А я себя вынужден ограничивать до 16 числа....
это к слову о пИтнице или накури***
d.n.irishman
12.10.2007, 23:52
Да, у многих это последний рабочий день в недели, я только могу мечтать хоть бы об одном выходным, в последнее время столько работы навалилось, что даже нормально в форуме не могу со всеми вами пообщаться.
Ахъ....вот меня мона с ночью с пятницы на субботу поздравлять,потому что это означает для меня прослушивание всё новых и новых песен с альбома Дольки...
Да... Для кого пятница и хороший день, но точно не для меня:(((
И нахрена эту тему было создавать... Оффтопа, чтоли мало?
На днях кота похоронил. Того самого, в честь Мартина Гора названного. Упал с балкона... На душе хреново:((((((
Жаль...Видимо 9 жизней у него закончились раньше...:(
Djambulad West
13.10.2007, 16:26
Т
Цитата
ого самого, в честь Мартина Гора названного.
Какая жалость. А мой жив-здоров, на кресле разлегся как колбаса.
Astronom
13.10.2007, 18:56
Карп, сочувствую.
Сочувствую, Карп!!! Полностью понимаю твои чувства.:(
Настасья
14.10.2007, 9:44
ему теперь там хорошо...
А я недавно узнал тайну пропажи своего(всей семьей) любимого кота.
Его пьяная соседка украла с улицы и продала своим родственникам в другой город.
Карп, сочувствую...
После смерти своей любимой кошки в 1999 году не могу никого нового завести ((((((
Разве что когда обзаведусь своей семьей - и то думать надо...
На странность,мне понравилось,как фальшивила Аврил...
вообще круто было посмореть...
тем более она пела песенку,которая давнишняя и ассоциируется у меня со старым добрым временем...
Когда ещё всё было ок....
А у меня кот умер от того, что ел сухой Вискес и мало пил... Так что сухими кормами больше не кормим нового кота...
Astronom
15.10.2007, 3:45
Интересно что я встречал абсолютно противоположные точки зрения ветеринаров на сухие корма: одни говорили что они безвредны и даже чуть-ли не полезны, другие - что это отрава.

Где правда, люди?
Правда в том, что нужно много пить. И лучше кормить не сухими кормами, а печенью там, мясом, ну иногда можно дать консервы типа Китикета или Вискеса. Но сухими кормами вообще больше не кормим.
Astronom
15.10.2007, 5:29
Ужас.
Блин, какая же классная у Эльф подпись!
" -Страшно подумать!-сказала блондинка и храбро задумалась" :)
Цитата
А что такое RMA???
Леша,

. 5 баллов
Djambulad West
15.10.2007, 15:55
Что касается сухих кормов, то они очень разные по качеству. Самые плохие, они же самые рекламируемые - Китикет и Вискас.
Вест, а где ты прочитал про это? Я всегда думал наоборот.
Djambulad West
16.10.2007, 6:08
Мне об этом рассказала заводчица, у которой мы кота покупали, и она дала список нормальных кормов.
Вы сухими кормите? Все равно настоящее мясо лучше.:)
Djambulad West
16.10.2007, 21:18
Сухой как основной идет. Также даем рыбу или курицу, коту нравится.
Давайте побольше воды. А то нашему тоже нравилось, а потом спасти уже не удалось...
Djambulad West
17.10.2007, 5:19
Конечно, вода всегда должна быть. И молока много пьет.
Astronom
17.10.2007, 10:19
Ainaven ELF
17.10.2007, 11:55
А у меня кошка ест только сырое мясо...Не признает никаких кормов,поэтому пришлось пока ее отдать брату,потому,что она уж очень хищно смотрела на Ромика
У меня и Вискас ест (консервированный) и печень, и курицу, и сырое мясо...
Ainaven ELF
17.10.2007, 12:05
У меня пиранья вискас ела когда-то..
А у тебя ккая парода?У меня сиамская,чисто сиамская..Вот звербга..
Но прошу прощения,я лучьше не буду раскрывать ее имени..а то меня побьют
Astronom
17.10.2007, 12:41
Цитата(Ainaven ELF @ 17.10.2007, 12:55)

