Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
Цитата(Настасья @ 30.4.2009, 21:29) *

эээ в чём фишка киркоровского видео

фишка в этом: http://www.youtube.com/watch?v=d4lPA5G0DOo twisted.gif
Карп
Вчера съел змею!
"Крутому" отчиму дальневосточные коллеги прислали китайскую водку с бамбуком, змеёй и ящерицей внутри бутылки. Этакий заспиртованный террариум.
Ну, я и решил скушать змейку... Откуда мне было знать, что она там для красоты!?
Astronom
bj.gif у меня уже года 3 такая бутылочка с "кетайским чудо-напитком" стоит. Я не то, что змейку сожрать, я даже на дегутацию самого этого спиртяги никак не решусь. ohmy.gif
Настасья
Маммма! Оо реально змея? ужик что ли? и как оно на вкус?
Карп
Решайся, решайся! У таких напитков вполне определённый срок годности:)
Я вот уже над ящеркой хищно круги нарезаю:) Хуже всё равно не станет:)

Насть, тебе лучше на знать какая она на вкус:)
Delilah
Цитата(Карп @ 2.5.2009, 0:13) *

Я вот уже над ящеркой хищно круги нарезаю:)

Карп-Мангуст.
Astronom
Цитата(Карп @ 2.5.2009, 0:13) *

У таких напитков вполне определённый срок годности:)

Спирт не тухнет! Изображение
в крайнем случае, буду пугать этой бутылкой внуков. ninja.gif
Dess
Жесть, ну и маньяк же Карп... А я предпочитаю традиционные блюда. Мне нужно было бы доплатить, чтобы я змею съел.
Олег
Молодец Саша! я бы тоже не побрезговал такой вещью! crazy.gif
у меня друг приехал из Таиланда и Малайзии и я просил его привести мне жареных сверчков и кузнечиков в шоколаде - не привез! говорит, что они противные! wacko.gif glare.gif

а между тем вычитал ещё свежую новость про Чужих 5:

Хищник и Чужой. За галактических охотников в ответе Роберт Родригес. Даже режиссера он будет выбирать и утверждать сам. Так что не удивляйтесь, если им окажется какой-нибудь Дуглас Аарникоски — Роберт процесс контролирует. В перспективе у элиенов тоже брезжит свет: Ридли Скотт и мейджор обдумывают вариант с приквелом. Как по нам, так лучше бы сняли «Рипли», а самому Чужому отвели пятисекундное камео в конце.

yahoo.gif yahoo.gif cool.gif
Djambulad West
Смотрел сейчас хит-парад самых продавшихся танцевальных песен в Британии. На втором месте оказалась Кайли с Can`t get out of my head и 1.1 млн. На первом Шер с Believe и 1.71 млн копий.
Олег
про Шер я уже как то слыхал, что она всех порвала тогда , в 99 году с этой песней. значит так оно и есть. smile.gif
Djambulad West
В 1998-м. Отличные были времена. Музыка просто класс, нынешний мусор ей не чета.
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 4.5.2009, 19:12) *

В 1998-м. Отличные были времена.

дааааа, доллар по 6 рублей, а потом Кириенко mySm8.gif
Djambulad West
Для меня 1998-й - это 12 побед ЦСКА подряд и МТВ, где крутили суперскую музыку. И еще чемпионство Хаккинена. Что там было в стране, меня мало волновало. Кстати, на деноминации я выиграл. У меня был доллар и я поменял его не за 6, а уже за 20 и смог купить машинку, похожую на Ф1(красную). Вот такое просто детское счастье smile.gif
Astronom
Стиллавин "Пляши" (Субтитра 2,0): http://narod.ru/disk/6790772000/subtitra2...._dance.mp3.html dp.gif
гага несравненная laugh.gif
Олег
Цитата

Стиллавин "Пляши" (Субтитра 2,0): http://narod.ru/disk/6790772000/subtitra2...._dance.mp3.html dp.gif
гага несравненная laugh.gif

прикольно. я давно слушал это по радио. sm93.gif

я же говорил, что что-то происходит! тут узнал, что на "Стереолето" в Питер приезжают Royksopp!!!!
просто офигеть!
Dess
У Ройксоп было пару классных песен типа Pure Leno и Sparks...
Олег
Цитата(Dess @ 6.5.2009, 7:15) *

У Ройксоп было пару классных песен типа Pure Leno и Sparks...

