Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Djambulad West
Цитата
где тут смайлик "падаю со стула"????? КРУТО!

К слову, за последние полгода, я занимался этим не далее, как 40 раз. 28 закончились постановлением обвинительного приговора mySm2.gif Остальные дела были прекращены за примирением shock2.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.12.2009, 21:51) *

blink.gif что-то я не думал, что с коленом все настолько серьезно

ну, еси учесть, что оно неделю без единого прыжка, ибо оно хрустело как незнамо что... зато теперь я знаю антисуставную чудо-мазь! с ладаном crazy.gif

Цитата(Олег @ 14.12.2009, 21:59) *

я на обоях нарисовал огромный плакат, так что не пугайся. cool.gif

shock.gif надеюсь, это ты шутишь?? мамма!!!!! я сбегу!!

Цитата(Djambulad West @ 14.12.2009, 22:29) *

К слову, за последние полгода, я занимался этим не далее, как 40 раз. 28 закончились постановлением обвинительного приговора mySm2.gif Остальные дела были прекращены за примирением shock2.gif

ну ты ващее!!! страшный человек!))
Astronom
Подкину Джинею идейку для хит-парада happy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=3W8LfRJgAsg&feature=related
еще вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=cEhNceJvMhY&feature=related
ninja.gif
Карп
Серёж, а можно поинтересоваться у тебя.
Мне просто действительно интересно.
Чем руководствуются люди, избирая подобные профессии?

Конкретизирую. Именно у тебя какая была мотивация. Ведь видно, что ты изначально был на это ориентирован. Потому, наверное, и аргументация у тебя (во всяком случае, для себя) должна быть кристально чистой.
Это не подкол. Это не прикол. Мне действительно интересно понять мотивы "идейных государевых людей"
Карп
Блин, Турчинский помер!:(
Вот уж за кого точно душа не болела!
Djambulad West
Цитата
Чем руководствуются люди, избирая подобные профессии?

Как сказал однажды мой отец - "у всех свои корыстные цели". rolleyes.gif Для женщин эта работа в принципе неплоха - потому что оплачивается сносно, гораздо выгоднее работы в других государственных учреждениях (например, в налоговой). Для мужика тут деньги слишком несерьезные, при том объемы работы огромны, спрос суровый. Работа не до 18, а до 20, иногда по выходным, дежурства (пусть их и мало и они только до обеда у нас). Поэтому мужчина поднимается хотя бы до зама и занимает более-менее приличное положение, либо уходит. Ясное дело, мест в замах и прокурорах на всех не хватает, поэтому текучка имеет серьезные масштабы. Самое грустное тут то, что карьерный рост не сильно зависит от твоих способностей непосредственно в работе - главное здесь связи и "бабло". У меня нет ни того, ни другого, поэтому у меня серьезных перспектив тут нет.
Цитата
Именно у тебя какая была мотивация

В старших классах школы я хотел найти работу, которая позволить быть полезным обществу, помогать людям и при том, чтобы мне самому было интересно. Я выбрал прокуратуру и сейчас, проработав 7 месяцев помощником прокурора и пройдя аттестацию, став полноценным должностным лицом системы, я могу сказать - с выбором я ошибся. Здесь никто никому не помогает, работаем мы ради того, чтобы выполнять дурацкие поручения сверху и составлять хорошие отчеты, отражающие эффективность нашей работы. Это грустно, меня это очень расстраивает, потому что для меня такая деятельность не имеет особого смысла.
Цитата
Мне действительно интересно понять мотивы "идейных государевых людей

Я к ним явно не отношусь. Я был бы рад работать на благо государства, но нынешняя система делает все, чтобы я этим не занимался. На данный момент я остаюсь на службе, все-таки присягу только три дня назад принес smile.gif Но через какое-то время уйду. И я не верю в "государевых людей", они разве что в Правительстве) А ниже всем на все плевать.
Astronom
Цитата(Карп @ 17.12.2009, 1:22) *

Вот уж за кого точно душа не болела!

