Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Мне снился Фрейд, и лучше бы он мне не снился. mySm8.gif

А то, что появляются новые сайты, - это здорово!
HiggsBoson
Я, кстати, известного психолога иначе как Зигманом Фройдом не называю. Из большого уважения :).

Была сто лет назад мега-передача - Пип-парад, взял оттуда.
Missis Wallace
Карп, муш говорит - к деньгам снится :)))))

Мне новый сайт понравился, но я только с нашими фанатами готова вместе тусоваться :)

jv11, ну у Вас и сны bj.gif
Карп
Цитата(Missis Wallace @ 28.8.2009, 14:26) *

Карп, муш говорит - к деньгам снится :)))))

Да? А у меня как-то Маркс с деньгами ассоциировался:) "Капитал" и всё такое:)
Настасья
блин........столько всего и сразу......так всё завертелось-закрутилось.....не успеваю.....
поскорей бы ноут купить уже!!
Олег
ой, Настя, не говори. я просто не успеваю переваривать поступающую информацию и оценивать ее последствия. shock.gif
просто шок всего!!!! столько молчать, а потом начать выкидывать новости каждый день!!!!
Astronom
да нормально все, чего вы напрягаетесь? Изображение
Аник
глянула сайтик..ну ничего так
Растащить фанатов не выйдет-инфы мало, тут у нас , так сказать, дом родной. А там могут что-то интересное найти новички, услышавшие Долорес в этом или прошлом году
Карп
Да тот проект в основном на неофитов и рассчитан.
Просто зачастую психологически трудно новому человеку (если это, конечно, не Делайла какая-нибудь:)) прийти на относительно старый форум с уже сложившимся коллективом.
Настасья
меня тут осенило! blink.gif
медведь в Promises:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мой медведь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

моему ток лапы растопырить нужно и улыбку прилепить.....а СЖИГАТЬ НЕ ДАМ!!!!! mySm14.gif
-AFC-Ingvar
Да, действительно кто-то сделал сайт и форум... Причём, исключительно о Долорес.

Цитата
Просто зачастую психологически трудно новому человеку (если это, конечно, не Делайла какая-нибудь:)) прийти на относительно старый форум с уже сложившимся коллективом.

Это с чего ты взял, Саша? rolleyes.gif
Карп
Просто наблюдение;)
Ильдар, мне ли тебе напоминать, сколько новых людей приходило, писало пару сообщений в духе: "Буду активно участвовать в жизни сайта", "Никуда уходить отсюда не собираюсь" и т.п. и т.д.
И где они сейчас? Дай бог, один из пяти задерживается.
Не верю я, что все резко без инета остаются, или на каждого резко сваливается безумная занятость!
А мало поклонников в различных «контактах», которых сюда калачом не заманишь?
Огромное кол-во людей предпочитают общаться на Клюквенные темы, на нейтральной территории!
Astronom
Цитата(Настасья @ 30.8.2009, 10:28) *

СЖИГАТЬ НЕ ДАМ!!!!!

но, это же самое интересное mySm1.gif
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 30.8.2009, 14:12) *

Просто наблюдение;)

Саша, думаешь, то, что им некомфортно общаться на форуме со сложившейся командой - это главная причина?

Не о чем писать - вот главная проблема, я думаю...
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 27.8.2009, 0:42) *

не, ну я конечно все понимаю ... Клюквы возрождаются и все такое ... но, блин ... 60 долларов за Beneath the Skin ... на ибее Изображение

Помню, я месяца 3 назад искал на амазоне BTS. Интервал цен - от 77$ до 309$ (new, первая версия).
Михаил Сергеевич
Цитата(Карп @ 30.8.2009, 14:12) *

Не верю я, что все резко без инета остаются, или на каждого резко сваливается безумная занятость!
А мало поклонников в различных «контактах», которых сюда калачом не заманишь?
Огромное кол-во людей предпочитают общаться на Клюквенные темы, на нейтральной территории!

