Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Lyapis
2Geenay
тут тоже мышь:
http://avatars.kards.ru/images/avatar/144/14338.jpg
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 6.8.2007, 2:39) *

Как думаете, это реал или нет:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...49&d=1086771837

Больше всего порадовало: Спаркс - неофашизм, расизм. bj.gif

Наверное они музыку не слушали, а просто посмотрели на Рона Маела. ohmy.gif

Цитата(Djambulad West @ 6.8.2007, 17:21) *

Ага, я не знаю, будут ли РС или Спаркс еще записывать альбом, но ДМ совершенно точно будут.

Спаркс, конечно, будут. Сейчас они заняты тем, что сочиняют мьюзикл. Наверное, будет в стиле их последних альбомов, где они жестоко мутят с классической музыкой.

Цитата(Карп @ 6.8.2007, 21:06) *

Вот почитал я этот бюллетень и понял, что мне больше всего нравятся насилие, религиозное мракобесие, эротизм (ой!) и немного неофашизма:) Ну и коктейльчик! Сам себя бояться стал:)

Ага! А как бы в Совке отнеслись к музыкантам типа Варга Викернеса (Burzum) (убившего нескольких коллег и сжегшего ок. 10 церквей)? Как к активным борцам с поповщиной и воинствующими богомазами?

Цитата(Lyapis @ 9.8.2007, 19:32) *

2Geenay
тут тоже мышь:

Спасибо, Ляпис! Я узнал его! Это Поллитровая Мышь, вернувшаяся из Припяти! ninja.gif
Astronom
Цитата(Lyapis @ 9.8.2007, 19:32) *

bj.gif
Шантажируешь нас, Lyapis?
Lyapis
Почему?
Astronom
А вдруг слова мыши - угроза mySm14.gif (ушел прятать ботинки ninja.gif )
-AFC-Ingvar
Цитата
А вдруг слова мыши - угроза (ушел прятать ботинки )

Пацтулам!!! bj.gif

Цитата
Наверное они музыку не слушали, а просто посмотрели на Рона Маела.

А что такого фашистско-расистского в Роне. Он даже чересчур прилично выглядит. sm84.gif
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 11.8.2007, 1:50) *

Пацтулам!!! bj.gif
А что такого фашистско-расистского в Роне. Он даже чересчур прилично выглядит. sm84.gif

Фашистского-расистского в нем нет ничего. Просто усики у него в 60-70х годах были неоднозначными. Поэтому однажды Джон Леннон сравнил его с А. Гитлером shock.gif

Вот для примера обложка к диску 1974 года "Propaganda"

ИМХО все-таки не похож.

Но все-таки в 80х годах он "привел себя в порядок":

обложка к диску 1982 года "Angst In My Pants"
Название диска хорошо переводится: "страх в моих штанах" bj.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Фашистского-расистского в нем нет ничего. Просто усики у него в 60-70х годах были неоднозначными.

Да. Усики действительно неоднозначные. sm84.gif Если даже Леннон..., то что уж говорить про совковых цензоров.
А по мне, на этой обложке он похож не на Гитлера, а на Ч. Чаплина. rolleyes.gif

Пришёл с концерта. Сильные впечатления и приятная усталость. Но забежал-таки перед сном в инет. Случайно наткнулся на "худшие обложки альбомов". Над некоторыми просто ржалнимог.
Худшие обложки альбомов 1
Худшие обложки альбомов 2
Худшие обложки альбомов 3
Карп
А ведь мы и в правду от обезьян произошли!
Lyapis
2Ингвар
ржунимагу.... bj.gif bj.gif bj.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Djambulad West
Завел кота. С ним столько возни теперь, я и не ожидал. Постоянно требует внимания, кричит.
Lyapis
Как назвал?Уж не Фергал ли?Может быть Кими?
Djambulad West
Цитата
Как назвал?Уж не Фергал ли?Может быть Кими?

