Astronom
30.11.2014, 19:22
сраная прокопенковщина.
Велосипед не падает за счет того, что двуногий в его седле постоянно возвращает его в исходное положение рулем, а не из-за гироскопического эффекта, который на таких частотах вращения весьма мал.
Смеагол
30.11.2014, 20:02
да гораздо больше, чем 8
Astronom
30.11.2014, 20:46
ты просто домашку не сделал
Настасья
24.1.2015, 22:49
что-то в Оффтопе давненько не писали, надо возродить.
вопрос такой: можно ли сейчас с PayPal жителям России выводить деньги напрямую на банковскую карту? я читала, что вроде как можно... а муш говорит, вроде нельзя... че-то как-то мутно это всё... мож кто знает точно?
а то Наська решила, сидя в декрете, пофрилансерить, чтоб на памперсы подзаработать да мозги хоть напрячь. копеечку заработала, думаю, как лучше выводить. заказала карту Payoneer уже давно, вроде как с нее удобно выводить, она пришла, но вот активировать пока не тороплюсь, ибо годовое обслуживание что-то типа $25 в год (может и вру). вдруг бизнес не пойдет и не окупится, вдруг с PayPal можно напрямую как-то выводить и подешевле...
вам надо переехать в Крым, там Палка закрыла обслуживание.
В остальной части Россиюшки булебосы можно выводить на Отечественный Счет.
p.s. да и вообще, палка, фрилансить .. ПОКАЙСЯ!!!!
В Московском зоопарке в День сурка не проснулся сурок
http://gorod.afisha.ru/news/10401/
к суровой зиме

Цитата
с сурком все в порядке, он жив и здоров, но сейчас в Москве слишком холодно и сурок проснется, только когда сойдет снег
киселевщина!!!

в Нерезиновой щас настолько теплые дни, что даже нигеры скоро без шапки будут ходить.
Astronom
28.2.2015, 16:36
это все прекрасно заменяется простым и исконным матом.
на работе сегодня припарковался вот это товарищ СУ
круто
и столько запчастей вокруг
Настасья
14.4.2015, 10:01
ого
ветром надуло?
они его на верёвочке привезли?)
Astronom
14.4.2015, 20:11
Олег на каком-то же сверхсекретном заводе, производящем сверхсекретные корабли серии ХЗ-123 водоизмещением 15 тыс. тонн и спущенные на воду в количестве 120 штук, из которых 78 было передано в Тихоокеанский флот, 20 продано индусам, а остальные тайно плывут в Средиземное море работал, не?
Т.е., нас чо ждет водоплавающий Су?
Это настоящий СУ-27
у нас будут его ставить во дворе как пямятник. сейчас заливают постамент для него. привезли его почти по частям, сейчас уже весь собран и наверное еще подкрасят.
а почему, если вы делаете корабли, памятник у вас ставят самолету?

Это как музей изобразительных искусств имени великого художника-передвижника АСПушкина
Лёша, я уже почти 4 года не работаю на верфях😄
Я работал до недавнего времени, 3,5 года в Транзас-авиации, а уже пол года в НПП радар ммс.
Тут больше по авиации.
Ой, забыл))
Извини)
Astronom
16.4.2015, 13:26
Цитата
я уже почти 4 года не работаю на верфях
Променял море на самолетики, содомит.
Ящитаю, после такого, надо лишить Олега питерского гражданства и сослать в Норильск.

p.s ничотак получилось: "Олега питерского"
Жизнь заставила(((
Хотя признаю что интереснее работы, чем на верфях у меня пока не было.
Все таки строящийся карабль это очень интересно
Astronom
16.4.2015, 14:10
Скажи там посонам, чтобы строили плавающий самолет.
Чтоб как у зеленых сириусят: и в воздухе могло и в космосе и в воду бульк и поплыл быстрее всех современных подлодок.
Вдруг завтра межгалактическая война, а мы не готовы
Такой существует
И мы даже работаем над таким.

