Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Настасья
ещё кааак!)))
Олег
Цитата(Настасья @ 19.4.2008, 2:18) *

вот теперь я полноценный обладатель любимого мультика yahoo.gif ну увидела на озоне....и не смогла себе отказать! rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Настя, ну повеселила с утра! молодец! smile.gif
Настасья
Олег, ну вот, и сама порадовалась, и тебя порадовала) ура!
Astronom
Цитата(Настасья @ 21.4.2008, 20:08) *

Олег, ну вот, и сама порадовалась, и тебя порадовала) ура!

Еще и создатели мульта порадовались ... денежкам twisted.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 22.4.2008, 0:27) *

Еще и создатели мульта порадовались ... денежкам twisted.gif

Astronom, теперь и ты меня повеселил! tongue.gif
Настасья
и меня)))
Astronom
Сам ржу нимагу. mySm8.gif Это все весенняя депрессия crazy.gif
викуся
.
Настасья
викуся, а может всё-таки нужно немножко перестать капать на мозги?.. в последнее время ты делаешь это СЛИШКОМ часто, моё мнение.
извини, я не хочу, чтобы наш самый дружелюбный форум превратился в чёрт знает что, но это правда не подходящее время.
викуся
Хорошо,я больше не буду ни капать на мозги и тем более тут присутствовать.Как говорится,не порти жизнь окружающим и не испортишь себе.Спасибо огромное за внимание всем,кто меня понял,Прощайте,уважаемые Крэнфорумчане!И,кстати,форум этот состоит по сути дела из 6-7 человек-преданных фанатов.Мужской пол сайта благодарю за понимание(Карпу и Ингвару лично низкий поклон),женскому полу с форума сочувствую за неопытность мышления(вас творчество Долорес ну ничему не научило-она не ЭТО воспевала почти 20 лет в своих творениях).Короче до свидания.Лучше пойду туда,где тебе не скажут ,что ты достала со своим мозго*бством,как здесь.До свидания
Олег
Вика, что это за извержение желчи??????? sm88.gif

всем срочно слушать NNTA!!!!!!!!!! mySm14.gif
Карп
Ребята! Давайте "сбавим обороты"!
Вика, не спеши с выводами, и прочти "личку" пожалуйста...
Dess
Что-то я в сообщениях Викуси вижу только одну точку. Уже 3 сообщения видел с 1 точкой... Что за глюки.. А вы видите ее сообщения?
Карп
Викуся просто удалила все свои сообщения... Только точки остались:(
Очень, и очень жаль...
Dess
Ну что за фигня произошла интересно. Но в любом случае не стоит так горячиться и торопиться хлопать дверьми. Впервые вижу, чтобы после себя еще и сообщения затирали..

Ну да ладно, если было "извержение желчи" и других чувств не осталось, то что поделаешь...

Судя по этому сообщению ей не нравилось, что ее мало хвалили за то, что она выкладывала:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=30728

Странный подход...
Astronom
Да, время действительно несколько неподходящее. unsure.gif Хандра на форуме ... блин, вроде бы весна пришла, а ощущение, будто не просто зима вернулась, а пришел ледниковый период. cray.gif
Олег
По моему это просто какая то юношеская неуравновешенность.

Цитата
И,кстати,форум этот состоит по сути дела из 6-7 человек-преданных фанатов.Мужской пол сайта благодарю за понимание(Карпу и Ингвару лично низкий поклон),женскому полу с форума сочувствую за неопытность мышления

Вот этого я вообще не понял!!!!!!!!!!!
Вика, ты что думаешь, что Америку открыла тем, что у нас не очень много активных форумчан?????
А девушек наших трогать не надо!!!!! sm88.gif
В чем же заключается неопытность????
В том что они не суют одно и тоже сообщение во все темы?????

Цитата
Судя по этому сообщению ей не нравилось, что ее мало хвалили за то, что она выкладывала:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=30728

Странный подход...

