концов, у меня есть отечественный диск, а этот я могу еще раз заказать ninja.gif
В крайнем случае, разочаруюсь в человечестве и начну все диски качать из инета ... twisted.gif

Пока, смотрим 3-й сезон Друзей и лечимся чендлеротерапией beer.gif
nebanderas
Шо за нипруха то mySm14.gif
почту воруют... собаки страшные.
Вдвойне обидней если диск выбросили или бросили за неинтересностью для воришки.
ни себе, бл.. ни людям...
Astronom
Цитата
Шо за нипруха то

рецессия ... Изображение

crazy.gif
Geenay
Леха, очень-очень сочувствую!.....
В прошлом году мы с Олегом заказывали очень много дисков из-за бугра, мне не пришел только один, было очень обидно, так что понимаю 100%, каково тебе.
Но все-таки на будущее: пусть диск приходит в такой ящик, из которого точно не сопрут. Если твой ящик не закрывается, то пусть это будет ящик какого-нибудь твоего знакомого, которому ты доверяешь. Вот Олег, не доверяя почте у себя в Тосно, заказывал диски на мой адрес - и это было правильное решение, т.к. ни один не пропал. Раньше у меня тоже был "ящик без замка, без дверцы", но потом их заменили, и все стало зашибись.
Кстати, насколько я понимаю, есть 3 вида бандеролей: обычная, ценная и заказная. Из них - заказную отправляют не на почту, а в отдел доставки, откуда почтальоны разносят их по домам. Или, если бандероль не влезает в ящик (например, винил), то пишут извещение. Из всех дисков, которые приходили мне и Олегу, было 50% заказных и 50% ценных и простых. Так что на почту приходилось ходить частенько, но зато и ущерб оказался минимален.
К сожалению, я не знаю, как нужно оформить запрос, чтобы бандероль была отправлена в статусе ценной. Может, Олег знает т.к. заказы дисков делал всегда он.
Astronom
схожу в ЖЭК, попрошу (культурно так, почти не матерясь mySm14.gif ), чтобы отремонтировали ящик Изображение

Geenay
Белорусские организаторы концертов - лучшие!!!!!!!

http://lenta.ru/news/2009/09/08/gig/
http://lenta.ru/news/2009/08/12/eggs/

Я валяюсь)))))
Astronom
bj.gif
я один подумал о жесткой гомо-зоо-педофилии, когда смотрел волшебного кролика? ninja.gif

с яйцами ... ну это не превзойти никому crazy.gif

Надо написать книгу "Ходят ли рейверы за яйцами?" Изображение
jv11
Настоящий креатив, молодцы. smile.gif
Настасья
под столом))))
Geenay
Цитата(Astronom @ 8.9.2009, 14:02) *

bj.gif
я один подумал о жесткой гомо-зоо-педофилии, когда смотрел волшебного кролика? ninja.gif

Не знаю, не знаю...
Я ограничился мыслями о невинной некромантии)))

Цитата(Astronom @ 8.9.2009, 14:02) *

с яйцами ... ну это не превзойти никому crazy.gif

Да, это трудно будет превзойти. Анимешные наклейки на яблоках - это уже не то((((
HiggsBoson
Буквально только что приобрел фирму No Baggage в Пурлеге!

Щас буду слушать. Не прошло и месяца со дня релиза...

Upd. Очень бережно, чтобы не повредить, снял обёртку. Вставил СД в привод, быстро перекодил в wav 1411 kbps, вытащил, надел обертку, спрятал диск в сундук. Чтобы никто не увидел :).

Теперь можно слушать.

Поехали...
thedron
HiggsBoson
а какое издание их вроде несколько должно быть?
завтра тоже тогда поеду на новоузнецкую
HiggsBoson
Фиг знает, какой страны, но точно - буржуйское. Диск я сховал, посему сказать не могу.

На передней стороне наклейка - "...featuring "The Journey", "Skeleton" and "Switch Off The Moment". Такие вот синглы будут :).
Philosopher
далеко не факт что такие, хотя если Долька не сделает Skeleton синглом, то тогда не знаю)))
Maniak-N
Пожалуй Skeleton и Switch Off The Moment самые главные претенденты на то, чтобы стать синглами.
Только надеюсь следущие синглы будут выпускать на физических носителях, а не как в прошлый раз.

P.S. Ко мне фирма No Baggage должна приехать где-то через неделю.
Настасья
странная тема для оффтопа... twisted.gif
Dess
С Бэш.орг.ру:

TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? )
TunGer: а у неё ещё их не было )
TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!

