Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
это же не для Долорес, это для караоке ninja.gif
Настасья
не, клюква а-ля-натурель)

нда, дол на японском представить сложно) слава богу не догадались вложить в нашинскую версию альбома буклет с переводом песен на русский sm88.gif
Настасья
а между тем, проходит московский этап гран-при по фигурному катанию, в этом году вдруг из привычной кап оф раши переименованный в кубок ростелекома....
сёдня была короткая, которую плющ вполне уверенно выиграл, сделав в принц всё кроме 3 лутца (получился двойной) http://www.youtube.com/watch?v=AbTC3FUoT5w
ну а чё, норм, вообще он видимо решил особо не заморачиваться и сделать что-то в духе олимпийской тОски, особенно дорожки "ручками, ручками побольше") ну затормозил малёк под конец) но вообще я удивлёна, что он почти такой как был в период турина) пусть моя любовь к кинг-он-айсу зачахла, всё равно что-то ёкнуло с непривычки за последние 4 года...
завтра пойду на ходынку визуализировать произволку=)
Astronom
какой-то удаффкомовский отчет о спортивном событии crazy.gif
Настасья
простите blush.gif
CranUkraine
может и не офф-топ но задрали меня ЛЧ о чтениях чужих смс с этого форума, надо как то банить этих спам-юзеров

относителньо того чт овы выше писали даже отказываюсь коментировать, хотя можете порадоватся попалась Словения вам, а нам греки
HiggsBoson
Цитата(CranUkraine @ 24.10.2009, 8:28) *

относителньо того что вы выше писали даже отказываюсь коментировать, хотя можете порадоватся попалась Словения вам, а нам греки

А что? :)
Разве мы что-то плохое написали?

То, что нездорового интереса (со всех сторон) к этой встрече было бы слишком много - это очевидно.

Настасья
а эт снова я) Плющ выиграл....всех порвал.... http://www.youtube.com/watch?v=jYsBoHVSVcI
ещё раз ржу на дорожки шагов с аццким размахиванием руками и немного напрягают вращения.... прыжки же - блеск!Оо я в шоке.....прямо как в старые добрые времена...в олимпийском сезоне прыгал однозначно хуже...
плюс зазвездился и опопсел, за что никогда больше моя любофь к Плю не вернётся.... но уважать - уважаю! не ожидала, что вернётся, что сможет.
Карп
Цитата(Astronom @ 15.10.2009, 20:24) *

2. Отключим украинцам свистелку от газа, станет тихо.

Это от туда;)

Пора уроки политкоректности проводить!
Astronom
Я что? Большую часть времени Астроном весьма политкорректен ninja.gif ... но, когда он добирается до компов и интернетом ... mySm14.gif

И вообще. ОНИ уже рядом mySm2.gif
Geenay
Приснился сон, где люди начали превращаться в хрюшек. Это значит, то ли пора привиться от H1N1, то ли поменьше смотреть Миядзаки =))))))

P.S.
Апчхррррю!
Astronom
Цитата
Приснился сон, где люди начали превращаться в хрюшек.

Это каннибалический зов предков ninja.gif
HiggsBoson
Меня убило, когда в понедельник, в новостях на Первом канале (новость была о вступлении в строй Адронного Коллайдера) произнесли "бОзон Хиггса" (вместо "бозОн"). Не забыли упомянуть и о "частице Бога" (Боже, кто это придумал?).

А вчера на канале эмтиви какие-то малолетние (и не очень) дэбилы рассуждали о 40рных дырах, которые поглотят Землю. С воем выключил через 30 секунд...
Astronom
ботааан Изображение
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 31.10.2009, 14:38) *

ботааан Изображение

Оно ж неприятно, когда твоё имя произносят неправильно!!! :)
Astronom
а что они обсуждали-то? Опять календарь незабвенных буржуйских аборигенов?
HiggsBoson
Цитата
а что они обсуждали-то? Опять календарь незабвенных буржуйских аборигенов?

Я ж написал - ч0рные дЫрЫ, которые полезут из КоллайдЫра
Astronom
Черные дыры можно обсуждать в разном контексте ...
glare.gif

вот, кстати. глас Знающего: http://www.rinat-shay.chat.ru/gravity.html
Изображение
Олег
Вчера в тренажерке мужик жал 220 кг.!!!! вся тренажерка собралась посмотреть))
Astronom
на допинг-тесте не провалился? mySm8.gif
Настасья
муахаха!

Самым сексуальным акцентом в мире признан ирландский, сообщает Daily Mail. Жители Изумрудного острова нарушили многолетнюю гегемонию французов, чей акцент считался самым обольстительным на протяжении десятилетий.

Десятка самых сексуальных акцентов выглядит следующим образом:

1. Ирландский.

2. Итальянский.

3. Шотландский.

4. Французский.

5. Австралийский.

6. Английский.

7. Шведский.

8. Испанский.

9. Валлийский.

10. Американский.

наши жгут!! crazy.gif
Djambulad West
Цитата
Вчера в тренажерке мужик жал 220 кг.!!!!

Неплохо, я однажды видел 260. Монстры, что с них взять.
Astronom
Цитата
1. Ирландский.
5. Австралийский.

6. Английский.

...
9. Валлийский.
10. Американский.

Как полный нуб в английском спрошу: а, английский, вообще без акцента, бывает? crazy.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 4.11.2009, 0:02) *

муахаха!

Самым сексуальным акцентом в мире признан ирландский, сообщает Daily Mail. Жители Изумрудного острова нарушили многолетнюю гегемонию французов, чей акцент считался самым обольстительным на протяжении десятилетий.

