Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
еще и деньги взяли mySm8.gif
bvana77
Смеагол, это ты сейчас о собственном опыте? mySm1.gif twisted.gif twisted.gif
Смеагол
А то )) sm93.gif
jv11
Гениально простое решение проблемы аварий на пешеходных переходах: http://www.the-village.ru/village/situatio...dlya-peshehodov (которое, к сожалению, в России навряд ли сработает по понятным причинам crazy.gif )
Astronom
если водила не видит пешехода, переходящего дорогу, то он и пешехода с флажком тоже не увидит.
Если водиле вообще пох на пешехода с флажком, то можно на флажке написать заявление по поводу согласие на донорство органов.
Deminak
В ВК нашел кавер на Тумору от Петровича crazy.gif twisted.gif
Мелькнула мысль: ну а вдруг twisted.gif mySm8.gif Оказалось какой то мужик glare.gif
Axusha
Цитата(Deminak @ 22.5.2012, 19:03) *

В ВК нашел кавер на Тумору от Петровича crazy.gif twisted.gif
Мелькнула мысль: ну а вдруг twisted.gif mySm8.gif Оказалось какой то мужик glare.gif

это Петрович поет разными голосами ninja.gif
Astronom
Цитата
Рекорд посещаемости форума — 1 948, зафиксирован — 27.11.2011, 11:23

blink.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Смеагол
Кстати о Евровидении . Смотрел только полуфинал , но именно в нём выступала певица Лорин , которая произвела на меня впечатление(не только из-за имени ))) и которая я считаю , совершенно заслуженно выиграла , ибо и песня , и голос , и музыка , и выступление , и освещение на высшем уровне . У евровжон был период , когда голосующие обращали внимание не на музыку , а на "обёртку" . Мне кажется что этот период заканчивается , люди вспоминают что это именно музыкальный конкурс и можно снова смотреть это событие , ну то есть я надеюсь ) А за бабушек бурановских все чисто по приколу голосовали . Их песня и выступление и постановка просто ужас...
Настасья
«Пенталгин-Н», «Нурофен плюс», «Каффетин» и «Коделак» больше не купить без рецепта

как жить дальше? от головной боли только каффетином и спасалась... cray.gif cray.gif cray.gif
хорошо вчера как раз пачку купила... еще 11 головных болей - и наступит одна большая головная боль, чем эту головную боль снимать...

Юра, Юра, где же ты, врач всея форума...
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif
как же мы теперь без колес-то? ninja.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 1.6.2012, 16:34) *

«Пенталгин-Н», «Нурофен плюс», «Каффетин» и «Коделак» больше не купить без рецепта

как жить дальше? от головной боли только каффетином и спасалась... cray.gif cray.gif cray.gif
хорошо вчера как раз пачку купила... еще 11 головных болей - и наступит одна большая головная боль, чем эту головную боль снимать...

Юра, Юра, где же ты, врач всея форума...

Кстати, я тоже периодически на каффетине сижу. mySm8.gif Надо будет на работе поспрашивать, чё там да как, пока еще не в курсе...
Настасья
Цитата(jv11 @ 1.6.2012, 21:06) *

Кстати, я тоже периодически на каффетине сижу.

mySm13.gif
меня мамка в детстве подсадила.... cray.gif я даже больше и не пробовала ничего на своем веку.. придется расширять горизонты crazy.gif
Astronom
ну если суровый дохтур Юра не знает, чем заменить, то я прям ваще в ужасе blink.gif
jv11
ЗЫ
Насчет Евровидения. Позырил шведку. Действительно в кои-то веки победило что-то нормальное. mySm8.gif Короче, понравилось. mySm13.gif Для загнивающей Европы как раз пойдет. mySm8.gif
Смеагол
Никто не заметил что без Юры форум превращается в не торт ?
Astronom
вообще. давно замечено: как только пользователь становится Одмином/Модером, он пропадает нафиг с форума.
Это печально (с)
Настасья
Цитата(Смеагол @ 2.6.2012, 5:13) *

Никто не заметил что без Юры форум превращается в не торт ?

подписываюсь!

Цитата(Astronom @ 2.6.2012, 6:34) *

вообще. давно замечено: как только пользователь становится Одмином/Модером, он пропадает нафиг с форума.

ага, во всем виноват бабы glare.gif
Astronom
Цитата
ага, во всем виноват бабы

Юра, ты нам с кем-то изменяешь? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
у тебя есть другой форум, с каффетином и пробирками? sm88.gif
Паоло
Цитата(jv11 @ 1.6.2012, 21:12) *

ЗЫ
Насчет Евровидения. Позырил шведку. Действительно в кои-то веки победило что-то нормальное. mySm8.gif Короче, понравилось. mySm13.gif Для загнивающей Европы как раз пойдет. mySm8.gif

ага, я то эти движухи вообще не смотрю, краем глаза слышал песню Боснии - понравилась .
jv11
Цитата(Astronom @ 2.6.2012, 22:10) *

Юра, ты нам с кем-то изменяешь?