Цитата(Astronom @ 16.4.2015, 14:26)

p.s ничотак получилось: "Олега питерского"

Astronom
16.4.2015, 15:30
Цитата
Такой существует ninja.gif
И мы даже работаем над таким.
тема становится опасной
Да собственно сам аппарат то не секретный. Они давно существуют. Это экраноплан.
он нырять не умеет, надо чтоб нырял. Вдруг завтра из-за глобального потепления растают ледники, все затопит океаном, а у нас ни одного самолета нет, чтобы мочить врагов Отчизнушки под водой.
Astronom
13.6.2015, 17:42
14 июля. В электричке включили отопление. Эх, хорошо!!!
d.n.irishman
14.7.2015, 8:16
Цитата(Олег @ 14.7.2015, 7:54)

14 июля. В электричке включили отопление. Эх, хорошо!!!

Электричка в Питере это городской транспорт?!
Astronom
14.7.2015, 15:23
щас в Гопнинске из одного конца города в другой дешевле (раза в два) проехать на паровозе, чем на городском автобусе

Так что, таки да, электричка - городской транспорт
Ну я то в Тосно живу и для меня это обычно)
Но без студенческого сейчас дешевле конечно маршрутка. Стоит 77 ₽ против 121 в электроне.
Контролеры как взбесившиеся, сегодня за пол часа 3 раза прошли.
Astronom
14.7.2015, 17:04
третий раз был для совсем непонятливых, которые понакупили, понимаешь, билетов и не сочувствуют голодающим детям контроллеров
Astronom
2.11.2015, 10:13
Новости науки
Такие интересные исследования проводят в универе для мормонов:
Цитата
Испытуемых попросили считать, сколько раз они подносили пищу ко рту, а также фиксировать количество сделанных глотков жидкости, кроме воды. Каждый день участники высылали данные ученым по электронной почте. Потом испытуемых попросили откусывать на 20-30% меньше.
www.meddaily.ru/article/30oct2015/s4itat_kuso4kiИспытуемые аж похудели
В целом исследователи пришли к выводу: чтобы похудеть, нужно есть меньше. явшоке
Ботаны посмотрели на нигеров в африке и поняли, что к богатому самцу тянется больше самочек (явшоке еще раз), что вынуждает самца обретать еще больше еды и богатств, так что самочки богатых многоженцев голодают меньше.
http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/mnogozen_polezn
Ну и наконец, террористы, убийцы, воры и неверные мужья, чаще всего, бородаты
http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/beaarblago 
Видите, не зря гранты отрабатывают

Столько новых, неожиданных выводов
Maniak-N
3.11.2015, 19:33
Цитата(Astronom @ 2.11.2015, 11:13)

Ну и наконец, террористы, убийцы, воры и неверные мужья, чаще всего, бородаты
http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/beaarblago 
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
3.11.2015, 21:00
да,явно поклеп
Maniak-N
4.11.2015, 15:25
Нуся смотрит на британских учёных, как на
говно террористов, убийц, воров и неверных мужей.
Astronom
4.11.2015, 16:32
Astronom
5.11.2015, 14:17
Жесть.
посоны, похоже наш обожаемый сайт Зы Деревня скоро того
http://lenta.ru/news/2016/01/02/look/еще и 2х2 из зомбоящика исчез ... остается только наша обожаемая газета зы метро
Ща в dyty free фартануло,продавец апщиталась и литр Матэуса с литром Финляндии вышло всего 5 евро ),как тут не запить)
Ахаххахахаха ну прям повезло)
Бля... ((,я так тоже думал,но по возвращению заставили вспомнить где мы обитаем:при прохождении паспортного контроля,нажали на кнопку,и в зале ожидания уже встречали органы во главе с прадафщихой(.Кипиша шо пиндос было,в итоге повели на камеры и заставили доплатить 10 баксов),ещё нормально отделался сказали.за чужой касяк сам виноват),а у нас все за всё и всегда виноваты,цар научыл этих всех ищеек быть зверями.это Беларусь,детка)
кто нибудь может имеет счета/карты на платёжной платформе AdvCash ?
Боюсь, что нет
тоже не имел дела с этой системой
Крутая авшорка,карта 5 баксов,тарифы класные,я мог пополнить с возможных тока вебмани,но по глупости забанили,пажизненно,(,и не могу найти способ конвертации,везде вм надо
d.n.irishman
18.3.2017, 9:19
Ребята, кто может помочь найти эту надпись с хорошим разрешением в черном цвете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.