2Astronom:
Цитата
Черти говорили, уже сковородку разогревают
А я-то думаю, почему на улице жара, как в аду?:)
2Lyapis:
Цитата
А заметили-стоило нам заговорить про числа не самые хорошие,как тут же узнали ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ-возможно Долорес беременна...
Я этого боялся с самого начала июня, все надеялся, что пару КГ набрала и всего делов-то, но теперь это очевидно, что невозможно поправиться в области живота во время концертов, тем более, что до концертов в марте у нее, на мой взгляд, была физическая форма, едва ли не лучшая за эти годы...
Конечно это будет звучать эгоистично, но ты читал, что она в интервью отвечала? Что с группой она 4 месяца находилась с детьми, а теперь она хоть целый год может отпуск брать после родов. Тур точно не продлят, выступлений сольных едва ли много будет (хотя она может как в Таратата 2004 беременной выступать). И опять же магия цифр нарушена. Она рожала каждые 4 года: 1997, 2001, 2005, а теперь еще и 2007 прибавится, вместо 2009...
Кстати, кто-нибудь видел по ТВ заметку про фан-клуб Путина? Там одна девчонка сказала, что ей жаль музыкальных фанатов.;)
Я не видел,но ее понимаю...
Да конечно, фанаткой Путина быть лучше.;)
Я не про это...А про то,что жаль фанатов....Тебе не обидно,что Долорес не приезжает в Россию,да и много кто еще...Пиратство долбаное...
Зато Путин с нами
Прикол, гулял по интернету и наткнулся на тему The Cranberries на фан-форуме Аврил Лавинь. Забавно то, что у двух форумчан аваторы - это фотографии Долорес.:)
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2183&st=15
Astronom
17.7.2007, 12:27
В принципе вроде люди с обозначенного выше форума неплохо к Клюквам относятся, я честно говоря, такого не ожидал
Надо нам тоже кого-нибудь неожиданного обсудить

Тимати, например или что-нибудь из японской попсы
Astronom
17.7.2007, 12:36
Чувствую, мне повезло, что я не знаю это детище японской эстрады
Lyapis, и тут Тимбалэнд
Ayumi Hamasaki одна из лучших японских певиц.Я ее тоже не слушаю.
А как же без него?Показываю свою принадлежность к одной из музыкальных культур
Astronom
17.7.2007, 12:56
Я тут недавно побывал в маленькой японской забегаловке (тупо чаю попить китайского, что может быть логичнее

). Там на стене висела хорошая такая плазма (аж домой такую захотелось

), на этой плазме была изображена какая-то широко известная в узком кругу своих поклонников певица азиатской наружности, которая пела всякие разные хиты мировой эстрады, но ... по-японски и что самое ценное и цепляющее за сердце - с субтитрами (в смысле, с караоке) в виде японских же иероглифов

(очевидно, специально для меня подготовили

). В общем, товарищи - это УЖАС, знакомые и полюбившиеся хиты по-японски - это все равно, что акробат-эпилептик, а Ave Maria - это просто непередаваемо
2Astronom:
Цитата
В принципе вроде люди с обозначенного выше форума неплохо к Клюквам относятся, я честно говоря, такого не ожидал df.gif
Надо нам тоже кого-нибудь неожиданного обсудить twisted.gif Тимати, например или что-нибудь из японской попсы laugh.gif
Или в знак солидарности повешаем аватары Аврил...;)
Кстати, один из аватаров, который использовали на форуме Лавинь, тот, где Долорес с длинными белыми волосами, по-любому с нашего сайта. Его JV сделал.
Ну что,бразза,как говорится:"Налетай не скупись-покупай живопись"
Трусики Танга.Вещь Долорес
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=270143817539Пояс.Вещь Долорес
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=270143817938Сразу скажу.Цены не самые маленькие
Блин, ну не верю, что это вещи Долорес. Если бы это были вещи Долорес, то они были бы на благотворительном аукционе. Вряд ли она бросала в толпу свои трусы и пояса. Еще понимаю, если бы барабанные палочки, бутылочку воды с концерта или там полотенце... А на Е-бай что хочешь продадут под маркой от Долорес.
Все,вещи продали.Это был благотворительный аукцион...
Ну это на очень преданного фаната расчитано

я еще до этого не дорос

Может они еще носки Фергала начнут продавать
Это уже фетишизм какой-то! Да и кто сможет гарантировать, что это вещи Долорес, кроме неё самой! А что-то мне подсказывает, что она этого делать не станет...
Цитата(Astronom @ 17.7.2007, 13:27)