с уральскими цыпочками :))))
Astronom
Цитата(Паоло @ 2.6.2012, 23:15) *

ага, я то эти движухи вообще не смотрю, краем глаза слышал песню Боснии - понравилась .

ты песню Албании послушал бы twisted.gif

Цитата
с уральскими цыпочками

с этими?
ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 6:29) *

с этими?

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
блин, гугловская оповещалка настолько сурова, что прислала на почту ссыль, типа про клюкв, на .... внимание ... форум русских невест и жен ( ninja.gif ), где есть кто-то под ником The Cranberries
crazy.gif

p.s. надо было нам тоже такую сео-оптимизацию сделать и переименоваться во всяких певцов из забугорья. Посещаемость ботами выросла бы в разы. twisted.gif
bvana77
http://www.ridus.ru/news/35456/
Astronom
ну чо тут можно сказать,и надо ли что-либо говорить
Смеагол
Умер Рей Бредбери (((((((((
Astronom
пох. Изображение
Никогда не нравились его рассказы
jv11
Цитата(Смеагол @ 6.6.2012, 18:33) *

Умер Рей Бредбери (((((((((

я думал, что он уже давно умер. o_O
Смеагол
да ну вас всех ... деревня )
Maniak-N
Печальная новость. mySm5.gif

Мне очень нравились его рассказы. Правда я их не очень много читал и давно это было. crazy.gif
Но вот как раз в последнее время было желание прочитать чего-нибудь ещё из его творчества. Сдам сессию - займусь этим делом.

Цитата(jv11 @ 6.6.2012, 20:36) *

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
Цитата
Сдам сессию - займусь этим делом.

получишь диплом, станешь как мы, т.е.
Цитата

Цитата
пох.
Никогда не нравились его рассказы

twisted.gif
Смеагол
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 6.6.2012, 20:57) *

получишь диплом, станешь как мы, т.е.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
ботанизм лечится унынием трудовых лет dp.gif
Djambulad West
Добавлю, что я тоже думал, что он уже давно умер. И никогда его не читал. Хотя слышал много хорошего smile.gif
Astronom
Вест, ты должен был сказать: "не читал, но плачу" mySm1.gif
Паоло
не, ну дядька на самом деле был большой ...
jv11
Я читал, но реально всю жизнь думал, что он давно умер.
Настасья
простите... ни у кого нет, случайно, знакомой девушки, которая ищет жилье в Нерезиновой?
есть место в 2-х комнатной квартире в пешей доступности от метро недалеко от центра. 3 соседки.

зы. мальчики, сразу расслабьтесь;)
jv11
Цитата(Настасья @ 6.6.2012, 23:37) *

зы. мальчики, сразу расслабьтесь;)

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Паоло
crazy.gif
bvana77
-Девушка девушка, а тебя как зовут?
-Маша))))
-А меня Федя)))
-Ну и дура(((
bvana77
http://ibigdan.livejournal.com/10947824.html

пророчество, мля
Смеагол
Офигенно )) просто всё совпадает )
Astronom
crazy.gif ninja.gif

из цикла "Приснитсяжетакое blink.gif "
Сегодня приснилось, будто еду где-то осенью в маршрутке в универ (при том, что до универа маршрутки никогда не ходили, там был только суровый (не эстонский) трамвай) в одногруппницей. Едем спокойно так, и тут она внезапно встает в проходе dp.gif
дальше какбе переключение контекста сна:
то же маршрутка, только в ней едут какие-то гастарбайтеры.
У одного гастарбайтера телефон начал орать нетленку.
Диалог гастарбайтеров:
- О, а ведь это мощный фильм (sic! ФИЛЬМ??? blink.gif ... ну хрен с ним, сон же) был.
- Да, мощный.
- У меня эта песня тоже на телефоне стоит.
- И у меня стоит.
- И у меня тоже стоит.

Просыпаюсь. Умище пытается соединить историю воедино. Что получается? Правильно:
маршрутка, юное создание, лет 20, распахивает пальто, гастарбайтеры тут же "у меня стоит ... и у меня тоже стоит ... и у меня"
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Олег
Жаль Бредберри, конечно. целая эпоха!
Настасья
Цитата(Astronom @ 7.6.2012, 7:58) *

crazy.gif ninja.gif

из цикла "Приснитсяжетакое blink.gif "

Брэдбери отдыхает twisted.gif
Geenay
Цитата(Настасья @ 7.6.2012, 10:22) *

Брэдбери отдыхает twisted.gif

Брэдбери действительно отдыхает...
jv11
Изображение

crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.