еще и деньги взяли
А то ))
Гениально простое решение проблемы аварий на пешеходных переходах:
http://www.the-village.ru/village/situatio...dlya-peshehodov (которое, к сожалению, в России навряд ли сработает по понятным причинам

)
Astronom
19.5.2012, 19:14
если водила не видит пешехода, переходящего дорогу, то он и пешехода с флажком тоже не увидит.
Если водиле вообще пох на пешехода с флажком, то можно на флажке написать заявление по поводу согласие на донорство органов.
Цитата(Deminak @ 22.5.2012, 19:03)

это Петрович поет разными голосами
Кстати о Евровидении . Смотрел только полуфинал , но именно в нём выступала певица Лорин , которая произвела на меня впечатление(не только из-за имени ))) и которая я считаю , совершенно заслуженно выиграла , ибо и песня , и голос , и музыка , и выступление , и освещение на высшем уровне . У евровжон был период , когда голосующие обращали внимание не на музыку , а на "обёртку" . Мне кажется что этот период заканчивается , люди вспоминают что это именно музыкальный конкурс и можно снова смотреть это событие , ну то есть я надеюсь ) А за бабушек бурановских все чисто по приколу голосовали . Их песня и выступление и постановка просто ужас...
«Пенталгин-Н», «Нурофен плюс», «Каффетин» и «Коделак» больше не купить без рецепта
как жить дальше? от головной боли только каффетином и спасалась...
хорошо вчера как раз пачку купила... еще 11 головных болей - и наступит одна большая головная боль, чем эту головную боль снимать...
Юра, Юра, где же ты, врач всея форума...
Цитата(Настасья @ 1.6.2012, 16:34)

«Пенталгин-Н», «Нурофен плюс», «Каффетин» и «Коделак» больше не купить без рецепта
как жить дальше? от головной боли только каффетином и спасалась...
хорошо вчера как раз пачку купила... еще 11 головных болей - и наступит одна большая головная боль, чем эту головную боль снимать...
Юра, Юра, где же ты, врач всея форума...
Кстати, я тоже периодически на каффетине сижу.

Надо будет на работе поспрашивать, чё там да как, пока еще не в курсе...
Цитата(jv11 @ 1.6.2012, 21:06)

Кстати, я тоже периодически на каффетине сижу.
меня мамка в детстве подсадила....

я даже больше и не пробовала ничего на своем веку.. придется расширять горизонты
ну если суровый дохтур Юра не знает, чем заменить, то я прям ваще в ужасе
ЗЫ
Насчет Евровидения. Позырил шведку. Действительно в кои-то веки победило что-то нормальное.

Короче, понравилось.

Для загнивающей Европы как раз пойдет.
Никто не заметил что без Юры форум превращается в не торт ?
вообще. давно замечено: как только пользователь становится Одмином/Модером, он пропадает нафиг с форума.
Это печально
(с)
Цитата(Смеагол @ 2.6.2012, 5:13)

Никто не заметил что без Юры форум превращается в не торт ?
подписываюсь!
Цитата(Astronom @ 2.6.2012, 6:34)

вообще. давно замечено: как только пользователь становится Одмином/Модером, он пропадает нафиг с форума.
ага, во всем виноват бабы
Цитата
ага, во всем виноват бабы
Юра, ты нам с кем-то изменяешь?

у тебя есть другой форум, с каффетином и пробирками?
Цитата(jv11 @ 1.6.2012, 21:12)

ЗЫ
Насчет Евровидения. Позырил шведку. Действительно в кои-то веки победило что-то нормальное.

Короче, понравилось.

Для загнивающей Европы как раз пойдет.

ага, я то эти движухи вообще не смотрю, краем глаза слышал песню Боснии - понравилась .
Цитата(Astronom @ 2.6.2012, 22:10)

Юра, ты нам с кем-то изменяешь?
с уральскими цыпочками :))))
Цитата(Паоло @ 2.6.2012, 23:15)

ага, я то эти движухи вообще не смотрю, краем глаза слышал песню Боснии - понравилась .
ты
песню Албании послушал бы

Цитата
с уральскими цыпочками
с этими?
блин, гугловская оповещалка настолько сурова, что прислала на почту ссыль, типа про клюкв, на .... внимание ... форум русских невест и жен (

), где есть кто-то под ником The Cranberries

p.s. надо было нам тоже такую сео-оптимизацию сделать и переименоваться во всяких певцов из забугорья. Посещаемость ботами выросла бы в разы.
ну чо тут можно сказать,и надо ли что-либо говорить
Умер Рей Бредбери (((((((((
пох.

Никогда не нравились его рассказы
Цитата(Смеагол @ 6.6.2012, 18:33)

Умер Рей Бредбери (((((((((
я думал, что он уже давно умер. o_O
да ну вас всех ... деревня )
Печальная новость.
Мне очень нравились его рассказы. Правда я их не очень много читал и давно это было.
Но вот как раз в последнее время было желание прочитать чего-нибудь ещё из его творчества. Сдам сессию - займусь этим делом.
Цитата(jv11 @ 6.6.2012, 20:36)

Цитата
Сдам сессию - займусь этим делом.
получишь диплом, станешь как мы, т.е.
Цитата
Цитата
пох.
Никогда не нравились его рассказы
ботанизм лечится унынием трудовых лет
Djambulad West
6.6.2012, 22:26
Добавлю, что я тоже думал, что он уже давно умер. И никогда его не читал. Хотя слышал много хорошего
Вест, ты должен был сказать: "не читал, но плачу"
не, ну дядька на самом деле был большой ...
Я читал, но реально всю жизнь думал, что он давно умер.
простите... ни у кого нет, случайно, знакомой девушки, которая ищет жилье в Нерезиновой?
есть место в 2-х комнатной квартире в пешей доступности от метро недалеко от центра. 3 соседки.
зы. мальчики, сразу расслабьтесь;)
-Девушка девушка, а тебя как зовут?
-Маша))))
-А меня Федя)))
-Ну и дура(((
Офигенно )) просто всё совпадает )

из цикла "Приснитсяжетакое

"
Сегодня приснилось, будто еду где-то осенью в маршрутке в универ (при том, что до универа маршрутки никогда не ходили, там был только суровый (не эстонский) трамвай) в одногруппницей. Едем спокойно так, и тут она
внезапно встает в проходе
дальше какбе переключение контекста сна:
то же маршрутка, только в ней едут какие-то гастарбайтеры.
У одного гастарбайтера телефон начал орать
нетленку.
Диалог гастарбайтеров:
- О, а ведь это мощный фильм (sic! ФИЛЬМ???
... ну хрен с ним, сон же) был.
- Да, мощный.
- У меня эта песня тоже на телефоне стоит.
- И у меня стоит.
- И у меня тоже стоит.
Просыпаюсь. Умище пытается соединить историю воедино. Что получается? Правильно:
маршрутка, юное создание, лет 20, распахивает пальто, гастарбайтеры тут же "у меня стоит ... и у меня тоже стоит ... и у меня"
Жаль Бредберри, конечно. целая эпоха!
Цитата(Astronom @ 7.6.2012, 7:58)

из цикла "Приснитсяжетакое

"
Брэдбери отдыхает
Цитата(Настасья @ 7.6.2012, 10:22)

Брэдбери отдыхает

Брэдбери
действительно отдыхает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.