Astronom
18.11.2007, 8:10
Сейчас что-нибудь нарисую.

p.s. Елки-палки, только сейчас сообразил что прошло уже больше недели со дня концерта.
Astronom
22.11.2007, 23:25
Dolores_O'Riordan
24.11.2007, 9:08
Салам алейкум :)
я вернулась
Надеюсь, что надолго.:) Добро пожаловать еще раз!
У ВебСтрим акция, на 2 месяца за 900 рублей будет скорость 128кб/с, так что с первого декабря в 2 раза выше. Жалком будет потом уменьшать в 2 раза скорость, но хотя бы 2 месяца. В данный момент у них 128кб/с стоит 2300 рублей в месяц, что совсем дорого. Надеюсь, что после акции они снизят цены.
Dolores_O'Riordan
24.11.2007, 11:03
Цитата(Dess @ 24.11.2007, 10:46)

Надеюсь, что надолго.:) Добро пожаловать еще раз!
спасибо
а почему не был на концерте?
как и я((((((
Цитата
данный момент у них 128кб/с стоит 2300 рублей в месяц, что совсем дорого. Надеюсь, что после акции они снизят цены.
Скорость маленькая,но нам,провинциям,и такая уже в радость...
С 1 числа у меня новый тариф-скорость в 2 раза выше,чем сейчас...хорошо...
Astronom
27.11.2007, 7:19
Цитата(Lyapis @ 26.11.2007, 21:21)

С 1 числа у меня новый тариф-скорость в 2 раза выше,чем сейчас...хорошо...
Это из-за выборов в ГД
Да нет...ориентируются на Ебург.
Astronom
27.11.2007, 14:26
Круто. Но лучше бы ориентировались на Сингапур. Там инет вообще халявный для жителей. Причем широкополосный, говорят.
Ничего себе, мне бы в такую провинцию, как Пермь.:)
Хотя по сравнению с Москвой и ценами у них на ин-т - это да...
Мне бы internet2 бесплатно.я бы сидел и молчал :)
Блин, Кубок Дэвиса продули.
совсем?...
блин, надо же как я за год из темы-то выпала...
Ага, совсем. Сегодня может будут две заключительные встречи, но в пятницу мы проиграли две одиночные, а в субботу - парную.
Было еще до матча(1 одиночной встречи) понятно,что нашим ничего не светит.
А меня "мой родимый провайдер" оставил на 18 часов без инета(практически)...скотина.
Цитата(Lyapis @ 2.12.2007, 3:19)

Было еще до матча(1 одиночной встречи) понятно,что нашим ничего не светит.
Почему?
Если бы играли дома-то 100% порвали бы...
А тут в гостях у пен..американцев..Покрытие не наше...не страшно. не все же нам постоянно побеждать.
я за сезоном как-то не следил...но предчувствие было...
Ну если мы будем выигрывать только у себя дома, то это тоже не хорошо.
Покрытие всегда выбирается так, чтобы усложнить жизнь сопернику.
Конечно в этом проигрыше ничего страшного нет и это не сигнал о падении уровня российского тенниса (равно как и не показатель роста тенниса американского). Но концовка теннисного года получается какой-то не особо радостной.
Будем ждать следующий сезон.
p.s. Кстати, я что-то забыл, у нас ведь только девушки выигрывали турниры БШ?
Когда-то давно Сафин выигрывал Australian Open.
А в этом году ни женщины ни мужчины в одиночке не порадовали.
Наши в этом году побеждали только в миксте-Лиховцева на Australian Open и в паре-Сафина на US Open
Настасья
2.12.2007, 15:13
Цитата(Lyapis @ 2.12.2007, 13:37)

Когда-то давно Сафин выигрывал Australian Open.
2005-й, если не ошибаюсь..
Пара анекдотов:
1)
В военкомате вpач и пациенты:
- Хочешь слyжить в аpмии?
- Hет.
- Тpижды семь?
- Много.
- Годен, следyющий.
- Доктоp, y меня такая пpоблема, такая пpоблема!
- Тихо, тихо, тихо.
- Мне по ночам сны снятся.
- Откpойте pот.
- А-а-а.
- Закpойте.
- А-а-а!
- Откpойте!
- А-а-а.
- Годен.
- У-y-y.
- Следyющий.
- Ай, чеpт! Что ж тyт темно-то так?
- Hа что жалyетесь?
- Кто здесь?
- Hикого.
- А с кем я pазговаpиваю?
- Это вам кажется.
- Так я пойдy?
- Идите. Годен. Следyющий.
- Я в аpмии слyжить не бyдy.
- Кто это вам сказал?
- Hе согласен я!
- Така, так очень интеpесно, пpодолжайте.
- В аpмии дедовщина - это yнизительно.
- Hа пол!
- Что???
- Hа пол, я сказал! Упал - отжался, yпал - отжался! Годен, свободен,
следyющий.
- М-м-м-можно?
- H-н-н-нyжно.
- Я п-п-п-п...
- П-п-п-пpишел?
- Hет, я п-п-п-пойдy?
- Да, годен. Следyющий
- Равняйсь, смиpно, вольно, pазойтись!!!
- Hа что жалyетесь?
- Молчать!
- Тpавмы головы были?
- Тpи наpяда вне очеpеди!
- Годен.
- Есть!
- Следyющий.
- Hа что жалyетесь?
- Я?!
- Вы.
- Я же доктоp, это вы на что жалyетесь?
- Hет, это я доктоp.
- Hет, я!
- Hет, я!
- Да вы больны!
- Годен.
- Сам годен, следyющий.........
2)
Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный.
- Что ж ты так напился?
- Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я
водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все
наливать...
Про Батьку жесть. Но смешная зараза!
Про батьку очень смешно.;)
Djambulad West
5.12.2007, 22:13
Кто-нибудь смотрел серию Симпсонов, где Апу женится? Я только что посмотрел по 2х2, и мне показалось, что в конце серии индийская певица изображает песню Close to you. Вроде мелодия похожа, но не по-английски, а невнятица какя-то. Может, почудилось.
Я смотрел, но ОЧЕНЬ давно.