Нет, всего лишь Ричард. Коротко - Рич. В честь Ричарда Львиное Сердце, кот ведь у меня британский. Точнее шотландский вислоухий, или скоттиш-фолд. Сейчас он успокоился, и валяется как бревно, а я получил возможность спокойно посерфить в инете. yahoo.gif
Lyapis
Прикольная порода...ушей почти не видать...Голова большая и круглая....
Djambulad West
Цитата
Прикольная порода...ушей почти не видать...Голова большая и круглая....

Ага, я когда фотки посмотрел, сразу захотел такого.
Lyapis
есть фотки чуда?сколько отдал?
Djambulad West
У меня фотика нет. Но я как-нибудь выложу фотки. 5 тыс. он стоит, мамаша-папаша чемпионы.
Настасья
здорово, поздравляю)) жаль что шотландская, а не ирландская=)
а я о собаке мечтаю... голден ретривер...эх
Lyapis
2Настасья
Хочешь шерсть постоянно убирать?
У меня кого только не было...сибирско-персидский,голубой(не смеяцца) перс.Пес-эрдельтерьер...
Сейчас нет никого..некогда за ними ухаживать...
Возможно когда стану постарше и обзаведусь семьей-возьму кого-нибудь...
Dess
Djambulad West
Цитата
Завел кота. С ним столько возни теперь, я и не ожидал. Постоянно требует внимания, кричит.

Еще как! Кричит по утрам, дням и вечерам когда голодный, сытый, хочет спать или играть...;)
Djambulad West
Цитата
Еще как! Кричит по утрам, дням и вечерам когда голодный, сытый, хочет спать или играть..

О да, скорей бы уж вырос. Ур-ра, только что сам сходил в лоток, до этого приходилось сажать! yahoo.gif Но все равно кричит(

Цитата
жаль что шотландская, а не ирландская=)

ирландских вроде не бывает:) но близко, да.

Dess
Моему коту 6,5 лет, а он требует не меньше внимания.;)
Djambulad West
Мой предыдущий кот прожил 6,5 лет, а потом пропал((( Надеюсь, с твоим все в порядке будет.
Dess
Мой кот каждый год ездит в лагерь отдыха на пару месяцев, где свободно разгуливает. Даже там не пропадает.
Djambulad West
Цитата
в лагерь отдыха

Так там безопаснее,чем в городе.
Dess
Соболезную твоей потере. У меня кот в 2000 году умер из-за того, что ел сухие корма и мало пил...:(
jv11
Ты имееешь что-то против шансона?! twisted.gif mySm8.gif

А чё, я бы не отказался услышать из уст Долорес "Мурку". twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Ну посмеялись и хватит mySm8.gif
Долорес сейчас понараскажут как в Сочи вырубают лес (то, что туристы не уничтожили twisted.gif ), она и скажет: "ну вас нафиг, вы природу губите" и пойдет на церемонию открытия китайского ядерного полигона под Новосибирском mySm8.gif
Цитата

Ну может, ее китайцы в Пекин позовут, на Олимпиаду-2008. И Долорес споет там что-нибудь жизнеутверждающее.

Им бы лучше что-нибудь про контрацептивы twisted.gif
jv11
Цитата
Им бы лучше что-нибудь про контрацептивы

bj.gif Ну тогда это точно не к Долорес (и тем более не к Дону). bj.gif bj.gif bj.gif Долорес в этом плане - плохой пример для китайцев. bj.gif

(Ой, да простят меня крэн-фены за эти шуточки. smile.gif Ну это я по-доброму, не со зла. smile.gif )

twisted.gif
Astronom
Все тебя поняли, НЕВЕРНЫЙ ... Аллах, как говорится, АК БАРС
jv11
Цитата(Astronom @ 18.8.2007, 13:16) *

Все тебя поняли, НЕВЕРНЫЙ ... Аллах, как говорится, АК БАРС

Аллах АК БАРС! crazy.gif bj.gif bj.gif Осталось наложить на меня анафему. bj.gif dp.gif mySm8.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 18.8.2007, 13:28) *

