Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Maniak-N
Мне вот тоже клюквенные винилы из Англии всего за 2 недели дошли.
Хорошо бы, если почта действительно исправилась.
Олег
Дошла посылка почти 4 месячной давности!!!!! mySm14.gif mySm14.gif
из США! это писец какой то! и ведь скоро НГ!!! ОПЯТЬ!!!! shock.gif ninja.gif

ЗЫ. получил свой 200 отзыв))) crazy.gif даешь по сотне в год! crazy.gif
Настасья
дорогие мои....... ваш рыбёнок влюбился!!!!! впервые в жизни) и по самые уши) АААААААА!!!!! wub.gif shock2.gif
Astronom
Изображение
/* ушел за ремнем */
Missis Wallace
Цитата(Настасья @ 24.9.2010, 4:41) *

дорогие мои....... ваш рыбёнок влюбился!!!!! впервые в жизни) и по самые уши) АААААААА!!!!! wub.gif shock2.gif

у кого пенсия на горизонте, а у кого первая любовь mySm8.gif здорово smile.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.9.2010, 7:29) *

Изображение
/* ушел за ремнем */

oops.gif а чиво сразу за ремнём-то?(

Цитата(Missis Wallace @ 24.9.2010, 10:50) *

у кого пенсия на горизонте, а у кого первая любовь mySm8.gif здорово smile.gif

blush.gif надеюсь, что не просто первая)

и самого интересного я вам не сказала... но это попозже)
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 24.9.2010, 4:41) *

Это вообще - о чем? blink.gif
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 24.9.2010, 13:51) *

Это вообще - о чем? blink.gif

лябофь-моркофь ... кавай и трахен-трахен
вот из-за последнего и
Цитата
а чиво сразу за ремнём-то?(

mySm1.gif
Карп
Ну вот мы и потеряли ещё одного камрада:)
Шучу Настюх, сама знаешь.
Мои поздравления!

Сейчас закрутится! Забудешь обо всём на свете. И о Клюквах и о Госах своих дурацких:)
Особенно если в первый раз

Цитата(Настасья @ 24.9.2010, 13:00) *

и самого интересного я вам не сказала... но это попозже)

Неужели Сипанец. Или может Ирландец?;)

Астроном, вИ пАшляк!
Astronom
ninja.gif
это все тлетворное влияние телека
HiggsBoson
Шо за первая любовь в 21 год (тем более у персонажа женского пола) - могу представить с трудом. От того и удивился.
Цитата(Карп @ 24.9.2010, 18:36) *

Если это так - надо срочно вызывать психиатров.

Тлетворное влияние антибольшевицкой пропаганды даёт о себе знать.
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.9.2010, 18:02) *

лябофь-моркофь ... кавай и трахен-трахен

blink.gif фи какой... glare.gif

Сейчас закрутится! Забудешь обо всём на свете. И о Клюквах и о Госах своих дурацких:)

blush.gif я постараюсь не пропадать) читаю-то я вас всегда, писать вот лениво иногда..) но вы от меня так просто не отделаетесь=)

ай да Карпик! не сипанец, но близко к тому... rolleyes.gif mmm, una persona hispanohablante

Цитата(HiggsBoson @ 24.9.2010, 19:14) *

Шо за первая любовь в 21 год (тем более у персонажа женского пола) - могу представить с трудом. От того и удивился.

и тем не менее это так.

Цитата(HiggsBoson @ 24.9.2010, 19:14) *

Если это так - надо срочно вызывать психиатров.

это почему же, радость ты моя, последняя?)
jv11
Мексиканец, значит. ninja.gif mySm8.gif

Настя, наслаждайся. wink.gif
Настасья
ninja.gif
jv11
shock.gif

mySm8.gif wink.gif
Настасья
oops.gif wub.gif
Олег
mySm8.gif kiss.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 24.9.2010, 23:39) *

shock.gif

mySm8.gif wink.gif

во-во, и я об этом .. а то все фи да фи sm88.gif
twisted.gif
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 24.9.2010, 23:28) *
и тем не менее это так.

Ох, сомневаюсь я в этом, сомневаюсь.

Скорее всего, старые отношения забыты, как страшный сон. Мол, не настоящая любовь это была.
Цитата(Настасья @ 24.9.2010, 23:28) *

это почему же

Я связываю это с карго-культом.
Geenay
Настюш, удачи тебе и большой-большой любви! shock2.gif rose.gif wub.gif
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 25.9.2010, 12:31) *

Ох, сомневаюсь я в этом, сомневаюсь.

Скорее всего, старые отношения забыты, как страшный сон. Мол, не настоящая любовь это была.