Что дано Шванценеггеру, не дано другим Изображение
Djambulad West
Да, Турчинского очень жаль. Симпатичный был человек, человек-брэнд. Его заслуги перед силовым спортом в нашей стране трудно переоценить - он был его лицом.
Настасья
2 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей
Настасья, Yandex Bot, StackRambler Bot, MSN Bot

ппц боты атакуют!
Astronom
мы отомстим, если чо mySm8.gif
Олег
Умерла Бриттани Мерфи((( cray.gif cray.gif
я просто не могу поверить...
кашмар.
Djambulad West
Да, жаль. Правда, я не знал, кто это.
Апдейт - она играла в 8-й миле, тогда знаю, вспомнил. Увы.
Astronom
Ничего себе blink.gif
jv11
И пишут, что произошло это после тусовки на Рублевке...
Олег
это как это??? ведь сказали что мать нашла ее в ванной вому у мужа сегодня в 8 утра по Америке. у нее был сердечный приступ.
и она уже была мертва....

блин, я эту замечательную актрису очень любил, она играла в очень классных комедиях в начале 90-х.
jv11
Вот, что пишут про Рублевку: http://www.rosbalt.ru/2009/12/21/699191.html
Олег
Цитата(jv11 @ 21.12.2009, 21:09) *

Вот, что пишут про Рублевку: http://www.rosbalt.ru/2009/12/21/699191.html

ОФИГЕТЬ!!!!! blink.gif
Astronom
Камрады, просьба потестить сервер
ip: 62.176.21.39

login: cranberries
password: psctvrb ("зысемки" в латинице crazy.gif )

rolleyes.gif
Олег
Астроном расскажи для балбесов как его посетить то??? crazy.gif

где чего набирать то надо?
Astronom
потестить в смысле: удается залогиниться или нет, скачивается что-нибудь или нет.

Цитата
где чего набирать то надо?

1 в адресной строке браузера набираешь ftp://62.176.21.39
2 появится окошко авторизации
3 в поле login набираешь cranberries
4 в поле password вводишь psctvrb

Олег
Круто Леша, все работает!
это ты выкладываешь?
Astronom
Цитата
, все работает!

это гуд sm93.gif

Цитата
это ты выкладываешь?

да. только, в январе, скорее всего, будет переезд астронома в старую берлогу и ожидается смена ip и перебои в работе ninja.gif
Постараюсь, продублировать то, что сейчас доступно на сайте
Олег
ты продублируй сообщение в разделе "поиск аудио и видео". наверняка некоторые найдут то что искали! sm93.gif

Astronom
это пока что для узкого круга Банды 7 боли mySm8.gif
Олег
ебэй на русском языке)))) международный торговый центр, блин! ну и перевели!!!!!!))

а я уже так привык к инглишу, что на русском вообще не пользуюсь)
Настасья
ээ а где такой на русском, чёт не найду..
Олег
Они не внесли Россию в основной список. я так понимаю, что мы туда и не попадем, тк у нас нет продавцов в Росии, те мы можем только покупать....((((

а так, Настя, набери ebay.com\ru
Настасья
забавно..
jv11
Цитата(Astronom @ 23.12.2009, 21:02) *

psctvrb

:)))))))) зысемки :)))))))))))
Astronom
jv11, это, чтоб никто не догадался Изображение
Карп
Цитата(Олег @ 3.1.2010, 21:41) *

а я уже так привык к инглишу, что на русском вообще не пользуюсь)

Такая же хрень.
Даже ради любопытства смотреть не буду. Итак постоянно приходиться оправдываться за принадлежность к "стране мошенников":(
Сейчас, правда уже почти не приходиться: рейтинг и всё такое...
Astronom
Просветленные арабские мужики наконец-то смогли попонтоваться самой высокой общагой на Земле.
Планета в восхищении, Э. Лимонов негодует ...