Еще и босиком ходит blink.gif
Жаль, у нас таких нету cray.gif

Анжелика Варум тоже босиком ходит. bj.gif Правда, она навряд ли курит красные Мальборо. cray.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Закаленная. smile.gif
jv11
Ну дык ее Агутин закаляет. bj.gif mySm8.gif

(Мне сегодня дадут медаль "флудер дня". twisted.gif bj.gif bj.gif )
Astronom
Тут уже надо командный зачет открывать smile.gif
jv11
Я выиграю. twisted.gif bj.gif
Dess
Давайте все-таки ближе к теме. А то уже мало того, что не про песню дня, так уже не про Долорес...
Lyapis
Продолжим мрачную тему: моего персидско-сибирского украли,когда он вышел погулять у подъезда...
собаку усыпили,когда я был на море(маленький)
Djambulad West
Добавлю:
Кошка у меня тоже пропала, навверное, ее украли. Потом кота, ее сына, вероятно собаки задрали. Ну а третий просто пропал. Как писал Кинг, коты - гангстеры животного мира. Ну а жизнь у гангстеров не простая, сами понимаете.
Astronom
Мрачную тему, так мрачную ... у меня кот упал с 8-го этажа, прямо из моих рук cray.gif
Два кота (кот и кошка) потерялись где-то на даче
Еще один котенок ушел за кошками twisted.gif и не вернулся
Ну а последнего сами выгнали ... задолбал mySm8.gif
Хацу еще котенка завести cm.gif cm.gif cm.gif
Lyapis
Astronom,тебе нельзя доверить животное...пропадет бедное....
Заведи рыбку себе,точно не потеряется...
Astronom
Утонет mySm8.gif
jv11
Астроном, в тебе умер великий живодер и мясник. bj.gif bj.gif mySm8.gif
Geenay
Ничего себе, ребята!!....

Когда у меня умирала кошка я вообще ходил, как в воду опущенный. Это было в конце января 1999 года, так такие морозы были, что даже ямку вырыть не удалось. С тех пор не могу никого завести. Хотя, когда прихожу к кому-нибудь в гости и вижу какую-нибудь кошачеобразную пушистость-шерстистость, сразу прихожу в буйный восторг :)
Карп
Ай, Джиней, все-таки вызвал на откровенность!!! 6 лет спасателем в Москве проработал... Понятно, повидал немало. Людей ни разу не жалко было... Вот веришь - нет, ни разу:(( А вот Кошечек - Собачек всегда... Помирают первыми, ибо инстинкт уже давно атрофировался… Ну а про рыбок аквариумных вообще отдельная тема!
Настасья
мда... продолжу мрачную тему.
первый кот попал под машину, второго отравили бабки в подвале, третьего усыпили из-за клещей...
собаку усыпили из-за грыжи, плюс сосуды в ушах лопались от старости...
попугай умер год назад, неизвестно от чего...
плакккк((((((((((((((((((
Astronom
Цитата(jv11 @ 18.8.2007, 21:02) *

Астроном, в тебе умер великий живодер и мясник. bj.gif bj.gif mySm8.gif

Почему умер? twisted.gif
P.S. Может чего-нибудь повеселее обсудим sad.gif
Lyapis
Цитата
А вот Кошечек - Собачек всегда...

А мне не всех жалко.Бойцовые породы я готов сам поубивать... twisted.gif
Просто однажды мне стаффордшир вцепился в ногу,едва нее задев жизненно важный мужской орган...Кое-как оторвали от ноги...кровищи было cray.gif
Карп
Я одно время держал стаффа. Гансом звали. Хозяин погиб, я собаку пристрелить хотели; я пожалел и взял. Домой такую "машину" не приведёшь, конечно. На работе сделал ему вольер, там и держал. Только через год он ко мне привык - подпускать начал. Но хозяина не забывал до самой смерти...
Но потом он покусал директорского "кавказца" и его всё равно пристрелили:( Такая вот грустная история:(((
Astronom
Как приятно когда все соглашаются с моими призывам mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.