Мне вот оказалось трудно почему-то влиться в давно сложившийся коллектив-вроде обстоновка у вас тут положительная ,приняли меня хорошо и дружелюбно вроде и фанат я со стажем,и меньше группу любить не стал,и у Долорес в Комьюнити состою и ВКонтакте я руку приложил на тему "Клюкв" совсем не один раз,и в курсе всех дел и новостей,и инет всегда под рукой,но...почему-то читаю этот форум,а сам толком и не знаю,что написать,но отнюдь не в силу своей умственной ограниченности или отсутствия мнения на любую из тем(((.Как будто боюсь вторгнуться на чужую территорию и помешать,такое ощущение странное и неловкое...... wacko.gif blink.gif oops.gif
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 30.8.2009, 18:29) *

Помню, я месяца 3 назад искал на амазоне BTS. Интервал цен - от 77$ до 309$ (new, первая версия).

Изображение
jv11
Цитата(Михаил Сергеевич @ 30.8.2009, 18:46) *

Мне вот оказалось трудно почему-то влиться в давно сложившийся коллектив

Михаил Сергеевич, не парься - где хочешь, там и пиши все, что думаешь. wink.gif
Настасья
Михал Сергеич, что вы, что вы! пишите-пишите, сразу и вольётесь;)
HiggsBoson
Яростный флуд - это то, что спасет форум от недостатка активности!!!
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 31.8.2009, 12:11) *

Яростный флуд - это то, что спасет форум

+
Цитата
Флуд спасет мир. (с) я

+
Цитата
Красота спасет мир

+
Цитата
Красота - страшная сила

=
Флуд - страшная сила crazy.gif
Настасья
Астроном, твоя фантазия поистине неисчерпаема))
Astronom
Изображение да уж crazy.gif
jv11
Астроном спасет мир. mySm8.gif
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 29.8.2009, 2:26) *

да нормально все, чего вы напрягаетесь? Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif

Astronom
Цитата(jv11 @ 31.8.2009, 17:00) *

Астроном спасет мир. mySm8.gif

астроном - страшная сила dp.gif
Maniak-N
Я, например, зарегистрировался относительно недавно и стараюсь вливаться. А в контакте меня наоборот нет. Здесь, по-моему, намного лучше.
jv11
Чувак, не парься, ты уже давно влился. mySm8.gif
HiggsBoson
А я думаю, что по-настоящему влились те, кто образовали клику (Настасья, jv11, Олег, Geenay...) и встречаются друг с другом.

Остальные - так, шантрапа (:
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 31.8.2009, 18:17) *

Остальные - так, шантрапа (:

мы не не шантрапа ... мы - гопота Изображение
таганкаааааа, все ночи полные огня .... таганкааааа, зачем сгубила ты меня Изображение
Djambulad West
Цитата
А я думаю, что по-настоящему влились те, кто образовали клику

На самом деле. вопрос в стаже, чем дольше - тем прочнее smile.gif От нового человека всегда не знаешь чего ожидать, а со временем мы тут друг к другу притерлись и уже как одна большая семья.
Карп
Цитата(Михаил Сергеевич @ 30.8.2009, 18:46) *

Мне вот оказалось трудно почему-то влиться в давно сложившийся коллектив-вроде обстоновка у вас тут положительная ,приняли меня хорошо и дружелюбно вроде и фанат я со стажем,и меньше группу любить не стал,и у Долорес в Комьюнити состою и ВКонтакте я руку приложил на тему "Клюкв" совсем не один раз,и в курсе всех дел и новостей,и инет всегда под рукой,но...почему-то читаю этот форум,а сам толком и не знаю,что написать,но отнюдь не в силу своей умственной ограниченности или отсутствия мнения на любую из тем(((.Как будто боюсь вторгнуться на чужую территорию и помешать,такое ощущение странное и неловкое...... wacko.gif blink.gif oops.gif

Примерно об этом я и говорил.
А вот у меня похожая ситуация, только с точностью до наоборот.
Если новый участник пишет, что-то, с чем я не согласен, мне как-то неловко ему возражать и т.д.
А вот мнение "старых" товарищей оспорить - святое дело:)
Цитата(HiggsBoson @ 30.8.2009, 17:37) *

Не о чем писать - вот главная проблема, я думаю...