бред какой-то. тебе-то откуда знать? да что с вас возьмёшь...
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 25.9.2010, 22:07) *

бред какой-то. тебе-то откуда знать? да что с вас возьмёшь...

Дорогие друзья.

Уже из того, как я это написал, видно, что я обозначил гипотезу. Гипотезу, а не написал: "сто пудов, так оно на самом деле всё и обстоит". Гипотеза, если что, основана не пустом месте и имеет твёрдую статистическую базу.

Ты можешь либо спокойно сказать - ничего подобного не было, либо (что маловероятно в силу устройства человеческой натуры) подтвердить. Либо проигнорировать.

Ответ вида "бред, тебе-то откуда знать?" - он, прямо скажем, сильно не в тему и вообще, один из худших вариантов ответа.

А смело обозначать слова не сильно знакомого человека словом "бред" - это, безусловно, очень круто. Если что - 99% людей после обозначения написанного ими этим словом сразу послылают в известное место. Это я не из обиды написал, это так, на будущее и к сведению.

Ну и, понятное дело, про карго-культ ничего не будет. Ибо очень уж мощное разоблачение происходящего :)
Карп
Лёша, будь проще.
Настя - фефочка. Причём фефочка влюблённая! Ей сейчас всё можно. У неё сейчас Крылья за спиной!
Эх, завидую Настюх! Бессонные ночи, ассоциации всякие тематические, и наоборот, сны на лекциях...
Это так здорово!

Единственно, о чём прошу - Шшшшшлаоооо...
Это по-китайски;)
Missis Wallace
HiggsBoson, что это за наезды на Настю. Человек поделился с нами своей радостью. Какие проблемы то? Вместо того, чтоб порадоваться и пожелать всего самого хорошего или, если что-то не понравилось или возбудило, просто пройти мимо, зачем писать какой-то бред. Это вообще о чем и к чему было то? Какая разница - первая это любовь или последняя, сколько ей лет, кто стал ее избранником. На каком основании такие высказывания, какое отношение все вышеизложенное к Насте то имеет? Ответ про бред, значит, сильно не в тему, а карго-культ это просто в тему.
Карп
О, Людочка в теме!

И вообще, Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Мадам и Месье! Товарищи, наконец!:)
Чувства вообще иррациональны! С точки зрения логики - бред сивой кобылы! Но они так прекрасны!
Именно они не позволяют превратиться нам в утилитарноцелеполагательных (с) роботов.

Всем слушать Нау - Колёса Любви, пять раз!
Missis Wallace
Карп, Саш, ну вот честно, мне было бы не очень приятно, если я пришла и поделилась бы со всеми своей какой-то личной радостью, особенно в эмоциональной сфере, а мне бы свои умозаключения, причем с каким-то негативным окрасом, выдали. Корректности в высказываниях просто ноль.
Карп
Есть мнение, что Наська с этим справицца;)

Жаль, что движок не позволяет песни прикреплять:( Ща бы послал пару тематических!
Ayline
mySm13.gif yahoo.gif Поздравления! Первая любовь - это здорово, правда, даже завидую))
Astronom
развратЪ это все Изображение (с)
Djambulad West
Так, ну и я только порадоваться могу за Настю. Удачи тебе и повнимательней. rolleyes.gif
Цитата
у вот честно, мне было бы не очень приятно, если я пришла и поделилась бы со всеми своей какой-то личной радостью, особенно в эмоциональной сфере, а мне бы свои умозаключения, причем с каким-то негативным окрасом, выдали. Корректности в высказываниях просто ноль.

поддерживаю полностью. я вообще этот форум посещаю исключительно за доброжелательность. хотелось бы и впредь видеть нормальный товарищеский настрой.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 26.9.2010, 19:44) *

поддерживаю полностью. я вообще этот форум посещаю исключительно за доброжелательность. хотелось бы и впредь видеть нормальный товарищеский настрой.

Ребята, мне замечательный форум достался по наследству!
Приложу все усилия, чтобы он таковым и оставался!

На Лёху не гоните!
Высказался и высказался! Его просто не намотало ещё:)
jv11
Саша, подпись зачетная. mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Карп
Услышано в очереди!
Успенским;)
Настасья
вы ж мои пуськи, я вас люблю) не, я вас и раньше любила, честно))
Astronom
Цитата
вы ж мои пуськи, я вас люблю) не, я вас и раньше любила, честно))

так-с, это чо уже за разговоры пошли, а? mySm1.gif
моногамнее надо быть, моногамнее sm88.gif
Настасья
mySm8.gif
HiggsBoson
Я могу мощно продолжить :). Но, думаю, не стоит (по многим причинам, главная - мне тогда надо будет писать текст объемом минимум 1,5 страницы обычным кеглем, что по времени не очень мало. Часа 2 минимум. Долго. Ну и сам текст, понятно, мало кого обрадует - это гораздо "круче", чем то, что было написано выше).

