Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
Я его понимаю. Сам был когда-то вожатым shock.gif Там и не так крыша съехать может. crazy.gif
Dess
Как правильно сказал Юра, пришлось переместить несколько сообщений из темы про Встречу в Москве сюда. Чувствую себя уборщиком.:)
Dess
Тему "Пятница" перенес в "Офф-топ". Новые темы это хорошо и даже отлично, но все-таки радость в связи с окончанием недели можно выразить и в теме "Офф-топ".
Geenay
В связи с мораторием на раздел "музыка" пишу здесь:

вчера делал одной знакомой компиляцию клипов и наткнулся на вот такую вещь: Shakespear's Sister - Stay

Раньше эта песня была очень популярная (год 1992, по моему), а потом насправедливо забыта. Но клип... вах-вах-вах!! Он просто потрясающий, и произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Еще немного, я бы расплакался... КАЧАТЬ ВСЕМ!!!

Вот так и бывает, качаешь из инета, не смотришь, забываешь, зато потом....

ЗЫ Кстати, Десс, посылка с рулезами уже тебе в пути )))))))))
Карп
Как это забыта?! Кем это забыта?!
Обожаю эту песню и клип на неё! Одно из наиболее доходчивых отражений темы борьбы Бобра с Ослом...
Geenay
Цитата(Карп @ 18.10.2007, 20:41) *

Как это забыта?! Кем это забыта?!
Обожаю эту песню и клип на неё! Одно из наиболее доходчивых отражений темы борьбы Бобра с Ослом...

Респектуха, Карп! А я вот только сегодня увидел клип на песню "Stay". И все-таки мне кажется, что Siobhan Fahey (чистокровная ирландка, кстати) очень красноречиво изображаает в клипе СМЕРТЬ! ninja.gif Ты только посмотри на нее дьявольскую улыбку!! ohmy.gif

Кстати, если у тебя есть клип в лучшем качестве, буду очень-очень-очень рад! cool.gif
Карп
К сожалению нет:((( ЮТьюбом мы избалованы... Я бы сам от этого клипа ДВД-качества не отказался!
Чёрт, это вообще один из первых увиденных мной клипов был! Тогда и про "готику" (в нынешнем её понимании) никто и не слышал!
Dess
Спасибо за посылку. С нетерпением жду. Geenay, а ты выслал мне ДДТ?;)
Lyapis
2Geenay и Карп
На трекерах поищите(зарубежных).Скорее всего есть...
Geenay
Цитата(Dess @ 19.10.2007, 17:53) *

Спасибо за посылку. С нетерпением жду. Geenay, а ты выслал мне ДДТ?;)

Конечно, все, как ты просил )))
Даже на бонусы место осталось sm93.gif

Цитата(Lyapis @ 20.10.2007, 10:25) *

На трекерах поищите(зарубежных).Скорее всего есть...

Ляпис, этот клип 1991-1992 года. Трекеры больше ориентированы на 2007 год. Конечно, я делал запрос в isohunt, он ничего мне не выдал. Нашел клип хорошего качества в "муле". Теперь буду ждать, когда через полгода он закачается... ninja.gif
Lyapis
Я Linger 94 года(еще на VHS записанное) качал...так что если поискать...
Я пока увидел только Sacred Heart и Hormonally Yours
Geenay
Цитата(Lyapis @ 20.10.2007, 12:49) *

Я Linger 94 года(еще на VHS записанное) качал...так что если поискать...
Я пока увидел только Sacred Heart и Hormonally Yours

Ну... тоже сравнил... The Cranberries и каких-то Shakespears Sister... совершенно разный уровень известности. Sacred Heart и Hormonally Yours - это их альбомы 1989 и 1991 годов. У меня есть. Клип медленно, но верно качается в "ослике". Ты, кстати, им не пользуешься? Только трекерами?
Lyapis
Эт да....Разница в известности огромная.
Это 2 клипа....
нет.Не пользуюсь.Трекеры мне ближе...
Карп
Цитата(Geenay @ 21.10.2007, 8:30) *
Клип медленно, но верно качается в "ослике". Ты, кстати, им не пользуешься? Только трекерами?

У меня большая просьба к тебе Geenay! Как скачается, выложи, пожалуйста, в нормальном качестве! Клип замечательный!
Ты ещё помнится, предлагал клип UNCLE - Rabbit In Your Headlight выложить. Я просил, но ты видно не заметил. Так вот, и за него я был бы очень признателен!
Смотреть подобные видео на том же ЮТьюбе - извращение...
Geenay
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 16:42) *

У меня большая просьба к тебе Geenay! Как скачается, выложи, пожалуйста, в нормальном качестве! Клип замечательный!

Jawoll, Herr Kommandant! mySm9.gif

Цитата(Карп @ 21.10.2007, 16:42) *

Ты ещё помнится, предлагал клип UNCLE - Rabbit In Your Headlight выложить. Я просил, но ты видно не заметил. Так вот, и за него я был бы очень признателен!