КАК можно хвалить за фотографии 2х2 мм???????????????????????????????????? wacko.gif

Цитата
Да, время действительно несколько неподходящее. unsure.gif Хандра на форуме ... блин, вроде бы весна пришла, а ощущение, будто не просто зима вернулась, а пришел ледниковый период. cray.gif

Ну да, мало новостей доходит до России, что же поделать!!!!
Я не могу представить себе форум Фармер, когда про нее бывает ВООБЩЕ ничего не слышно несколько лет подряд!!!!
Так что нам ещё везёт, что есть что пообсуждать!!!!!

Но я все равно люблю наш форум!!!

А вообще жаль, конечно,, что такое происходит......
-AFC-Ingvar
В эту ветку перенесены посты из двух других веток.

Дааа. Честно говоря, удивлён!!! Наш форум же очень дружелюбный... Жаль, что так всё вышло.

Многие посты викуси уже были удалены, когда я зашёл, но я представляю себе картину проишедшего.

Форум предполагает высказывание разных точек зрения, если они не переходят определённые рамки. Считаю, что Настасья эти рамки не перешла. Это не повод, чтобы хлопать дверью.

викуся, ты перегибаешь палку, ИМХО.

Олег, в твоём посте я удалил шесть последних букв в первом предложении, ибо нехорошо на такие вещи ссылаться. oops.gif
Djambulad West
Хм, вообще-то у нас на форуме бодаться друг с другом никогда не запрещалось, и обходилось без переходов на личности. Если человек захотел уйти, пусть уходит, чего дверьми хлопать. А уж посты тереть, детский сад.
Ладно, жалеть тут не о чем, всем не угодишь. Форум особенный, со своими традициями, не каждому по душе приходится, видимо.
Geenay
Да ладно, народ, расслабьтесь!...

