Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Настасья
из приведенных здесь регулярно слышу только денежку, труселя и рашку...
рашку мы все с вами употребляем;)
а труселя и денежку я употребляю)
особенно труселя)))))
Astronom
Возвращаю вам звонок - это шедевр. bj.gif

Вообще, тема не раскрыта.
Есть же такие прекрасные слова из зомбоящика, как: ослабел от голода, данные экзитпола, коворкинг, консалтинг, краудфандинг (ебаныйстыд вообще, а не слово), эйчар и тимлидер, паркинг (хорошо, что еще бензозаправки газолиномаркетами не называют dp.gif ), собственно ,супер- гипер- мега- и прочие маркеты, гифт-карты (шобля?) и т.п. glare.gif
Настасья
а у нас в семье особое отношение к нанотехнологиям mySm8.gif
Олег
тема раскрыта полностью в комментариях к этой публикации в контакте.
почитайте.

лично меня просто выносят слова типа пространства, коворкинга, корноры, смуззи и прочая пурга, которая режет уши.

ну а труселя, это ж наше все! куда без них!) mySm14.gif
jv11
А вот как оказалось, Олега еще бесит слово "вконтактик". crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Олег, зайди вконтактик! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
ЗЫ

Кроме "пространства", "коворкинга" и других слов, уже перечисленных здесь, меня еще раздражает "площадка" применительно к месту проведения концерта. wacko.gif wacko.gif

Труселя и Рашка - ок! mySm13.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 4.10.2013, 11:47) *

Кроме "пространства", "коворкинга" и других слов, уже перечисленных здесь, меня еще раздражает "площадка" применительно к месту проведения концерта. wacko.gif wacko.gif

мм, слово мерзкое, да, но вот альтернативу ему я до сих пор не придумала... в частности, когда перевожу однообразные тексты про отели, в которых "множество ... для проведения мероприятий" - часто приходится использовать "площадку" mySm5.gif иногда бывают "залы", но без "площадки" всё равно сложно обойтись(
jv11
sad.gif sad.gif sad.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 4.10.2013, 12:35) *

А вот как оказалось, Олега еще бесит слово "вконтактик". crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Олег, зайди вконтактик! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

ахахахаха, подлец!!!!!!! mySm14.gif bj.gif
Astronom
Гы, Труселяндекс купил Кинопоиск ninja.gif
http://company.yandex.ru/press_releases/2013/1015/index.xml
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Настасья
нормуль
jv11
Интересная и немножко грустная статья:

Свой возраст: Попытки разговора на тему смысла жизни и сексуальности
http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
HiggsBoson
А я тута одну общеизвестную гетару мериканского производства заимел. Mwa-ha-ha!!! Бешеных доллАров стоит. По-крайней мере, подороже гитары марки Zombie за 2,5 ты рэ будет. Сильно обеднел.

Мичтаъ о приобретении инструмента непрерывно бередила душу мою многия-многия годы. У всех людей мечты как мечты - съездить на Канары/Мальдивы/Бали, отыметь объект личного вожделения, купить Мерседес. А у меня - такое. Одно слово - Мичтаъ. И тут, наткнувшись на вроде (вроде) неплохой магазин в совокупности с придумкой хитрого плана по беспалевной доставке, я типа (типа) воплотил её в жизнь. Плюс бабла за все эти годы удалось чутка подкопить, cоблазн купить более-менее приличную вещь оказался слишком велик. Страшно сказать - ещё три с небольшим года назад я собирался брать китайский Epiphone за 7 тыщ.

Дело за малым - научиться хотя бы ударять по струнам правильно. Или хоть из сундука саму гетару достать - палево, етить!!!

З. Ы. Определённая стилистика соблюдена чисто для ржача, в т. ч. над ситуацией.
Настасья
какие люди!
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 16.10.2013, 17:37) *

А я тута одну общеизвестную гетару мериканского производства заимел. Mwa-ha-ha!!!

Ну чо, поздравляю... Соседей! Гы:)
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 18.10.2013, 17:00) *

Ну чо, поздравляю... Соседей! Гы:)

Ну, пока что у меня комбика нет (думаю над вариантами), плюс выводить звук планирую в основном на уши, ибо меня не то, что соседи, а ближние могут уипать. А неусиленная гетара звучит достаточно тихо, сами понимаете. Соседи вполне даже могут ничего не заподозрить.

З. Ы. Буквально только щас гетару достал (т. к. оказался, наконец, в одиночестве), впервые в жизни полабал чутка... Это жесть, пацаны :). Но меня прёт, и нехило!
Astronom
купи барабан Изображение
jv11
Эта новость сделала сегодня мой день: http://lenta.ru/news/2013/10/17/mother

Там эпично все: начиная от имени матери и заканчивая комментариями, в которых народ конкретно оторвался :)
Astronom
у них там татухи заменяют паспорт?
jv11
Невероятное мимими:

"Сиротки вомбат и кенгуру стали лучшими друзьями"
http://bigpicture.ru/?p=444628

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 21.10.2013, 21:39) *

Невероятное мимими:

"Сиротки вомбат и кенгуру стали лучшими друзьями"
http://bigpicture.ru/?p=444628

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
cran chick
даа, как мои два вомбата wub.gif
jv11
У тебя есть вомбаты? blink.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 22.10.2013, 2:25) *

У тебя есть вомбаты? blink.gif

я хотела сказать - коты
Astronom
не, ну я все понимаю, но когда тебе снится, что Delilah написала на форуме, что движок - говно и надо покупать другой (ибо, опенсорс-движки - говно) - это ваще чо такое щас было?

