Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Настасья
Цитата(Delilah @ 31.10.2013, 13:31) *

а это значит каждый день по несколько раз пересылать друг другу эту таблицу, чтобы каждый вносил свои правки (кто за что отвечает). как тебе?

ааа) а ты ему гуглдок создала, чтоле? чтобы они могли пошеренный вместе редактировать?
Delilah
Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 13:48) *

ааа) а ты ему гуглдок создала, чтоле? чтобы они могли пошеренный вместе редактировать?

ага. всего-то. просто я как представила, сколько времени будет отнимать ожидание, пока ещё два человека там будут переделывать эту таблицу и тд.... как они так работали - ума не приложу. неудобно ж совсем.

это я ему ещё про "Мой склад" не стала рассказывать. это вообще рай для подобного рода бизнеса. хотя он бы пожадничал на МС, скорее всего.
Настасья
Цитата(Delilah @ 31.10.2013, 13:52) *

ага. всего-то. просто я как представила, сколько времени будет отнимать ожидание, пока ещё два человека там будут переделывать эту таблицу и тд.... как они так работали - ума не приложу. неудобно ж совсем.

нууу, не серчай так на него! мы ещё в своей-то конторе только начинаем на гуглдоки переходить... а так обычно тоже один файлик редактируем по очереди, правда он лежит в общей папке, к которой есть доступ со всех компов.
но вообще, наша конторка далеко не такая продвинутая, какой могла и должна была бы быть...

а чё такое мой склад я вообще хз))
Astronom
Цитата(Delilah @ 31.10.2013, 12:43) *

именно то, что мне нужно было услышать, спасибо sm93.gif

обращайся есличо.
crazy.gif

Цитата
что значит "в одном XL на трех человек"

XXXL
Смеагол
Цитата
XXXL

bj.gif
jv11
Да, я вот тоже сегодня голову ломал, что имела в виду под XL Наташа. mySm8.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 31.10.2013, 23:05) *

Да, я вот тоже сегодня голову ломал, что имела в виду под XL Наташа. mySm8.gif

такова моя словесность))
я всегда впадаю в ступор, когда мне нужно отправить смс "я опаздываю", и приучилась просто писать "я задержусь". вот хз почему, но слово "опаздываю" - это выше моих сил. хотя казалось бы - где здесь можно сделать ошибку? "опОздываю", "Апаздываю", опаздИваю"? просто оно меня реально вводит в транс. так же с Excel. приняв как факт, что я не могу не ошибиться в этом слове, начала просто писать XL. понимаю, как тупо это выглядит, но уже просто не замечаю rolleyes.gif

а ещё я иногда пишу "вообщем". прекрасно понимая, что такого слова нет и быть не может, я умудряюсь его использовать. и вот это уже крайняя степень запущенности. но мне по хуй, потому что все ошибаются, даже граммар-наци. tongue.gif
Настасья
ахахах))) ну ты крэйзи)

Цитата(Delilah @ 1.11.2013, 12:36) *

а ещё я иногда пишу "вообщем". прекрасно понимая, что такого слова нет и быть не может, я умудряюсь его использовать. и вот это уже крайняя степень запущенности. но мне по хуй, потому что все ошибаются, даже граммар-наци. tongue.gif

та же фигня! mySm13.gif знаю, что нет такого словца, но пох, хочу и использую)
jv11
А я не способен без помощи словаря написать английское слово "definitely". crazy.gif Вот сколько раз пытался его заучить - хрен! mad.gif Собственно, даже сейчас я его скопировал из словаря. crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 1.11.2013, 12:45) *

А я не способен без помощи словаря написать английское слово "definitely". crazy.gif Вот сколько раз пытался его заучить - хрен! mad.gif Собственно, даже сейчас я его скопировал из словаря. crazy.gif

ахахах)) ну просто же! я всегда по-русски правописание дебильных англ.слов запоминала, хоть это и неправильно.... де-фи-ни-те-ли
jv11
Я так и делаю!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif

Не помогает ВАЩЕ. wacko.gif crazy.gif

Каждый раз полнейший затык на этом слове. wacko.gif И как назло я его так люблю использовать. crazy.gif

ЗЫ

Иногда, когда нужно кому-то че-то быстро написать и лень лезть в словарь, я заменяю его на totally! crazy.gif mySm8.gif Типа: "you're totally right, dude!" crazy.gif mySm8.gif
Delilah
Плюсы кочевой жизни - приятные открытия постоянно.

1. Вышла покурить в подъезд. На стене написано (красиво написано): forever young.
do you really want to live forever?
И нарисована красивая бабочка, которая летит прямо к слову "ХУЙ".

2. В кухонном шкафу обнаружены залежи крымского вина.

Задержусь тут подольше, пожалуй cool.gif
jv11
А ты где сейчас? blink.gif
Настасья
Цитата(Delilah @ 1.11.2013, 13:48) *

Задержусь тут подольше, пожалуй cool.gif

Наташка, задержись!