Интернет - хорошее место потому, что никто никому ничего не должен и никто ничем никого не обязывает.
Каждый выбирает: уходить или оставаться, и этот выбор нужно уважать.
Если викусе здесь некомфортно, то я могу сказать только: жаль, очень жаль. Я помню, мне поначалу (в 2005 году, когда я пришел еще на старый форум) далеко не все нравилось. Мне, например, далеко не всегда нравились высказывания Десса и CranUkraine, но я принимал это как должное: все мы разные личности, и пусть каждый будет свободен в своих высказываниях. Разве что когда между ними разгорелся конфликт (опять же частично и я там был задействован, но это другая история), мне стало это очень неприятно видеть, и я ушел с форума весной 2006 года, чтобы вернуться в конце осени. Это был мой выбор, никто меня не тянул это делать, а на сообщения некоторых форумчан, чтобы я вернулся (больше всего этого хотела Эдвина "DemonHeart", она несколько раз писала мне емэйл с этой просьбой), но я отвечал, что уйти с форума - это мое решение, и что я когда-нибудь вернусь, тем более, однажды я пообещал, что буду присутствовать на этом форуме до смерти (не больше, не меньше).
Когда я вернулся, это было также мое хорошо взвешенное решение. Мне по-прежнему не нравились многие вещи на форуме, да и многим не нравились мои высказывания, пропаганда немецкой музыки и плохо скрываемый нарциссизм (да, иногда я такой!), но все это было сущей ерундой по сравнению с желанием общаться с единомышленниками (причем, подчас далеко не на Клюквенные темы). Лично сейчас мне и вовсе не хочется общаться про Клюкву, т.к. времена, когда я писал восторженные трактаты, давно уже прошли. Да и на этом форуме уже обсуждено практически все, что только можно обсудить, и новичкам все трудней становится общаться, т.к. старожилы не хотят писать одно и то же по нескольку раз, и часто не отвечают на сообщения, что не может не бесить, если человек, тем более, не подготовлен и плохо чувствует атмосферу форума.
Я общаюсь здесь, потому что здесь есть несколько моих друзей, не менее значимых, чем друзья в реале. Это правда. А вот Клюква, хотя и была связующим звеном для нас всех, давно перестала быть единственной точкой соприкосновения. Я просто очень благодарен музыке Крэнберриз, за то, что почти 5 лет назад эта музыка спасла мне жизнь, но моя благодарность - она остается в душе, а снаружи я все время меняюсь, и слушаю подчас другую музыку.
Я очень благодарен этому форуму за все. Но для того, чтобы дорости до этой благодарности, нужно понять много вещей, много отдавать от себя и, напротив, мало требовать. Только в этом случае могут появиться какие-то связи между людьми (даже в виртуальном мире). Я особо ничего не требовал от этого форума. Я никогда не нарывался на комплименты (хотя просто обожаю, когда хвалят!) и никогда не качал права там, где суть вопроса не являлась для меня предельно важной. Может быть, я уже слишком стар, но мне уже не нравятся интернет-споры, где с упоением и яростью ждешь ответного письма и уже готовишь новую обойму патронов.
Вот. То, что я написал, применимо только для виртуального общения. В реальной жизни все сложней, там намного больше ответственности, но зато реальная жизнь намного интересней, и от нее, соответственно, намного больше всего требуешь.
А от виртуальной жизни на сайте мне ничего не надо. У меня нет особых потребностей. Просто мне здесь хорошо. И точка. :)
Карп
Эх, Лёша, ты мудрый человек! Не умный (умные мы тут все), а именно мудрый!
Никогда мне тебя не понять в плане предпочтений, но я тебя прекрасно понимаю "по жизни"... Хотя ты и странный, собака;) Считай это комплиментом!
Про Викусю... Не наезжайте на неё! Ингвар, абсолютно правильно удалил то, что удалил! Олег, не нужно такими вещами шутить...
Djambulad West
Леш, как всегда, все справедливо излагаешь, особо добавить нечего smile.gif Мне тоже не всегда форум нравился, и желание уйти возникало, но так и не решился. И не зря, здесь комфортно и уютно. А уж с моей интернет-зависимостью иметь такое удобное дружелюбное место необходимо.
Astronom
Да, тут ничего не добавишь. Geenay высказал все мои мысли на 15 лет вперед. smile.gif
Главное - у каждого есть свобода действий, мнений (в рамках правил форума, конечно) и мыслей.
Долорес О`Риордан
Всем привет!Не ругайтесь на ведь каждый из нас по-своему болен на голову!А точки вместо постов-это,видимо,знак того,что ушла с форума и не хочет оставлять свой след и воспоминания о себе.И фото и картинки удалила тоже,хотя были и вправду прикольные и интересные.Вот,видимо.что она хотела сказать.Кстати,я тут новенькая,пустите в свои ряды?
Geenay
Приветики, Долорес! :)))))))))))))

Хе-хе, не надо притворяться новенькой, ведь ты уже заходила как-то к нам на огонек, вот в таком обличии:

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showuser=729

Мы еще тогда удивлялись, откуда ты знаешь русский язык и пользуешься интернетом (хотя ты сама в интервью утверждаешь обратное!), в любом случае, привет Дону и детишкам, и добро пожаловать к нам!!! :)))))))))))))))))
jv11
Привет, Долорес! Добро пожаловать на борт! :)
jv11
Смотрю сейчас на фотку Натали в подписи Астронома. Она так похожа на Кайли Миног!!!
Долорес О`Риордан
Цитата(Geenay @ 25.4.2008, 20:27) *

Приветики, Долорес! :)))))))))))))

Хе-хе, не надо притворяться новенькой, ведь ты уже заходила как-то к нам на огонек, вот в таком обличии:

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showuser=729

Мы еще тогда удивлялись, откуда ты знаешь русский язык и пользуешься интернетом (хотя ты сама в интервью утверждаешь обратное!), в любом случае, привет Дону и детишкам, и добро пожаловать к нам!!! :)))))))))))))))))

Не,честно это не я была,там кто-то из Азербайджана,а Дону и детям привет передам и поцелую
Geenay
Цитата(Долорес О`Риордан @ 25.4.2008, 21:31) *

Не,честно это не я была

Я не дурак, я просто шутю.... mySm8.gif

Просто не удержался... всегда удивляет, почему так мало людей используют такой классный ник?...
Долорес О`Риордан
Ну ведь никто из артистов не догадался до МЕНЯ назвать альбом*
Аre you listening?*:)
Djambulad West
Цитата
Кстати,я тут новенькая,пустите в свои ряды?

