Ууух, круто) Я бы тоже на тренажере "полетала") На нем поди ж возможностей больше, чем на реальных летных средствах) А я летала пассажиром на Ми-8, парашютистом на Ан-2 и на нем же отдельно пассажиром, пассажиром на "Вильге" и вторым пилотом на мотопланере "Бланик Л-13") В вертушке мне запомнилась земля под разными углами, в Ан-2 нам разок горки устроили, так я там посшибала обе лавки, клевала носом иллюминаторы и разбила бровь, ибо не была предупреждена тому, что такое "горки" а радостно кричала "А давайте!" в ответ на предложение их устроить. Вильга запомнился мне тем, что внутри салон такой же, как в обычной легковушке на бренной земле, а Бланик - вообще самая замечательная весчь и самые необычные воспоминания. Я сначала даже не верила, что туда люди помещаются, т.к. свиду это вытянутое корыто, куда садишься так, что колени уши закрывают поверх радиогарнитуры прям, между ногами - рычаг штурвала) Потом сверху, как крышкой гроба, накрывают стеклянным колпаком и далее самое интересное! У бланика одно колесо, и валяется он на аэродроме, оперевшись на одно крыло. И чтобы взлететь, несколько человек берут за это крыло и бегом начинают вас за него разгонять

Смотрится ну ооочень забавно) А, а сверху у него на паре железяк двигатель от мопеда