Если я не ошибаюсь, то Daily Mail тоже ирландцы? mySm1.gif

или англичане?
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.11.2009, 1:39) *

Как полный нуб в английском спрошу: а, английский, вообще без акцента, бывает? crazy.gif

канеш бывает) английский, на котором говорят в Англии, как ни странно)) т.е. в самой Англии, а не в Ирл-Шотл-Уэльсе

а Daily Mail британская газета
Astronom
А как, тогда, чистейший английский английский dp.gif попал на 6-е место? crazy.gif
Настасья
а в нём ничё эротишшного нет видимо)
Astronom
не, как он вообще туда попал? blink.gif
Geenay
Ксо! Шайсе!

P.S.
Рейтинга самых асексуальных языков не предвидится? Хочу хоть где-нить узреть любимых жапанонемцефф!
bvana77
Мужиг монстр))) Я максимум 180 видел, если имеется в виду от груди. И то гриф в коромысло сгибался)) А вот становая была моя рекордом институтским - 240 кг. Хотя видел на соревнованиях, когда свой второй разряд подтверждал, как мужиг 320 поднимал на становой.

А мне казался немецкий язык сексуальным.... Может, это какое то извращение у меня? *crazy* Как представлю как им "шнелле, шнелле, о, я я! Дас ист фатастико!" *брррр*
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 2.11.2009, 14:46) *
вот, кстати. глас Знающего: http://www.rinat-shay.chat.ru/gravity.html
Изображение

Таких "гениев" в тырнете - мильон штук. Говорю со знанием дела. На форум сайта dubinushka.ru таких набежало за несколько лет с полсотни.

К некоторым пришлось применить последнее средство - пожизненный бан.
Цитата(Astronom @ 4.11.2009, 1:39) *

Есть такой акцент - британский :). По слухам, на нем говорят в Англии.
HiggsBoson
Кстати, никто не знает, в чем заключается этот самый ирландский акцент?
jv11
На слух он как бы немного "грубее" английского и тем более американского. Как я читал в одной книге, ирландцы говорят так, как будто во рту перекатывают горячую картошку. blink.gif
Настасья
интересный вопрос.... кроме клюкв я речь ирландцев не слышала.. но если ребят я не понимаю абсолютно, то дольку наоборот, гораздо лучше, чем вообще кого-либо англоговорящего..
th они например произносят примерно как d, и ещё r у них произносится, в отличие от классического британского, хотя и не так акцентированно, как в американском..
Geenay
Хотите послушать genuine irish, послушайте его:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dustin_the_Turkey

На ютьюбе много роликов.

P.S.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/05/u2/
Типа бугага)))
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 5.11.2009, 19:11) *

На слух он как бы немного "грубее" английского и тем более американского. Как я читал в одной книге, ирландцы говорят так, как будто во рту перекатывают горячую картошку. blink.gif

Кстати, личный состав (особенно Долька) говорит именно этим методом smile.gif

Про "горячую картошку" есть серия в "Ералаше" :).
Цитата
Хотите послушать genuine irish, послушайте его:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dustin_the_Turkey

На ютьюбе много роликов.

Чтобы что-то понять, нужно хотя бы знать, как говорят англичане :).
Олег
Блин, а я уже 3 день с температурой в 40 градусов. такой кашмар....
сегодня уже полегче, но все равно хреново.
Настасья
ппц(( 40 это же вообще жуть!!!
все болеют...блин....держись!
jv11
blink.gif

Олег, давай выздоравливай и больше не болей!!! mySm14.gif wink.gif
Карп
Олег, выздоравливай!
Надеюсь, самолечением не занимаешься?
С такой температурой - бегом к врачу! Вернее, врача бегом к себе!
Astronom
blink.gif
Олег, давай там, выздоравливай mySm1.gif
Олег
Спасибо Друзья! стараюсь!
уже все бока отлежал... аппетита нет..и сплю целыми днями..
завтра опять жду врача, будет смотреть горло.
Djambulad West
Лечись, Олег. Я сам месяц проболел, болезни кругом нынче.
Geenay
Олег, скорейшего тебе выздоровления!!
Береги себя!
И уходи с работы, где людей за людей не считают!
Maniak-N
Цитата(Олег @ 9.11.2009, 20:24) *

Блин, а я уже 3 день с температурой в 40 градусов. такой кашмар....
сегодня уже полегче, но все равно хреново.

Блин, 40 градусов - это просто жесть. blink.gif Сочуствую.
В этом году вобще беда со всякими эпидемиями различных заболеваний. mySm5.gif
Олег
Сегодня у меня признали бронхит. врачиха послушала, писала что то писала, говорила, что надо пить, а потом все собрала и ушла... и только потом я обнаружил что она даже рецепт не оставила!!!! crazy.gif
ЖЕСТЬ! может она подумала, что название антибиотиков я запоминаю на лету?
завтра поползу уже в поликлинику
Олег
Кстати, тут на галвной странице американского ебэея бы большой баннер на русском языке!!!!! blink.gif blink.gif мол по этой ссылку вы найдете выгодные лоты для России или что то в это роде. может скоро ебэй и по русски заговорит? rolleyes.gif
Настасья
мне сегодня наша дядя-препод по англ сказал: "раз уж ты так любишь ирландию, чё не говоришь с ирл.акцентом?" обещал дать то ли учебник какой-то, то ли ещё к-то материалы по обучению айриш эксенту) держитесь))
Astronom
shock.gif
Geenay
50 самых ужасных обложек дисков последнего 10-летия:
http://www.gigwise.com/photos/53373/The-50...rs-Of-The-2000s
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.