РЖУ-нимагу!
bvana77
))) кому то это близко

А мне сейчас в связи с незаканчивающимся ремонтом моего дома, построенного бравым стройбатом для не менее бравых военных офицеров:
xxx: это они гениально назвали строительную фирму - "Тетрис".
Олег
вчера с другом смотели куртки на ебэе. и наткнулись на очень интересного продавца:

http://cgi.ebay.com/NWT-DSQUARED-Bomber-Le...id=p3286.c0.m14

так вот чем Долорес занимается, пока не пишет музыку crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Настасья
O_O
Astronom
а чего вы хотели ... одними концертами детей не прокормишь ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 18.9.2009, 18:48) *

а чего вы хотели ... одними концертами детей не прокормишь ninja.gif

а-хаха!!!! bj.gif bj.gif bj.gif БРАВО!!!! mySm13.gif
thedron
Цитата(Олег @ 17.9.2009, 21:16) *

вчера с другом смотели куртки на ебэе. и наткнулись на очень интересного продавца:

http://cgi.ebay.com/NWT-DSQUARED-Bomber-Le...id=p3286.c0.m14

так вот чем Долорес занимается, пока не пишет музыку crazy.gif crazy.gif laugh.gif

Афигеть я просто в шоке shock.gif
тоже хачу такую

Олег
да, приторговывает Долорес потихоньку.

ЗЫ. интересно, эта кетайская девочка поклонница Клюкв, или однофамилица? crazy.gif
thedron
Черт его знает, может действительно взяли известное имя чтоб поднять продажи
Олег
Цитата(thedron @ 18.9.2009, 20:29) *

тоже хачу такую

могу посодействовать в покупке)))
будет у тебя куртка от Долорес! Круть
thedron
не уж больно дороговата, ин е факт от той Долорес или от китайской
Astronom
давыбальные совсем bj.gif
Dess
Да что вы хотите... Я пока искал во Вконтакте одну старую знакомую, нашел 9 однофамилец и тесок.:) И это только в России! Небось, в мире штук 100 Долорес Ориодан.
HiggsBoson
Заметьте - там без "О". Просто Риордан.
thedron
HiggsBoson
Вот я тоже на это внимание обратил
Astronom
Досмотрел "Друзей" Изображение
jv11
А я их сейчас пересматриваю. smile.gif

Но от последней серии тоже был вот такой -- cray.gif
Astronom
О кошках и их жестоких нравах crazy.gif
Аник
Хто желает такую приодеть? :)
http://x-majka.ru/sale.php?id=72
HiggsBoson
Существует отличная от нуля вероятность, что сборной России по футболу в стыковых матчах попадется Ирландия.
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 15.10.2009, 17:38) *

Существует отличная от нуля вероятность, что сборной России по футболу в стыковых матчах попадется Ирландия.

Вероятность этого события достаточно велика. А если учесть, что Ирландия тут недавно Италию чуть не обыграла, то получается, что это будет очень неудобный для нас соперник. Хотя удобных там, пожалуй, и нет.
Вобщем узнаем мы своего соперника 19 октября.
nebanderas
Цитата(Astronom @ 7.10.2009, 5:15) *

серая мелкая курва всех вокруг пальца обвела.
Пока те грозно рычали, он жрал
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 15.10.2009, 18:02) *

Вобщем узнаем мы своего соперника 19 октября.

Главное, чтобы Украина не попалась...
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 15.10.2009, 18:13) *

Да, Украина - это вобще жесть будет.
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 15.10.2009, 18:13) *

нашей сборной безразлично с кем играть ...хоть с аргентиной, хоть с украиной, хоть со сборной Ватикана по хоккею ... итог предрешен ninja.gif
Maniak-N
bj.gif Сборная Ватикана по хоккею. bj.gif bj.gif crazy.gif
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 15.10.2009, 18:45) *

нашей сборной безразлично с кем играть

Я о том, что это будет жесточайшее противостояние в политическом смысле.

Уверен, что на Олимпийском стадионе в Киеве во время исполнения Гимна будет страшный свист.
Олег
Цитата(Astronom @ 7.10.2009, 5:15) *

bj.gif bj.gif поржал. sm93.gif
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 15.10.2009, 19:32) *

на Олимпийском стадионе в Киеве во время исполнения Гимна будет страшный свист.

1. футболистам уже давно пора привыкнуть к тому, что их освистывают с трибун.
2. Отключим украинцам свистелку от газа, станет тихо.
3. В конце концов, можно вырубить свет, аки грузинам в памятном хрен знает каком году. twisted.gif
4. Политика в крэнфоруме ohmy.gif mySm1.gif
Djambulad West
Цитата
Политика в крэнфоруме

Точно, кто ходил на выборы? Я. к примеру, весь день этого дурацкого голосования продежурил.
Astronom
ага, спроси еще о том, кто за кого проголосовал ninja.gif
Настасья
а я вот клюкву сижу ем, крупную и вкусную.
thedron
Настасья
в сахаре? smile.gif

а я сижу листаю буклет на японском и думаю нафига они его сделали, не могу пресдтавить себе песни Долорес на этом языке crazy.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.