Денис спасибо за привет. Пусть сдает спокойно.
Настя, отличные новости. Это круто. Обязательно все встретемся и устроим моленькое ревью по концерту!!
Не забудь футболку.
Djambulad West
14.12.2007, 15:04
А я сегодня уже сдавал первый сессионный зачет, и завалился. Даже отвечать не стал, забрал зачетку и ушел. Вот до чего пофигизм доводит.
У меня у самого сейчас голова кругом идет от всех этих зачетов и сессий!

Бееееее!
У кого-кого, а у меня зачетная неделя в самый Новый год будет... Потом неделя отдыха и экзамены. Раньше было совсем жестко: экзамены до нового года и после, т.е. Нового года совсем не было (ну там 4 дня между экзаменами максимум).
Настасья
15.12.2007, 19:58
Цитата(олег @ 14.12.2007, 10:31)

Настя, отличные новости. Это круто. Обязательно все встретемся и устроим моленькое ревью по концерту!!
Не забудь футболку.

спасибо, что напомнил)) обязательно возьму. кстааати! давно хотела спросить, как там крэнфэновское видео, готово?? так посмотреть хочется..........
Народ, что такие все тихие в последнее время? Сессия наверное всех парит и прочие дела... Меня тоже уже начинают парить.;)
Настасья
18.12.2007, 20:45
да....сессия....после НГ в течение 5-ти дней по идее ВСЕ экзамены и зачёты, кроме физры....мда
Цитата(Настасья @ 15.12.2007, 19:58)

спасибо, что напомнил)) обязательно возьму. кстааати! давно хотела спросить, как там крэнфэновское видео, готово?? так посмотреть хочется..........
Таня приехала в питер 10 декабря, но мне до сих пор с ней не встретиться - я каждый день после работы - в универ. Но до конца декабря все сделаю. Не ругайте меня!!
из 11 предметов за год я уже сдал 7, осталось всего 4 и я буду свободен до октября 08 года!!!
Ребята, всем удачной сессии!!!
А мне пожелайте найти работу и пристроить свою книжку в издательство! ))))
Леша, ты до сих пор ее не сдал??
ведь давно хотел!!
И удачи в поиске работы!!
Всем удачи с сессией и книгами и прочими начинаниями!
Всем удачи! Пусть запары остануться в этом году, а в следующем наступит "царство небесное", т.е. выйдет 2ой альбом Долорес и снова концерт, Клюквенный EP....;) Мечтать не вредно!
А еще в 2008 году мы должны выпустить еще один DVD Московского концерта: с монтажем, лучшими фрагментами всех видео-записей + звуковой дорожкой от Ориона. Это должен быть лучший видео-бутлег всех времен и народов!
Только что приобрёл коллекционное издание "Чужих"! Все серии, акром "Чу.VS. Хищ.".
Можете расстрелять меня, но мне нравиться следить за злоключениями лейтенанта. Рипли...
Обожаю Чужих!

А Элен Рипли - одна из моих самых любимых героинь в кино.

Круче нее только Сара Коннор из Терминатора.
Блин! Точно! Сара Коннор вне конкура...
А Рипли на Терминатора чем-то смахивает! Такая же неуничтожимая!
А коллекционные диски здорово выглядят. Впервые подобное встречаю! По 300 грамм каждый весит! Оформлены просто замечательно...
Я подобную коллекцию, только в "Матрице", и "Коде ДаВинчи" видел! Но "Код ДаВинчи - фигня, по сравнению с сагой о Чужих"!
Да, Код Да Винчи - это вообще хрень какая-то.
И продолжая разговор о крутых тетках в кино - Тринити из Матрицы тоже рулит!
Рипли - вообще бронебойная и непотопляемая женщина.

Причем с каждой серией у нее растет уровень цинизма. В свое время меня просто вынесла ее фраза в 4 части: "С кем мне переспать, чтобы свалить с этого корабля?"
Цитата(jv11 @ 19.12.2007, 22:27)

"С кем мне переспать, чтобы свалить с этого корабля?"

