Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
CranUkraine
жаль, я так так и думал, что могли видеть.

про групу фергала я знаю, только песни их не скачивал, просто не интересовался этим
Lyapis
Цитата
Ух ты! Я только сейчас заметил что стал Зомби

Я скоро подойду к максимально возможному званию...
Astronom
А какое у нас максимально возможное звание?
Lyapis
Angels Go to Heaven-2000 сообщений
Astronom
Блин, настроение при(-е)паршивое от последних новостей. cray.gif
Geenay
Наконец-то докачал в отличном качестве клип "Stay" группы Shakespears Sister. Смотрю его уже 10-й раз подряд. Пожалуй, это один из лучших клипов, снятых на планете Земля. ИМХО, разумеется. Тем более, очень уже он подходит под грустное настроение... обычно из меня прет радость или агрессия... а тут вот те на... cray.gif
Lyapis
2Astronom
пре...
Astronom
Lyapis, благАдОрю. thanks.gif
Lyapis
стебешься.... mySm8.gif
Astronom
Ну надо хоть как-то настроение поднять, а то совсем уж депрессия навалилась. unsure.gif
Кстати, насчет при- пре- - это я действительно забыл как пишется. fool.gif Так что, thanks.gif
cryptic13
Geenay
Цитата(Geenay @ 7.11.2007, 1:36) *

Наконец-то докачал в отличном качестве клип "Stay" группы Shakespears Sister. Смотрю его уже 10-й раз подряд. Пожалуй, это один из лучших клипов, снятых на планете Земля. ИМХО, разумеется. Тем более, очень уже он подходит под грустное настроение... обычно из меня прет радость или агрессия... а тут вот те на... cray.gif

Джиней не видел клип Moby - Natural Blues? Только их 2 версии, я говорю про компьютерный с иноплонетяшками маленькими. На мой взгляд клип не может оставить равнодушным и в то же время заставляет задуматься. Но это я так, к слову.
Ссылку скинешь на клип, поглядеть.
Geenay
Цитата(cryptic13 @ 7.11.2007, 9:02) *

Geenay

Джиней не видел клип Moby - Natural Blues? Только их 2 версии, я говорю про компьютерный с иноплонетяшками маленькими. На мой взгляд клип не может оставить равнодушным и в то же время заставляет задуматься. Но это я так, к слову.
Ссылку скинешь на клип, поглядеть.

Конечно, видел. Я собираю клипы, их у меня очень большая коллекция, как и музыки. "Natural Blues" рассказывает историю, начатую в "Why Does My Heart Feel So Bad?", и если ты обратил внимание, главного героя зовут "Moby a.k.a. The Little Idiot". Разумеется, это реминисценция на "Маленького принца". Да и графика в клипе практичести экзепюришная )))))

Нет, у Shakespears Sister совершенно другое настроение в клипе. Да и вообще клип простой, без изысков и без компьютерной графики. Зато меня просто прошиб. Сейчас заливаю на айфолдырь, глянешь... smile.gif
cryptic13
Geenay
Цитата(Geenay @ 7.11.2007, 9:14) *

Нет, у Shakespears Sister совершенно другое настроение в клипе. Да и вообще клип простой, без изысков и без компьютерной графики. Зато меня просто прошиб. Сейчас заливаю на айфолдырь, глянешь... smile.gif

Конечно гляну. Пасиб. smile.gif Домой приду скачаю. Графика не самое важное. Мне важен смысл.
Geenay
Вот, пожалуйста: Shakespears Sister - Stay

Пожалуй, нарушу-ка я мораторий и создам темку про клипы в разделе "Музыка"!
Карп
Спасибо Geenay за Сестру Шекспира. Я ждал её в "Музыке", но и тут нашёл:) Клип классный, а теперь и в нормальном качестве!
Djambulad West
Сильно болею всю неделю. Если быстро не поправлюсь, то на концерт не попаду. mySm5.gif
Lyapis
Ты серьезно?
Astronom
Ну-ка быстро мед и клюквенный морс mySm14.gif А то что-то мы слишком активно последнее время преданных крэн-фанов теряем. mySm5.gif
Олег
Цитата(Djambulad West @ 8.11.2007, 1:12) *

Сильно болею всю неделю. Если быстро не поправлюсь, то на концерт не попаду. mySm5.gif

Та же история - из носа просто потоп! glare.gif
Но , на концерт еду. rolleyes.gif
Заткну и поеду! mySm14.gif
cryptic13
Geenay
Цитата(Geenay @ 7.11.2007, 10:06) *

