Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Смеагол
Цитата
сначала нужно построить самолет/паровоз/лодку/камаз, где поместятся сотни тысяч человек, а потом дать кувалдой по яйцам тем, кто разрешает посадку самолетов в такую погоду.

Да может уже топливо кончалось ....
Astronom
там, как минимум, два разных самолета в ролике. У всех дружно кончилось топливо, а диспетчеры настолько суровы, что не могли заранее послать самолеты на запасной аэродром (Сипания, фигли ... рядом одни пустыни, пески, ни одной столицы другой страны в радиусе 10 тыс. км )? dp.gif

p.s. в комментах к видосу подозрительно много халяльной речи ninja.gif

p.p.s а тем временем, они все никак не распадутся dp.gif dp.gif dp.gif
jv11
Любопытная новость для жителей СПб:
"На Московском, Финляндском, Балтийском, Витебском и Ладожском вокзалах можно круглосуточно получать интернет-заказы и отправлять собственные посылки. " http://www.the-village.ru/village/news/pet...alah-peterburga wink.gif

И еще: http://www.the-village.ru/village/news/pet...proezda-v-metro wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 17:17) *

На Московском, Финляндском, Балтийском, Витебском и Ладожском вокзалах можно круглосуточно получать интернет-заказы и отправлять собственные посылки.

Почта России. Теперь и на вокзалах России.
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 16:17) *

Любопытная новость для жителей СПб:

И еще:

blink.gif фигасе! а вы всё едрёную власть ругаете mySm1.gif mySm8.gif
jv11
При чем здесь власть? mySm8.gif Это тупо бизнес. twisted.gif mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 16:17) *

А, ну NFC-технологии уже несколько лет пытаются поставить на конвейер, но в этом направлении фэйл следует за фэйлом. И ваще, что это за зверь такой - NFC?

Впрочем, кому интересно, вот моя статья про сабж:
http://www.spbit.ru/news/n84803/
Настасья
стоп. какое сейчас время года? blink.gif
Аэрофлот с какого-то фига рассылку прислал:
Уважаемые участники!

Горячая пора летних отпусков позади, но это не значит, что об отдыхе можно забыть. Этой осенью Аэрофлот предлагает Вам новые направления в экзотические уголки нашей планеты — Шри-Ланку и Вьетнам.
ninja.gif
Смеагол
Может эту рассылку доставляла почта России )
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Почта России. Теперь и в Интернете. crazy.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол

Как уже достали эти обезьяны

http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4...player_embedded
Олег
странно что ножи не пошли в дело blink.gif
жесть конечно. действительно обезьяны.
Паоло
нет толеранЦыи.... mySm14.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 3.5.2012, 7:48) *

Как уже достали эти обезьяны

http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4...player_embedded

Дальше будет хуже.
Astronom
блин, как путенг умудряется вливать тонны денег в джунгли и руководить югендом, который так невозбранно разжигает дружбу народов? blink.gif
Настасья
всем спокойной ночи и приятной тяпницы!
Djambulad West
Настя, не трави душу, одни рабочие субботы идут, тяпница doesn`t exist sad.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 3.5.2012, 22:28) *

всем спокойной ночи и приятной тяпницы!

Как она может быть приятной, если после нее будет бонусная пятница рабочая суббота? wacko.gif sad.gif
Настасья
нуу, что за пораженческие настроения? mySm1.gif
тяпница - она всегда тяпница! просто их как бы две подряд - ну не счастье ли? dp.gif
bvana77
Вот и заканчивается эта гребаная неправильная пятница или еще более неправильная суббота!!! Всех с наступающими, приятных беззаботных выходных и всего самого солнечного!
ЗЫ: не забудьте, сегодня ночью суперлуние (луна в перигее, полнолуние, +14% к видимому размеру) и небольшой звездный дождик!
Настасья
... а Наська тем временем 8-го числа вместо майских праздников вылетает в недружественные страны Прибалтики с целью первой в жизни командировки! 3 дня-3 страны: Латвия, Литва, Эстония. назад 11-го.
страшно & интересно! еду одна гордо представлять 3 наших испанских и португальских отеля. пожелайте мне удачи!
Astronom
строй из себя испанку и не попадайся на глаза местным патриотам ninja.gif
jv11
Наська, порви их там всех. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
удачи
Карп
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну ты понЕл Нась;)
Настасья
Нась понел;)

Нась сегодня затащили-таки на вот эту аццкую хреньQ
Наська герой, ящитаю!
Паоло
Цитата(Настасья @ 6.5.2012, 20:58) *

Нась понел;)

Нась сегодня затащили-таки на вот эту аццкую хреньQ
Наська герой, ящитаю!