Просто меня нужно тормошить почаще. У меня дурацкая привычка (была и осталась немного) кучу всего наобщать людям, чтобы показаться значимым, а потом все обещания физически просто не выполнить. Борюсь с этим. А клип UNCLE выложу сегодня.

-----

Бредовая мысль посетила меня: попытаться собрать из доступных смайликов наиболее адекватных The Cranberries. Пока есть 2 варианта:

1) sm126.gif icon_couch.gif glare.gif laugh.gif cd.gif

2) mySm6.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 21.10.2007, 18:59) *
Jawoll, Herr Kommandant! mySm9.gif

Гитлер капут! Житие мое...:)
Astronom
Geenay, хорошая идея bj.gif Сделаем из них один смайлик и восстановим Клюкв, хотя бы виртуально!!! mySm8.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 21.10.2007, 18:59) *

1) icon_couch.gif
2) mySm6.gif

Вот эти - самые классные! bj.gif Особенно с Долорес-пионервожатой! mySm8.gif Не, ну реально на Клюкв похожи. mySm8.gif
Lyapis
Правда после вожатой идет девочка...
Astronom
Мне тут подумалось: ведь 7-го ноября будет 90 лет Великому Октябрю. Вот они - заковыки времени mySm8.gif
Geenay
Вот и обещанный клип:

UNKLE - Rabbit In Your Headlights

Цитата(Lyapis @ 21.10.2007, 20:55) *

Правда после вожатой идет девочка...

Нет. Девочка стоит во втором ряду mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 21.10.2007, 23:36) *

Мне тут подумалось: ведь 7-го ноября будет 90 лет Великому Октябрю. Вот они - заковыки времени mySm8.gif

Да уж. Удивителен и тот факт, что в современной Росии немало людей осталось, которые родились еще при царе ninja.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 22.10.2007, 11:22) *
Вот и обещанный клип:

Большое, человеческое спасибо! С трудом, но скачал!
Ainaven ELF
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
>> Дьявол:
>> - А тут у нас дом бичевания.
>> Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка
>> свистит кнут. Редкие вскрики.
>> - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил -
>> столько ударов.
>> Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
>> - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
>> в чужой карман - столько ударов.
>> Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
>> задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
>> непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
>> - А это кого так?
>> - Спамеров.

Вот как раз в тему постоянных атак,вчера был какой-то день спама,эльфийский форум,который вообще почти не трогали и то заатакоывали,админы были в шоке.
А форум плазмы просто грохнули...мне админ в ужасе сегодня написла
Dess
Очень жизненный анекдот! Я вообще не понимаю на кой атаковать фан-клубы? Я еще понимаю когда "закажут" кого-нибудь потопить, хотя бы прибыль. А так зачем? Я бы ввел повышение наказаний за подобные атаки. Если бы садили на лет 7 за подобные "приколы", причем не только в УК, но и в реале, то тогда бы такого беспредела не было бы. Наш форум целый день боты посещали сотнями...

Слава богу, Мастерхост выдержал эти атаки... Вроде оффлайна не было и сильных тормозов тоже.
Ainaven ELF
Аха,наш форум все таки потопили cray.gif
Он завирусован,я не знаю,кто это мог зделать,я не админ форума,я админ сайта,но админ форума сама в шоке попросила меня помочь,а я не могу туда зайти,потому,что моя антивирусная не пускает cray.gif
Dess
Да вообще жуть у вас что творится. Ни разу такого не случалось с нашими сайтами (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, что получится исправить. Походи по тематическим сайтам. По-любому с этой проблемой есть возможность бороться. Совет дадут.

Ты имеешь в виду форум http://plazma.ru/forum/ ? У вас 36 посетителей было одновременно. Видимо не было ДДОС атаки. Тогда был бы рекорд в 300 или больше.
Dess
На форуме 20+ тыс. сообщений и 500+. Ни один русский Крэн-форум выше 6000-7000 сообщений и 300 тем еще не доживал.

На om удалили, на fastbb удалили (не понятно за что). Слава богу, что не на бесплатном хостинге...
Geenay
Обратите внимание на одну из работ художника-чебуроведа Андрея Кузнецова:

Изображение

Из какого фильма спародирован кадр?
Когда до меня доперло, чуть не разорвало от смеха!!!
Geenay
Вот эта тоже вынесла:

Изображение
Lyapis
2й понятно,а 1й не знаю...
Geenay
Цитата(Lyapis @ 29.10.2007, 11:12) *

2й понятно,а 1й не знаю...

Ко второй очень хорошо подходит песенка: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...". Т.е. Гензилла поет про то, что собственно сам наблюдает.