http://eil.com/SHOP/artistlist.asp?artistn...harleen-spiteri Изображение
шлак, конечно, но ради коллекции Изображение ИзображениеИзображение
Олег
как раз напишу про детишек: у меня сразу 2 подруги забеременнели! так круто!
сестра моей Светки беременна и моя бывшая коллега Марина тоже, причем с Мариной вышло вообще атас:
мне где то 10 числа приснился сон, что я встретил ее беременную на улице...
потом пишу ей об этом, мол так и так. просто рассказал про сон, а она мне пишет, что в 20 числах пойдет становится на учет по беременности!0_0
Astronom
теперь ты должен на ней жениться Изображение
Настасья
ААА!! супер!!
дети вообще попёрли!
5го января у моих друзей, у моей третьей машки (не дочери и не той, у которой уже есть сын) родился малыш!! я у них на свадьбе свидетелем была. обещали сделать крёстной blush.gif не нарадуюсь...
и ещё одна подруга в мае родить должна, мы с ней до 6го класса в школе вместе учились, а уже 10 лет она живёт в сша..
дети - это так замечательно!!
Олег
хе, женится))))))
Я сказал Марине, что если радится мальчик, то они должны назвать его Олег))))))
Astronom
Песня о Буратино
http://zhurnal.lib.ru/k/kudrjac_e_w/buratino-1.shtml - ИзображениеИзображениеИзображение Он - БОХ, Бох!!!!
Карп
Слушайте, уважаемые господа лингвисты:) Как вот это имя: Schmitz Didier по-русски звучать будет? Шмитц Дидье что-ли?
Не, ну интересно просто. Немецкое имя и французская фамилия получается.
PS. Живёт во Франции.
Astronom
Онотоле:
http://www.youtube.com/watch?v=i4H67Tq1h-0
bj.gif

романтишненько:
http://www.youtube.com/watch?v=95nrHzb1iH4&feature=related dp.gif
Maniak-N
Никто случайно не смотрел сейчас жеребьёвку отборочного этапа к чемпионату Европы по футболу?

Наши будут играть в одной группе с ирландцами. mySm8.gif (Призываю всех болеть за наших)
Вот наша группа целиком:

1. Россия
2. Словакия
3. Ирландия
4. Македония
5. Армения
6. Андорра

Думаю, нашим вполне по силам будет выйти с первого места. Хотя потрудиться придётся.
Настасья
Erin go bragh!!!!!!!! dp.gif
Djambulad West
УРРРРРРРРА! Я вернулся на форум! Он у меня больше месяца не работал, я не мог писать! Но теперь я тут. mySm14.gif
Продолжу в теме по ДМ.
Олег
Серега, ВЕЛКАМ! dk.gif
Astronom
Вест, признавайся, это ты был теми самыми ботами, которые спамили тут в последнее время? dp.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 7.2.2010, 14:00) *

Наши будут играть в одной группе с ирландцами.

Россия - Ирландия! Я боялся и одновременно верил в это! sm76.gif

Это - знак свыше!! :)
Djambulad West
Цитата
Вест, признавайся, это ты был теми самыми ботами, которые спамили тут в последнее время?

Я рад, что ты не теряешь оптимизма smile.gif Боты и правда были занятные.
Цитата
Россия - Ирландия!

Будет интересно rolleyes.gif
Карп
Сергей, привет, с извращением!
Astronom
блин, почему нет программы, которая сама скачивает с Youtub´a все видео на заданную тему? cray.gif
программеры всякой хренью занимаются, как всегда mad.gif
Ayline
Всмысле ВСЕ видео на заданную тему? Накачаешь так вот, а потом будешь сидеть половину удалять фанских творений в мувимейкере из картиноГ и "спецэффектов")
Astronom
это лучше, чем вводить "Зы Клюквы" и медитировать над 11 страницами борзильских роликов glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.