В принципе вроде люди с обозначенного выше форума неплохо к Клюквам относятся, я честно говоря, такого не ожидал
Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries". Я на некоторых Фан-форумах в разделах типа "другие исполнители" встречал подобные топики неоднократно.
Так вообще ни одного негативного отзыва не видел! Да, знают; да, нравится; да, раньше слушали... Правда, в основном познания о Клюквах дальше Zombie у людей редко распространяются:( Что впрочем, вполне ожидаемо.
2Карп:Цитата
Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries". Я на некоторых Фан-форумах в разделах типа "другие исполнители" встречал подобные топики неоднократно.
Так вообще ни одного негативного отзыва не видел! Да, знают; да, нравится; да, раньше слушали... Правда, в основном познания о Клюквах дальше Zombie у людей редко распространяются:( Что впрочем, вполне ожидаемо.
Да, темы встречал, но чтобы на аватарах форумчан было лицо Долорес - это редкость. Даже на нашем форуме и то у большинства в аватарах не фотографии Долорес...
Ой, чувствую завуалированный упрёк... Или мне показалось;)?
Ничего, Юрий Алексеевич у меня ещё некоторое время повисит. Пока я ему адекватную замену не подберу.
А может на форуме Аврилки кто-то из нас пишет, под другим Ником?
Djambulad West
21.7.2007, 9:28
Мне не кажется подходящим ставить себе на аватар Дол, только и всего. Это никак не связано с симпатиями. Неужели кто-то думает, что я люблю Айсмена с бутылкой больше Долорес?
Кстати, о других сайтах. Я задавал вопрос комментатору Василию Уткину на его конфе, слышал ли он Клюкв. Он ответил, что "слышал и слушал в свое время". Приятно было, очень я люблю Уткина.
2Карп:
Цитата
Ой, чувствую завуалированный упрёк... Или мне показалось;)?
Каждый ставит, что хочет.;)
Цитата
А может на форуме Аврилки кто-то из нас пишет, под другим Ником?
Можно хоть под своим написать. Ничего страшного в этом нет. Просто, редко на форумах встречаются развернутые беседы о Клюквах, обычно пара заметок. Кстати, Ингвар и Бендер в свое вермя тоже на одном форуме обсуждали Клюкв, потом к нам перешли (правда Бендера не видел в ин-те месяца 4).
Djambulad WestЦитата
Мне не кажется подходящим ставить себе на аватар Дол, только и всего.
А я вообще смысл аватаров не вижу, поэтому ставлю то, что мне просто нравится. По идее правильнее было бы ставить свою фотку. Но мне больше хочется видеть прикольные фотографии Долорес в качестве аватара.
Цитата
Кстати, о других сайтах. Я задавал вопрос комментатору Василию Уткину на его конфе, слышал ли он Клюкв. Он ответил, что "слышал и слушал в свое время". Приятно было, очень я люблю Уткина.
Это комментатор на Первом Канале по футболу? Приятно, что известные люди слушали Клюкв в свое время!
Djambulad West
21.7.2007, 18:51
Цитата
Это комментатор на Первом Канале по футболу?
Нет, это комментатор НТВ-Плюс. Ты мог слышать его на чемпионате мира в прошлом году.
Ну да, я слышал его комментарии. Насколько помню он и чемпионат Европы комментирует (отборочные матчи).
Игра Fifa 2007 с русскими комментами.Он там есть.
Djambulad West
21.7.2007, 19:56
Да, и в 2008-й тоже будет.
2008 Фифа предвидицца ацтоем...РФПЛ опять нет(из-за пиратства),зато будет Ирландская лига...
Astronom
21.7.2007, 20:04
Главное чтобы Фолклендские острова были
Djambulad West
21.7.2007, 20:49
Цитата
2008 Фифа предвидицца ацтоем
Да, надоело уже, с 2000-го играю в нее. В этом году попробую PES.
псина мне тоже нравицца.Там как-то пореалистичнее...
Лучше в NBA попробуйте поиграть.;)
Играл...Начиная наверное с 2003...Баскетбол меня прельщает мало...Футбол куда интереснее...Вот сегодня Спартак М. порвал Зенит 3:1.Счастье!!!
P.S.
Я болельщик Спартака со стажем...Мясо,так сказать...
Djambulad West
22.7.2007, 9:17
Цитата
Лучше в NBA попробуйте поиграть.
Играл в НБА 2001, 2003, 2004. Потом надоело. В этом году хочу попробовать NBA 2K8, она только на приставках есть.
Цитата
Вот сегодня Спартак М. порвал Зенит
Я вчера ездил в Москву и не посмотрел, ехал в электричке, где было полно спартаковских фанов, кстати. Сейчас в 12.00 будет повтор, гляну.
Djambulad West
22.7.2007, 13:56
Цитата
По какому каналу?
НТВ-Плюс Наш футбол. Уже закончилось, я только первый тайм посмотрел, хорошо Спартак играл.
Цитата(Lyapis @ 17.7.2007, 13:42)

