Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Настасья
Цитата(Олег @ 10.4.2012, 7:52) *

что происходит с форумом????? wacko.gif что за вброс социальных тем?

меня это тоже несколько напрягает. но, видимо, сие есть необратимая эволюция...

Цитата(Олег @ 10.4.2012, 11:26) *

нужна дискуссия, а не срач!

хотя вот с этим, мне кажется, у нас полный порядок!
Смеагол
Цитата
Вот тольк срач не радует

Не знаю я срача тоже не заметил ...Наверно наш форум настолько добр , что обыкновенный спор становится похож на срач ))
Astronom
Цитата
форум настолько добр

Изображение
Maniak-N
Цитата(Олег @ 10.4.2012, 8:52) *

что происходит с форумом????? wacko.gif что за вброс социальных тем?

Цитата(Настасья @ 10.4.2012, 13:15) *

меня это тоже несколько напрягает. но, видимо, сие есть необратимая эволюция...

+1. Мне это тоже как-то не очень нравится. unsure.gif

Пора Клюквам 7-ой альбом записывать. crazy.gif twisted.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 10.4.2012, 17:43) *

Пора Клюквам 7-ой альбом записывать. crazy.gif twisted.gif

кстати - боюсь, и это бы не помогло
Astronom
а кто тут радовался опроснику с интимными вопросами, ась???
что может быть интимнее вопросов гомофобии и педофилии?
Паоло
не ну вроде то особо срача и не видно blink.gif Дискуссия да и только. Ребята, мы ж на самом деле слишком добры, и поэтому беседа кажется жёсткой ... mySm1.gif

Подпись: Мы добры rolleyes.gif rolleyes.gif Порешим mySm14.gif mySm14.gif на..р всех и за всю х... они ответят mySm14.gif
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
bvana77
У меня чувство, что Форум сейчас Астронома и Смеагола тонко так протроллил
jv11
Нокла теперь сама доплачивает 100 баксов своим пользователям: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/04...n_2287993.shtml bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
узнала из вконтакта, что сегодня ночью умерла моя классная руководительница (5-11 кл). не буду врать, что любимая учительница, нет. самой любимой навсегда останется первая учительница.
а Ольгу Викторовну мы постоянно расстраивали, она была классным руководителем старой закалки, часто казалась нам нудной, и тогда мы закатывали глаза (в лучшем случае) или перечили ей, не раз доводили до слёз... а она нас всех очень любила и до последнего с нами возилась, не ушла на пенсию, хотела обязательно нас выпустить, и выпустила. а как она носилась с отличниками... в конце четверти всегда ходила к физруку, просила для наськи пятерку, ибо "настя идет на медаль"... а я воспринимала это как само собой разумеющееся.
последний раз видела её на выпускном, и уже больше никогда не увижу.
и на похороны в пятницу с работы отпрашиваться не буду, чтобы поехать в Тверь... ибо никакого желания видеться с одноклассниками нет, и от моего присутствия там ничего уже не изменится.
как-то мне совсем стыдно за себя и за своих бывших одноклассников.
хорошая она была, а вот мы... стыдно mySm5.gif
земля пухом
Astronom
ну это ладно. Нам про то, что наша первая классуха ни фига не перешла в другую школу через несколько лет после нашего перехода в средние классы, а разбилась на машине, рассказали на последнем звонке. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
на тему Дусяакустики:
Маньяк, зырь чо тут намечается http://www.facebook.com/events/201528536625576/
Паоло
не слушал, но деваха зачотная чо ! )
Олег
Настя, жаль конечно. mySm5.gif

а почему с одноклассниками не хочешь видится? у вас не был дружный класс?
Maniak-N
Настя, сочувствую. mySm5.gif
Так обычно и получается, что начинаешь ценить человека, когда его уже нет. mySm5.gif

Цитата(Astronom @ 12.4.2012, 0:50) *

на тему Дусяакустики:
Маньяк, зырь чо тут намечается http://www.facebook.com/events/201528536625576/

Круто, а чё они раньше никогда акустику не играли? unsure.gif
И самое главное: можно ли будет это потом как-нибудь послушать или посмотреть (ну в смысле проф. записи)?

P.S. И таки почему у нас до сих пор нет темы про Вельвет? ninja.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 12.4.2012, 0:40) *

узнала из вконтакта...