Ну как не о чем? На форуме огромное количество тем, выбирай любую.
Помнится, зашёл я однажды под настроение на форум Депеша (совершенно для меня чужой). Наверное, треть тем у них одно-двухгодичной давности поднял. И все старожилы сочли нужным отметиться в них после этого.
Просто психология у людей такая. Если тема наверху, популярна, значит, в неё и нужно писать.
А на старых форумах, наверху обычно довольно специфические топики. Ибо общая тематика была перетёрта участниками уже давно. Но это отнюдь не значит, что они никому не интересны и за поднятием любой из них следует немедленное четвертование:)
Цитата(Astronom @ 31.8.2009, 19:28) *

мы не не шантрапа ... мы - гопота Изображение

А я давно уже блатняк продвигаю тут:)
Цитата(Djambulad West @ 31.8.2009, 22:58) *

На самом деле. вопрос в стаже, чем дольше - тем прочнее smile.gif От нового человека всегда не знаешь чего ожидать, а со временем мы тут друг к другу притерлись и уже как одна большая семья.

Точно!

ЗЫ. Во, понаписал!:)
Настасья
какие-то редиски спёрли у меня в метро кошелёк... шоб у них глаза выпучились и не впучились обратно!!
nebanderas
Цитата(Настасья @ 2.9.2009, 0:25) *

какие-то редиски спёрли у меня в метро кошелёк... шоб у них глаза выпучились и не впучились обратно!!

такие же козлоноиды спёрли и у меня кошель. позовчера в метре. мне как раз дали денег на телефон... шоб их обесчестили раз 70 без контрацепции. тока гемороя им и желаю, сцуки, бл...
но переживём енту гадость, но какашки же они, шоб им пусто было.

крепись Настюха
Настасья
во дела...что-то они вообще обнаглели.....=(
Карп
Сочувствую!
nebanderas, что-то тебе не везёт последнее время с деньгами... Много хоть на мобилу отложено было?

ЗЫ. Не зевайте в метро, особенно в центре, особенно на пресадочных узлах: "(АББА): Арбатская - Боровицкая - Библиотека - Александровский" и "Тверская - Чеховская - Пушкинская". Там работают несколько хорошо организованных групп.
После закрытия метро, путейцы мешками со станционных путей "скинутые" лопатники выгребают.
Раньше были и на конечных (очень хлебное место), но не выдержали конкуренции с мусорами.
Настасья
жжесть! Оо
да там вообще трендец не поймёшь когда успевают....уж сумку перед собой крепко держишь, всё равно за одну станцию раз - и нет....жесть
HiggsBoson
2 Карп

Я немного другое имел в виду, а именно - общение на форумах - вещь не для всех. Далеко не все страдают графоманией в тяжелой форме :). Да и о творчестве осведомлены не все из слушавших песню Zombie.

Поднятие старых тем - фича известная, сам этим любил заняться :). Но тут дело скорее всего не в психологии людей, а в том, что тема сразу оказывается на вершине списка.

З.Ы. Всем пострадавшим от рук злоумышленников - сочувствую!
Уже 3 года постоянно по тем самым переходам хожу.
nebanderas
На мобилку, Карп, было (не долго) 11800 очень обидно, но чего теперь убиваться, я переживал минут 15, - после, подумал, что нервничать бессмыслено. Обычно я оч внимателен, но тут лоханулся......
Просто себе и всем советую не таскать с собой много наличности и ценности держать в разныхи местах, а не складировать в одн место всё ( деньги, карточки, паспорт, технику)
Geenay
Я предпочитаю носить бумажник и мобилу в передних карманах джинсов, чтобы каждую секунду их чувствовать. Тем более карманы тугие - хрен из них что вытянешь без моего ведома.
Документы и прочее ношу или в поясной сумке, которая тоже навиду, либо в дипломате, если они большие по размеру.
Главное - не пользоваться обычными сумками и ничего не носить в карманах верхней одежды.