послушай последний альбом. ОЧЕНЬ сильный, на мой взгляд. ссылку я давал в "Музыке", в песнях на закачку.
ещё прочитал что у зиме они выпустят продолжение Джуниора - Сеньёр. вот плодовитые то , блин!
Олег
Сегодня утром продул НАИРЕДЧАЙШИЙ клюквенный винил "everybody else is doing it, so why can't we?". корейский, 1993 года. cray.gif cray.gif cray.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Саша, ты был прав, основной конкурент наверняка использовал снайпера, т.к. моя максимальная ставка была перебита ровно на доллар в последний момент!
Dess
Да не переживай ты так. Все раритеты не купишь . В следующий раз повезет.
Карп
Вчера "закапывались".
Есть такие фирмы в Москве, которые оказывают подобные услуги.
Погружают тебя на 1.5 метра под землю и пару часов ты предоставлен сам себе...
Любопытные ощущения...

Есть ещё организации, предоставляющие ещё более крутые услуги. Типа отключения практически всех чувств, но стоит это немеренно:( Для олигархов развлекуха:)
Настасья
серьёзно???? это когда в гроб и закапывают??
Карп
Серьезно! Это когда в гроб и закапывают.
Не советую;)
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 12.5.2009, 8:47) *

Алексей ("Частица Бога"), у меня складывается впечатление, что ты член некой радикальной партии, с очень строгим уставом;)))

Как ни странно, в партиях и т. п. не состою :). Так получилось, что я, в некотором смысле, суровый человек.

Кстати, HiggsBoson правильно переводится как "Бозон Хиггса" (букв. "хиггсовский бозон"); Хиггс - английский физик-теоретик, который в 1963 году одним из первых ввел эту частицу. Бозон - это частица с целым спином (к ним относятся переносчики фундаментальных взаимодействий - фотон, 8 глюонов, W- и Z-бозоны).
Частицы (электроны, мюоны, кварки, W-бозоны...), взаимодействуя с хиггсовским полем, генерируют массу за счет механизма спонтанного нарушения симметрии. В этом состоит роль хиггсовского бозона.
Его пока в Природе на обнаружили, ищут на ЛХЦ.
К его существованию, повторюсь, отношусь скептически. Назвался так, потому что в голову пришло.

А "Частица Бога" - это журналюги в 2008 придумали smile.gif .
З. Ы. Оффтоп, е-мое.
Dess
Прикол! Но на 2 часа - слишком долго, я бы там запаниковал.:)
Карп
Вот и не советую;)
Блин, даже смайлики после этого ставить тяжко:(
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 12.5.2009, 10:48) *
Бозон - это частица с целым спином (к ним относятся переносчики фундаментальных взаимодействий - фотон, 8 глюонов, W- и Z-бозоны).
Частицы (электроны, мюоны, кварки, W-бозоны...), взаимодействуя с хиггсовским полем, генерируют массу за счет механизма спонтанного нарушения симметрии. В этом состоит роль хиггсовского бозона.
Его пока в Природе на обнаружили, ищут на ЛХЦ.

Ты это, главное не теряйся!;)
Получешь "Нобеля", мы ещё гордиться будем!;)

ЗЫ. Точно оффтоп! Модераторам работа:)
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 12.5.2009, 11:17) *

Ты это, главное не теряйся!;)
Получешь "Нобеля", мы ещё гордиться будем!;)

Последний Нобель по физике был дан как раз за спонтанное нарушение симметрии (японцу Ёитиро Намбу). На пресс-конференции у народа спрашивали: "Any questions? No questions?"
Это вам не нанотехнологии, тут понимать надо © :)
А вот человеку с фамилией на "-ов" получить Нобеля практически невозможно smile.gif (таких случаев немало, чтобы нашим не давали). А вот Ленинскую ил Госпремию - вполне реально.
Олег
Цитата(Карп @ 12.5.2009, 9:37) *

Вчера "закапывались".
Есть такие фирмы в Москве, которые оказывают подобные услуги.
Погружают тебя на 1.5 метра под землю и пару часов ты предоставлен сам себе...
Любопытные ощущения...

