Chijman
Здравия! как приятно... какойж всётаки вы тут хороший народ, и в старом форуме сее замечала...
-AFC-OBender
29.6.2006, 19:18
Icon
Привет-привет :)
-AFC-O'Bender
и вас помню :)
за всё спасибо...
-AFC-Ingvar
4.7.2006, 1:31
Icon
Ну и мой, так сказать пламенный привет! :) :) :) Извиняюсь за задержку. :oops:
Icon
И мой тоже! Появляйся почаще! :)
Мне давно дали ссылку на суд Долорес с нянькой. Типа только в ин-те смотреть. Только сейчас попробовал, что-то не пашет. Чем это смотреть кто знает?
http://www.rte.ie/news/2004/0422/newsatone.../news1pm4a.smil
Dess: Смотреть (а точнее - слушать) -
Real Alternative 1.49
Если надо, могу выложить mp3 этого разговора.
Demon
Цитата
Если надо, могу выложить mp3 этого разговора.
Конечно надо.:) А ты не встречал видео-запись с этого суда? Было бы интересно взглянуть. Нужно будет купить...
Цитата
А ты не встречал видео-запись с этого суда?
Не, не встречал, да и вряд ли она есть, я думаю..:roll:
Цитата
Конечно надо.
http://rapidshare.de/files/24987216/dol.mp3.html
Demon
Цитата
Не, не встречал, да и вряд ли она есть, я думаю.
Кто ищет - тот всегда найдет.:)
Цитата
Спасибо! Почти докачал. 600 кб осталось.
-AFC-Ingvar
Geenay
спасибо вам.. спасибо большое =)
Устанавливая этот форум и разбираясь в настройках, борясь с глюками, нехило потратился. У меня временные финансовые проблемы. Так что где-нибудь неделю мне придется обойтись без ин-та. Не теряйте меня и не обижайтесь, что не отвечаю на ваши письма и личные сообщения!
Djambulad West
31.8.2006, 0:39
Только что я посмотрел последнюю серию "Секс в большом городе" по НТВ. В третий раз уже, но снова на глаза навернулись слезы. Не знаю почему, но я обожаю этот сериал. Он практически идеален, а последняя серия, уверяю, шедевр. И счастливый конец вызывает подлинную радость за каждую из героинь.
Это вроде как душа соприкасается с чем-то светлым и прекрасным. Такие же чувства у меня, когда я слушаю великую оперу типа Травиаты, когда прочитываю великий роман типа Лолиты. И когда слушаю некоторые песни Клюкв(например Daffodil Lament). И это здорово, что есть такие эмоции, и есть то, что эти эмоции вызывает. Тогда человек чувствует себя счастливым.
2Djambulad West:
Цитата
Только что я посмотрел последнюю серию "Секс в большом городе" по НТВ. В третий раз уже, но снова на глаза навернулись слезы. Не знаю почему, но я обожаю этот сериал. Он практически идеален, а последняя серия, уверяю, шедевр. И счастливый конец вызывает подлинную радость за каждую из героинь.
Я пару раз под него хорошо засыпал.:) Не по мне сериал. Меня некоторые фильмы могут заставить прослезиться, люблю фильмы с плохим концом и офигенной музыкой, как "Гнев", например.
Всем приветы, давно меня не было =( Расскажите о последних новостях а то я вообще не в курсе событий=)
2Chijman:
Привет, Чиж! 100 лет 100 зим! Рад, что вернулся!
Тут новостей просто уйма. Альбом Долорес уже выложили в ин-т и многие из нас его уже послушали (но некоторые с силой воли ждут офиц. релиз диска). Вот наши отзывы:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...wtopic=607&st=0Уже сейчас можно сделать презаказ альбома (12-17 долларов) и сингла Долорес (10,5 долларов).
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=600Можно скачать клип Долорес Ordinary Day:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...wtopic=621&st=0Там еще посмотри, можно скачать несколько видео-интервью с Долорес:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=618Пока что известно о 27 концертных датах, России не значится:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...wtopic=588&st=0В общем, очень много новостей и становится все больше и больше. Качай фотки Долорес тут:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...topic=592&st=25И еще голосуй за Долорес на Максимуме (дебютировала на прошлой неделе и заняла 11 место):
http://old.maximum.ru/hitparad_vote.aspНадеюсь, что у тебя голова не закружится от такого количества информации.:) Еще посети офиц. сайт Долорес:
www.doloresoriordan.ie
Dess спасибо огромное за ссылки ! Информации действительно много=) *>Ушло читать форум........
Цитата(Chijman @ 26.3.2007, 10:11)