Залезай, мы всем рады smile.gif
Astronom
Долорес О`Риордан, приветик! smile.gif

Цитата(jv11 @ 25.4.2008, 21:30) *

Смотрю сейчас на фотку Натали в подписи Астронома. Она так похожа на Кайли Миног!!!

Так они же подруги smile.gif Плюс, континент маленький, народу мало, все друг другу братья (в данном случае - сестры) ... генетика, блин. mySm8.gif
p.s. Кстати, фотка в подписи буквально позавчерашняя.
Долорес О`Риордан
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
Цитата(Долорес О`Риордан @ 25.4.2008, 22:04) *

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен! mySm8.gif
p.s. Как говорилос в известном америкосовском "кине" начала прошлого века: "Она жива! Жива!" yahoo.gif (это я сейчас про Винду свою. sm93.gif )
jv11
Цитата(Astronom @ 25.4.2008, 21:57) *

Плюс, континент маленький, народу мало, все друг другу братья (в данном случае - сестры) ... генетика, блин. mySm8.gif

Ага, инцесты там всякие... wacko.gif twisted.gif dh.gif
Карп
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Это просто так... Бонус, мать его...
Geenay
А я сейчас нажрался, и мне все люди - братья!
Нажрался первый раз за год - и все люди мне - сестры!
Я слушаю "The Doors" и вижу врата восприятия!
И я знаю, что любовь правит сердцами,
И еще знаю, что мы рождены, чтобы любить и быть любимы, потому что злые силы замутили корпоративы и ведут игру, гдк козыри - наши души, вкусившие любви, но не осознавшие ее власти, испугавшиеся ее власти и убегающие прочь - туда, где свет фонарей освещает Большую Восточную, где все еще шипит жареный лук на сковороде толстой негритянки, чей муж Макклиник Сфера играет блюз с самим Чарли Паркером, и они говорят о том, что скоро мир заменит вычислительная техника.... и его саксофон звучит, как труба архангела Гавриила, и этот зов полон скорби за подлунный мир, испугавшийся любви... и превзошедший черту, где черт (демон Максвелла) отделяет любовь от PR'а. И где души делают свой финальный выбор, там плачет саксофон Макклиника Сферы, плачет о том, что люди слишком трезвы, чтобы жить, любя, что они почитают истеблишмент... И они все забыли, что поется в этой песне:

Before you slip into unconsciousness
I'd like to have another kiss,
Another flashing chance at bliss,
Another kiss, another kiss

The days are bright and filled with pain
Enclose me in your gentle rain,
The time you ran was too insane,
We'll meet again, we'll meet again

Oh' tell me where your freedom lies,
The streets are fields that never die,
Deliver me from reasons why
You'd rather cry, I'd rather fly

The crystal ship is being filled,
A thousand girls, a thousand thrills,
A million ways to spend your time;
When we get back, I'll drop a line

А между прочим, это поют не Ди Эрцте, на которых я еду в Москву, и на концерте будут Ингвар и О'Бендер, забивший на форум, и я очень благодарен за это, и я хочу, чтобы Долорес приехала, и мы снова собрались... и это было бы так же круто, как в 2007 году!

А я сижу и слушаю Зе Доорс:

Well, show me the way
To the next whiskey bar
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why

Oh, moon of Alabama
We now must say goodbye
We've lost our good old mama
And must have whiskey, oh, you now why

В общем, всем привет, я всех вас люблю, сегодня я пьян в первый раз за 2008 год, и все еще раз привет!!!!!!!!! Все я пошел спать!!!!!
Карп
Ого! Лёша нажрался первый раз за 2008 год! Лично я нажрался 2008 раз за этот год...
И с высоты своего опыта говорю - бредишь качественно;) Всё, я тоже спать...
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 26.4.2008, 1:47) *

Ого! Лёша нажрался первый раз за 2008 год! Лично я нажрался 2008 раз за этот год...
И с высоты своего опыта говорю - бредишь качественно;) Всё, я тоже спать...

