Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Lyapis
Спартак образовался в 1920-е.Название тогда было Пищевик.Пищевая промышленность-люди,его организовавшие,работали на Московском мясокомбинате.И играли в свое удовольствие.не относились ни к одной структуре,типа КГБшное Динамо и т.д....
ну вот приблизительно отсюда и пошло название "мясо".
Зенит-бомжи.Одевались болелы плохо раньше-отсюда и прозвище.Еще есть мешки
ЦСКА-кони.Основная версия:на улице Песчаная,где стадион ЦСКА-раньше был Московский Ипподром.Поэтому кони
Москва-кепки.Лужков..все дела...понятно вообщем.
Dess
Спасибо, что просветил. Забавная история.;)
Lyapis
А главное правдивая!
Geenay
Никогда не слышал, чтобы Зенит бомжами назвали.

Наверное, потому что живу в Питере ;)
Lyapis
Да,наверное.
Настасья
кстати "клюква" будет по-испански вот так: "Las bayas rojas del Norte" - т.е. "северная красная ягода"=)
а ещё мне благополучно дошли отправленные Дессом 21 ДВД - я в восторге))) только жизни не хватит всё пересмотреть... если ток на пенсии) смотрю видео с летних концертов этого года и не могу поверить, что через месяц мы живьём ЕЁ сами увидим... ааааа
Djambulad West
Завел блог. Кому интересно, заходите - http://journals.ru/journals.php?userid=46630
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 29.9.2007, 23:18) *

Завел блог. Кому интересно, заходите - http://journals.ru/journals.php?userid=46630

про Тверь почитала=)
Карп
А я и коммент оставил, так как в Твери был неоднократно.
Dess
Настасья
Цитата
кстати "клюква" будет по-испански вот так: "Las bayas rojas del Norte" - т.е. "северная красная ягода"=)

Как красиво звучит!

Цитата
а ещё мне благополучно дошли отправленные Дессом 21 ДВД - я в восторге))) только жизни не хватит всё пересмотреть... если ток на пенсии) смотрю видео с летних концертов этого года и не могу поверить, что через месяц мы живьём ЕЁ сами увидим... ааааа

Всегда пожалуйста! Хорошо, что благодаря фанатам, можно увидеть выступления Долорес. Концерты Долорес очень напоминают Клюквенные 2003 года.
Djambulad West
Карп и Настасья, спасибо за каменты, их мало у меня)) А вам понравился мой аватар?
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 30.9.2007, 11:30) *

Карп и Настасья, спасибо за каменты, их мало у меня)) А вам понравился мой аватар?

а кто етот дядечка? blush.gif
Карп
Уилл Смит. Актёр и исполнитель.
Djambulad West
Более того, он исполнитель роли Джима Уэста в фильме "Дикий дикий Уэст" и вдохновитель моего ника. sm93.gif
Lyapis
Я почему-то сразу так подумал...
Настасья
спасибо....)
Oxygen
Цитата(Настасья @ 29.9.2007, 23:23) *

Ооо... Мне кажется я на пенсии буду это смотреть... И слушать... Хотя мои дети по-любому будут считать это старьём и отстоем также как я сейчас думаю о бабушкиных любимых исполнителях. Ну и что. А больше всего я хочу заснять этот концерт, на котором будем мы и главное с нашими эмоциями, чтобы прямо в камеру все просто орали от восторга и сходили с ума!!! Потом когда я буду бабушкой, столько воспоминаний будееет... А мои дети и внуки подумают, что я была крутой все-таки... shock2.gif
Dess
Цитата(Настасья @ 30.9.2007, 16:00) *

а кто етот дядечка? blush.gif

Раскрою тайну: это финский гонщик формулы 1 Кимми Райконнен (извините, если ошибся при написании имени, все время забывают 2 "н" или 2 "м"). Выступает за Ферарри.

Vitaly
Вопрос вроде был про аватар в блоге, а не на форуме?
Цитата(Dess @ 1.10.2007, 6:59) *

Кимми Райконнен (извините, если ошибся при написании имени, все время забывают 2 "н" или 2 "м")

Я думаю, что там ни двух "м" ни двух "н" нет, зато есть две "к". smile.gif
Кими Райкконен
Lyapis
угу.
Djambulad West
Что касается Кими, то этот аватар, равно как и обзывалка "Iceman"( его прозвище), были призваны поддержать финна в конце сезона. Увы, за чемпионство борьбы уже не будет, но пусть до последней гонки повисит.
Lyapis
Как и мой аватар Хрюша....Только у меня еще куча шансов....все в наших руках...точнее ногах.
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 29.9.2007, 23:18) *