Есть ещё организации, предоставляющие ещё более крутые услуги. Типа отключения практически всех чувств, но стоит это немеренно:( Для олигархов развлекуха:)

САША! ну ты меня удивил! blink.gif просто кашмар! я бы не решиля не за что! бррр
jv11
Саша, очень интересную вещь ты рассказал. Это то, что давно меня интриговало еще с тех пор, как я читал Эдгара По. Надо бы при личной встрече поподробнее тебя попытать на этот счет, а то это не совсем подходящая тема для разговора на форуме. smile.gif
Карп
ЭПо боялся в детстве...
Боялся, но читал!
Бог мой, какие жуткие вещи он писал...
jv11
Да, я тоже боялся. ninja.gif Человек явно был в теме, что такое животный страх. ninja.gif
Карп
Короче, Юр, я тебя закопаю;)
Верь мне;) Хотя...
jv11
Саш, главное, чтоб ты потом меня откопал. :)))
Карп
А вот это вариантное развитие событий;)
Именно потому и стрёмно, что одного из сотни не откапывают;) О чём, ты подписываешь соответствующую бумажку;)
jv11
О, там даже так?! blink.gif Круто! mySm8.gif
Astronom
Однако, тенденция:
Цитата(Олег @ 7.5.2009, 18:24) *

НАИРЕДЧАЙШИЙ клюквенный винил "everybody else is doing it, so why can't we?". корейский

Цитата(Олег @ 8.5.2009, 17:04) *

я просто офигеваю от народа на ебэее.
как вам это:
http://shop.ebay.co.uk/merchant/litlefelip...odkw=&_osacat=0

сначала корейцы, теперь борзильцы ... Олег хватит ходить по всяким злачным ибеям mySm1.gif ... ходи по французским, английским, в крайнем случае - немецким, ибеям ..там ЦИВИЛИЗАЦИЯ dp.gif

Цитата
одного из сотни не откапывают

Это жертва Метрополитену ninja.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 13.5.2009, 0:56) *

Это жертва Метрополитену ninja.gif

ооооооо, Карп bj.gif удар ниже пояса bj.gif
Astronom
надо почитать чего-нибудь из классиков, чтобы так почитал и хрясь сразу и поумнел crazy.gif

upd: зашел на andidream, посмотрел дискографию ... ужоснулсо. blink.gif

на ибее ваще ужоз: http://cgi.ebay.com/TEXAS-Ricks-Road-RARE-...3A3%7C294%3A200 shock.gif
Geenay
А я как раз на ибее собираюсь заказывать первый техасовский LP... Ну, понтянуло мну на 80-е, что поделать?....
Кстати, до сих пор живу без банковской карты. Поэтому спасибище Олегу, через которого я купил не один десяток дискофф :)))
Djambulad West
Я покупаю из инета раз в полгода и то карту давно завел.
Был сегодня в прокуратуре областной - получил удостоверение. Теперь могу понты кидать smile.gif А с четверга выхожу на службу. Что-то грустно, настроение не ахти.
jv11
Серега, поздравляю! smile.gif И что там у тебя в удостоверении написано?

А на службу иди и не парься. smile.gif
Олег
а что за служба то вообще? кем ты теперь будешь?
Djambulad West
Цитата
Серега, поздравляю

Хм, спасибо
Цитата
И что там у тебя в удостоверении написано?

Слева фотка и гербы всякие. Справа мое ФИО и написано "состоит в должности помощника Сергиево-Посадского городского прокурора". И подпись прокурора области. Все smile.gif
Цитата
а что за служба то вообще? кем ты теперь будешь?

ну я написал уже smile.gif
jv11
Помощник прокурора - это круто! mySm13.gif
Djambulad West
Цитата
Помощник прокурора - это круто! mySm13.gif

Да бросьте, разве что звучит неплохо smile.gif Да гаишники не могут останавливать. Впрочем, у меня еще и прав-то нет. Как раз завтра экзамен в ГАИ. Так что можете пожелать удачи, если хотите mySm1.gif
Олег
Ну ни пуха ни пера, Серега! mySm13.gif
Карп
Сергей, поздравляю!
Теперь у нас на сайте официально появилась Рука Закона!:) Срочно провожу ревизию всех своих постов на предмет соответствия нормативно-правовым актам:))

Шучу, конечно;) Удачи на экзаменах!
jv11
Серега, ну ты ж понимаешь, что мы завтра будем материть тебя жестко. smile.gif

Удачи тебе на экзамене! smile.gif
Geenay
Серега - ни пуха тебе :)))

Помощник прокурАТОра - это мощно" :)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.