Dess спасибо огромное за ссылки ! Информации действительно много=) *>Ушло читать форум........
Привет, Чиж!
Очень рад тебя видеть. Слушал, у тебя все это время инета не было. Но теперь-то все в порядке?
Philosopher
12.5.2007, 5:10
Переводы есть всех песен (большинство в 2 вариантах). Наверное не очень удобная навигация на the-cranberries.ru, но это из-за большого количества разделов, поэтому приходится подразделы делать.
Цитата(Philosopher @ 12.5.2007, 6:10)

Спасибо!
Что-то не допер я в "Русскую лирику" заглянуть
Хм, а че никто в профайле аську не пишет?.. :(
2Honour
не у всех проверяешь
Djambulad West
22.5.2007, 22:49
Цитата
Хм, а че никто в профайле аську не пишет?.
аська - зло, не пользуюсь ей.
Я когда аську впервые настроил, подумал - классная штука. Но со временем понял, что это не совсем так.
Т. к. безлимитка, то комп в сети почти круглосуточно, соответственно и аське моё состояние: "на линии и готов к общению". А это бОльшую часть времени не так. Народ пишет, рассчитывая на немедленный ответ, и не получив его обижается:( А мне потом отмазываться каждый раз приходиться. А оно мне надо...
Если что пиши на PM и скажу номер аськи.
Astronom
26.5.2007, 19:27
Чувствую, что никогда уже не доеду до магазина с оф. AYL

А ждать, когда дойдет по почте сил нету

Буду качать MP3 (ненавидеть себя за это, но качать

).
P.S. Блин!!!
Во как!
К счастью мои "высокие" моральные принципы не так уж высокИ! Поэтому скачал альбом одним из первых..
Добро пожаловать, Astronom, в ряды "слабовольных" и "беспринципных" типов:))
P.S. Интересно, а можно наоффтопить в теме "Офф-Топ":)
Сложно конечно ждать. Надеюсь, что большинство, кто скачает и в ин-те, все равно купят НЕпиратские версии альбома.
Djambulad West
27.5.2007, 14:38
Цитата
Надеюсь, что большинство, кто скачает и в ин-те, все равно купят НЕпиратские версии альбома.
Это невозможно. Большинство скачивает музыку в инете как раз для того, чтобы не платить за нее. Надеяться можно только на крэн-фэнов, да и те могут соблазниться халявой.
Я имел в виду большинство тех, кто любит творчество Клюкв, а не послушать хочет.
Astronom
27.5.2007, 21:04
Карп, теперь нас Легион и ма-а-а-а-аленькая тележка
После того, как послушал альбом еще сильнее захотелось его купить
-AFC-Ingvar
1.6.2007, 2:08
Эх потянуло меня сегодня в "спецветку" чего-то...
В отношении пираццкой продукции я довольно таки беспринципный тип! Можно сказать, вообще беспринципный.
Но я жду праздника на своей улице, когда, даст Бог, заберу с почты альбом и сингл (точнее несколько) Долорес. Приду домой. Поставлю и послушаю... В первый раз в моей жизни премьеры песен будут звучать с фирменного альбома. Я всё таки досидел и ни разу не запихал в ВинАмп скачанный альбом, кроме тех четырёх песен, которые уже слышал до этого. А эти творения:
Stay With Me
Black Widow
October
Accept Things
Ecstasyя так и не слышал еще.
А когда придут японские альбомы - это вообще будет нечто. Эх, какое хорошее время тогда будет, камрады.
Аська - великая вещь, ИМХО. Пользуюсь ей почти всегда. Очень хорошее и оперативное средство связи - это раз. Возможность поговорить с другом (или подругой