Первая - это из "Криминального чтива". Когда я это понял и посмотрел на часы в лапах Гены, меня чуть не разорвало от смеха bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
mySm8.gif
Чебурашка там должно быть за Марселласа Уоллеса twisted.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 29.10.2007, 18:55) *
Первая - это из "Криминального чтива". Когда я это понял и посмотрел на часы в лапах Гены, меня чуть не разорвало от смеха

Видать нашёл ты взаимопонимание со своим внутренним "Я"! Я бы ни за что не догадался...
Правда, писающий Чебурашка на двери, намёк однозначный! Я то думал, с кого Траволту рисовали:))
Geenay
Но все-таки, прибывая в плену у "чарли", таскать ТАКИЕ часы в заднице... это выше моего понимания! ninja.gif

Траволта - да, скорее всего чебуранообразный. И в репу схлопочет прямое попадание - смертельное ))))
Карп
Цитата(Geenay @ 30.10.2007, 0:25) *
Но все-таки, прибывая в плену у "чарли", таскать ТАКИЕ часы в заднице... это выше моего понимания!

Да уж! Гирьки с маятником точно наружу бы торчали:))))
Ладно, всё, спать пошёл. А то я чувствую допишусь сейчас...
cryptic13
Точно «Криминально чтиво», сейчас Винсента из рогатки как изрешетят bj.gif
Lyapis
Я же подумал,что Кр.Чтиво...т.к. смотрел Ком.Клаб и там было из Кр.Чтива....вот всплыло...
А сам фильм я не смотрел...
А время на форуме не перевели на час назад?
Astronom
Интересное дело: в последнее время я начал предпочитать слушать живые версии исполнения песен sm123.gif , а не те, которые на альбомах... sm88.gif К чему бы это? huh.gif
Dess
Ура! Анлимитный ин-т. Теперь можно сэкономить по рублей 700-800 в месяц и качать неклюквенные песни тоже.
cryptic13
Dess
Цитата(Dess @ 1.11.2007, 13:40) *

Ура! Анлимитный ин-т. Теперь можно сэкономить по рублей 700-800 в месяц и качать неклюквенные песни тоже.

Пряздрявляю тебя. Безлимитка это здорово. Сам недавно оценил это. yahoo.gif
Dess
Спасибо! Когда платишь из своего кармана за каждую минуту или мегабайт, это ОЧЕНЬ нервирует (когда поминутно сидишь, сразу открываешь штук 5-10 страниц и норовишь выключить модем, как только все откроешь, а когда помегабайтно, то отключаешь все картинки, боишься, что на почту пришлют неужатые обоины по мегабайту каждая штука и вообще боишься даже скан скачать, потому что вечно кончается траффик уже к середине месяца)...

А сейчас так спокойно сижу, качаю Фергала песни, на форуме (с картинками) сижу. В общем, сегодня у меня праздник.
Олег
Поздравляю!!!
jv11
Денис, поздравляю!!! :)
Lyapis
Поздравляю.
64,да?
Настасья
Денис, это СУПЕР!!! поздравляю!!

а у меня вот терь полная фигня с инетом... мой провайдер благополучно загнулся и теперь у меня будет всё как было, через модем, медленно и поминутно, плюс ещё и трафик.... ппц
Карп
Наконец Админ увидит свой сайт во всей красе:)
Поздравляю!
Astronom
ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ! yahoo.gif
CranUkraine
что за песни Фергала?
Я нарыл прикольное видео, обязательно смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY коммент на русском диктор с сайта квадратмалевича.ру кстати, я там героев качал
но кто хотя бы знает англ на уровне читания субтитров рекоммендую англ версию более оригинальна как бы http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE

и все это называется Americans are NOT stupid - WITH SUBTITLES

такое просто нарочно не придумаешь! треугольник с 4 углами, 3 мировых войны, победа американцев во войне с вьетнамом, кофи анан как напиток (хорошо,что ничего хоть развратного не додумались сказать) короче не буду портить удовольствие
Geenay
Цитата(CranUkraine @ 2.11.2007, 21:54) *

что за песни Фергала?

Группа The Low Network. Образовалась полгода назад и уже успела почить в бозе ))))

Цитата(CranUkraine @ 2.11.2007, 21:54) *

и все это называется Americans are NOT stupid - WITH SUBTITLES

Вова, забавно, но мы это уже обсуждали на нескольких страницах. В этой же теме. Я еще тогда сказал, что на хорошем г...не, т.е. перегное хорошо растут гениальные писатели вроде Томаса Пинчона, Джерома Сэлинджера и Джона Апдайка.

А еще я скоро открою тему Музыка vs. Психология, где постараюсь обсудить свой уход от Крэн-фанатизма. В общем, будет дискуссия, я думаю. Вливайся в обсуждение! sm84.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 3.11.2007, 0:44) *

где постараюсь обсудить свой уход от Крэн-фанатизма.

На костер его!!!! mySm14.gif sm195.gif mySm7.gif cl.gif evil.gif icon_couch.gif
p.s. Ух ты! Я только сейчас заметил что стал Зомби ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.