Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Цитата(Geenay @ 11.11.2009, 14:28) *

50 самых ужасных обложек дисков последнего 10-летия:
http://www.gigwise.com/photos/53373/The-50...rs-Of-The-2000s

Первая десятка макабрична. crazy.gif
Geenay
Изображение
Djambulad West
Забавно smile.gif

А я вот опять свалился, заболел. Вроде не свиной.
Олег
ОПЯТЬ? Серж,ну ты ваще!!!! Юра оже вчера в температурой свалился! давайте лечитись!
Настасья
у нас вышепоказанная картинка сейчас висит снаружи на двери одной из комнат в общаге))

ребятки, выздоравливайте(
Dess
Наверное, новый глюк форума, но если верить списку посетивших пользователей, то сегодня форум посетило 106 человек. Больше 40 ни разу не видел. Причем некоторых фэнов, как Крэнфэн или Юджин я не видел года 3. Неужели Крэн-концерты так объединили людей?

А вот и весь список.
106 пользователей посетило форум сегодня:
CranUkraine , anton 1298 , Dess , Geenay , Meyligan , GoodMan , Dark Angel , Сергеич , LolitochkaSEKSIM , Djambulad West , DementoR , Astronom , Jimmy , cadillac , chimeras , Данила , GArGuTZ , Kombayn , rastafari , Vitaly , attaiskwoutty , thedron , firemans , Petra , menolly , mininur , Tasha , dominican , Dinya , janees , Wallace , Владимир , mister 420 , Dreamer , radiojazzz , blonker , Moosy , Romchara , Flo , Missis Wallace , Little Witch , Мария , Аник , roman , KSA , Tullamore , Chinaz , pillarbox , Кубота , Бенд , Trofim , vladeg , shev , bvana77 , HONG , Cranfan , Exit , moris88 , santimetr , kvm , Eugene , Сергей Твердохлебов , Настасья , Шурик , Смеагол , AleksBW , Евген , Fanero , Сергей76 , gorbunov , Xudojnik , stg , Anna Nickel , Kalevala , nebanderas , MrGibson , Timur , jv11 , serjik , PO2007 , Enkort , Cureless , VA_DOS , Sergey , pagedown , Фёдор , panker , Олег , John Paramol , MoNter , mithlond , Маруся , street_spirit , Rotor , Tativa , fanciulla gentile , Quijada , cranbie , tohtamurod , Витя , Superbeaver , Slaver , Rayns , Grenland , Rish , Malory +
Карп
Цитата(Dess @ 23.11.2009, 17:57) *

Наверное, новый глюк форума, но если верить списку посетивших пользователей, то сегодня форум посетило 106 человек. Больше 40 ни разу не видел. Причем некоторых фэнов, как Крэнфэн или Юджин я не видел года 3. Неужели Крэн-концерты так объединили людей?

Людей объединил галимый спам!
Просто пришло уведомление на почту всем зарегистированным пользователям, о возможности чтения чужих СМС и о бесплатном эротическом массаже!
Вот все на форум и ломанулись!

Калёным железом выжигать эту мразь! Итак уже репутация форума балансирует на грани...
Dess
Карп
Цитата
Просто пришло уведомление на почту всем зарегистированным пользователям, о возможности чтения чужих СМС и о бесплатном эротическом массаже!

Прикол. Такие сообщения и на Вконтакте постоянно приходят, но зачем же к этому так серьезно относиться?:) Мне в Аську постоянно приходят сообщения типа "Посмотри, классный сайт..." от многих людей, но я ведь не перехожу по ссылкам.
Dess
Карп
Цитата

Прикол. Такие сообщения и на Вконтакте постоянно приходят, но зачем же к этому так серьезно относиться?:) Мне в Аську постоянно приходят сообщения типа "Посмотри, классный сайт..." от многих людей, но я ведь не перехожу по ссылкам.
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 23.11.2009, 23:21) *

Людей объединил галимый спам!