Ayumi Hamasaki одна из лучших японских певиц.Я ее тоже не слушаю.
А как же без него?Показываю свою принадлежность к одной из музыкальных культур

У меня 15 гигов японского музла. Только в основном тяжеляк. У Айюми Хамасаки в России больше известны трансовые ремиксы, но оригинально она исполняет музыку по стилю близкую к Evanescence.
Сами же япошки обожают группу Malice Mizer, состоящую из
пяти мальчиков. А за пределами Японии известна только одна их группа - The Pillows... ну, и электронщики Merzbow с Pizzicato Five, конечно.
Цитата(Карп @ 21.7.2007, 1:08)

Это уже фетишизм какой-то! Да и кто сможет гарантировать, что это вещи Долорес, кроме неё самой! А что-то мне подсказывает, что она этого делать не станет...
Да уж, я был удивлен. Но, впрочем, чего не сделаешь ради благотворительности...
Цитата(Карп @ 21.7.2007, 1:08)

Кстати не только на форуме сайта Лавин есть тема "The Cranberries".
Ну, аватарки с Аврилкой я не побегу делать, но тему про нее открыть можно...
Astronom
22.7.2007, 22:58
Цитата(Geenay @ 22.7.2007, 23:56)

но оригинально она исполняет музыку по стилю близкую к Evanescence.
Надо послухать.
Есть у японцев еще Терьяки бойз...хип-хоп так сказать...Гакт уже староват...в смысле давно поет...Реально много денег японцы заработать не могут пением...Трансовые вещи у Хамасаки ничего,особенно в обработке Above&Beyond...
Я когда-то давно слушал Аюми Хамасаки...В основном у нее все песни про любовь(Because of U и т.д.)...В чем-то есть схожесть с Эван-нс есть,но совсем чуть-чуть....
Astronom
22.7.2007, 23:18
Послушал ... правда всего семь песен (то, что у zaycev.net не обозначено как какой-нибудь Mix).
Честно говоря, Эваны конечно потяжелее будут. На их инструменталки скорее похоже, чем на основное творчество. Да и вокал послабее (ощущение что ребенок поет

). Вообще, мне чем-то современную французскую эстраду напомнило (Alizee, etc.)
Диагноз: нормально, но на любителя конечно.
Сравнение с Эванесенс - это первое, что пришло мне в голову.
Еще из японцев вспомнил евробит-дуэт Two-Mix (в моем личном хит-параде их песня "White Reflection" неожиданно стала лучшей песней 2006 года!), готик-рокеров Metronom и композитора Томоясу Хотея. Еще у меня есть 2 прикольненькие песни известной японской сейю Кобаяси Йумико. По утрам хорошо поднимают настроение.
Гакт - да, давно и продуктивно поет, после ухода из Майзеров только его сольная карьера пошла в гору... помню, у меня валялся где-то клип, где они с Айюми Хамасаки на ломаном аглицком пели "Silent Night, Holy Night"...
PS Терьяки бойз я бы послушал. Это что же, Бисти Бойз - по-японски? Японский рэп слушал только в миксах DJ Krush.
Что-то типа...Форсаж 3-Токийский дрифт...почти все песни они исполняют.
Djambulad West
23.7.2007, 11:11
Завел ICQ. Возни много, толку никакого. Но зато теперь как все, с аськой
Поздравляю! Скоро станешь совсем как "Великий Нехочуха":))
А какая с Аськой возня? Висит себе и висит, хлеба не просит...
Лучше Qip или Miranda...У мя qip стоит....
Djambulad West
24.7.2007, 10:15
У меня Миранда, название понравилось
Цитата
А какая с Аськой возня?
Клиент выбирал, в менюшках плутал)
Джамбулад, прикольно у тебя сочетается аватар бухающего Кими со званием "I will Always".:) Словно Кими говорит, что всегда будет бухать по черному.:)
Djambulad West
24.7.2007, 11:52
Да, я тоже это заметил
Я так и не понял, ты теперь болеешь за Кими в Формуле? А то у тебя какой-то аватар компрометирующий Кими в его основном грехе.;)
Djambulad West
24.7.2007, 15:54
Цитата
Я так и не понял, ты теперь болеешь за Кими в Формуле?
Да, сейчас мои симпатии окончательно сформировались, я болею за Кими.
Цитата
А то у тебя какой-то аватар компрометирующий Кими в его основном грехе.;)
Нам с Кими нечего стесняться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.