Djambulad West
13.11.2009, 17:09
Забавно
А я вот опять свалился, заболел. Вроде не свиной.
ОПЯТЬ? Серж,ну ты ваще!!!! Юра оже вчера в температурой свалился! давайте лечитись!
Настасья
13.11.2009, 23:52
у нас вышепоказанная картинка сейчас висит снаружи на двери одной из комнат в общаге))
ребятки, выздоравливайте(
Наверное, новый глюк форума, но если верить списку посетивших пользователей, то сегодня форум посетило 106 человек. Больше 40 ни разу не видел. Причем некоторых фэнов, как Крэнфэн или Юджин я не видел года 3. Неужели Крэн-концерты так объединили людей?
А вот и весь список.
106 пользователей посетило форум сегодня:
CranUkraine , anton 1298 , Dess , Geenay , Meyligan , GoodMan , Dark Angel , Сергеич , LolitochkaSEKSIM , Djambulad West , DementoR , Astronom , Jimmy , cadillac , chimeras , Данила , GArGuTZ , Kombayn , rastafari , Vitaly , attaiskwoutty , thedron , firemans , Petra , menolly , mininur , Tasha , dominican , Dinya , janees , Wallace , Владимир , mister 420 , Dreamer , radiojazzz , blonker , Moosy , Romchara , Flo , Missis Wallace , Little Witch , Мария , Аник , roman , KSA , Tullamore , Chinaz , pillarbox , Кубота , Бенд , Trofim , vladeg , shev , bvana77 , HONG , Cranfan , Exit , moris88 , santimetr , kvm , Eugene , Сергей Твердохлебов , Настасья , Шурик , Смеагол , AleksBW , Евген , Fanero , Сергей76 , gorbunov , Xudojnik , stg , Anna Nickel , Kalevala , nebanderas , MrGibson , Timur , jv11 , serjik , PO2007 , Enkort , Cureless , VA_DOS , Sergey , pagedown , Фёдор , panker , Олег , John Paramol , MoNter , mithlond , Маруся , street_spirit , Rotor , Tativa , fanciulla gentile , Quijada , cranbie , tohtamurod , Витя , Superbeaver , Slaver , Rayns , Grenland , Rish , Malory +
Цитата(Dess @ 23.11.2009, 17:57)

Наверное, новый глюк форума, но если верить списку посетивших пользователей, то сегодня форум посетило 106 человек. Больше 40 ни разу не видел. Причем некоторых фэнов, как Крэнфэн или Юджин я не видел года 3. Неужели Крэн-концерты так объединили людей?
Людей объединил галимый спам!
Просто пришло уведомление на почту всем зарегистированным пользователям, о возможности чтения чужих СМС и о бесплатном эротическом массаже!
Вот все на форум и ломанулись!
Калёным железом выжигать эту мразь! Итак уже репутация форума балансирует на грани...
Карп Цитата
Просто пришло уведомление на почту всем зарегистированным пользователям, о возможности чтения чужих СМС и о бесплатном эротическом массаже!
Прикол. Такие сообщения и на Вконтакте постоянно приходят, но зачем же к этому так серьезно относиться?:) Мне в Аську постоянно приходят сообщения типа "Посмотри, классный сайт..." от многих людей, но я ведь не перехожу по ссылкам.
Карп Цитата
Прикол. Такие сообщения и на Вконтакте постоянно приходят, но зачем же к этому так серьезно относиться?:) Мне в Аську постоянно приходят сообщения типа "Посмотри, классный сайт..." от многих людей, но я ведь не перехожу по ссылкам.
HiggsBoson
26.11.2009, 18:44
Цитата(Карп @ 23.11.2009, 23:21)

Людей объединил галимый спам!
Так вот в чем дело! Не глюк, все таки! :)
Я вот на мыло не захожу...
Astronom
27.11.2009, 10:24
Цитата(Geenay @ 11.11.2009, 16:28)

50 самых ужасных обложек дисков последнего 10-летия:
а ничетак, убогенько
У Зы Визитера самая правильная обложка
p.s. с тройкой призеров не согласен

Блин, ну почему до сих пор никто в мире не догадался нарисовать смайлик-гопник?
Настасья
28.11.2009, 10:06
поезда сходят с рельс......москва-питер........ппц( страшно(
Astronom
28.11.2009, 11:47
Может: не обманули нас с коллайдером?
Цитата(Настасья @ 28.11.2009, 9:06)

поезда сходят с рельс......москва-питер........ппц( страшно(
Раз в 2 года - это еще нормально.... для России....
тут больше не за себя боишься, а переживаешь за тех, кого это коснулось.....
терроризм - самая глупая выдумка человечества, но почему-то одна из самых эффективных.
Astronom
1.12.2009, 12:34
Эмблемой Олимпиады 2014 будет Зойц
Ну, логотип Олимпиады в Сочи ... а так, хз
Заяц какой-нибудь немецкий

Блин, сейчас услышал испанскую песню и опять размечтался о том, что когда-нибудь выучу испанский
Есть такой вид спорта, оказывается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/СкелетонЦитата(Astronom @ 2.12.2009, 7:39)

Блин, сейчас услышал испанскую песню и опять размечтался о том, что когда-нибудь выучу испанский

Была, помню, такая немецкая группа "666", исполнявшая прогрессив-хаус с сатанинской тематикой..... причем на испанском! Помню, именно от них я выучил "Аларма! ЭскУча мэ! Ля бомба! Аларма!" и "Де пУто мАдре! Сой эль диябло!"
Настасья
4.12.2009, 15:46
Лёш, а что со скелетоном не так?) спортивные саночки)
Астроном, вперёд! es bastante facil aprender el espanol!
Цитата(Настасья @ 4.12.2009, 14:46)

Лёш, а что со скелетоном не так?) спортивные саночки)
Да нет, все правильно))
Только у меня ни в одном из мозгов инфы про это почему-то не было.
Astronom
4.12.2009, 18:51
Это-ж какое должно было быть помутнение рассудка у Дол. чтобы она сама выдумала слово "Скелетон"

p.s. Посмотрел "Closed For Winter". Это гуд. Кто не проникся фильмом - тот необразованное быдло
Цитата(Geenay @ 4.12.2009, 16:52)

Да нет, все правильно))
Только у меня ни в одном из мозгов инфы про это почему-то не было.

