Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
сраная прокопенковщина.

Велосипед не падает за счет того, что двуногий в его седле постоянно возвращает его в исходное положение рулем, а не из-за гироскопического эффекта, который на таких частотах вращения весьма мал.
Смеагол

да гораздо больше, чем 8 glare.gif
Astronom
ты просто домашку не сделал crazy.gif
Настасья
что-то в Оффтопе давненько не писали, надо возродить.

вопрос такой: можно ли сейчас с PayPal жителям России выводить деньги напрямую на банковскую карту? я читала, что вроде как можно... а муш говорит, вроде нельзя... че-то как-то мутно это всё... мож кто знает точно?
а то Наська решила, сидя в декрете, пофрилансерить, чтоб на памперсы подзаработать да мозги хоть напрячь. копеечку заработала, думаю, как лучше выводить. заказала карту Payoneer уже давно, вроде как с нее удобно выводить, она пришла, но вот активировать пока не тороплюсь, ибо годовое обслуживание что-то типа $25 в год (может и вру). вдруг бизнес не пойдет и не окупится, вдруг с PayPal можно напрямую как-то выводить и подешевле...
Astronom
вам надо переехать в Крым, там Палка закрыла обслуживание.
В остальной части Россиюшки булебосы можно выводить на Отечественный Счет.

p.s. да и вообще, палка, фрилансить .. ПОКАЙСЯ!!!!
jv11
В Московском зоопарке в День сурка не проснулся сурок

http://gorod.afisha.ru/news/10401/

crazy.gif mySm8.gif
Astronom
к суровой зиме
Изображение

Цитата
с сурком все в порядке, он жив и здоров, но сейчас в Москве слишком холодно и сурок проснется, только когда сойдет снег

киселевщина!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif в Нерезиновой щас настолько теплые дни, что даже нигеры скоро без шапки будут ходить. sm88.gif
Смеагол
25 слов, которых не хватает в русском языке mySm8.gif

http://fishki.net/1443639-25-slov-kotoryh-...kom-jazyke.html
Astronom
это все прекрасно заменяется простым и исконным матом.
Astronom
рекурсия: эвакуатор эвакуировал эвакуатор
http://newsru.com/russia/20mar2015/evac.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
на работе сегодня припарковался вот это товарищ СУ dp.gif

Изображение
Смеагол
круто mySm13.gif smile.gif
и столько запчастей вокруг mySm8.gif
Настасья
ого blink.gif
ветром надуло?
они его на верёвочке привезли?)
Astronom
Олег на каком-то же сверхсекретном заводе, производящем сверхсекретные корабли серии ХЗ-123 водоизмещением 15 тыс. тонн и спущенные на воду в количестве 120 штук, из которых 78 было передано в Тихоокеанский флот, 20 продано индусам, а остальные тайно плывут в Средиземное море работал, не?
Т.е., нас чо ждет водоплавающий Су?
Олег
Это настоящий СУ-27

у нас будут его ставить во дворе как пямятник. сейчас заливают постамент для него. привезли его почти по частям, сейчас уже весь собран и наверное еще подкрасят.

Изображение
Astronom
а почему, если вы делаете корабли, памятник у вас ставят самолету? crazy.gif
Это как музей изобразительных искусств имени великого художника-передвижника АСПушкина
Олег
Лёша, я уже почти 4 года не работаю на верфях😄

Я работал до недавнего времени, 3,5 года в Транзас-авиации, а уже пол года в НПП радар ммс.
Тут больше по авиации.
jv11
Олег, Радар ПМС!!! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif
Олег
Ой, забыл)) bj.gif

Извини)
Astronom
Цитата
я уже почти 4 года не работаю на верфях

shock.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Променял море на самолетики, содомит.
Ящитаю, после такого, надо лишить Олега питерского гражданства и сослать в Норильск. mySm14.gif

p.s ничотак получилось: "Олега питерского" gop.gif
Олег
Жизнь заставила(((
Хотя признаю что интереснее работы, чем на верфях у меня пока не было.
Все таки строящийся карабль это очень интересно
Astronom
Скажи там посонам, чтобы строили плавающий самолет.
Чтоб как у зеленых сириусят: и в воздухе могло и в космосе и в воду бульк и поплыл быстрее всех современных подлодок.
Вдруг завтра межгалактическая война, а мы не готовы mySm14.gif
Олег
Такой существует ninja.gif
И мы даже работаем над таким. ninja.gif

Цитата(Astronom @ 16.4.2015, 14:26) *

p.s ничотак получилось: "Олега питерского" gop.gif

bj.gif
Astronom
Цитата
Такой существует ninja.gif
И мы даже работаем над таким.

