Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Dess
2Astronom:
Цитата
Черти говорили, уже сковородку разогревают

А я-то думаю, почему на улице жара, как в аду?:)

2Lyapis:
Цитата
А заметили-стоило нам заговорить про числа не самые хорошие,как тут же узнали ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ-возможно Долорес беременна...

Я этого боялся с самого начала июня, все надеялся, что пару КГ набрала и всего делов-то, но теперь это очевидно, что невозможно поправиться в области живота во время концертов, тем более, что до концертов в марте у нее, на мой взгляд, была физическая форма, едва ли не лучшая за эти годы...

Конечно это будет звучать эгоистично, но ты читал, что она в интервью отвечала? Что с группой она 4 месяца находилась с детьми, а теперь она хоть целый год может отпуск брать после родов. Тур точно не продлят, выступлений сольных едва ли много будет (хотя она может как в Таратата 2004 беременной выступать). И опять же магия цифр нарушена. Она рожала каждые 4 года: 1997, 2001, 2005, а теперь еще и 2007 прибавится, вместо 2009...
Dess
Кстати, кто-нибудь видел по ТВ заметку про фан-клуб Путина? Там одна девчонка сказала, что ей жаль музыкальных фанатов.;)
Lyapis
Я не видел,но ее понимаю...
Dess
Да конечно, фанаткой Путина быть лучше.;)
Lyapis
Я не про это...А про то,что жаль фанатов....Тебе не обидно,что Долорес не приезжает в Россию,да и много кто еще...Пиратство долбаное...
Astronom
Зато Путин с нами mySm8.gif
Dess
Прикол, гулял по интернету и наткнулся на тему The Cranberries на фан-форуме Аврил Лавинь. Забавно то, что у двух форумчан аваторы - это фотографии Долорес.:)

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2183&st=15
Astronom
В принципе вроде люди с обозначенного выше форума неплохо к Клюквам относятся, я честно говоря, такого не ожидал df.gif
Надо нам тоже кого-нибудь неожиданного обсудить twisted.gif Тимати, например или что-нибудь из японской попсы laugh.gif
Lyapis
Ayumi Hamasaki например
Astronom
Чувствую, мне повезло, что я не знаю это детище японской эстрады sm187.gif
Lyapis, и тут Тимбалэнд bj.gif
Lyapis
Ayumi Hamasaki одна из лучших японских певиц.Я ее тоже не слушаю.
А как же без него?Показываю свою принадлежность к одной из музыкальных культур sm89.gif
Astronom
Я тут недавно побывал в маленькой японской забегаловке (тупо чаю попить китайского, что может быть логичнее mySm8.gif ). Там на стене висела хорошая такая плазма (аж домой такую захотелось twisted.gif ), на этой плазме была изображена какая-то широко известная в узком кругу своих поклонников певица азиатской наружности, которая пела всякие разные хиты мировой эстрады, но ... по-японски и что самое ценное и цепляющее за сердце - с субтитрами (в смысле, с караоке) в виде японских же иероглифов ninja.gif (очевидно, специально для меня подготовили laugh.gif ). В общем, товарищи - это УЖАС, знакомые и полюбившиеся хиты по-японски - это все равно, что акробат-эпилептик, а Ave Maria - это просто непередаваемо shock.gif
Dess
2Astronom:
Цитата
В принципе вроде люди с обозначенного выше форума неплохо к Клюквам относятся, я честно говоря, такого не ожидал df.gif
Надо нам тоже кого-нибудь неожиданного обсудить twisted.gif Тимати, например или что-нибудь из японской попсы laugh.gif

Или в знак солидарности повешаем аватары Аврил...;)

Кстати, один из аватаров, который использовали на форуме Лавинь, тот, где Долорес с длинными белыми волосами, по-любому с нашего сайта. Его JV сделал.
Lyapis
Ну что,бразза,как говорится:"Налетай не скупись-покупай живопись"
Трусики Танга.Вещь Долорес
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=270143817539
Пояс.Вещь Долорес
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=270143817938
Сразу скажу.Цены не самые маленькие
Dess
Блин, ну не верю, что это вещи Долорес. Если бы это были вещи Долорес, то они были бы на благотворительном аукционе. Вряд ли она бросала в толпу свои трусы и пояса. Еще понимаю, если бы барабанные палочки, бутылочку воды с концерта или там полотенце... А на Е-бай что хочешь продадут под маркой от Долорес.
Lyapis
Все,вещи продали.Это был благотворительный аукцион...
Astronom
Ну это на очень преданного фаната расчитано twisted.gif я еще до этого не дорос mySm8.gif
Может они еще носки Фергала начнут продавать shock.gif
Карп
Это уже фетишизм какой-то! Да и кто сможет гарантировать, что это вещи Долорес, кроме неё самой! А что-то мне подсказывает, что она этого делать не станет...
Цитата(Astronom @ 17.7.2007, 13:27) *

Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries". Я на некоторых Фан-форумах в разделах типа "другие исполнители" встречал подобные топики неоднократно.
Так вообще ни одного негативного отзыва не видел! Да, знают; да, нравится; да, раньше слушали... Правда, в основном познания о Клюквах дальше Zombie у людей редко распространяются:( Что впрочем, вполне ожидаемо.
Dess
2Карп:
Цитата
Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries". Я на некоторых Фан-форумах в разделах типа "другие исполнители" встречал подобные топики неоднократно.
Так вообще ни одного негативного отзыва не видел! Да, знают; да, нравится; да, раньше слушали... Правда, в основном познания о Клюквах дальше Zombie у людей редко распространяются:( Что впрочем, вполне ожидаемо.

Да, темы встречал, но чтобы на аватарах форумчан было лицо Долорес - это редкость. Даже на нашем форуме и то у большинства в аватарах не фотографии Долорес...
Карп
Ой, чувствую завуалированный упрёк... Или мне показалось;)?
Ничего, Юрий Алексеевич у меня ещё некоторое время повисит. Пока я ему адекватную замену не подберу.
А может на форуме Аврилки кто-то из нас пишет, под другим Ником?
Djambulad West
Мне не кажется подходящим ставить себе на аватар Дол, только и всего. Это никак не связано с симпатиями. Неужели кто-то думает, что я люблю Айсмена с бутылкой больше Долорес? smile.gif

Кстати, о других сайтах. Я задавал вопрос комментатору Василию Уткину на его конфе, слышал ли он Клюкв. Он ответил, что "слышал и слушал в свое время". Приятно было, очень я люблю Уткина. mySm13.gif
Dess
2Карп:
Цитата
Ой, чувствую завуалированный упрёк... Или мне показалось;)?

Каждый ставит, что хочет.;)

Цитата
А может на форуме Аврилки кто-то из нас пишет, под другим Ником?

Можно хоть под своим написать. Ничего страшного в этом нет. Просто, редко на форумах встречаются развернутые беседы о Клюквах, обычно пара заметок. Кстати, Ингвар и Бендер в свое вермя тоже на одном форуме обсуждали Клюкв, потом к нам перешли (правда Бендера не видел в ин-те месяца 4).

Djambulad West
Цитата
Мне не кажется подходящим ставить себе на аватар Дол, только и всего.

А я вообще смысл аватаров не вижу, поэтому ставлю то, что мне просто нравится. По идее правильнее было бы ставить свою фотку. Но мне больше хочется видеть прикольные фотографии Долорес в качестве аватара.

Цитата
Кстати, о других сайтах. Я задавал вопрос комментатору Василию Уткину на его конфе, слышал ли он Клюкв. Он ответил, что "слышал и слушал в свое время". Приятно было, очень я люблю Уткина.

Это комментатор на Первом Канале по футболу? Приятно, что известные люди слушали Клюкв в свое время!
Djambulad West
Цитата
Это комментатор на Первом Канале по футболу?

Нет, это комментатор НТВ-Плюс. Ты мог слышать его на чемпионате мира в прошлом году.
Dess
Ну да, я слышал его комментарии. Насколько помню он и чемпионат Европы комментирует (отборочные матчи).
Lyapis
Игра Fifa 2007 с русскими комментами.Он там есть.
Djambulad West
Да, и в 2008-й тоже будет.
Lyapis
2008 Фифа предвидицца ацтоем...РФПЛ опять нет(из-за пиратства),зато будет Ирландская лига...
Astronom
Главное чтобы Фолклендские острова были dp.gif
Djambulad West
Цитата
2008 Фифа предвидицца ацтоем

Да, надоело уже, с 2000-го играю в нее. В этом году попробую PES.
Lyapis
псина мне тоже нравицца.Там как-то пореалистичнее...
Dess
Лучше в NBA попробуйте поиграть.;)
Lyapis
Играл...Начиная наверное с 2003...Баскетбол меня прельщает мало...Футбол куда интереснее...Вот сегодня Спартак М. порвал Зенит 3:1.Счастье!!!
P.S.
Я болельщик Спартака со стажем...Мясо,так сказать...
Djambulad West
Цитата
Лучше в NBA попробуйте поиграть.

Играл в НБА 2001, 2003, 2004. Потом надоело. В этом году хочу попробовать NBA 2K8, она только на приставках есть.

Цитата
Вот сегодня Спартак М. порвал Зенит

Я вчера ездил в Москву и не посмотрел, ехал в электричке, где было полно спартаковских фанов, кстати. Сейчас в 12.00 будет повтор, гляну.
Lyapis
По какому каналу?
Djambulad West
Цитата
По какому каналу?

