Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
-AFC-OBender
Цитата
Не, армия - это не мое. К сожалению (или к счастью) я больной со всех сторон... так что пока могу не опасаться...

Вот с этой армией и думаешь - плохо быть больным, иль всё же хорошо... :(
Dess
Geenay
Цитата
Сейчас идут реформы, вроде бы, в армии ситуация должна улучшиться... Но я все равно не верю..

Я думаю, что не доживу до контрактной армии, я уже на 3м курсе, так что уже скоро... :( А дедовщина как была, так и останется.

-AFC-Ingvar
Цитата
Ко мне в голову лезли мысли типа: "Надо было идти в армию, уже бы вернулся", но я их спокойно прогоняю. Wink Сейчас я даже не заморачиваюсь на эту тему. Не дергают - слава Богу, если начнут дергать - чего-нибудь придумаю.

Главное ничего не подписывать. :twisted:
-AFC-OBender
Цитата
Я думаю, что не доживу до контрактной армии, я уже на 3м курсе, так что уже скоро...

Иванов же сказал, что не дождёмся. Так что... :twisted:
Geenay
Цитата
Вот с этой армией и думаешь - плохо быть больным, иль всё же хорошо...

Не, больным всегда быть паршиво :o

Лучшем быть красивым, здоровым и богатым (чтобы всех купить)

Цитата
Я думаю, что не доживу до контрактной армии, я уже на 3м курсе, так что уже скоро... А дедовщина как была, так и останется.

Кстати, если ты вдруг бросишь учиться в Абакане и переедешь в Москву или Питер начинать с нуля, тебя не заберут?

Цитата
Иванов же сказал, что не дождёмся. Так что...

Причем никто даже не упомянул, что в армии неустаные отношения даже более опасны, чем дедовщина...
-AFC-OBender
Цитата
Лучшем быть красивым, здоровым и богатым (чтобы всех купить)

Оно-то конечно так :)

Цитата
Причем никто даже не упомянул, что в армии неустаные отношения даже более опасны, чем дедовщина...

Да более того - тот избитый призывник из танкового училища (увы, забыл фамилию) оказывается, сам нанёс себе травмы... :shock:
Chijman
Цитата
Да более того - тот избитый призывник из танкового училища (увы, забыл фамилию) оказывается, сам нанёс себе травмы...

Мля там у них в прокуратуре совсем чтоль идиоты сидят :evil: :x
Geenay
Цитата
Да более того - тот избитый призывник из танкового училища (увы, забыл фамилию) оказывается, сам нанёс себе травмы...

Сычев, что ли? Как он мог нанести себе травмы, из-за которых ему ампутировали ноги??? :shock:

Цитата
Мля там у них в прокуратуре совсем чтоль идиоты сидят

Не идиоты. Просто "слишком хорошо" заботятся о своих близких и "выполняют" свою работу. Блин, у нас в России такая власть, что при всем желании не будешь ей доверять %)
Dess
-AFC-O'Bender
Цитата
Иванов же сказал, что не дождёмся. Так что...

Придется еще лет 8 скрываться.:)

Geenay
Цитата
Кстати, если ты вдруг бросишь учиться в Абакане и переедешь в Москву или Питер начинать с нуля, тебя не заберут?

Если не найдут, то не заберут, по идее меня даже заграницу не дадут уехать, пока я не отслужу или мне не исполнится 27 или уже 32.

Да уж, сам себе нанес травмы....

:shock: Это как другие сами повешаются без причины и т.д.. Ужас творится в армии. Неизвестно, где лучше на зоне или в армии... На зоне, если тебя грохнут, то кого-нибудь накажут, а в армии - еще не факт. %)
Geenay
Цитата
Если не найдут, то не заберут, по идее меня даже заграницу не дадут уехать, пока я не отслужу или мне не исполнится 27 или уже 32.

У меня некоторые знакомые так делают. Приписаны в питерском военкоме, а работают в москве без прописки. И хрен их там кто ловит... Ловят только по своим участкам, а на других начхать... :o
Цитата
Ужас творится в армии. Неизвестно, где лучше на зоне или в армии... На зоне, если тебя грохнут, то кого-нибудь накажут, а в армии - еще не факт.

По-моему, если кого убъют, то мертвецам на все уже пофиг...
Dess
Geenay
Цитата
У меня некоторые знакомые так делают. Приписаны в питерском военкоме, а работают в москве без прописки. И хрен их там кто ловит... Ловят только по своим участкам, а на других начхать...

Конечно можно и так. Но дело в том, что если ты работаешь неофициально, то и рабочий стаж не растет, и будешь ты через 5 лет работы с почти нулевым рабочим стажем. А я так немного подрабатываю чисто для рабочего стажа. Если будет рабочий стаж 5 лет, то потом 30% к зарплате прибавится, так что нехило. :Yahoo!: А вообще в армию идти несколько страшно, ведь о ней ничего хорошего не говорят, только о том, что кто-то убегает, кого-то ловят, кого-то убивают, кто-то повешался, кому-то что-то отбили... %)

Цитата
По-моему, если кого убъют, то мертвецам на все уже пофиг...