Вот, пожалуйста: Shakespears Sister - Stay

Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел. Если честно, что-то не особо меня проперло. Возможно, просто я не въехал. А вот песенка знакомая, но слышал я ее в чьем-то другом исполнении, но так и не понял в чьем. На счет Мобика я ошибся, и сказал не тот клип, так что прошу прощения, это не Natural Blues, а In This World. Так что сильно извиняюсь за дезу.
Настасья
С УМА СОШЛИ БОЛЕТЬ????!!!!
Geenay
Я более-менее держусь, стараюсь не мерзнуть. Болеть не собираюсь ни до концерта, ни после. Правда, посленее время приходится много работать, я сплю по 4-5 часов в сутки и очень сильно устаю, так что всякая бяка также норовит прицепиться. С насморком и горлом разбираюсь всякими капельками и полосканиями. А кто будет на меня кашлять, получит по лбу ;)))
Astronom
Кстати, что там погодой на завтра? mellow.gif

Нормуль погода: -5 - -1, в воскресенье 0 - -1
прогноз Гидрометцентра
Карп
Эй! Откуда вас столько онлайн?! Все вроде только что бухать пошли!
Sergey
Цитата(Карп @ 11.11.2007, 1:54) *

Эй! Откуда вас столько онлайн?! Все вроде только что бухать пошли!

точно, во народ попёр!
Dess
Да видимо не все бухать пошли. 39 человек одновременно на форуме было, сайты за 2,5 часа посетило 100 и 70 человек.

Надеюсь, что это повлияет на количество фоток и материала. Уже объявил акцию где только можно. Осталась только рассылка.
Astronom
Блин, ну вот вы нас обламали ... собиралось человек 40, потом стало 10 ... а под конец ... вообще "5 стойких" осталось... blink.gif mySm14.gif
фоток, кстати, чувствую, будет ДОФИГА + обещали видео smile.gif
p.s. Oxygen, Lyapis, как вы там доехали? Нормально? smile.gif

p.p.s.s Интересно, будет ли сегодня рекорд посещаемости форума. mySm8.gif
jv11
А Ляпис и Оксиджен с вами пошли?
Astronom
Мы все вместе добрались до Ярославского вокзала (на машине), а потом они сперва пошли менять билеты на более ранние, а затем поехали к lizzy.
Lyapis
2Astronom
Спс за сумку многострадальную...
Добрались хорошо-почти все время спали.
**
Билетов не было...посему мы тусовались до 14:50(по Москве)...
Сначала спали с бомжами на вокзале-я-то ладно...Oxygen-вообще никак.
Потом решили найти гостиницу-ходили долго(моя вина :()
Вроде нашли-денег не хватило...
Спросили у ...мусорщика...сказал куда-но мы забыли...
где останавливались(лавочка,клумба...)-засыпали-в основном я.
В итоге взяли номер телефона и адрес Lizzy у Рустема(спс!!!)-кое-как нашли(на попутке катались)-Катя уже спала.
Разбудили в итоге Лиззи...спать никто из нас не стал-интересно общацца-хорошая девушка.
Мама ее дала мне таблеточки от живота-
Скажи ей спасибо....:) :) :)
У меня после них конкретно снесло башню(в дополнение к концерту)-стал видеть то-чего нет blink.gif и слышать то-чего быть не может (плеер выключен был/в поезде опять же)sm89.gif (например OD или Zombie).
Александру передай спс за носки....правда над ними все смеялись mySm8.gif
Спс за ванную комнату.
В поезде сразу пошли в ресторан-более странного обеда у меня не было-она мне что-то говорит,а я сплю..я ей-она спит...
Она как в 5 вечера вырубилась-так и проспала до утра...я чуть попозжа лег...
Добрались-она домой-а мне еще 4 часа предстояло ехать на автобусе...
Ainaven ELF
Странный вопрос для этой темы.
Как вам мой аватар?
Lyapis
Ведьмак-то?СУПЕР!!!!
Концерт мне дал еще одно....-3 кг...:)
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 3:29) *

2Astronom
Спс за сумку многострадальную...
И Джинею тоже, хотя потом он ее оставил где-то, но не переживай, Джиней, охранники нам ее все-таки выдали, когда мы перечислили ВСЁ, что в ней находилось, вплоть до трусов...

Цитата
Спросили у ...мусорщика...сказал куда-но мы забыли...
Да, потому что он говорил как в анекдотах: "сначала пройдите прямо до поворота, потом сверните направо, затем прямо, пройдите немного назад, потом налево, направо, там вы увидите Всероссийское общество слепых, затем перейдите трамвайную линию, поверните налево, а там и недалеко уже..."
Кстати, в это время были в Москве одни мусорщики. Все нерусские. И не знают ничего. Один только этот разговорчивый попался, кстати он напомнил мне нищего, как в фильмах с Томом Хэнксом и Морганом Фриманом.

