Спартак образовался в 1920-е.Название тогда было Пищевик.Пищевая промышленность-люди,его организовавшие,работали на Московском мясокомбинате.И играли в свое удовольствие.не относились ни к одной структуре,типа КГБшное Динамо и т.д....
ну вот приблизительно отсюда и пошло название "мясо".
Зенит-бомжи.Одевались болелы плохо раньше-отсюда и прозвище.Еще есть мешки
ЦСКА-кони.Основная версия:на улице Песчаная,где стадион ЦСКА-раньше был Московский Ипподром.Поэтому кони
Москва-кепки.Лужков..все дела...понятно вообщем.
Спасибо, что просветил. Забавная история.;)
Никогда не слышал, чтобы Зенит бомжами назвали.
Наверное, потому что живу в Питере ;)
Настасья
29.9.2007, 20:23
кстати "клюква" будет по-испански вот так: "Las bayas rojas del Norte" - т.е. "северная красная ягода"=)
а ещё мне благополучно дошли отправленные Дессом 21 ДВД - я в восторге))) только жизни не хватит всё пересмотреть... если ток на пенсии) смотрю видео с летних концертов этого года и не могу поверить, что через месяц мы живьём ЕЁ сами увидим... ааааа
Djambulad West
29.9.2007, 22:18
Настасья
29.9.2007, 23:22
Цитата(Djambulad West @ 29.9.2007, 23:18)

про Тверь почитала=)
А я и коммент оставил, так как в Твери был неоднократно.
НастасьяЦитата
кстати "клюква" будет по-испански вот так: "Las bayas rojas del Norte" - т.е. "северная красная ягода"=)
Как красиво звучит!
Цитата
а ещё мне благополучно дошли отправленные Дессом 21 ДВД - я в восторге))) только жизни не хватит всё пересмотреть... если ток на пенсии) смотрю видео с летних концертов этого года и не могу поверить, что через месяц мы живьём ЕЁ сами увидим... ааааа
Всегда пожалуйста! Хорошо, что благодаря фанатам, можно увидеть выступления Долорес. Концерты Долорес очень напоминают Клюквенные 2003 года.
Djambulad West
30.9.2007, 10:30
Карп и Настасья, спасибо за каменты, их мало у меня)) А вам понравился мой аватар?
Настасья
30.9.2007, 11:00
Цитата(Djambulad West @ 30.9.2007, 11:30)

Карп и Настасья, спасибо за каменты, их мало у меня)) А вам понравился мой аватар?
а кто етот дядечка?
Уилл Смит. Актёр и исполнитель.
Djambulad West
30.9.2007, 12:54
Более того, он исполнитель роли Джима Уэста в фильме "Дикий дикий Уэст" и вдохновитель моего ника.
Я почему-то сразу так подумал...
Настасья
30.9.2007, 15:48
спасибо....)
Цитата(Настасья @ 29.9.2007, 23:23)

Ооо... Мне кажется я на пенсии буду это смотреть... И слушать... Хотя мои дети по-любому будут считать это старьём и отстоем также как я сейчас думаю о бабушкиных любимых исполнителях. Ну и что. А больше всего я хочу заснять этот концерт, на котором будем мы и главное с нашими эмоциями, чтобы прямо в камеру все просто орали от восторга и сходили с ума!!! Потом когда я буду бабушкой, столько воспоминаний будееет... А мои дети и внуки подумают, что я была крутой все-таки...
Цитата(Настасья @ 30.9.2007, 16:00)

а кто етот дядечка?
Раскрою тайну: это финский гонщик формулы 1 Кимми Райконнен (извините, если ошибся при написании имени, все время забывают 2 "н" или 2 "м"). Выступает за Ферарри.
Вопрос вроде был про аватар в блоге, а не на форуме?
Цитата(Dess @ 1.10.2007, 6:59)

Кимми Райконнен (извините, если ошибся при написании имени, все время забывают 2 "н" или 2 "м")
Я думаю, что там ни двух "м" ни двух "н" нет, зато есть две "к".
Кими Райкконен
Djambulad West
1.10.2007, 15:06
Что касается Кими, то этот аватар, равно как и обзывалка "Iceman"( его прозвище), были призваны поддержать финна в конце сезона. Увы, за чемпионство борьбы уже не будет, но пусть до последней гонки повисит.
Как и мой аватар Хрюша....Только у меня еще куча шансов....все в наших руках...точнее ногах.
Цитата(Djambulad West @ 29.9.2007, 23:18)

Зашел ... увидел Уилла Смита ... подумал: "Так вот ты какой, Ингвар!