Сочувствую Нась.
А у нас Классная была классная (хоть и убила бы меня за эту тавтологию).
Вот интересно, все помнят ИО своих Классных? Я 100% - Зинаида Васильевна.
Настасья
Цитата(Олег @ 12.4.2012, 9:44) *

Настя, жаль конечно. mySm5.gif

а почему с одноклассниками не хочешь видится? у вас не был дружный класс?

абсолютно! хотя кто-то и сдружился, конечно. но я всегда считала себя изгоем и из класса продолжаю общаться только с одной наташкой, с которой мы ходили еще в детский сад, жили в одном доме в двери и в данный момент в одной хате в нерезиновой) т.е. школа тут вообще ни при чем.
у меня вообще в твери буквально ни одного друга/подруги/хорошего знакомого! все в москве, питере и сша)
Astronom
Цитата
Круто, а чё они раньше никогда акустику не играли?

не-а. Собственно, даже Клюквы пафосный анплаг играли в 95-м (кажись), а не где-нибудь в 89-м

Цитата
P.S. И таки почему у нас до сих пор нет темы про Вельвет?

опопсеют, напишем mySm8.gif

Цитата
все в москве, питере и сша)

http://www.youtube.com/watch?v=9xzi-eJHEmU
Настасья
Цитата(Карп @ 12.4.2012, 19:25) *

Сочувствую Нась.
А у нас Классная была классная (хоть и убила бы меня за эту тавтологию).
Вот интересно, все помнят ИО своих Классных? Я 100% - Зинаида Васильевна.

спасибо, ма сла любезный мой..
думаю, ИО всё же помнят 99,9%
у меня Классная классная была первая учительница, обожаю её
Олег
Цитата(Настасья @ 12.4.2012, 23:34) *

все в москве, питере и сша)

как это мило wub.gif wub.gif
Паоло
всех классруков помню:Татьяна Дмит.,Нина Тимоф.,Юрий Эдуардыч-офигенный мужык,сканфорд/газета ему- и сидите тихо.В 11-м в конце уч.года его заменял 2 дня хер какой то,мне 2 влепил,а у меня по всем историям у ЮЭ должны были быть,и были 5,чтоб сдавать экзамен рефератом (1мир.война,Франц Фердинанд и всё такое).Помню стояла 5/5/5/2,грозил провал,ЮЭ сказал:ничо,смотри фокус как 2в4 трансформируется..На экзамене выдал почти часовой драйв !Последняя кланя Любовь Михайловна(ц.е.н.) хорошая тётка была,она и у сестры старшей на 10 лет моей была кланя.До последнего работала,рак убил,несчастный человек была,брат больной,не замужем(какое то ответвление евреев с такой позицией,и 'чистая').Ну всё,отстрелялся.
Настасья
Цитата(Олег @ 13.4.2012, 8:01) *

как это мило wub.gif wub.gif

только не зазнавайтесь mySm1.gif
Geenay
Достало спорить с людьми, которые каждый день смотрят ТВ wacko.gif

Изображение
Настасья
да уж mySm5.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.4.2012, 23:34) *

опопсеют, напишем mySm8.gif

Они же с Лепсом на новой волне чё-то пели. Пора писать. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Хотя Лепс, конечно же не так попсов, как та же Ваенга какая-нибудь. ninja.gif
Geenay
http://www.fontanka.ru/2012/04/13/126/