Мой дух будет жаждать смерти. :twisted:
-AFC-OBender
Цитата
Сычев, что ли? Как он мог нанести себе травмы, из-за которых ему ампутировали ноги???

Он якобы имел больные ноги с тромбами и не сообщил врачебной комииссии (а то, что она сама должна всё выявлять - про это господа оенные не подумали), а потом дескать начал физкультурой заниматься или ещё что-то. Газету надо найти, где товарищ генерал про это распространяется - дескать, нечего поклёп на нашу славную армию возводить! :evil:
Цитата
У меня некоторые знакомые так делают. Приписаны в питерском военкоме, а работают в москве без прописки. И хрен их там кто ловит... Ловят только по своим участкам, а на других начхать...

Под конец призыва и годных не берут - план выполнен, и "избыток" оставляют на следующий раз. По крайней мере, у нас в Липецком военкомате.
Geenay
Цитата
А я так немного подрабатываю чисто для рабочего стажа. Если будет рабочий стаж 5 лет, то потом 30% к зарплате прибавится, так что нехило.

Тридцать процентов - на любой работе??? Что-то не слышал про такое... Даже если пашешь на частника?

Цитата
А вообще в армию идти несколько страшно, ведь о ней ничего хорошего не говорят, только о том, что кто-то убегает, кого-то ловят, кого-то убивают, кто-то повешался, кому-то что-то отбили...

Главное - поставить себя должным образом и сделать правильные связи. Как раз мочат в первую очередь слабых, гордых, теоретически умных и непредприимчивых. В армии работает закон Дарвина - выживает наиболее приспособившийся.

Цитата
Мой дух будет жаждать смерти.

Проблема в том, что я ничего не знаю о жизни после смерти, и как мой дух будет функционировать. Может, ему не удасться жаждать мести в силу внешних причин? :o
-AFC-OBender
Пока только это нашёл:
http://www.kp.ru/daily/23677/51096/
Dess
Geenay
Цитата
Тридцать процентов - на любой работе??? Что-то не слышал про такое... Даже если пашешь на частника?

По крайней мере в нашем регионе точно есть. И если пашешь не на частника, то точно будет. Насчет частников - сомневаюсь.

Цитата
Главное - поставить себя должным образом и сделать правильные связи. Как раз мочат в первую очередь слабых, гордых, теоретически умных и непредприимчивых. В армии работает закон Дарвина - выживает наиболее приспособившийся.

Это не истина. Вообще истина в том, что тебя будут несколько месяцев пинать вне зависимости от твоих физических данных, если выстоишь и не станешь опущенцем, то начнут уважать.

Цитата
Проблема в том, что я ничего не знаю о жизни после смерти, и как мой дух будет функционировать. Может, ему не удасться жаждать мести в силу внешних причин? Surprised

Да потому что жизни после смерти нет. :wink:
Chijman
Цитата
Сычев, что ли? Как он мог нанести себе травмы, из-за которых ему ампутировали ноги???

и не только ноги, а еще и половые органы :twisted:
Dess
Chijman
Цитата
и не только ноги, а еще и половые органы

Это не смешно, это страшно. %)
-AFC-Ingvar
Цитата
Это не смешно, это страшно.

Это просто жутко, я бы сказал.
Chijman
Dess
-AFC-Ingvar
Ну да , куда ж нам мужикам без них :(
Geenay
Цитата
Ну да , куда ж нам мужикам без них

Ну, в любом случае я не понимаю, чем теперь будет он заниматься на этом свете... Тем более, что неизвестно, что там будет после смерти. Ну, Десс говорит, что ничего не будет... :o
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну, в любом случае я не понимаю, чем теперь будет он заниматься на этом свете...

Я по радио слышал, как врач говорил, что этот орган можно пришить, и что он будет функционировать. Так что, еще не все потеряно.
Dess
Geenay
Цитата
Ну, Десс говорит, что ничего не будет...

Я думаю, что без мозгов нельзя мыслить, поэтому ничего не будет, просто тебя не будет, мыслей не будет и успокоения, как и злобы не будет. Ничего не будет. Все эмоции от чувств и интеллекта, а без мозгов и того и того не будет. Мне жалко этого Сычева, я бы на его месте не знал бы что делать, я бы жить не захотел... :(

-AFC-Ingvar
Цитата
Я по радио слышал, как врач говорил, что этот орган можно пришить, и что он будет функционировать. Так что, еще не все потеряно.