Delilah, а ну разлогинься из могзга! mySm14.gif
Настасья
blink.gif wacko.gif crazy.gif
jv11
И мне, бывает, снится... twisted.gif twisted.gif :)))
Astronom
ящитаю, мы близки к написанию своей Атсрал Проекции crazy.gif
Geenay
Изображение
Настасья
Цитата(jv11 @ 24.10.2013, 8:37) *

И мне, бывает, снится... twisted.gif twisted.gif :)))

Делайла, она такая, она может;)
jv11
Картинка ржачная :)))
Карп
Цитата(Astronom @ 24.10.2013, 3:09) *

не, ну я все понимаю, но когда тебе снится, что Delilah написала на форуме, что движок - говно и надо покупать другой (ибо, опенсорс-движки - говно) - это ваще чо такое щас было?

Ну, ну когда тёлки снятся, это какбэ нормально. Но когда во сне они говорят об опенсорс-движках - уже звоночек:)
Astronom
ладно бы, если бы она сама приснилась. Приснился именно пост. ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 24.10.2013, 17:04) *

Приснился именно пост. ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Ну, тогда всё в порядке. В Пост греховным снам не место:)
Astronom
это тоже пугает. Щас если и есть у кого пост, то только у мусульман. ninja.gif
Хотя , даже у них щас нет поста, судя по всему.
Сон пророческий, ящитаю crazy.gif
Astronom
Ойтишное просвещение шагает по стране:
Цитата
Чиновник Роскомнадзора прикрепил компакт-диск к материалам дела дыроколом

http://habrahabr.ru/post/199180/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 24.10.2013, 2:09) *

Delilah, а ну разлогинься из могзга! mySm14.gif

dp.gif cool.gif

Приятных снов ;)
А движок - херня.
Astronom
glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif
Delilah
увольняться мне с подработки или нет? ломаю голову((( примите решение за меня, штоле.
Astronom
с подработки?
конечно увольняться.
На завод, к станку, работать, работать и работать. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Развели тут эффективных менеджеров, блеать.
Delilah
Цитата(Astronom @ 31.10.2013, 11:35) *

с подработки?
конечно увольняться.

именно то, что мне нужно было услышать, спасибо sm93.gif
Настасья
чё за подработка-то? скока отнимает времени и скока приносит доходов, по сравнению с основной работкой?
и чё за основная работка?
Delilah
Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 12:22) *

чё за подработка-то? скока отнимает времени и скока приносит доходов, по сравнению с основной работкой?
и чё за основная работка?

да основная - это свой маленький проект с друзьями. соответсвенно, пока что он отжирает денег в целом больше, чем приносит. но какие-то копейки всё же капают, и с голоду я не умру. я, мои два друга по несчастью и наши питомцы, которые тоже любят поесть. но кроме кушать, есть ещё другие статьи расходов.

подработка была хороша тем, что я сидела дома и раз в день в течении часа (потому что я знаю, как это делать и делаю быстрее, чем большинство неучей, и эффективнее) обзванивала клиентов и подтверждала заказы. плюс ещё пара мелких функций. но там тоже, если клювом не щелкать - за час со всем управишься. в неделю у меня выходило минимум 2100. за полтора часа работы в день, да ещё и дома - нормальные деньги.

но мой типа босс (объебосс, потому что до меня он вообще в XL работал, мы с ребятами хоть джимейл ему настроили, а то он даже не представлял, до чего прогресс дошел) решил мне удвоить обязанности. а зп поднять на 50 рублей в день. и чот как-то.....нет. лучше голодная, но гордая смерть.

ещё плюс такой работы в том, что босса я вживую никогда не видела. и это хорошо. меньше скорби при расставании, ну mySm13.gif
Настасья
Цитата(Delilah @ 31.10.2013, 12:31) *

но мой типа босс (объебосс, потому что до меня он вообще в XL работал, мы с ребятами хоть джимейл ему настроили, а то он даже не представлял, до чего прогресс дошел)

ахахах))))))))))))))))))
ну да, я тоже на работе самая продвинутая в техническом плане, меня вечно начальница и остальные просят "ой, а сделай нам подпись, а то она куда-то поехала", в том же gmail)

решил мне удвоить обязанности. а зп поднять на 50 рублей в день. и чот как-то.....нет. лучше голодная, но гордая смерть.

ну да, тогда в пень

ещё плюс такой работы в том, что босса я вживую никогда не видела. и это хорошо. меньше скорби при расставании, ну mySm13.gif

ахахах, в точку)))
Delilah
Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 12:37) *

ну да, тогда в пень

да, в пень! mySm14.gif

я в принципе в компах ничего не понимаю, но XL..... работать в XL, в одном XL на трех человек.... blink.gif
тут даже я офигела.

Настасья
подожди, это чё за XL? blink.gif это почта такая?
я чёт задумалась ninja.gif
Delilah
Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 12:54) *

подожди, это чё за XL? blink.gif это почта такая?
я чёт задумалась ninja.gif

а, это моя вечная беда. я всегда делаю ошибку в слове Excel, поэтому со своими уже привыкла в переписке обзывать xl. извини, мой косяк. привычка, что поделать blush.gif
Настасья
я и подумала, что это excel, но тогда я не понимаю, что значит "в одном XL на трех человек" blink.gif
Delilah
Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 13:25) *

я и подумала, что это excel, но тогда я не понимаю, что значит "в одном XL на трех человек" blink.gif

а это значит каждый день по несколько раз пересылать друг другу эту таблицу, чтобы каждый вносил свои правки (кто за что отвечает). как тебе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.