Песню не помню совершенно
А как называется серия и в каком она сезоне? Я хорошо помню только 3 серии, в которых появлялся Томас Пинчон с неизменной коробкой на голове ))))))))))))))
Клоуз Ту Ю я слышал в рекламе и возможно в фильме или Симпсонах. Не помню точно где, но там 100% было ориг. исполнение, а не кавер Долорес.:( Вот бы Долькино исполнение - цены бы не было!
Седня посмотрю повтор по 2x2...
Сегодня (в смысле, вчера, в среду

) проснулся в 7 утра

, увидел, что по Ren-Tv ОПЯТЬ показывают "Друзей".

И, елки-палки, надо же было попасть именно на ПОСЛЕДНЮЮ серию.

Пипец, лучше бы и не знал, что их показывали.
ты разве не видел полностью сериал, Астроном? Я уже 3 раза посмотрел с начала до конца.:)
Целиком - ни разу. Просто как-то обидно узнать, что все это время я благополучно продрых хороший сериал ... причем узнать это, увидев последнюю серию. Хотя, я ее уже видел. Такое ощущение, будто пришел на вокзал, а поезд тю-тю, причем не просто тю-тю например час назад, а вот он отъезжающий последний вагон.
Е-мое, какие проблемы? На ДВД посмотреть можно на английском в лучшем качестве и с оригинальными голосами. Если что пиши в личку. Хотя последняя серия - самая грустная из всех. И до сих пор не верится ,что не будет продолжения...:( Вчера на фан-сайте читал, что больше не будет продолжений, что слухи об этом были опровергнуты...:( Очень и очень жаль!! Лучший сериал, что я видел в жизни.
Сегодня продавец мне чуть не подарил 20ДВД. Я покупал 60ДВД, а он по невнимательности положил 80. Но я ему сказал, что он явно попутал, и что на штыке где-то 80ДВД, а не 60, и вернул правда ему эти 20ДВД. Продавцам нужно учить математику (мой любимый предмет).
Цитата(Dess @ 7.12.2007, 8:23)

Сегодня продавец мне чуть не подарил 20ДВД. Я покупал 60ДВД, а он по невнимательности положил 80. Но я ему сказал, что он явно попутал, и что на штыке где-то 80ДВД, а не 60, и вернул правда ему эти 20ДВД. Продавцам нужно учить математику (мой любимый предмет).
Я уж сначала подумал, что ты решил по муз. магазину "прошвырнутьсяя"

, послушать "что-нибудь новенькое", пару десятков новых исполнителей
Да конечно! Я в последнее вермя очень жмотливый до музыки стал. Лучше скачаю, чем мп3 куплю.:) И еще проблема в том, что мало, что цепляет из современной музыки.
Цитата(Dess @ 6.12.2007, 2:35)

Клоуз Ту Ю я слышал в рекламе и возможно в фильме или Симпсонах. Не помню точно где, но там 100% было ориг. исполнение, а не кавер Долорес.:( Вот бы Долькино исполнение - цены бы не было!
Close To You я слышала в фильме "Зеркальная маска", исполняет точно не Долорес, а фильм хороший...
Сейчас у себя на жестком нашел некоторые сохраненные темы с прошлого форума. Даже тема "Для Дессика". Как я скучаю по ДемонХат! (больше года ее уже не встречал):( Если кто из вас захочет уйти с форума, то хотя бы попрощайтесь...
Если честно, я тоже скучаю по Эдвине. У тебя есть какие-нибудь ее координаты кроме е-мэйла?
Chijman
11.12.2007, 17:28
АААААААААА !!!!!!!! сегодня защитил диплом!!!!!!!! напьюсь походу дела!!!!!!!! настроение супер!!!!!!! всем привет и всего всего самого лучшего и желаемого в жизни!!!!!!! ))))) XDDD
Поздравляю!!!
Chijman, круто! Прими мои поздравления, с наилучшими пожеланиями! Как-никак этап в жизни!
Поздравляю, Чиж!! Пей только качественное бухло!!
Диплом - это более, чем гора с плеч. Мне ли не знать??!!
Насчет адреса Эдвины, то она мне его посылала, чтобы я посылку отправил. Мне на почте не не дали отправить диски в Израиль, и я хотел отправить посылку через Чижмена. Та что может быть Chijman адрес сохранил ее (я ему его писал). Я у себя на компе не могу найти.:(
адрес Эдвины у меня есть, если надо могу написать )
Настасья
13.12.2007, 19:24
в конце января поеду в Северную Столицу тусить..... соскучилась я по всеееееееем!!!!!!! по Банде!!!!!
Катя (aka Oxygen) просила передать всем форумчанам привет. У нее уже началась сессия, поэтому совсем нет времени общаться на форуме. Просила передать, что скучает по вам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.