P.S.
Настя, Антон, напишите, где у вас лежали вещи, которые оказались украденными? Может, не все в этом мире так банально, как я думаю?...
Карп
Кстати, если это с вами произошло в метро, и вы обнаружили пропажу практически сразу, велик шанс найти свой кошелёк.
Просто осмотрите станционные пути (там, где рельсы) с платформы. Денег вы, конечно, не вернёте, а вот документы и банковские карты вполне.
Дело в том, что у щипачей ваш кошелёк находиться в руках считанные секунды, и они их стараются как можно быстрее скинуть. Потому их так трудно поймать с поличным. Наличные, пожалуй, единственная вещь в вашем кошельке, принадлежность которой доказать невозможно! Всё остальное (включая сам лопатник) идентифицируется на раз.
Самое удобное место для сброса отработанных бумажников: на рельсы, под платформу.

ЗЫ. Я откуда это всё знаю? Вы, это, не подумайте ничего:) Просто приходилось сталкиваться по работе...
Настасья
не, лёш, всё оч банально было....всего одна станция в толкучке с час пик у самых дверей, наполовину сумку растегнули да нет кошелька... причём всё равно не пойму, когда успевают, всегда стараюсь сумку впереди себя держать в толпе...
денег было тыщи полторы, именно их терь не хватает на ноут) ну ничё, через 2 нед степендия, тогда и куплю. а карту как назло в тот день новую в универе забрала) всего пару часов у меня побыла) ну ничё..через 2 нед дадут ещё одну новую)
у небандероса конечно потери поощутимее...
Astronom
Блин, пилять, екарный батон ... НиБагаж амазоновский сперли ... сволочи mySm14.gif
HiggsBoson
Как сперли?
Maniak-N
blink.gif Кто спёр?
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 7.9.2009, 18:11) *

Как сперли?

из почтового ящика. Местные почтовые ящики настолько суровы, что не закрываются. А, почтальоны настолько добры, что могут положить посылку из Англии в открытый почтовый ящик.

Цитата
Кто спёр?

проклятые империалисты ninja.gif
jv11
Вот гады. sad.gif

Леха, сочувствую.

А если написать Амазону, что сперли? Вдруг новый вышлют. smile.gif
Настасья
ёлки, куда же мои сообщения-то деваются???!

астроном, а откуда ты точно знаешь, что диск успели положить в ящик? может сами почтальоны спёрли? косвенно, так сказать, несём дольку в массы...)
блин, ну вообще конечно обидно((((( что-то у нас на форуме одни потери в последнее время(
Карп
Да вы что, сговорились, что ли!
У одних кошельки, у других вообще самое святое, можно сказать!

Astronom, а ты, действительно, откуда знаешь, что его туда вообще положили?

Настасья, не, почтальоны конечно отечественные, но не настолько же:) Ошибиться могут, это да. Мне однажды три чужих посылки вручили на почте из-за бугра. Пришлось самому почтальоном поработать:)

jv11. Юра, ты неисправимый оптимист:)
Astronom
нуууу, рядом с почтовыми ящиками лежали 2 вскрытые почтовые посылки с моим именем на них ... думаю, сие есть весьма веское доказательство, что в ящик их все же положили. ninja.gif (если только их сам почтальон не спер cray.gif )
Собственно, от одного из этих пакетов я и узнал, что он от Амазона. А, кроме НиБагажа, Амазон мне ничего не должен (ну, еще есть диск Брули. но, он еще не вышел ... .и, если его сопрут mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif )

Ладно, не будем о грустном. mySm1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.