случай в уютненьком питерском метро
jv11
ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Интересно было бы узнать комментарии Карпа. ninja.gif
Astronom
как написано в умной книжке, которой мы верим, если выключить электричество, то, инерцию это не отключит и, если там спуск, то тормоза, все-таки, нужны
в другой умной книжке, которой мы тоже верим, написано, что аварийная остановка там механическая
Настасья
гм... как-то странно, так подробно всё расписали, да ещё и фотки документов пришпилили. не слишком ли откровенно питерский метрополитен рассказывает направо и налево о своих косяках? blink.gif
ждём комментариев нашего Машиниста-инструктора!
Карп
Нда, Питер косячит редко, но всегда метко. То у вас состав укатится с места ночной расстановки... Кстати, после того случая реально обсуждалась идея на ночь кидать якорь или привязывать состав стальным тросом к тюбингам shock.gif
А тут вообще театр абсурда!
Какого ляда у него рука вообще к этому "вентилю №1" потянулась? Нет штатных ситуаций, когда эта кнопка используется.
А ТЧМ (машинист-инструктор) вообще "красава"! Отключить ВУ заодно с А-8 и А-52? Да эти автоматы не то, что рядом находятся, они вообще в разных отсеках. Но это ладно, на фоне остального - фигня. Но отключив ВСЕ ВРШ дальше пробовать ехать самостоятельно?! Это безумие чистой воды!
Вообще они сделали ВСЁ, для столкновения. Даже на КРУ (резервное управление) перешли, что напрочь исключает использование "электрики" как тормоза. От крушения с человеческими жертвами (а при столкновении с такой скоростью они были бы 100%) их спас только случай бог профиль пути.
Кстати для общего развития. Места по концам вагона, там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.
Цитата(Astronom @ 14.4.2012, 17:19) *

в другой умной книжке, которой мы тоже верим, написано, что аварийная остановка там механическая

Да не, при всех отключённых ВРШ (тормозных воздухораспределителях) ничего не поможет. Только блок-тормоз (стояночные). Но стояночный затормаживает только два колеса на секции (вагоне) из восьми и, что бы на них "взять" весь состав нужно много времени.
Цитата(Настасья @ 14.4.2012, 18:23) *

гм... как-то странно, так подробно всё расписали, да ещё и фотки документов пришпилили. не слишком ли откровенно питерский метрополитен рассказывает направо и налево о своих косяках? blink.gif

Умничка моя!
Документ, действительно сугубо внутренний. Даже я его увидел месяц спустя совершенно в другом депо.
В Москве этому "источнику, близкому к службе подвижного состава (с)" уши бы давно пооткрутили.
Только в пятницу админ нашего сайта с моего ноута с бледным лицом удалял форум. Ибо Службе не понравились карикатуры на высокое начальство. Такая вот демократия:(
Самое обидное, что Карп их так и не успел заценить:)
Настасья
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 9:51) *

Умничка моя!

так-так, но вот этого
Цитата
Места по концам вагона, там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.

почему-то умничке никто не говорил!! cray.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 15.4.2012, 11:07) *

так-так, но вот этого
почему-то умничке никто не говорил!! cray.gif

У умнички от такого количества информации мозг взорвётся, если сразу вывалить;)
Засим будем впрыскивать дозированно:)
Умничку ещё проезжую часть учить и учить переходить;)
Astronom
Цитата
там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.

Блин, это же место для всяких подземных фриков
Карп
Цитата(Astronom @ 15.4.2012, 12:13) *

Блин, это же место для всяких подземных фриков

Во, как раз и не жалко:)
Кабина машиниста, кстати, тоже входит в демпферную зону:)
Astronom
в той умной книжке, которой мы верим, написано, что пассажирам ничего не будет даже если машинист возьмет и помрет в кабине на полном ходу.
Так что, про демпферную зону в кабине - это мудро.
А фриков жалко.
Настасья
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 11:49) *

Кабина машиниста, кстати, тоже входит в демпферную зону:)

ненавижу тебя mad.gif
Карп
Ну, в общем, да. Ничего не будет. Но это если штатный режим. А так как в Питере, это вообще за гранью добра и зла.
Кстати, ту книжку так до конца и не дочитал. Повторы утомили:(
"Метро 2033" куда интересней и читабельней ИМХО, хоть и чистая фантастика.

Цитата(Настасья @ 15.4.2012, 13:06) *

ненавижу тебя mad.gif

А я тебя нет:)
Настасья
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 12:12) *

ну ладно, я, в общем-то, теперь тоже;) инструктор ты мой=*
jv11
Цитата(Карп @ 15.4.2012, 9:51) *

Кстати для общего развития. Места по концам вагона, там, где короткие диванчики на три человека, входят в так называемую демпферную зону. То есть при столкновении они сминаются как бумага, что бы спасти остальной вагон.

А мне вообще-то всегда нравились эти места. ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
ну ладно, я, в общем-то, теперь тоже;) инструктор ты мой=*

Цитата
ненавижу тебя

Цитата

Цитата
Умничка моя!