А у меня кошка ест только сырое мясо...Не признает никаких кормов,поэтому пришлось пока ее отдать брату,потому,что она уж очень хищно смотрела на Ромика
Брата не жалко?
Сиамские кошки - это что-то конечно, злые, злопамятные, но красивые заразы. В общем, настоящие кошки (попробуйте дернуть за хвост тигра - узнаете что такое настоящий кот

).
А у меня сибирский обычный кот. Рыжий, как ирландец.:)
Ainaven ELF
17.10.2007, 13:20
У меня сейчас вообще филиал зоопарка
Дома живет Ромик-попугайское отродье,рыбки,ящуры,полоз
Недавно еще 1 кошку подбросили.Пока отдала другому брату,пока ищу ей дом.
Мама хочет завести еще и зайчика.
А сиаскую красавицу..не убивайте зовут Долорес
Astronom
17.10.2007, 13:24
Ну хорошо что хоть попугая - не Фергал
Попугая Алексом назвать.:)
Ainaven ELF
17.10.2007, 13:49
А че,Ромик-это в честь солиса плазмы
Astronom
17.10.2007, 16:35
Цитата(олег @ 17.10.2007, 16:27)

Я тоже считаю, что в армии делать нечего!!!!
За 2 года можно получить хорошую профессию или квалификацию.
А придешь ОТТУДА - и дуб дубом.
Как говорили в пафосных советских фильмах: "Есть такая профессия - Родину защищать!"

Но это я так, к слову

Цитата
А че,Ромик-это в честь солиса плазмы
Предлагаю обсудить самые странные имена животных, которые вы встречали (или придумывали сами для своих любимцев).
У меня был кот по имени Кулек

. Причем весил этот "Кулек" килограмм девять, это даже не кулек, это РУЛОН или БОЧКА
p.s. Имя коту придумал НЕ Я!!!
У одного моего друга с универа был кот Бантик. Если он плохо себя вел, его называли Бандик.
Еще у друга со двора был кот Бакс.
В пионерском лагере был котенок Чирик. Его постоянно домогался вожатый первого отряда Чернокнижник.
Еще у знакомых (панков) есть кот по имени Свинья (назван в честь Андрея Панова).
Astronom
17.10.2007, 17:01
Злостная мысль посетила меня: Наступило 10 ноября ... мы все договорились где встретимся, узнали как кого найти ... затарились подарками, флагами и т.п. ... и тут Долорес ломает зуб разгрызая подаренную менеджерами Б1 баранку

... Дальше вы понимаете
Astronom
17.10.2007, 17:09
Чирик, до которого постоянно домогался Чернокнижник ... интересный был наверное заезд в лагере
Astronom
17.10.2007, 17:16
Так, что у нас сегодня? Среда? Всех с наступающей [пятницей]!

Мы до нее обязательно ДОЖИВЁМ!
А я хочу поздравить всех с наступающим четвергом.

А то пятница еще далеко...
Astronom
17.10.2007, 17:25
Astronom
17.10.2007, 17:31
Долоресианист и буддийствующий христианин-синтоист-йог собирающийся в Иерусалим на ХАДЖ

Да прибудет с Вами Йода

Я вот сейчас о чем подумал: а как те кто в Москве достучатся до тех, кто будет ехать в поезде в Первопристольную (в случае изменения планов), особенно те, у кого в мобильниках сидит Мегафон с его глобальным покрытием в только в пределах Садового кольца?
Баню Астроному за такие мысли...
Цитата(Astronom @ 17.10.2007, 18:09)

Чирик, до которого постоянно домогался Чернокнижник ... интересный был наверное заезд в лагере

У нас каждый заезд был интересный
Особенно в 1997 году, когда каждая дискотека традиционно заканчивалась песней "Zombie", под которую мы выдергивали доски из пола и размахивали ими! Зомби и клоунада!!! Эх, где же мои 15 лет???
А Чернокнижник был в заезде летом 1996 года. Он хватал Чирика в охапку, подносил его к лицу и начинал орать: "УСИ-ПУСИ-КУСЕНЬКИ!!!!". И так - по несколько часов!!
неплохо написал...
есть пара пропущенных букв,а так все супер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.