Зашел ... увидел Уилла Смита ... подумал: "Так вот ты какой, Ингвар! blink.gif " mySm8.gif
Lyapis
А почему Ингвар?
-AFC-Ingvar
Действительно при чём здесь Ингвар? oops.gif
Astronom
Затмение oops.gif "Не все йогурты одинаково безвредны" mySm4.gif
Djambulad West
Цитата
Зашел ... увидел Уилла Смита ... подумал: "Так вот ты какой, Ингвар!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif mySm13.gif
Dess
Я думал, что с аватаром вы прикалываетесь.:)
Geenay
Ляпис, ты как фэн Картмэна должен знать аркаду "Cartman's Authority". Блин, вчера угробил 2,5 часа рабочего времени, но все-таки прошел ее. Финальный босс - мистер Гаррисон ))))))))))
Lyapis
Ага...игрушка ниче..."тока анимация фиговая"© BL&U
Lyapis
Мне версия про Онизуку ближе,тем более я смотрел(и у меня дома лежит) это аниме...А эта серия очень ничего...смотрел я давно уже...но вроде бы в конце он ее привязал спереди мотоцикла...
мини офф-топ 2 Geenay:
твоя которая серия любимая?
Моя про экзамен
Geenay
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 2:58) *

Мне версия про Онизуку ближе,тем более я смотрел(и у меня дома лежит) это аниме...А эта серия очень ничего...смотрел я давно уже...но вроде бы в конце он ее привязал спереди мотоцикла...
мини офф-топ 2 Geenay:
твоя которая серия любимая?
Моя про экзамен

Мне вообще весь Онизука прет, отличное анти-кавайное аниме, в прошлом году просмотрел за 2 суток запоем, смеялся, как умалишенный. Любимые серии: про то, как Онизука был менеджером Томоко-чан, про "письма счастья", про злобного математика, и все серии, посвященные приключениям на Окинаве (особенно про то, как Фуюцки-сэнсей выбирала себе бюстгалтер). dp.gif
Еще меня вынес эпизод со страшилками (на той же Окинаве), где повторилась сцена из "Звонка"; - со словами "Надо посмотреть эту кассету!!"... mySm14.gif

Мини-оффтоп закончен! wink.gif
Geenay
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 2:54) *

Ага...игрушка ниче..."тока анимация фиговая"© BL&U

Согласен. И схему оружия можно было бы сделать поразнообразней. Например, после "V-чипа" включить "пожарника" Картмэна.

"Yes. The fireman is very magical. If you rub his helmet, he spits in your eyes". © Ike's Weewee
Dess
Кстати, насчет "американизмов". В России некоторые не знают, как пишется "прикратить" или "прекратить", а профессор говорит утечка мозга'" (ударение на последний слог)
Geenay
Профессора оставь в покое. У таких людей особая шизанутость, они живут в своем мирке, а все остальное ими не воспринимается. А может, ему мозг как раз и не смог "утечь" за бугор, раз он такие перлы откаблучивает? ;)))
Lyapis
Да-да...такие личности находка для инета,типа Николая Воронова:

http://youtube.com/watch?v=Dsll89GjGXw
http://youtube.com/watch?v=gcuB_Oswc8E

На самом деле он просто великолепно играет классические произведения-люди бывает плачут на его концертах(не от смеха).
Но вот его личные сочинения...это нечто...
Astronom
Ну нифига себе как вы тут себе дизайн изменили!!! shock.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Издевательский вопрос: Как Вам RMA? dp.gif
Lyapis
Он уже был?
Geenay
А что такое RMA???
Lyapis
Russian Music Awards-вроде.
Я седня чуть посмотрел-Дешево и просто отвратительно.
Vitaly
Я ее немного видел. Включил телевизор, и как раз эта церемония шла, там выступала Аврил Лавинь. Послушал ее, а затем была ужасная песня Павла Воли, поэтому дальше не смотрел.
Lyapis
А я как раз на него и попал...
Dess
Я видел красную дорожку, ну там Аврил Лавинь шла и еще кто-то был. А дальше не смотрел. Я как-то пару лет назад видел RMA, все слишком дешево. Если смотреть, то западные MTV Music Awards, но я их тоже не смотрю, потому что награждают КОГО ПОПАЛО.:(
Dess
Рубеж в 5000 сообщений пересек. Юбилей.
Lyapis
Молодца!!!Нам до такого еще годы...
bvana77
Ну вот и закончилась ещё одна тяжелая трудовая неделя!!! Уффф! Все мы славно потрудились, и должны не менее славно отдохнуть!!! Жизнь все таки хорошая штука))))
Dess
Да ну. У меня завтра рабочий день в инст-е, 4 пары.:)
jv11
А у нас пятница долгое время была пИтницей. laugh.gif mySm8.gif
cryptic13
Еще 2 часа. А потом главное в пробку не попасть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.