Цитата
почему-то умничке никто не говорил!

Цитата
У умнички от такого количества информации мозг взорвётся, если сразу вывалить;)
Засим будем впрыскивать дозированно:)
Умничку ещё проезжую часть учить и учить переходить;)

Мне кажется или я чего-то не знаю ? ))
jv11
Тебе кажется. mySm8.gif
jv11
ЗЫ
А может и нет.
Djambulad West
Цитата
А мне вообще-то всегда нравились эти места.

В Питере там сидят нормальные люди? Потому что в Москве в основном всякие бомжи, пьянь и прочие девиантные и вонючие субъекты. Насмотревшись на них, меня на эти места никаким калачом не заманишь.
jv11
Да, у нас там сидят совершенно обычные нормальные люди. blink.gif Ну во всяком случае на красной ветке, по которой я чаще езжу. mySm8.gif

Не знал такого про Москву. wacko.gif Жесть. Сегрегация уже и в метро. wacko.gif

Фрики и пьянь (и фонады Зенита crazy.gif ) у нас в метро тоже бывают (особенно по вечерам), но вот чтобы уж совсем откровенных опустившихся бомжей я практически ни разу не встречал. По крайней мере не припомню такого.
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.4.2012, 13:10) *

Фрики и пьянь (и фонады Зенита crazy.gif ) у нас в метро тоже бывают (особенно по вечерам), но вот чтобы уж совсем откровенных опустившихся бомжей я практически ни разу не встречал. По крайней мере не припомню такого.

это у вас потому что кольца нет;) последний вагон на кольцевой - это ж рай для московских бомжей!
Настасья
Цитата
Цитата(Deminak @ 9.4.2012, 20:28)

А я так понял, что о "рыбе" было сказано почти буквально.
Ну вы понимаете, кого я имею ввиду.

Рыба наша непременно ответит, как только будет свободная минутка!

Цитата
6. Какова Ваша мечта о счастье? Семья-дом-дети с вкраплением Ирландий, Долек и... рыбы, рыбы побольше!!!!!

Цитата
17. Ваши любимые герои в реальной жизни? Дважды (а то и трижды) герой пруда, всеми горячо любимый здесь;)

Цитата
так круто наблюдать в прямом эфире, как один одмин ведётся на первоапрельскую другого) не хватало только попкорна))))

Цитата
Цитата(Карп @ 13.3.2012, 19:31)

Настасья из Простоквасья (во, чего вспомнил), с Днюхой! И будь счастлива с... сама знаешь с кем, и дай Бог, что-бы этот козёл оказался достойным тебя!;)

из простоквасья!!!! точно!!! вот ведь тема была!!!
мм.... что ж, получить поздравления от Самого Одмина - чрезвычайно приятно!
счастлива - буду! с самым сладким и достойным на свете! я это тебе и вам всем прилюдно обещаю!
зы. vjkjlws? rjytxyj? xnj yt gjktybkbcm gthtdtcnb ,erjdrb? yj z dfv dc` hfdyj gjrf ybxtuj yt crf;e ;))

.....

Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 12:57) *

тебе кажется! sm84.gif
Смеагол
не превращайте форум в сериал Элен и ребята !!!!! mySm14.gif mySm14.gif

Не ну а чо я рад ) Круто-круто )
Astronom
Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 13:57) *

кажется, кажется twisted.gif
Изображение

Цитата
В Питере там сидят нормальные люди? Потому что в Москве в основном всякие бомжи, пьянь и прочие девиантные и вонючие субъекты.

Те, кто в Нерезиновой считается фриком, в Питере - нормальный человек
jv11
Цитата(Astronom @ 15.4.2012, 13:50) *

Те, кто в Нерезиновой считается фриком, в Питере - нормальный человек

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Не обсирайте питерское метро! mySm14.gif Оно очень няшное. wub.gif crazy.gif Мне сейчас нравится там одна девочка, которая ходит по вагонам с микрофоном и динамиком и поет под фанеру песни советской эстрады - очень мимими. wub.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 15.4.2012, 13:40) *

не превращайте форум в сериал Элен и ребята !!!!! mySm14.gif mySm14.gif
Не ну а чо я рад ) Круто-круто )

хороший был сериал, чо! и Карпу нравился, и мне)
;) всё хорошо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.