Цитата(Настасья @ 31.10.2013, 12:22)

чё за подработка-то? скока отнимает времени и скока приносит доходов, по сравнению с основной работкой?
и чё за основная работка?
да основная - это свой маленький проект с друзьями. соответсвенно, пока что он отжирает денег в целом больше, чем приносит. но какие-то копейки всё же капают, и с голоду я не умру. я, мои два друга по несчастью и наши питомцы, которые тоже любят поесть. но кроме кушать, есть ещё другие статьи расходов.
подработка была хороша тем, что я сидела дома и раз в день в течении часа (потому что я знаю, как это делать и делаю быстрее, чем большинство неучей, и эффективнее) обзванивала клиентов и подтверждала заказы. плюс ещё пара мелких функций. но там тоже, если клювом не щелкать - за час со всем управишься. в неделю у меня выходило минимум 2100. за полтора часа работы в день, да ещё и дома - нормальные деньги.
но мой типа босс (объебосс, потому что до меня он вообще в XL работал, мы с ребятами хоть джимейл ему настроили, а то он даже не представлял, до чего прогресс дошел) решил мне удвоить обязанности. а зп поднять на 50 рублей в день. и чот как-то.....нет. лучше голодная, но гордая смерть.
ещё плюс такой работы в том, что босса я вживую никогда не видела. и это хорошо. меньше скорби при расставании, ну