Мне более всего "Чужой-3" понравился! Очень аутентичная серия! Когда их много - неинтересно! А, когда один, или вообще никого... Намного интереснее наблюдать за борьбой с собственными Демонами... Внешний Враг, конечно, всё упрощает! Но противопоставить ему можно только собственное "Я"... И дай Бог, чтобы перевес оказался в Нашу сторону...
Пост, для темы "Музыка VS Психология", явно!
cryptic13
19.12.2007, 23:03
Ура!!! Я наконец-таки настроил точку доступа. Почти 1,5 вечера с ней провозился. Зато теперь не обременен проводами.
Еще из "крутых телок" в кино могу назвать:
- "Черри Дарлинг" (фильм "Планета страха", проект: "Грайндхаус")
- "Элис" из "Обители зла" (первая часть и местами третья)
- "Лола" из "Беги, Лола, беги" (моя любимица!!)
- "Лара Крофт" (нет, не в фильмах, а в полукомпьютерном клипе "Мужики - свиньи" группы Ди Эрцте). :)))))
- "Невеста а.к.а. Черная Мамба" из "Убить Билла" (вне конкуренции!)
Цитата(Карп @ 19.12.2007, 22:43)

Пост, для темы "Музыка VS Психология", явно!
Да, Саш, я все помню... надеюсь, завтра будет время постучать клавишами в этой темке...
Цитата(Карп @ 19.12.2007, 21:22)

Только что приобрёл коллекционное издание "Чужих"! Все серии, акром "Чу.VS. Хищ.".
Можете расстрелять меня, но мне нравиться следить за злоключениями лейтенанта. Рипли...
КРУТО. Саня , а ты какое издание приобрел??
Русское лицензионное или фирменное американское, которое состоит из 9(!) голографических дисков!!!!!
Каждая серия на 2 дисках + ещё 1 диск с бонусами. Стоит где то 2500, но только на инглише и испанском.
Оформление просто ОХРЕНЕННОЕ. я периодически хожу в ПЛ и пускаю слюни на этот бокс!
Ещё недавно в Союзе появились Чужие в железных боксах с 2 дисками в боксе - стоит 400 руб. за бокс.
Я лицензионный бокс из 4 дисков приобрел ещё пол года назад - очень хорошое качество и озвучка.
Саня, а как тебе удаленные сцены??
я считаю, что они не испортили бы фильм. Особенно во 2 и 3 фильме!
Я взял "союзовские". Не по 400, а по 399! Зацените разницу:))) Вот:
http://soyuz.ru/images/news/61133_bdvd_l.jpgУстроил себе подарок, так сказать... Вот, думаю, что я делать буду, если мне на НГ, кто-нибудь то же самое подарит! Хотя о моей тайной страстишки по Чужим мало кто знает;)
Я их не смотрел пока. Они должны отлежаться некоторое время. Я пока просто любуюсь...
олегЦитата
ты забыл ещё концертный DVD Долорес с бонусным DVD в каком - нибудь шикарном издании! crazy.gif mySm8.gif wink.gif
Как я мог забыть?:) Хотел бы я ХОТЯ БЫ РАЗ не узнать о выходе подобного релиза заранее... А наткнуться на него в магазине. 4 года назад в последний раз так было. Совсем не осталось радости неожиданности...
саша, расскажи, что внутри!
Есть ли буклет?
И вообще стоит ли его брать?
Цитата(Dess @ 20.12.2007, 12:18)

олег
Как я мог забыть?:) Хотел бы я ХОТЯ БЫ РАЗ не узнать о выходе подобного релиза заранее... А наткнуться на него в магазине. 4 года назад в последний раз так было. Совсем не осталось радости неожиданности...
Понимаю тебя, но если вдруг

будет ограниченная серия при релизе, то я хотел бы узнать заранее!
Олег, буклета нет ни в одном боксе:( Но в каждом, диск с допматериалами. Я пока не смотрел...
В общем смотри сам... Брать или нет. Я случайно купил. В журнале каком-то увидел описание, подумал, что неплохо бы приобрести. И тут неожиданно натолкнулся на них в Союзе! Ну, с "Чужими" всегда так, появляются в самый неожиданный момент:)))
Блин, денег не напасешься!!!
Здесь увидел наконец, что выпустили бокс с моими любимыми "Люди Х". Тоже охота!!!!!!
А у меня есть чужие все серии на компе.:) Я пойду в кино на Чужой vs Хищник 2 в январе. Надеюсь, что бюджет будет побольше.
Мы с друзьями решили , что пойдем на этот фильм в кинотеатр аймакс. Посмотрели там Биовульфа в 3D - очень понравилось!
Настасья
20.12.2007, 20:01
с опозданием, но удачной сессии всем нам, удачного поиска работы и печатания книги Лёше!
До сессии почти месяц, а я почти всё сдал
Во вторник осталось получить зачет по теории надежности. А на сессию останется злосчастная теплотехника!!! Слава богу все курсовики остались за бортом!!!

