Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 3:29)

2Astronom
Спс за сумку многострадальную...
И Джинею тоже, хотя потом он ее оставил где-то, но не переживай, Джиней, охранники нам ее все-таки выдали, когда мы перечислили ВСЁ, что в ней находилось, вплоть до трусов...
Цитата
Спросили у ...мусорщика...сказал куда-но мы забыли...
Да, потому что он говорил как в анекдотах: "сначала пройдите прямо до поворота, потом сверните направо, затем прямо, пройдите немного назад, потом налево, направо, там вы увидите Всероссийское общество слепых, затем перейдите трамвайную линию, поверните налево, а там и недалеко уже..."
Кстати, в это время были в Москве одни мусорщики. Все нерусские. И не знают ничего. Один только этот разговорчивый попался, кстати он напомнил мне нищего, как в фильмах с Томом Хэнксом и Морганом Фриманом.
Цитата
В итоге взяли номер телефона и адрес Lizzy у Рустема(спс!!!)
Кстати, меня прикололо, что там в кафешке, где мы встретили Рустема и Ко, было настоящее сонное царство, Дима и Виталик - вы что-нибудь помните??
Цитата
У меня после них конкретно снесло башню(в дополнение к концерту)-стал видеть то-чего нет

и слышать то-чего быть не может (плеер выключен был/в поезде опять же)

(например OD или Zombie).
Да не вини в этом таблетки, это Долорес виновата!
Цитата
сразу пошли в ресторан-более странного обеда у меня не было-она мне что-то говорит,а я сплю..я ей-она спит...
Дима, я писала тебе смску примерно полчаса, т.к. после каждого нажатия на символ, я засыпала.
Цитата
Она как в 5 вечера вырубилась-так и проспала до утра...я чуть попозжа лег...
Я в пять уснула, было темно, потом проснулась в 7, и спрашиваю у Дена: Ден, а мы что, только 2 часа поспали??", а он сказал, что вообще-то 7 утра, а не 7 вечера...