Так вот в чем дело! Не глюк, все таки! :)

Я вот на мыло не захожу...
Astronom
Цитата(Geenay @ 11.11.2009, 16:28) *

50 самых ужасных обложек дисков последнего 10-летия:

а ничетак, убогенько wub.gif
У Зы Визитера самая правильная обложка mySm12.gif

p.s. с тройкой призеров не согласен mySm5.gif

Блин, ну почему до сих пор никто в мире не догадался нарисовать смайлик-гопник? mySm14.gif
Настасья
АААААА!!!!!!! ещё одна СЕМКА!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id10888420!!!!
Настасья
поезда сходят с рельс......москва-питер........ппц( страшно(
Astronom
Может: не обманули нас с коллайдером? Изображение
Geenay
Цитата(Настасья @ 28.11.2009, 9:06) *

поезда сходят с рельс......москва-питер........ппц( страшно(

Раз в 2 года - это еще нормально.... для России....

тут больше не за себя боишься, а переживаешь за тех, кого это коснулось.....

терроризм - самая глупая выдумка человечества, но почему-то одна из самых эффективных.
Astronom
Эмблемой Олимпиады 2014 будет Зойц dp.gif
Изображение
Настасья
что есть зойц?
Astronom
Ну, логотип Олимпиады в Сочи ... а так, хз crazy.gif
Заяц какой-нибудь немецкий dp.gif

Блин, сейчас услышал испанскую песню и опять размечтался о том, что когда-нибудь выучу испанский cray.gif
Geenay
Есть такой вид спорта, оказывается:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скелетон

Цитата(Astronom @ 2.12.2009, 7:39) *

Блин, сейчас услышал испанскую песню и опять размечтался о том, что когда-нибудь выучу испанский cray.gif

Была, помню, такая немецкая группа "666", исполнявшая прогрессив-хаус с сатанинской тематикой..... причем на испанском! Помню, именно от них я выучил "Аларма! ЭскУча мэ! Ля бомба! Аларма!" и "Де пУто мАдре! Сой эль диябло!"
Настасья
Лёш, а что со скелетоном не так?) спортивные саночки)
Астроном, вперёд! es bastante facil aprender el espanol!
Geenay
Цитата(Настасья @ 4.12.2009, 14:46) *

Лёш, а что со скелетоном не так?) спортивные саночки)

Да нет, все правильно))
Только у меня ни в одном из мозгов инфы про это почему-то не было. oops.gif
Astronom
Это-ж какое должно было быть помутнение рассудка у Дол. чтобы она сама выдумала слово "Скелетон" mySm8.gif

p.s. Посмотрел "Closed For Winter". Это гуд. Кто не проникся фильмом - тот необразованное быдло mySm14.gif
Настасья
Цитата(Geenay @ 4.12.2009, 16:52) *

Да нет, все правильно))
Только у меня ни в одном из мозгов инфы про это почему-то не было. oops.gif

yahoo.gif значит, ещё не всё потеряно, Мегамозг!!!!!!)))))

поздравьте меня! у меня появились самые настоящие ИРЛАНДСКИЕ БАШМАЧКИИИИ!!!! ждала их незнамо сколько........ shock2.gif
только хз как в них ходить, стоять, а самое главное - вставать на полупальцы blink.gif
jv11
Поздравляем. smile.gif В Питер привезешь показать? wink.gif
Настасья
нее, тяжесть тащить) скакать я в них всё равно ещё не буду)
Astronom
ну, можно же обуться в них и прийти twisted.gif
Geenay
Аббат, вокалист норвежской труЪ блэк металл группы Immortal:

Изображение

P.S.
Послушал я тут пару их альбомов...... эпичненько!
Geenay
И еще про металлистов:

http://www.darkside.ru/news/21237/

*особенно доставляют комменты*
Настасья
ТОВАРИЩИ СПОРТСМЕНЫ!
кто-нибудь знает действенный способ восстановить побыстрее коленный сустав? болит и хрустит....времени в обрез....идеи?
jv11
Нужен покой - поменьше нагрузок на сустав. А так вообще-то надо бы к травматологу и сделать хотя бы рентген, там уже более-менее ясно будет, серьезно это или нет. Ты им ударилась?
Настасья
травматолог тут ничем не поможет... рано или поздно колени начинают болеть у всех иридансеров... "коленный сустав, который уже никогда не будет прежним")
как всегда угораздило не к месту...надо за неделю как-то восстановиться...уже 5 дней не прыгала(
Geenay
Насть, купи "фастум-гель". Как временное средство - очень даже.
А вообще старайся поменьше усердствовать. Все-таки здоровье - оно дороже всего!
jv11
Да, как вариант можно фастум-гель или любую другую мазь с НПВС. Но главное все же не сильно его нагружать, дать "отдохнуть", что называется. smile.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 9.12.2009, 21:37) *