Саня, у тебя для этого есть хороший повод, не каждый же день ты получаешь красные депломы! В 3 раз тебя я снова поздравляю с удачной окончанием учёбы! Так держать, Саня! mySm13.gif
Astronom
Ну, как говорил наш декан на вручении дипломов: "Красный диплом - синяя рожа, синий диплом - красная рожа!" twisted.gif
Geenay, поздравляю!!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif С похмельицем вас, товарищ beer.gif
Dess
Долорес О'Риордан, это ведь ты Викуся. По IP-адресу это видно... Создала еще один аккаунт, чтобы в один прекрасный день оставить одни точки???

Я ограничил редактирование сообщений специально для тебя, теперь можно редактировать 1 раз в 7 часов. Так что долго придется править сообщения на точки... Мы рады всем, но я не понимаю зачем было удалять все сообщения, засорять форум точками... Подумаешь поссорились, на ЗГ-форуме и не такое было. Терпимее надо быть.
Geenay
Цитата(Dess @ 26.4.2008, 20:07) *

Долорес О'Риордан, это ведь ты Викуся. По IP-адресу это видно... Создала еще один аккаунт, чтобы в один прекрасный день оставить одни точки???

Десс, ну ты разоблачитель!... mySm8.gif

Девушке же явно не безразлично общение с крэн-фанатами, иначе она бы ушла с концами... Конечно, менять сообщения на точки не есть комильфо, но разве можно осуждать только за это?... oops.gif
Geenay
Да, я так хорошо давно не нажирался! Похмелье сегодня я снял запойным прослушиванием сразу 6-ти альбомов группы SPARKS, а сейчас собираюсь делать суставную гимнастику по системе Норбекова под "Dark Passion Play" Nightwish.

Кстати, хочу пожаловаться! Мне бы очень хотелось общаться с единомышленниками, слушающими Nightwish и Sparks, но на форуме последних нет такой атмосферы дружбы и доверия, как здесь, тем более, т.к. Sparks начали играть еще при Битлах, то можно представить разброс спарксоманов по возрастам: некоторые слушали Спарксов еще в 70-х годах на бобинных магнитофонах, а некоторые (как я) родились только в 80-е или даже в 90-е. Да вообще Спарксов частенько слушает очень гламурная публика, тем паче, что это музыка для души, а не для сердца (как Крэнберриз), а как можно общаться, когда у всех эйфория и все в облаках?!
С фэнами Nightwish еще хуже. Большинство из них еще школьники, моим супер-мега мозгам с ними просто не интересно ;)
А больше всего бесит вечные споры на тему, кто рулит, а кто мастдай: Тарья или Аннет? Причем споры переходят в драку с матами и проклятьями, но я не понимаю, причем здесь музыка Nightwish, от которой за спиной вырастают крылья???
В общем, к чему это? А к тому, что хочу выразить фэнам Крэнберриз огромный респект!! Спасибо, что вы есть!! Я вас люблю!!
*и на трезвую голову - тоже!*
Astronom
Цитата

... по системе Норбекова

м-м-м, Норбеков ... Мирзакарим - наше все! mySm8.gif Честно, пытался читать его книжки (первую из прочитанных - даже с интересом читал crazy.gif ), а потом стал полным холодильником (в смысле, прохладно отношусь. ).
Geenay
Я честно постигаю его систему с 2002 года. Было время, вообще считал его шарлатаном. Ну, характер у меня слишком вшивый для этой системы. Хотя, возможно, уже исправляюсь... crazy.gif
Долорес О`Риордан
Цитата(Dess @ 26.4.2008, 20:07) *

Я ограничил редактирование сообщений специально для тебя, теперь можно редактировать 1 раз в 7 часов. Так что долго придется править сообщения на точки... Мы рады всем, но я не понимаю зачем было удалять все сообщения, засорять форум точками... Подумаешь поссорились, на ЗГ-форуме и не такое было. Терпимее надо быть.