значит, ещё не всё потеряно, Мегамозг!!!!!!)))))
поздравьте меня! у меня появились самые настоящие ИРЛАНДСКИЕ БАШМАЧКИИИИ!!!! ждала их незнамо сколько........
только хз как в них ходить, стоять, а самое главное - вставать на полупальцы
Поздравляем.

В Питер привезешь показать?
нее, тяжесть тащить) скакать я в них всё равно ещё не буду)
ну, можно же обуться в них и прийти
Аббат, вокалист норвежской труЪ блэк металл группы Immortal:

P.S.
Послушал я тут пару их альбомов...... эпичненько!
Настасья
9.12.2009, 22:37
ТОВАРИЩИ СПОРТСМЕНЫ!
кто-нибудь знает действенный способ восстановить побыстрее коленный сустав? болит и хрустит....времени в обрез....идеи?
Нужен покой - поменьше нагрузок на сустав. А так вообще-то надо бы к травматологу и сделать хотя бы рентген, там уже более-менее ясно будет, серьезно это или нет. Ты им ударилась?
Настасья
9.12.2009, 23:52
травматолог тут ничем не поможет... рано или поздно колени начинают болеть у всех иридансеров... "коленный сустав, который уже никогда не будет прежним")
как всегда угораздило не к месту...надо за неделю как-то восстановиться...уже 5 дней не прыгала(
Насть, купи "фастум-гель". Как временное средство - очень даже.
А вообще старайся поменьше усердствовать. Все-таки здоровье - оно дороже всего!
Да, как вариант можно фастум-гель или любую другую мазь с НПВС. Но главное все же не сильно его нагружать, дать "отдохнуть", что называется.
Цитата(Настасья @ 9.12.2009, 21:37)

кто-нибудь знает действенный способ восстановить побыстрее коленный сустав?
Таких способов не существует! Тут только время и покой...
Есть билдерские и лифтерские методы; люди и со сломанными конечностями соревнования выигрывали, но я даже намекать тебе на них не буду.
На долгосрочную перспективу, знающие люди советуют попринимать хондроитино-глюкозаминосодержащие добавки.
Лично мне восстановить сорванный локтевой сустав они помогли довольно быстро. Всего-то месяца за два:)
Настасья
12.12.2009, 0:15
нее, пипл, фастум-гель - хрень полная, бестолковая абсолютно) а мазек у меня уже всяких-разных на любой вкус и цвет столько набралось, что можно неделю мазаться каждый день новой и не повториться=)
а я сегодня уже почти нормально ходить могу) и даже чуточку побегала ноги-в-попу, вот) уже что-то)
спосы за советы!
Цитата(Карп @ 11.12.2009, 22:20)

На долгосрочную перспективу, знающие люди советуют попринимать хондроитино-глюкозаминосодержащие добавки.
Это если рано спохватиться.

А в запущенных случаях самый верный способ - это протезирование сустава.
Настасья
12.12.2009, 18:25
спасибо, дорогой юрочка))
Я же про запущенные случаи.
Djambulad West
13.12.2009, 12:39
Добавлю от себя, что суставы действительно восстанавливаются плохо, особенно колени. Поэтому "убив" их однажды, уже ничего не сделаешь. Вывод - быть осторожным и не эксплуатировать суставы на износ. Если они хотят отдохнуть - пусть отдыхают.
Djambulad West
14.12.2009, 19:39
Я прошел аттестацию, теперь я полноценный сотрудник прокуратуры и юрист 3 класса.
Djambulad West
14.12.2009, 20:52
Да, давно я этого ждал, аттестация откладывалась на месяц из-за моей болезни. но сегодня наконец-то свершилось
Настасья
14.12.2009, 22:22
DW, мои поздравления! такой сурьёзный дядя...=))
поздравьте и меня, я начал прыгаааать!!!! тьфу-тьфу....совсем немного времени осталось до вых..)
Дык а ты теперь можешь расследовать всякие клевые преступления?
Серж, прими мои искренние поздравления!!!!!!!
Astronom
14.12.2009, 22:51
Цитата(Настасья @ 14.12.2009, 23:22)

поздравьте и меня, я начал прыгаааать!!!! тьфу-тьфу....совсем немного времени осталось до вых..)

что-то я не думал, что с коленом все настолько серьезно
Настя, ну вот и хорошо! придется протез не ставить!
ой, ой, те протез не понадобится, слава богу!
мы придем за тебя болеть!
я на обоях нарисовал огромный плакат, так что не пугайся.
Djambulad West
14.12.2009, 23:01
Цитата
Дык а ты теперь можешь расследовать всякие клевые преступления?
Я ничего не расследую, я осуществляю надзор за милицией. А вскоре после аттестации меня, надеюсь, переведут на гособвинение. И тогда я буду в суде выступать - обвинять.
Цитата(Djambulad West @ 14.12.2009, 22:01)

И тогда я буду в суде выступать - обвинять.

где тут смайлик "падаю со стула"????? КРУТО!