Цитата(Dess @ 28.12.2007, 1:52)

У вас что ли не нужно сдавать зачеты перед экзаменами?;)
У заочников всё проще - хотя бы полгруппы на сессию явились, и то большая удача;)
КарпЦитата
У заочников всё проще - хотя бы полгруппы на сессию явились, и то большая удача;)
И у вас что ли каждую сессию по полгруппы отсеивают?:) Если ведь не сдашь, то выгонят...
У меня в универе вообще у ЗО нет групп. Все ходят одной гурьбой, только к старшим курсам все сами сабор разделяются по специлизации.
А вообще за нами никто не следит и почти всем похер кто как сдает.
Пришел в сессию, не пришел....
Это самое фиговое.
Astronom
28.12.2007, 9:11
Цитата
вообще за нами никто не следит и почти всем похер кто как сдает.
Хороший универ

Преподы тоже "Пришел в сессию, не пришел...."?

А то во время моей учебы один раз было, что препод забыл на экзамен прийти
олегЦитата
У меня в универе вообще у ЗО нет групп. Все ходят одной гурьбой, только к старшим курсам все сами сабор разделяются по специлизации.
А вообще за нами никто не следит и почти всем похер кто как сдает.
Это самое фиговое.
Ты думаешь у нас кто-то следит?;) Никто. Всем пофигу. Просто по результатам контрольных недель могут отчислить или если не поставят потом зачет из-за плохой посещаемости могут отчислить. Вот в школе была вешалка: погуляешь несколько уроков пусть даже биологии, и то родителей в школу.:) А в инст-те можно не ходить 3 месяца и просто отчислят...
И на зачетной неделе всем тем более пофигу кто пришел или не пришел. Просто если не поставишь все зачеты на этой неделе, то все преподы в отпуск уйдут до 8 января, а потом 9 уже экзамены, а у тебя нет допуска к экзаменам...
AstronomЦитата
Хороший универ bj.gif Преподы тоже "Пришел в сессию, не пришел...."? mySm8.gif А то во время моей учебы один раз было, что препод забыл на экзамен прийти crazy.gif
У меня было так, что препод на 45 минут на экзамен опоздал. А потом мы еще 3 часа после экзамена ждали результаты......
Обычно всегда долго ждешь...после экзамена/зачета...
И ведь иногда не верят еще,что "ты сам все написал,хотя не был почти ни на одной паре"...хотя ты сидел прямо перед ним...а учебник(что он из себя представляет) увидел за 5 минут до зачета...и сдал ведь...
Astronom
29.12.2007, 7:31
По некоторым предметам учебник можно увидеть только после зачета/экзамена
Зачем учебники вообще нужны?;) Курс лекций обычно хватает...
Astronom
29.12.2007, 7:50
Цитата(Dess @ 29.12.2007, 7:34)

Зачем учебники вообще нужны?;) Курс лекций обычно хватает...
Да вы, батенька - гений.
Учебники нужны, т.к. иногда не то что в чужих, в своих лекциях ни фига понять было нельзя (почему-то и без того кривой почерк, на лекциях становился еще кривее

). А в учебниках все буковки одинаковые.
Djambulad West
29.12.2007, 17:46
Цитата
Зачем учебники вообще нужны?;) Курс лекций обычно хватает..
Не хожу на лекции вообще, благо свободное их посещение с этого курса. А чужие лекции прекрасно ксерятся или фоткаются при необходимости.
Цитата
ногда не то что в чужих, в своих лекциях ни фига понять было нельзя
Неужели не было девчонок с понятным почерком?
Если бы у нас было свободное посещение, то на лекциях сидело бы 10 человек.;) Вот на тех лекциях, где отмечают присутствие процентов 90 ходит.
Умер Абдулов... хотя я видела его на экране мало (только лишь потому, что не являюсь киноманом и из меня очень плохой знаток кино), но уже одной роли Коровьева в МиМ мне хватило, чтобы понять, актёром какого масштаба он был (и останется). мне ОЧЕНЬ грустно, я была шокирована сегодня этой новостью....
only the good die young. ©
Djambulad West
4.1.2008, 16:30
Мда, грустно оттого, что Абдулов умер. Много фильмов видел с ним, и не помню, чтобы он где-то слабо сыграл. Великий актер был.
Ужасная новость! Считаю Абдулова одним из лучших отечественных актёров, если не самым лучшим! Некоторые его образы просто неповторимы! За игру в том же "Обыкновенном чуде" или "Убить дракона", просто памятник!
Очень и очень жаль, что уходят такие люди...
Жаль, что Абдулов умер так рано. У него были отличные роли... Но было противно, когда начали о раке 4 степени говорить и т.д.. Человек вроде жив, но уже хоронят.
Цитата(Astronom @ 29.12.2007, 7:50)

Да вы, батенька - гений.
Учебники нужны, т.к. иногда не то что в чужих, в своих лекциях ни фига понять было нельзя (почему-то и без того кривой почерк, на лекциях становился еще кривее

). А в учебниках все буковки одинаковые.

В точку.
У меня в колледже был ТАКОЙ почерк, что НИКТО и конспектов моих не брал переписывать!!!(Что +)
сегодня смотрела одним глазом "Такси" на ТНТ, и они там проезжали афишу Дол!!! ааааа....... такие ощущения странные.... вообще.... и ностальгия.... кажется иногда, что плакаты до сих пор по улицам висят...(((
Олег, с возвращением!)
Народ, я не понимаю, зачем нарочно коверкаем русский язык на форумах? Что за странные "нравицца", "аффтар", "есче" и т.д.. Какой в этом прикол? И вообще откуда это пошло?
Цитата(Настасья @ 8.1.2008, 19:02)

сегодня смотрела одним глазом "Такси" на ТНТ, и они там проезжали афишу Дол!!! ааааа....... такие ощущения странные.... вообще.... и ностальгия.... кажется иногда, что плакаты до сих пор по улицам висят...(((
Олег, с возвращением!)