НТВ-Плюс Наш футбол. Уже закончилось, я только первый тайм посмотрел, хорошо Спартак играл.
Geenay
Цитата(Lyapis @ 17.7.2007, 13:42) *

Ayumi Hamasaki одна из лучших японских певиц.Я ее тоже не слушаю.
А как же без него?Показываю свою принадлежность к одной из музыкальных культур sm89.gif

У меня 15 гигов японского музла. Только в основном тяжеляк. У Айюми Хамасаки в России больше известны трансовые ремиксы, но оригинально она исполняет музыку по стилю близкую к Evanescence.
Сами же япошки обожают группу Malice Mizer, состоящую из пяти мальчиков. А за пределами Японии известна только одна их группа - The Pillows... ну, и электронщики Merzbow с Pizzicato Five, конечно.

Цитата(Карп @ 21.7.2007, 1:08) *

Это уже фетишизм какой-то! Да и кто сможет гарантировать, что это вещи Долорес, кроме неё самой! А что-то мне подсказывает, что она этого делать не станет...

Да уж, я был удивлен. Но, впрочем, чего не сделаешь ради благотворительности... glare.gif

Цитата(Карп @ 21.7.2007, 1:08) *

Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries".

Ну, аватарки с Аврилкой я не побегу делать, но тему про нее открыть можно...
Astronom
Цитата(Geenay @ 22.7.2007, 23:56) *

но оригинально она исполняет музыку по стилю близкую к Evanescence.

Надо послухать.
Lyapis
Есть у японцев еще Терьяки бойз...хип-хоп так сказать...Гакт уже староват...в смысле давно поет...Реально много денег японцы заработать не могут пением...Трансовые вещи у Хамасаки ничего,особенно в обработке Above&Beyond...
Я когда-то давно слушал Аюми Хамасаки...В основном у нее все песни про любовь(Because of U и т.д.)...В чем-то есть схожесть с Эван-нс есть,но совсем чуть-чуть....
Astronom
Послушал ... правда всего семь песен (то, что у zaycev.net не обозначено как какой-нибудь Mix).
Честно говоря, Эваны конечно потяжелее будут. На их инструменталки скорее похоже, чем на основное творчество. Да и вокал послабее (ощущение что ребенок поет sleep.gif ). Вообще, мне чем-то современную французскую эстраду напомнило (Alizee, etc.)
Диагноз: нормально, но на любителя конечно.
Geenay
Сравнение с Эванесенс - это первое, что пришло мне в голову.

Еще из японцев вспомнил евробит-дуэт Two-Mix (в моем личном хит-параде их песня "White Reflection" неожиданно стала лучшей песней 2006 года!), готик-рокеров Metronom и композитора Томоясу Хотея. Еще у меня есть 2 прикольненькие песни известной японской сейю Кобаяси Йумико. По утрам хорошо поднимают настроение.

Гакт - да, давно и продуктивно поет, после ухода из Майзеров только его сольная карьера пошла в гору... помню, у меня валялся где-то клип, где они с Айюми Хамасаки на ломаном аглицком пели "Silent Night, Holy Night"...

PS Терьяки бойз я бы послушал. Это что же, Бисти Бойз - по-японски? Японский рэп слушал только в миксах DJ Krush.
Lyapis
Что-то типа...Форсаж 3-Токийский дрифт...почти все песни они исполняют.
Djambulad West
Завел ICQ. Возни много, толку никакого. Но зато теперь как все, с аськой tongue.gif wink.gif
Карп
Поздравляю! Скоро станешь совсем как "Великий Нехочуха":))
А какая с Аськой возня? Висит себе и висит, хлеба не просит...
Lyapis
Лучше Qip или Miranda...У мя qip стоит....
Dess
Qip рулит.
Djambulad West
У меня Миранда, название понравилось smile.gif
Цитата
А какая с Аськой возня?

Клиент выбирал, в менюшках плутал)
Dess
Джамбулад, прикольно у тебя сочетается аватар бухающего Кими со званием "I will Always".:) Словно Кими говорит, что всегда будет бухать по черному.:)
Djambulad West
Да, я тоже это заметил laugh.gif
Dess
Я так и не понял, ты теперь болеешь за Кими в Формуле? А то у тебя какой-то аватар компрометирующий Кими в его основном грехе.;)
Djambulad West
Цитата
Я так и не понял, ты теперь болеешь за Кими в Формуле?

Да, сейчас мои симпатии окончательно сформировались, я болею за Кими.

Цитата
А то у тебя какой-то аватар компрометирующий Кими в его основном грехе.;)

Нам с Кими нечего стесняться beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.