Особенно про карго-культ. Это, понимаете, не в тему (так Mrs Wallace говорит).

Действительно, какая взаимосвязь между микронезийцами, сидящими перед бамбуковой антенной в наушниках из кокоса, и нынешней ситуацией? Очевидно - никакой. Это я, дятел, сам какую-то фигню придумал.
Цитата(Astronom @ 26.9.2010, 18:33) *

развратЪ это все Изображение (с)

Вот это написано исключительно из зависти!!!
Цитата(Карп @ 26.9.2010, 22:00) *

Его просто не намотало ещё:)

Срочно требую раскрытия данной фразы mySm14.gif
Missis Wallace
Цитата(HiggsBoson @ 27.9.2010, 19:57) *

Я могу мощно продолжить :). Но, думаю, не стоит (по многим причинам, главная - мне тогда надо будет писать текст объемом минимум 1,5 страницы обычным кеглем, что по времени не очень мало. Часа 2 минимум. Долго. Ну и сам текст, понятно, мало кого обрадует - это гораздо "круче", чем то, что было написано выше).

а, главное, кому это нужно bj.gif Это основной вопрос dh.gif лучше занять эти 2 часа чем-то более полезным sm84.gif
HiggsBoson
Цитата(Missis Wallace @ 27.9.2010, 20:14) *

а, главное, кому это нужно bj.gif Это основной вопрос dh.gif лучше занять эти 2 часа чем-то более полезным sm84.gif

Мощный философский тезис - нахрен вообще что-то нужно?

Главное в том, что дело это - не сильно радостное. В первую очередь для окружающих.
Missis Wallace
Цитата(HiggsBoson @ 27.9.2010, 20:30) *

Главное в том, что дело это - не сильно радостное. В первую очередь для окружающих.

какое именно дело? :)
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 27.9.2010, 19:57) *

Срочно требую раскрытия данной фразы mySm14.gif

А чего тут раскрывать? По-моему контекст фразы предельно ясен.

Кстати, спасибо за Карго-культ! Понятия не имел, что это такое, но прогуглил и долго смеялся.
Обязательно вверну это в одну из ближайших бесед. Вот прям завтра и начну!

В связи с новообретёнными знаниями даже моя подпись заиграла новыми красками:)
jv11
Мне тоже пришлось гуглить карго-культ. mySm8.gif И я тоже теперь собираюсь блеснуть эрудицией в какой-нибудь из светских бесед. mySm8.gif Вот прям так и вижу: скажу я "карго-культ", и люди сделают такие лица: huh.gif

mySm8.gif
Astronom
О, я теперь тоже тру-эрудит yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
вот видите, сколько пользы бозон принести может)
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 28.9.2010, 14:12) *

вот видите, сколько пользы бозон принести может)

Ну и какая связь между карго-культом и Наськой? Кто-нить догнал, о чем речь?

Связь, не поверите, очень даже есть, и неслабая.

Понятная даже из моих крайне скудных познаний о Наське. Другое дело, что лучше не догонять - а ну как не понравится.
Цитата(Карп @ 27.9.2010, 22:29) *

А чего тут раскрывать? По-моему контекст фразы предельно ясен.

Если что - желание высказаться, когда пишут всякое (мне очень многие высказывания очень сильно не нравятся), у меня возникает часто, в т. ч. и на этом форуме.

Тем не менее, делаю это крайне редко - требует усилий.

Хотя, на остальных пространствах не делаю это в основном из-за того, что не хочется спорить с идиотами. От идиота (и даже не только идиота) добиться адекватного восприятия написанного очень тяжело. Практически невозможно.
Unkind
Цитата(HiggsBoson @ 28.9.2010, 20:17) *

Связь, не поверите, очень даже есть, и неслабая.

Металлическая или ионная? dp.gif
HiggsBoson
Цитата(Unkind @ 28.9.2010, 20:58) *

Металлическая или ионная? dp.gif

Википедия ключ к пониманию дает, но ключ этот - довольно фиговый. Как и положено Википедии.
Unkind
Цитата(HiggsBoson @ 28.9.2010, 21:11) *

Википедия ключ к пониманию дает, но ключ этот - довольно фиговый. Как и положено Википедии.

Может оно и так - я не анализировал. smile.gif
А вот такие "штуки", как ФТТ, кристаллофизика, материаловедение и т. п. даром не прошли. crazy.gif
Djambulad West
Увез сегодня все свое барахло с работы. А последний оплачиваемый рабочий день был еще вчера. Наработался я на государство, больше никакими калачами не заманишь sm88.gif
jv11
Эх. Могу тебя понять.

Серега, удачи тебе. ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.