Надеюсь, что пришьют. И ноги возможно научатся пришивать и искусственно выращивать. Будущее за генетикой.
CranUkraine
ну у вас тут и тематика %) жуть
Dess
CranUkraine
Цитата
ну у вас тут и тематика Confused жуть

Армия - это вообще жуть. :x
CranUkraine
http://crans.jino-net.ru/app/phpbb/index.php
форум про все
Dess
CranUkraine
Цитата

Кстати, я вчера только узнал, что на сайте www.ontheturn.com есть тоже свой форум.:) Аномалия такая, что из английских форумов ЗГ только нормально живет. И еще где французские форумы и французские фанаты? Надо было бы тебе на французском форум сделать. :twisted:

Упс, я подумал, что это твой форум, Вова! Сейчас зашел и понял, что нет. Не совсем понял к какому сайту относится сие творение и не думаю, что может быть популярно. Столько разделов понаделано. Нужно сайт делать, причем популярный сайт, чтобы форум посещали. :oops:
CranUkraine
Цитата
какому сайту относится сие творение и не думаю, что может быть популярно. Столько разделов понаделано. Нужно сайт делать, причем популярный сайт, чтобы форум посещали

сайт неплохой, но еще на стадии развития, там много будет всего на закачку
Dess
CranUkraine
Цитата
сайт неплохой, но еще на стадии развития, там много будет всего на закачку

Слишком много чего охватывает. Нужны тематические сайты. Подобные сайты берутся за все и ни в чем не преуспевают, как правило.
CranUkraine
посмотрим
-AFC-Ingvar
Сегодня в Ирландии была официально отмечена годовщина Пасхального восстания 1916 года, которое послужило началом освобождения Ирландии от английского ига. В Новостях показывали кадры из Дублина. А комментатор сказал: "Известная ирландская певица Долорес О'Риордан исполнила песню God Be with You". Ой. Выдал желаемое за действительное. :pardon:

До этого официальных мероприятий не проводилось, чтобы не провоцировать ребят из ИРА. Сейчас же ИРА официально сложила оружие уже относительно давно.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Сегодня в Ирландии была официально отмечена годовщина Пасхального восстания 1916 года, которое послужило началом освобождения Ирландии от английского ига. В Новостях показывали кадры из Дублина. А комментатор сказал: "Известная ирландская певица Долорес О'Риордан исполнила песню God Be with You". Ой. Выдал желаемое за действительное. Pardon

Шутник. :D

Цитата
До этого официальных мероприятий не проводилось, чтобы не провоцировать ребят из ИРА. Сейчас же ИРА официально сложила оружие уже относительно давно.

Но Зомби все равно всегда в наших сердцах, даже если ИРА выполнять обещание и разоружатся.
-AFC-Ingvar
Цитата
Но Зомби все равно всегда в наших сердцах

Зомби - форева. Великая песня.
Geenay
Цитата
Но Зомби все равно всегда в наших сердцах, даже если ИРА выполнять обещание и разоружатся.

Песня была направлена именно на это. Радоваться нужно! :Yahoo!:
Dess
Geenay
Цитата
Песня была направлена именно на это. Радоваться нужно!

Теперь будем говорить, что Зомби победила ИРА! :Yahoo!:
Geenay
Цитата
Теперь будем говорить, что Зомби победила ИРА!

Конечно, нет! :x Но все-таки было создано определенное паблисити, хотя бы в кругу крэнфэнов и им сочувствующих...
Dess
Блин, опять 1000 сообщений.:) (а я еще говорил словами песни 21 "Я не думаю, что это случится снова..." :D

Я даже не знаю сколько всего написал сообщений, поскольку то 1 русский форум www.cranberries.om.ru, то Юра потом сделал www.cranberries.fastbb.ru, потом сбой и стерлись сообщения за месяц, потом переход на новую версию и из-за этого снова пришлось региться. Наверное, около 4000 сообщений на русских форумах накатал и на ингл форумах 1600. :Yahoo!: :crazy: Хотя главное не количество, а качество. Надеюсь, что не сильно надоел и был иногда полезен. :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
Блин, опять 1000 сообщений.

Поздравляю! :)

Цитата
Хотя главное не количество, а качество. Надеюсь, что не сильно надоел и был иногда полезен.

Звездочки не пахнут. :lol:
Dess
Цитата
Звездочки не пахнут.

Пахнут, стариной и т.д.. Иногда хочется начать все с начала.... :wink:
Tenshi
*залетает ещё в пыли от старого сайта, тяжело дышит - видно неслась как реактивная* - ну вот и я пруветище всем! со всеми приятно познакомиться ...мона ведь??? :oops:
Dess
Tenshi
Хай! Добро пожаловать! :)
-AFC-Ingvar
Tenshi
Привет! Добро пожаловать! :welcome1:
-AFC-OBender
Tenshi

You are welcome :)
Dobro aka z1o
welcom
Ну что заноза в каждой заднице приветсвnn ВАС..+)
Dess
Dobro aka z1o
А ты знаешь Tenshi? :)
Dobro aka z1o
Dess
не не знаю.
Я просто обычное креновское z1o!
Chijman
Tenshi

Вэлкам! ;)
Tenshi
пасиб....
Flo
Здарово всем! надеюсь меня ктонибудь помнит... иль нет...
Dess как дела? чего нового?
Dess
Icon
Рад тебя видеть!
Дела идут нормально. Апдейтим новый сайт, который итак по множеству параметров лучший в Клюквенном мире (например, по количеству аудио, видео, статей, рассказов с крэн-концертов, биографии Долорес, количеству фоток Долорес и т.д. и т.п.). :)
Flo
Dess
как всегда вы молодец! так держать...
Chijman
Icon

привет ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.