у нас тож такая есть, первый раз в лет 20 катался, стрёмная весчь трохец, однако ninja.gif
Настасья
вчера на 10-й минуте прогулки по Вильнюсу наткнулась на ирландское посольство;) оно прям в центре города, как айриш пуп!
bvana77
В Таллине, возле лестницы на верхний город, которая справа, если стоять спиной к порту, есть кошерная кафешка с приятной русской женщиной, разливающе айриш бир)))
Настасья
Цитата(bvana77 @ 11.5.2012, 6:50) *

В Таллине, возле лестницы на верхний город, которая справа, если стоять спиной к порту, есть кошерная кафешка с приятной русской женщиной, разливающе айриш бир)))

круто, наверное)
к сож, погулять по Риге и Таллинну почти не удалось. придётся в следующий раз навёрстывать)
jv11
Завтра еду в питерский Единый центр документов. wacko.gif Ужас. wacko.gif Кто был, тот знает. crazy.gif Еще один филиал ада на земле. crazy.gif mySm8.gif Удастся ли мне урвать заветный талончик? wacko.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Была сегодня. Талончик на новый паспорт взят около 11 утра, попала в кабинку - в полшестого.

Крепись, чувак dp.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 13.5.2012, 23:40) *

Завтра еду в питерский Единый центр документов.

Да, Юр, мне будет интересно узнать, как у тебя все пройдет.
Тоже предстоит в ближайшее время посетить сие дивное место. rolleyes.gif
Astronom
и все таки, интересно, почему у моделей на подиуме вечно такие лица, будто они решают во время показа дифференциальные уравнения в уме? crazy.gif
bvana77
А ты не замечал, что они ходят по синусоиде по подиуму?
jv11
Цитата(Geenay @ 14.5.2012, 0:01) *

Да, Юр, мне будет интересно узнать, как у тебя все пройдет.
Тоже предстоит в ближайшее время посетить сие дивное место.

ну, до начала выдачи заветных талончиков еще 40 минут, а народа уже на весь этаж и два пролета лестницы :))) в очереди все сонные стоят :)))
Олег
я же советовал тебе забронировать талон по телефону.
Смеагол

Цитата

Завтра еду в питерский Единый центр документов. Ужас. Кто был, тот знает. Еще один филиал ада на земле. Удастся ли мне урвать заветный талончик?

ну, до начала выдачи заветных талончиков еще 40 минут, а народа уже на весь этаж и два пролета лестницы :))) в очереди все сонные стоят :)))

Да , знаем , знаем )) Помню после последнего посещения , я решил называть его Документов Единый Центр , так аббревиатура правдоподобнее звучит )
jv11
не знаю, имеется ли это в виду по телефону, но я нашел, что записаться можно у них на сайте, но как я понял, там хз когда тебя запишут, а так как я слоупок и все делаю в последний момент, то мне проще было сегодня самому сюда рвануть. Что странно, эти талоны все получают вручную, не понятно, где люди, которые идут по записи? Вспоминается ролик на ютубе с Джигурдой :)))

да, Валентин, это дец полный, но меня радует здесь столовка :))) пойду поем.
Astronom
Цитата(bvana77 @ 14.5.2012, 6:22) *

А ты не замечал, что они ходят по синусоиде по подиуму?

кстати да.
Блин, какая интеллектуальная у них работа
Олег
Юра, требуем отчет про поход в АД, те в ...ДЕЦ! dp.gif
jv11
Я выжил. mySm8.gif crazy.gif В общем и целом отсидел где-то 3,5 часа - вроде не так страшно, я рассчитывал на худшее, тем более мое ожидание было скрашено столовкой, я там неплохо прошелся по пирожкам. crazy.gif mySm8.gif А в заветной кабинке все реально происходит быстро: не успел я одеться, как тетка уже звала следующего клиента. wacko.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.5.2012, 16:56) *

не успел я одеться, как тетка уже звала следующего клиента. wacko.gif mySm8.gif

О_О это ты куда, простите, ходил??
Astronom
какой разврат ninja.gif
jv11
Это ***ДЕЦ. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
А в заветной кабинке все реально происходит быстро: не успел я одеться, как тетка уже звала следующего клиента.

Какая быстрая тётка )) практически Гром-баба ))
jv11
.....или быстрый я. ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Смеагол
Быстро - это когда раздеться не успеваешь , а уже всё )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.