кто-нибудь знает действенный способ восстановить побыстрее коленный сустав?

Таких способов не существует! Тут только время и покой...
Есть билдерские и лифтерские методы; люди и со сломанными конечностями соревнования выигрывали, но я даже намекать тебе на них не буду.

На долгосрочную перспективу, знающие люди советуют попринимать хондроитино-глюкозаминосодержащие добавки.
Лично мне восстановить сорванный локтевой сустав они помогли довольно быстро. Всего-то месяца за два:)
Настасья
нее, пипл, фастум-гель - хрень полная, бестолковая абсолютно) а мазек у меня уже всяких-разных на любой вкус и цвет столько набралось, что можно неделю мазаться каждый день новой и не повториться=)
а я сегодня уже почти нормально ходить могу) и даже чуточку побегала ноги-в-попу, вот) уже что-то)
спосы за советы!
jv11
Цитата(Карп @ 11.12.2009, 22:20) *

На долгосрочную перспективу, знающие люди советуют попринимать хондроитино-глюкозаминосодержащие добавки.

Это если рано спохватиться. mySm8.gif А в запущенных случаях самый верный способ - это протезирование сустава. crazy.gif
Настасья
спасибо, дорогой юрочка))
jv11
Я же про запущенные случаи. mySm8.gif
Djambulad West
Добавлю от себя, что суставы действительно восстанавливаются плохо, особенно колени. Поэтому "убив" их однажды, уже ничего не сделаешь. Вывод - быть осторожным и не эксплуатировать суставы на износ. Если они хотят отдохнуть - пусть отдыхают.
Djambulad West
Я прошел аттестацию, теперь я полноценный сотрудник прокуратуры и юрист 3 класса. smile.gif
Astronom
Изображение
jv11
Цитата(Djambulad West @ 14.12.2009, 18:39) *

Я прошел аттестацию, теперь я полноценный сотрудник прокуратуры и юрист 3 класса. smile.gif

Молодца! yahoo.gif beer.gif
Djambulad West
Да, давно я этого ждал, аттестация откладывалась на месяц из-за моей болезни. но сегодня наконец-то свершилось smile.gif
Настасья
DW, мои поздравления! такой сурьёзный дядя...=))

поздравьте и меня, я начал прыгаааать!!!! тьфу-тьфу....совсем немного времени осталось до вых..)
jv11
Дык а ты теперь можешь расследовать всякие клевые преступления? smile.gif twisted.gif
Олег
Серж, прими мои искренние поздравления!!!!!!! sm93.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 14.12.2009, 23:22) *

поздравьте и меня, я начал прыгаааать!!!! тьфу-тьфу....совсем немного времени осталось до вых..)

blink.gif что-то я не думал, что с коленом все настолько серьезно
Олег
Настя, ну вот и хорошо! придется протез не ставить! twisted.gif

ой, ой, те протез не понадобится, слава богу! mySm8.gif ninja.gif

мы придем за тебя болеть!

я на обоях нарисовал огромный плакат, так что не пугайся. cool.gif
Djambulad West
Цитата
Дык а ты теперь можешь расследовать всякие клевые преступления?

Я ничего не расследую, я осуществляю надзор за милицией. А вскоре после аттестации меня, надеюсь, переведут на гособвинение. И тогда я буду в суде выступать - обвинять. smile.gif
Олег
Цитата(Djambulad West @ 14.12.2009, 22:01) *

И тогда я буду в суде выступать - обвинять. smile.gif

где тут смайлик "падаю со стула"????? КРУТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.