) - это два. Сохранение некой таинственности (нет видео и голоса) - это три. Кстати, поэтому не ставлю себе всяких там скайпов и им подобных прог. "Ромашки" в аське зачастую намного интереснее, чем лица и голоса.
Аська иногда позволяет действительно поговорить по душам с близким человеком, который может находиться далеко от тебя, и которого ты даже не видел ни разу, и неизвестно еще, увидишь или нет, но с которым сблизился невероятно, и во многом благодаря аське.
Так что руки прочь от аськи.
Я тоже очень жду альбом, единственное, что я уже все песни слышал... Но зато я знаю, что они меня уже не разочаруют, что уже "+".:)
Я очень и очень надеюсь на выход какого-нибудь официального Долоресовского ДВД, чтобы тоже его купить. И я думаю, что другие синглы тоже нужно будет купить.
У меня еще ни разу в жизни не было японского альбома, уже наслышан, что там качество звука лучше, чем на европейских версиях, мне даже любопытно смогу ли я найти отличия.:)
А я Аськой мало пользуюсь, в 2003 году еще любил чаты, но сейчас форумы больше нравятся, потому что можно выразить свои мысли более полно. А в Аське обычно получается, что кто-то печатает быстро, кто-то медленно и общение получается сумбурным несколько.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 1.6.2007, 3:08)

В отношении пираццкой продукции я довольно таки беспринципный тип! Можно сказать, вообще беспринципный.
В нашем полку стало прибыло!

Я всё таки досидел и ни разу не запихал в ВинАмп скачанный альбом, кроме тех четырёх песен, которые уже слышал до этого.
Мне бы такое терпение

Так что руки прочь от аськи.

Так мы ее руками и не трогаем, все ногами да ногами, щас еще арматуру принесу
2 Ingvar
Сообщай обязательно, когда получишь по почте Сокровище. Тогда и начнем "survivor" по AYL.
Скоро должно прийти это сокровище. Эх, Ингвар, мне бы твою силу воли!
Поздравляю, Geenay. Он стал 3 форумчанином, перешедшим рубеж в 1000 сообщений. Но главное не количество, а качество сообщений. Поздравляю!
Astronom
11.6.2007, 20:55
Вчера посмотрел какой-то китайский боевичок про очень-очень далекие и древние годы жизни Поднебесной

Кто-нибудь понимает о чем они снимают фильмы?
2Astronom:
Сейчас говорят о рассвете восточных фильмов, а я не вижу прогрессов. По-моему, до сих пор мало у кого получается снимать, кроме голливуда.
Так это китайцы и говорят, что у них кинематограф прогрессирует
Сейчас у них уже настолько неправдоподобные сценарии, что даже фильмы Брюса Ли кажутся документальными
У мя брат любит всякие китайские фильмы-типа "Дар" и "Герой".
Лично я бы посмотрел японские ужасы.Оригинал,а не пиндосовскую переделку...Звонок,Проклятие....
2Lyapis:
Цитата
Лично я бы посмотрел японские ужасы.Оригинал,а не пиндосовскую переделку...Звонок,Проклятие....
А в чем проблема? На ДВД их легко достать, я видел оригинальный Звонок 2 (японский) и Проклятье тоже видел. Они намного хуже американских версий, звук отстойный, эффекты отстойные, сценарии другие и еще хуже.
Герой - неплохой фильм, я видел, но опять же драки, бегодня в доспехах, которые вешают кг 30 не меньше и прочие неправдоподобные вещи. А без "полетов" вообще не могут снимать...
А насчет прогресса восточных фильмов, это не я говорю, это я слышал по новостям о Канском фестивале...
Да я смотрел...Просто американцы все под себя переделывают....Проклятие 2-американское Ацтой.
Не спорю, что отстой, какой сюжет - такой и фильм.:) Вот Звонок - 1 был интересный, имхо, а все другие японские ужасы - не очень.
Мне игруня на PS2 нравится Forbidden Siren 2.Японская видно сразу.Сделана супер!!!Как фильм...
Ничего себе сегодня разогнались, уже больше 100 сообщений написали в течение 16 часов.:) По-моему рекорд.
В офф-топе?Ты бы видел как мы с Астрономом ночью писали.Один напишет-другой ответит...
Ну чат я уже видел.:) Главное конечно не количество, а качество, сегодня все было на высоте, имхо, приятно было пообщаться столь активно сегодня. Почти ICQ.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.