Нет,я не Викуся,а ее сестра,с того же компа(я подумала,а почему бы и мне не поучаствовать в ваших дискуссиях,я же ничего не могу поделать.ведь комп 1 на двоих...) и тоже поклонница Долорес,хоть и не такая большая,как вы все,мне просто нравятся ее голос и внешность.Неделю назад Вика потеряла ребенка(был выкидыш),и сейчас она в больнице.Хотя все вроде было нормально,но вчера все стало хуже.Точки были знаком того,что она не хочет оставлять свое присутствие там,где ее не приняли и не поняли из-за ее чрезмерной настойчивости и просьбах обратить на нее внимание.Ну не обсуждайте ее больше тут,все люди разные,и если кому-то конкретно она чем-то не понравилась(видимо,абсолютно всем людям тут),то это уже проблемы ее.Меня,кстати.зовут Света,я точки ставить не собираюсь,и хвалиться ничем тоже,и инфу никакую не буду выкладывать.И,кстати,Олегу могу сказать,что ее фотки были не 2Х2 мм,надо было просто нажать на фотку и она становится в натуральную величину,тут многие так делают,не знаю,видимо ненависть к ней была нестерпимой.Я тут не собираюсь сопли развозить,мне просто охота пообщаться про Долорес и Крэнберриз.Так что Десс немного ошибся с Викой,я ее сестра dp.gif .Так что очень приятно познакомиться с вами,надеюсь на хорошее общение rose.gif
Карп
Ну вот всё и разрешилось!
Как говорят в народе: "Всё мИнется, одна Правда останется...".
Добро пожаловать на форум Света!
Викусе передай, пусть поправляется и ни очём плохом не думает! Насколько это вообще возможно в подобной ситуации...
Долорес О`Риордан
Да привет-то я передам,а в ответ услышу ,мягко говоря,чистый русский мат во всей красе его!:).Ладно,все будет офигенно,правда теперь жалею,что не подумав такой ник взяла роскошный.а удалить себя нельзя вообще?чтоб потом заново зарегист-ся ,но под новым именем,но именно,чтоб ЭТОГО пользователя было больше?а то че-то некомфортно мне под именем САМОЙ ГОСПОЖИ ,и,кстати,редактировать все можно,никаких раз в 7 часов.Щааааааас я вам тут точек понаставлю:):):)))))))))))))))))))))хе-хе
Astronom
Цитата

Вика потеряла ребенка(был выкидыш)

shock.gif Ужас. cray.gif

Блин, так и не нашел тему, в которой обсуждалась покупка японского диска unsure.gif Тогда спрошу здесь sm84.gif
Камрады, кто-нибудь знает, чем отличаются АМЕРИКАНСКИЙ И ГОЛЛАНДСКИЙ "AYL"?
Просто набрел вот на это: http://www.plegion.ru/search.html?byArtist...ORDAN%2CDOLORES ну и заинтриговался. wacko.gif
Карп
Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 13:56) *

Да привет-то я передам,а в ответ услышу ,мягко говоря,чистый русский мат во всей красе его!:).

А, ты попробуй;) Может, и не услышишь;)
Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 13:56) *
Ладно,все будет офигенно,правда теперь жалею,что не подумав такой ник взяла роскошный.а удалить себя нельзя вообще?чтоб потом заново зарегист-ся ,но под новым именем,но именно,чтоб ЭТОГО пользователя было больше?а то че-то некомфортно мне под именем САМОЙ ГОСПОЖИ ,и,кстати,редактировать все можно,никаких раз в 7 часов.Щааааааас я вам тут точек понаставлю:):):)))))))))))))))))))))хе-хе

Да ладно, нормальный Ник. Нужно было мне с самого начала "Дэви Гэаном" становиться. Правда, боюсь, меня бы депешисты прокляли за это:) Кстати, у нас уже есть пользователь под Ником "Dolores O'Riordan", правда, к сожалению, в последнее время не появляется на форуме...
А сменить Ник можно и без удаления аккаунта. DN сменил недавно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.