тема становится опасной ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Олег
Да собственно сам аппарат то не секретный. Они давно существуют. Это экраноплан.
Astronom
он нырять не умеет, надо чтоб нырял. Вдруг завтра из-за глобального потепления растают ледники, все затопит океаном, а у нас ни одного самолета нет, чтобы мочить врагов Отчизнушки под водой. mySm14.gif
Astronom
Изображение
Олег
14 июля. В электричке включили отопление. Эх, хорошо!!! wacko.gif
d.n.irishman
Цитата(Олег @ 14.7.2015, 7:54) *

14 июля. В электричке включили отопление. Эх, хорошо!!! wacko.gif

Электричка в Питере это городской транспорт?!
Astronom
щас в Гопнинске из одного конца города в другой дешевле (раза в два) проехать на паровозе, чем на городском автобусе crazy.gif Так что, таки да, электричка - городской транспорт mySm8.gif
Олег
Ну я то в Тосно живу и для меня это обычно)
Но без студенческого сейчас дешевле конечно маршрутка. Стоит 77 ₽ против 121 в электроне.
Контролеры как взбесившиеся, сегодня за пол часа 3 раза прошли.
Astronom
третий раз был для совсем непонятливых, которые понакупили, понимаешь, билетов и не сочувствуют голодающим детям контроллеров fool.gif
Олег
bj.gif bj.gif bj.gif
так они потом и 4 раз пошли)))) он на чем то сидят явно)
Astronom
Новости науки crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Такие интересные исследования проводят в универе для мормонов:
Цитата
Испытуемых попросили считать, сколько раз они подносили пищу ко рту, а также фиксировать количество сделанных глотков жидкости, кроме воды. Каждый день участники высылали данные ученым по электронной почте. Потом испытуемых попросили откусывать на 20-30% меньше.

www.meddaily.ru/article/30oct2015/s4itat_kuso4ki
Испытуемые аж похудели twisted.gif
В целом исследователи пришли к выводу: чтобы похудеть, нужно есть меньше.
явшоке bj.gif

Ботаны посмотрели на нигеров в африке и поняли, что к богатому самцу тянется больше самочек (явшоке еще раз), что вынуждает самца обретать еще больше еды и богатств, так что самочки богатых многоженцев голодают меньше.
http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/mnogozen_polezn
twisted.gif

Ну и наконец, террористы, убийцы, воры и неверные мужья, чаще всего, бородаты http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/beaarblago
crazy.gif

Видите, не зря гранты отрабатывают mySm8.gif Столько новых, неожиданных выводов mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.11.2015, 11:13) *

Ну и наконец, террористы, убийцы, воры и неверные мужья, чаще всего, бородаты http://www.meddaily.ru/article/30oct2015/beaarblago
crazy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
да,явно поклеп ninja.gif
Maniak-N
Нуся смотрит на британских учёных, как на говно террористов, убийц, воров и неверных мужей.

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Изображение
mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif
jv11
Жесть. mySm8.gif
Astronom
посоны, похоже наш обожаемый сайт Зы Деревня скоро того http://lenta.ru/news/2016/01/02/look/
еще и 2х2 из зомбоящика исчез ... остается только наша обожаемая газета зы метро cray.gif
jv11
Я не смогу жить без Зы Метро и их перепечатанных из интернета новостей. bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
Ща в dyty free фартануло,продавец апщиталась и литр Матэуса с литром Финляндии вышло всего 5 евро ),как тут не запить)
Олег
Ахаххахахаха ну прям повезло)
Паоло
Бля... ((,я так тоже думал,но по возвращению заставили вспомнить где мы обитаем:при прохождении паспортного контроля,нажали на кнопку,и в зале ожидания уже встречали органы во главе с прадафщихой(.Кипиша шо пиндос было,в итоге повели на камеры и заставили доплатить 10 баксов),ещё нормально отделался сказали.за чужой касяк сам виноват),а у нас все за всё и всегда виноваты,цар научыл этих всех ищеек быть зверями.это Беларусь,детка)
Паоло
кто нибудь может имеет счета/карты на платёжной платформе AdvCash ?
Смеагол
Боюсь, что нет smile.gif
Олег
тоже не имел дела с этой системой
Паоло
Крутая авшорка,карта 5 баксов,тарифы класные,я мог пополнить с возможных тока вебмани,но по глупости забанили,пажизненно,(,и не могу найти способ конвертации,везде вм надо
d.n.irishman
Ребята, кто может помочь найти эту надпись с хорошим разрешением в черном цвете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.