"
-AFC-Ingvar
2.10.2007, 0:16
Действительно при чём здесь Ингвар?
Затмение

"Не все йогурты одинаково безвредны"
Djambulad West
2.10.2007, 5:58
Я думал, что с аватаром вы прикалываетесь.:)
Ляпис, ты как фэн Картмэна должен знать аркаду "Cartman's Authority". Блин, вчера угробил 2,5 часа рабочего времени, но все-таки прошел ее. Финальный босс - мистер Гаррисон ))))))))))
Ага...игрушка ниче..."тока анимация фиговая"© BL&U
Мне версия про Онизуку ближе,тем более я смотрел(и у меня дома лежит) это аниме...А эта серия очень ничего...смотрел я давно уже...но вроде бы в конце он ее привязал спереди мотоцикла...
мини офф-топ 2 Geenay:
твоя которая серия любимая?
Моя про экзамен
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 2:58)

Мне версия про Онизуку ближе,тем более я смотрел(и у меня дома лежит) это аниме...А эта серия очень ничего...смотрел я давно уже...но вроде бы в конце он ее привязал спереди мотоцикла...
мини офф-топ 2 Geenay:
твоя которая серия любимая?
Моя про экзамен
Мне вообще весь Онизука прет, отличное анти-кавайное аниме, в прошлом году просмотрел за 2 суток запоем, смеялся, как умалишенный. Любимые серии: про то, как Онизука был менеджером Томоко-чан, про "письма счастья", про злобного математика, и все серии, посвященные приключениям на Окинаве (особенно про то, как Фуюцки-сэнсей выбирала себе бюстгалтер).
Еще меня вынес эпизод со страшилками (на той же Окинаве), где повторилась сцена из "Звонка"; - со словами "Надо посмотреть эту кассету!!"...
Мини-оффтоп закончен!
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 2:54)

Ага...игрушка ниче..."тока анимация фиговая"© BL&U
Согласен. И схему оружия можно было бы сделать поразнообразней. Например, после "V-чипа" включить "пожарника" Картмэна.
"Yes. The fireman is very magical. If you rub his helmet, he spits in your eyes". © Ike's Weewee
Кстати, насчет "американизмов". В России некоторые не знают, как пишется "прикратить" или "прекратить", а профессор говорит утечка мозга'" (ударение на последний слог)
Профессора оставь в покое. У таких людей особая шизанутость, они живут в своем мирке, а все остальное ими не воспринимается. А может, ему мозг как раз и не смог "утечь" за бугор, раз он такие перлы откаблучивает? ;)))
Да-да...такие личности находка для инета,типа Николая Воронова:
http://youtube.com/watch?v=Dsll89GjGXwhttp://youtube.com/watch?v=gcuB_Oswc8EНа самом деле он просто великолепно играет классические произведения-люди бывает плачут на его концертах(не от смеха).
Но вот его личные сочинения...это нечто...
Astronom
5.10.2007, 20:41
Издевательский вопрос: Как Вам RMA?
Russian Music Awards-вроде.
Я седня чуть посмотрел-Дешево и просто отвратительно.
Я ее немного видел. Включил телевизор, и как раз эта церемония шла, там выступала Аврил Лавинь. Послушал ее, а затем была ужасная песня Павла Воли, поэтому дальше не смотрел.
А я как раз на него и попал...
Я видел красную дорожку, ну там Аврил Лавинь шла и еще кто-то был. А дальше не смотрел. Я как-то пару лет назад видел RMA, все слишком дешево. Если смотреть, то западные MTV Music Awards, но я их тоже не смотрю, потому что награждают КОГО ПОПАЛО.:(
Рубеж в 5000 сообщений пересек. Юбилей.
Молодца!!!Нам до такого еще годы...
bvana77
12.10.2007, 13:34
Ну вот и закончилась ещё одна тяжелая трудовая неделя!!! Уффф! Все мы славно потрудились, и должны не менее славно отдохнуть!!! Жизнь все таки хорошая штука))))
Да ну. У меня завтра рабочий день в инст-е, 4 пары.:)
А у нас пятница долгое время была пИтницей.
cryptic13
12.10.2007, 14:51
Еще 2 часа. А потом главное в пробку не попасть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.