зЫ. одногрупники уже косо смотрят и ботаном называют(любя!:))
Я всегда сдаю все в последний момент..... Когда начинают сильно пинать. Только с дипломом конечно затягивать не буду ни за что...
Я просто наконец то собрался отдохнуть в отпуске. У меня очередной отпуск на работе и я его совмещаю с учебным. В отпуске не был уже целый год(с прошлой сессии в январе

). Вот и решил твердо, что НАДО всё сдать и отдохнуть.
Тем более предстоит отдых с любимым человеком!
Настасья
22.12.2007, 0:37
ых,везёт кому-то...;)
ну ниччё,будет и на нашей улице праздник!))
Настасья
23.12.2007, 1:33
вопрос к нашим ПИТЕРЦАМ: не в курсе, есть где-нибудь в Северной Столице кинотеатры, где показывают фильмы на англ. языке?
На английском бывают сеансы в "Доме кино/Родине", а также в "Мираж синема" на Петроградской. В общем, всякий раз нужно следить за расписанием... ;)
Настасья
23.12.2007, 17:57
Лёш, спасибо большое!!
Djambulad West
25.12.2007, 13:34
Посмотрел полнометражку Симпсонов, там есть-таки Close to you. Исполняет не Дол, конечно.
Я это заметил еще в кинотеатре! И написал бы об этом, но там не Долька. Еще в рекламе 1 использовали эту песню в ориг. исполнении, часто по ТВ крутили. А я все мечтал, чтобы поставили исполнение Долорес, которое более чувствительное...
Получил Кирпич. Впервые за последние несколько лет получил кирпич раньше последнего дня зачетной недели...
"Кирпичом" у нас в городе (я думал, что во всей России) называют печать, которую ставят в деканате после получения всех зачетов о допуске к экзаменам.
Djambulad West
27.12.2007, 14:38
Никогда не слышал, Да у нас и нет такой процедуры, каких-то особенных зачетов для допуска.
А у нас получаешь все зачеты по предметам по которым нет экзамена, а потом уже допускают к экзаменам.
У нас "кирпича" тоже не было...Зато ввели такое:
-за одежду не по уставу-платишь штраф(деньги)
-за пропуск пары-штраф(деньги)
**
И на форум кое-как выходит...хотя инет стал быстрее-парадокс.
Цитата(Dess @ 27.12.2007, 12:50)

"Кирпичом" у нас в городе (я думал, что во всей России) называют печать, которую ставят в деканате после получения всех зачетов о допуске к экзаменам.
Перегибы на местах?;)
Цитата(Lyapis @ 27.12.2007, 16:04)

Зато ввели такое:
А абонемент взять без вариантов? Проплатился на год вперёд и делай что хочешь:)
Настасья
27.12.2007, 19:31
кирпич - экзотика, однако..
а в нашем сумасбродном РГГУ всё чёрти как - и учёба, и зачёты, и экзамены - одновременно...
насчет абонементов надо узнать :)
КарпЦитата
Перегибы на местах?;)
У вас что ли не нужно сдавать зачеты перед экзаменами?;) Я тут узнал, что еще даже к Красноярске и то по-другому называют. У нас лекцию или практику называют "пара", а у них "лента".;)
LyapisЦитата
У нас "кирпича" тоже не было...Зато ввели такое:
У нас легальных откупов нет. Хотя было бы удобнее заплатить, чем вылететь вообще или получить трояк. А насчет одежды, у нас ходят в чем попало. Я тоже кстати далеко не в пиджаке хожу.;)
Я смотрю народ потихоньку начал возвращаться! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.