Цитата
сначала нужно построить самолет/паровоз/лодку/камаз, где поместятся сотни тысяч человек, а потом дать кувалдой по яйцам тем, кто разрешает посадку самолетов в такую погоду.
Да может уже топливо кончалось ....
Любопытная новость для жителей СПб:
"На Московском, Финляндском, Балтийском, Витебском и Ладожском вокзалах можно круглосуточно получать интернет-заказы и отправлять собственные посылки. "
http://www.the-village.ru/village/news/pet...alah-peterburga 
И еще:
http://www.the-village.ru/village/news/pet...proezda-v-metro
Maniak-N
28.4.2012, 17:26
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 17:17)

На Московском, Финляндском, Балтийском, Витебском и Ладожском вокзалах можно круглосуточно получать интернет-заказы и отправлять собственные посылки.
Почта России. Теперь и на вокзалах России.
Настасья
28.4.2012, 17:31
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 16:17)

Любопытная новость для жителей СПб:
И еще:

фигасе! а вы всё едрёную власть ругаете
При чем здесь власть?

Это тупо бизнес.
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 16:17)

А, ну NFC-технологии уже несколько лет пытаются поставить на конвейер, но в этом направлении фэйл следует за фэйлом. И ваще,
что это за зверь такой - NFC?
Впрочем, кому интересно, вот моя статья про сабж:
http://www.spbit.ru/news/n84803/
Настасья
28.4.2012, 20:09
стоп. какое сейчас время года?
Аэрофлот с какого-то фига рассылку прислал:
Уважаемые участники!
Горячая пора летних отпусков позади, но это не значит, что об отдыхе можно забыть. Этой осенью Аэрофлот предлагает Вам новые направления в экзотические уголки нашей планеты — Шри-Ланку и Вьетнам.
Может эту рассылку доставляла почта России )
Maniak-N
28.4.2012, 21:32
странно что ножи не пошли в дело
жесть конечно. действительно обезьяны.
нет толеранЦыи....
Цитата(Смеагол @ 3.5.2012, 7:48)

Дальше будет хуже.
блин, как путенг умудряется вливать тонны денег в джунгли и руководить югендом, который так невозбранно разжигает дружбу народов?
всем спокойной ночи и приятной тяпницы!
Djambulad West
3.5.2012, 22:34
Настя, не трави душу, одни рабочие субботы идут, тяпница doesn`t exist
Цитата(Настасья @ 3.5.2012, 22:28)

всем спокойной ночи и приятной тяпницы!
Как она может быть приятной, если после нее будет
бонусная пятница рабочая суббота?
нуу, что за пораженческие настроения?
тяпница - она всегда тяпница! просто их как бы две подряд - ну не счастье ли?
Вот и заканчивается эта гребаная неправильная пятница или еще более неправильная суббота!!! Всех с наступающими, приятных беззаботных выходных и всего самого солнечного!
ЗЫ: не забудьте, сегодня ночью суперлуние (луна в перигее, полнолуние, +14% к видимому размеру) и небольшой звездный дождик!
... а Наська тем временем 8-го числа вместо майских праздников вылетает в недружественные страны Прибалтики с целью первой в жизни командировки! 3 дня-3 страны: Латвия, Литва, Эстония. назад 11-го.
страшно & интересно! еду одна гордо представлять 3 наших испанских и португальских отеля. пожелайте мне удачи!
строй из себя испанку и не попадайся на глаза местным патриотам
Наська, порви их там всех.
Нась понел;)
Нась сегодня затащили-таки на вот эту
аццкую хреньQНаська герой, ящитаю!
Цитата(Настасья @ 6.5.2012, 20:58)

Нась понел;)
Нась сегодня затащили-таки на вот эту
аццкую хреньQНаська герой, ящитаю!
у нас тож такая есть, первый раз в лет 20 катался, стрёмная весчь трохец, однако
вчера на 10-й минуте прогулки по Вильнюсу наткнулась на ирландское посольство;) оно прям в центре города, как айриш пуп!
В Таллине, возле лестницы на верхний город, которая справа, если стоять спиной к порту, есть кошерная кафешка с приятной русской женщиной, разливающе айриш бир)))
Настасья
11.5.2012, 10:15
Цитата(bvana77 @ 11.5.2012, 6:50)

В Таллине, возле лестницы на верхний город, которая справа, если стоять спиной к порту, есть кошерная кафешка с приятной русской женщиной, разливающе айриш бир)))
круто, наверное)
к сож, погулять по Риге и Таллинну почти не удалось. придётся в следующий раз навёрстывать)
Завтра еду в питерский Единый центр документов.

Ужас.

Кто был, тот знает.

Еще один филиал ада на земле.

Удастся ли мне урвать заветный талончик?
Astronom
13.5.2012, 23:58
Цитата
Была сегодня. Талончик на новый паспорт взят около 11 утра, попала в кабинку - в полшестого.
Крепись, чувак
Цитата(jv11 @ 13.5.2012, 23:40)

Завтра еду в питерский Единый центр документов.
Да, Юр, мне будет интересно узнать, как у тебя все пройдет.
Тоже предстоит в ближайшее время посетить сие дивное место.
и все таки, интересно, почему у моделей на подиуме вечно такие лица, будто они решают во время показа дифференциальные уравнения в уме?
А ты не замечал, что они ходят по синусоиде по подиуму?
Цитата(Geenay @ 14.5.2012, 0:01)

Да, Юр, мне будет интересно узнать, как у тебя все пройдет.
Тоже предстоит в ближайшее время посетить сие дивное место.
ну, до начала выдачи заветных талончиков еще 40 минут, а народа уже на весь этаж и два пролета лестницы :))) в очереди все сонные стоят :)))
я же советовал тебе забронировать талон по телефону.
Цитата
Завтра еду в питерский Единый центр документов. Ужас. Кто был, тот знает. Еще один филиал ада на земле. Удастся ли мне урвать заветный талончик?
ну, до начала выдачи заветных талончиков еще 40 минут, а народа уже на весь этаж и два пролета лестницы :))) в очереди все сонные стоят :)))
Да , знаем , знаем )) Помню после последнего посещения , я решил называть его Документов Единый Центр , так аббревиатура правдоподобнее звучит )
не знаю, имеется ли это в виду по телефону, но я нашел, что записаться можно у них на сайте, но как я понял, там хз когда тебя запишут, а так как я слоупок и все делаю в последний момент, то мне проще было сегодня самому сюда рвануть. Что странно, эти талоны все получают вручную, не понятно, где люди, которые идут по записи? Вспоминается ролик на ютубе с Джигурдой :)))
да, Валентин, это дец полный, но меня радует здесь столовка :))) пойду поем.
Astronom
14.5.2012, 12:28
Цитата(bvana77 @ 14.5.2012, 6:22)

А ты не замечал, что они ходят по синусоиде по подиуму?
кстати да.
Блин, какая интеллектуальная у них работа
Юра, требуем отчет про поход в АД, те в ...ДЕЦ!
Настасья
14.5.2012, 18:06
Цитата(jv11 @ 14.5.2012, 16:56)

не успел я одеться, как тетка уже звала следующего клиента.

О_О это ты куда, простите, ходил??
Astronom
14.5.2012, 18:13
какой разврат
Это ***ДЕЦ.
Цитата
А в заветной кабинке все реально происходит быстро: не успел я одеться, как тетка уже звала следующего клиента.
Какая быстрая тётка )) практически Гром-баба ))
Быстро - это когда раздеться не успеваешь , а уже всё )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.