Цитата
В итоге взяли номер телефона и адрес Lizzy у Рустема(спс!!!)
Кстати, меня прикололо, что там в кафешке, где мы встретили Рустема и Ко, было настоящее сонное царство, Дима и Виталик - вы что-нибудь помните?? mySm8.gif

Цитата
У меня после них конкретно снесло башню(в дополнение к концерту)-стал видеть то-чего нет blink.gif и слышать то-чего быть не может (плеер выключен был/в поезде опять же)sm89.gif (например OD или Zombie).
Да не вини в этом таблетки, это Долорес виновата! mySm8.gif

Цитата
сразу пошли в ресторан-более странного обеда у меня не было-она мне что-то говорит,а я сплю..я ей-она спит...
Дима, я писала тебе смску примерно полчаса, т.к. после каждого нажатия на символ, я засыпала. mySm8.gif

Цитата
Она как в 5 вечера вырубилась-так и проспала до утра...я чуть попозжа лег...
Я в пять уснула, было темно, потом проснулась в 7, и спрашиваю у Дена: Ден, а мы что, только 2 часа поспали??", а он сказал, что вообще-то 7 утра, а не 7 вечера...
Ainaven ELF
Эт с моего рисунка blush.gif (Ведьмак)Я нарисовала Ведьмакк из фильма,очень мне он понравился
Lyapis
Когда ты все успеваешь????
Ainaven ELF
Вообще то этой работе уже 3 года blush.gif
Она старая,я сейчас рисую нового Ведьмака,а точнее это называетьбся"Автопортрет с Ведьмаком"
Astronom
Мне свой аватар надо удалять СРОЧНО! А то как-то двусмысленно получается. mySm5.gif
Карп
Да уж, прям чёрный юмор какой-то...
Astronom
Сам не ожидал oops.gif Короче, камрады! Я не то имел в виду!!! wub.gif
Lyapis
А что на нем было?
Astronom
Не скажу! А то совесть меня совсем загрызет. ninja.gif Да и форумчане заплюют. shock.gif sm175.gif
Djambulad West
Говори, чего было-то, я тоже не видел. Плевать не буду, обещаю.
Astronom
http://img146.imageshack.us/img146/4971/do...riordan1jf6.jpg sm175.gif sm175.gif sm175.gif oops.gif
Все, до первого концерта Долорес, сижу без аватара. ninja.gif
Geenay
Лёха, обалдеть!!! Реальный черный юмор, такое нарочно не придумаешь!! Думаю, Долорес тоже бы над этим посмеялась, хотя я не понаслышке знаю, что такое сильное отравление, и как себя после этого чувствуешь.... но это нечто!!!

У меня возникла идея для еще более "черной" аватарки: большая тарелка с лежащей на ней жареной медвежьей ногой. Вокруг: приправы, черная икра и овощи, какие обычно кладут в шаурму. Надпись внизу: "С любовью из России. Только кошерное". ))))))

ЗЫ. Искренне извиняюсь перед теми, кому моя реакция показалась кощунственной... но мне действительно вдруг стало ОЧЕНЬ смешно. Хотя, скорее всего, это нервный смех.
Astronom
Это слишком жестоко mySm8.gif

Удалил аватары со всех форумов, на которых сижу ninja.gif
Astronom
Вот так, с шутками, весельем, медведями и в лаптях, в сопровождении цыганского табора евреев-передвижников, идущих в Мекку на молебен, Astronom написал свое 1000-е сообщение. yahoo.gif
Эх, а ведь форум был бы намного чище без этой тонны безумных мыслей. mySm8.gif
Lyapis
Ну да...аватар двусмысленный...
Djambulad West
прикольный получился аватар. Но ты правильно сделал, что убрал его smile.gif
Astronom
Завтра в Б1 выступает Жанна Агузарова crazy.gif
А 29-го там празднует свой ДР наш любимый журнал - RS mySm7.gif
Эх, камрады, рано вы уехали из Москвы mySm8.gif

Цитата(Dess @ 16.11.2007, 4:11) *

Почему не доверять? Нафига бы фанаты это писали? А вот и закрытый фан-клуб:
http://www.janna-friske.ru/

Если этому верить, то им даже имя запретили использовать. Ну и стерва же... Думаю, что она нашла там нелицеприятные фотки и разозлилась вот и все. Но фан-клубы работают на пользу в шоу-бизнесе, и как правильно там заметили, без поддержки поклонников она бы не была так известна.

Нда, не думал что все так серьезно. blink.gif Подать в суд на фан-клуб за использование фоток - это настолько глупый шаг, что даже в голове не укладывается.
Ой, ну и "звезды" у нас.
А мы еще хотим, чтобы они пели вживую. Ага, щас, только слова песен выучат и сразу пойдут петь! sm88.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 15.11.2007, 0:27) *
Все, до первого концерта Долорес, сижу без аватара. ninja.gif

Первый концерт Долорес состоялся. Ждём твой новый аватар, Алексей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.