Настя!!!
Я скоро опять вас покину , аж до самого февраля!! - уйду в отпуск...
А инета дома нет!!! жаль.
Кстати, скоро приедешь-то?????
2Олег
жалко=( планируем на неделю с 27-го янв по 3 февр примерно. на этой неделе купим билеты!
Дык, надо встречу тогда организовать.

Cranbie (Паша) тоже собирался где-то в это время приезжать.
Я только за!!!!
С Лешей мы уже обговорили этот вопрос - поедем к нему на пиццу!
Просто я буду не в сети, т.ч. Юра или Леша обязательно меня проинформируйте.!!
2 Настя.
А ты опять остановишься в Ушаках?
Цитата(олег @ 9.1.2008, 14:22)

С Лешей мы уже обговорили этот вопрос - поедем к нему на пиццу!

конечно встретимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО! я в принципе на 80% из-за этого-то и еду) ибо скучаю по Банде...
значит идём к Лёше
конечно в Ушаках, как я без них!))) ну может пару дней поживу в самом Питере, у родственников.
Ну тады я ща организую новую тему, там и решим все вопросы - где, когда, во сколько и с кем.
Блин, че-то не получается создать тему.

Глючит мой эксплорер.

Олег, создай ты, плз.
Цитата(Dess @ 9.1.2008, 6:26)

Народ, я не понимаю, зачем нарочно коверкаем русский язык на форумах? Что за странные "нравицца", "аффтар", "есче" и т.д.. Какой в этом прикол? И вообще откуда это пошло?
Целенаправленно борюсь с этой привычкой, но, иногда нет, нет, да проскакивает! Хотя если сообщение состоит не сплошь из подобных слов, то думаю ничего страшного.
У моего приятеля сестра в школе Русский язык преподаёт. И принесла она парочку сочинений. Короче, детям Пушкин нравицца, адназначна:)
Все, камрады! Настали темные деньки!!!
Билл Гейтс уходит из Microsoft
Че делать, че делать? Или зубрить Unix, Linux и т.п. или копить денежку на Mac
Цитата(Карп @ 9.1.2008, 20:16)

Целенаправленно борюсь с этой привычкой, но, иногда нет, нет, да проскакивает! Хотя если сообщение состоит не сплошь из подобных слов, то думаю ничего страшного.
У моего приятеля сестра в школе Русский язык преподаёт. И принесла она парочку сочинений. Короче, детям Пушкин нравицца, адназначна:)
Полностью поддерживаю Дениса. я за красивый и правильный русский язык! могу иногда допускать ошибки, но это из за невнимательности!
Dess, ты что на Linux пересел?
12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк".
По уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".
Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения. (источник:
http://lenta.ru/news/2008/01/12/bachinskii/)
Вот так вот. камрады.
Не-а. Брат иногда юзает. Меня эта фигамотина раздражает невыносимо. Глючит при этом еще!
Офигеть! не могу причислить себя к супер-поклонникам его работ, но просто не верится, когда так умирают люди. Сегодня есть, раскручивается на 1 канале, а завтра уже умер... Что будет со Стилавином? Жалко...
Djambulad West
13.1.2008, 14:46
Безумно жаль Бачинского. Ну почему именно сейчас..
Я не был его фаном, и редко когда слушал Максимум, но вот это его интервью произвело впечатление:
http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/
Печально.

Было время, когда я слушал их каждое утро на Максимуме...
Настасья
13.1.2008, 19:38
грустно... когда кто-то умирает...кто угодно, это не важно, он же ЧЕЛОВЕК...мда..
умирают каждый день.
Но нет смерти страшнее, чем смерть любимых, родни, друзей и кумиров...
Бачинского много слушал еще в 1997 году, когда он вел "Nokia Euro Hit Parad" по радио "Модерн". Благодаря его эфиру записывал многие редкие песни немцев, которые больше нигде было не найти. Одно время каждое утро просыпался под его и Стиллавина шоу на "Максимуме" и считаю, что их вполне было можно слушать, в отличие от этого Комеди-клаба...
В общем, нечеловечески жаль этого талантливого человека.
Не хочу распространяться о своих чувствах, но на душе крайне паршиво.......
P.S.
Djambulad West, большое спасибо за сслыку на интервью.
Dess, твоя новая подпись ...
Я тож внимание обратил, но тактично промолчал:)
Настасья
19.1.2008, 21:07
вы про oxygen чтоль?=) так вроде уже давно...хотя тоже спросить всё хотела....)
Настасья
21.1.2008, 19:20
ну НЕ СМОГЛА я удержаться от этой аватарки!!
няяяяяяяяя
Цитата(Настасья @ 21.1.2008, 19:20)

ну НЕ СМОГЛА я удержаться от этой аватарки!!
няяяяяяяяя
М. Джексона что-ли себе на аватарку повесить по такому случаю
Настасья
22.1.2008, 13:04
ээм...а почему Джексона?
Astronom
22.1.2008, 13:20
Детей любит
nebanderas
27.1.2008, 2:05

Поздравте меня. на радио максимум был розыгрыш поездки в Париж на закрытый концерт Лени Кравица, я был в финале и пролетел как фанера над парижем.

Ну в следующий раз поедешь на закрытый концерт Клюкв
nebanderas
28.1.2008, 0:15
на клюкв я и на закрытый и на открытый и на все подряд поехал бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.