Цитата(jv11 @ 1.11.2013, 13:56) *

Юра летит к тебе! twisted.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 1.11.2013, 14:00) *

Юра летит к тебе!

bj.gif bj.gif bj.gif
Delilah
Цитата(Настасья @ 1.11.2013, 14:00) *

Наташка, задержись!
Юра летит к тебе! twisted.gif twisted.gif

ахахахааа bj.gif

Цитата(jv11 @ 1.11.2013, 13:56) *

В Москве, как мне и положено) на самой её окраине)))
jv11
А, вот оно чо. mySm8.gif

Не, в Москву не полечу. sm91.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 1.11.2013, 14:18) *

А, вот оно чо. mySm8.gif

Не, в Москву не полечу. sm91.gif

конечно, ты ж без тачки dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
мы с мужом сегодня случайно зашли в тц "Июнь", что в Мытищах http://www.june.ru/
хотели зайти с весьма практической целью - присмотреть сапожки, но - внезапно - оказалось, что именно сегодня и именно в этот час в этом тц была встреча с Пэрис, млять, Хилтон ninja.gif настоящей ninja.gif
она раздавала автографы, а народ, который не пустили на раздачу (в основном, тинейджеры обоих полов), стоял и пялился на экраны, по которым транслировался прямой эфир. мы с мужом немного потупили, прежде чем сообразили, чё это за смазливая блондинка на экране mySm8.gif сначала обозвали её Ледигагой)
перегородили, блин, половину торгового центра mad.gif mad.gif ну пэрис, ну хилтон... сапожки важнее!!! mad.gif mad.gif
Смеагол
wacko.gif Перис Хилтое в Мытищах ??? Жесть

Цитата
мы с мужом немного потупили, прежде чем сообразили, чё это за смазливая блондинка на экране сначала обозвали её Ледигагой)

Леди Гага в это время выступала в Тосно smile.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 2.11.2013, 20:37) *

Леди Гага в это время выступала в Тосно smile.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Реально, мы зашли в этот быдлоцентр чисто поссать. А там эта ледигага...
И ведь половину ТЦ из за неё перекрыли. Именно ту половину где сортиры были!
НЕНАВИЖУ ЛЕДИГАГУ!
jv11
А я бы посмотрел на халяву на Пенис Хилтон, чо. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Смеагол @ 2.11.2013, 21:37) *

Перис Хилтое в Мытищах ??? Жесть

воистину shock.gif

Цитата
чисто поссать.

если бы там была ПедиГага, захотелось бы чего побольше
Карп
Цитата(Astronom @ 2.11.2013, 22:29) *

если бы там была ПедиГага, захотелось бы чего побольше

А, ну точно - Перис Хилтон. Не Гага. Вечно я их путаю.
Astronom
Цитата
Вечно я их путаю.

хренасе, ты извращенец blink.gif
Delilah
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
-Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
jv11
bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 4.11.2013, 22:06) *

bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Средние века, идет турнир по стрельбе из лука. Цель сбить яблоко с головы человека.
Выходит первый участник, высокий красивый блондин с обычным луком, натягивает тетиву стреляет... попадает точно в яблоко. Участник говорит:
-I'm John.
Выходит второй участник, Среднего роста брюнет с большим луком, натягивает тетиву стреляет... снова точное попадание в яблоко. Толпа ликует. Участник кланяется и говорит:
-I'm Sam.
Выходит третий участник, маленький коренастый страшненький рыжий парень с громадным луком больше его самого, заряжает бревно и стреляет сносит голову человеку с яблоком. Толпа в шоке, участник говорит:
-I'm sorry.
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Изображение
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Я бы, кстати, не отказался от такого подарка. ninja.gif
Astronom
Изображение
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Вчера были "Втемноте" - http://www.v-temnote.ru/
Интересные ощущения.
И Карп впервые в жизни попробовал вегетарианское меню:)
Astronom
Цитата
Посетители ощущают то, что чувствуют слепые люди каждый день в своей повседневной жизни.

мудачество и показуха 286лвл
Смеагол
Роисся bj.gif Я прям нимагу bj.gif bj.gif bj.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eGZRPvcVlIc

bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 11.11.2013, 14:30) *

Роисся bj.gif Я прям нимагу bj.gif bj.gif bj.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eGZRPvcVlIc

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
таки индейцы!))
Astronom
Цитата
«Российские железные дороги» намерены полностью отказаться от плацкартных вагонов.

http://lenta.ru/news/2013/11/14/rzd/
shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif и чо? и как теперь в Питерг понаезжать? ninja.gif
jv11
На Сапсанах да на Ласточках. twisted.gif twisted.gif
Astronom
еретик! sm88.gif sm88.gif sm88.gif
Delilah
плевать, лишь бы общий вагон оставили dp.gif
Astronom
групповуха? twisted.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 15.11.2013, 15:40) *

групповуха? twisted.gif

всего лишь лёгкий Threesome from Prostokvashino cool.gif
Astronom
с собакой и котом??? ninja.gif ninja.gif ninja.gif
хотя, они антропоморфные, да
Лера Cranberry
Я вас тут щас немного поразвлекаю, пока никого нет)
У меня тут полный ппц ninja.gif

А проблема банальная - у меня есть планшет и я... поставила на него графический ключ ninja.gif
Вроде как простой, но сколько раз я его не ввожу, все неправильно. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Интернет к нему не подключен, так что гугл аккаунт мне не поможет.
Что делать? unsure.gif
Astronom
1. дождаться, когда на планшете начнет садиться батарея. Когда появятся уведомления, можно будет попробовать получить доступ к меню планшета.
2. вспомнить название планшета и на сайте 4pda.ru посмотреть, как на этом планшете делать сброс настроек. В худшем случае - как восстановить заводские настройки, когда все пользовательские файлы на планшете будут стерты.
Обязательно запомнить: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ, не ставьте графический ключ.
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 15.11.2013, 20:43) *

1. дождаться, когда на планшете начнет садиться батарея. Когда появятся уведомления, можно будет попробовать получить доступ к меню планшета.
2. вспомнить название планшета и на сайте 4pda.ru посмотреть, как на этом планшете делать сброс настроек. В худшем случае - как восстановить заводские настройки, когда все пользовательские файлы на планшете будут стерты.
Обязательно запомнить: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ, не ставьте графический ключ.

Спасибо за советы.
Я попробую.
И навсегда запомню, что не надо никаких граф. ключей.
Лера Cranberry
Теперь мой планшет даже не включается... Все пропало(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.