Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.2.2010, 2:07) *

блин, почему нет программы, которая сама скачивает с Youtub´a все видео на заданную тему? cray.gif
программеры всякой хренью занимаются, как всегда mad.gif

+1000000. Я мечтаю о такой программе.
Astronom
http://www.peredachki.ru/ crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
хренасе blink.gif
Astronom
жаль, заточки и напильники не продают, супостаты. mySm14.gif
Настасья
в САМАРЕ открывается филиал Иридана, Московской школы ирландского танца:
"Занятия будут проходить в актовом зале школы № 41, по вторникам и пятницам в 19:00. Телефон в Самаре: 22-105-36" (www.iridan.ru)

где там наши самарцы, желающие приобщиться к ирландской культуре? sm84.gif
Ayline
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!! Вспомнила и не могу заснуть!!!!!!

Слова на англ ПРИМЕРНО (!!!) т.е. на слух и на сколько мне представляются сейчас -
i wanna take your morning(или money, что-то такое)
I wanna take your dam dam dadadam dam
i wanna take your morning
последняя фраза в в припеве не известна
Исполняет ее девушка, вроде бы блондинка, песня 90х вроде годов, старенькая, популярная, крутят на радио
Помогите найти, может кому что-то напомнило? Это Дам дам звучит как ....тэйк ю дам дам дарадам дам))
Девка вроде с гитарой была, почему-то меня сначала заклинило, что это Дженнифер Пейдж, но вроде не она
Ayline
НАШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Meja - All About The Money!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карп
Да легко: Meja - All About The Money!
Наслаждайся, Анют;)

Опередила:)
Ayline
Спасибо все равно за оперативность))Надо было мне раньше сюда обратиться, пол вечера искала по памяти!__))
Карп
Ингвар, наверно для тебя, да и то, чуть, чуть: http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU
Ну, ещё наверное Уоллесы в теме. Да, Люд?
Агитацию на последних секундах, опускайте! Можете сразу выключать! Фуфло это!!!
HiggsBoson
Хочу еще на эту тему добавить http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU&feature=related. По мне так - страшной силы песня. Очень бодрая.

Агитации там нет, можно смотреть до конца :).
Astronom
фу, коммуняки Изображение
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 28.2.2010, 23:07) *

фу, коммуняки Изображение

Да, я такой!!! bj.gif
jv11
Гага курит в сторонке. mySm8.gif
Карп
Олег, помнишь, я не так давно спрашивал тебя насчёт посылок из-за бугра после Нового Года?
И мы оба отметили резкое ухудшение работы ПР.
Вот оно, началось: http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderz...vlivaetsja.html
Срана непуганых идиотов! Доколе можно эксплуатировать советский подход во всех без исключения сферах!?

Спорт долго продержался, почта тоже, так как изначально мощности были избыточны даже для России. Но без глубокой реформы никуда. Почему обязательно нужен кризис, обязательно сначала нужно выставить себя полными идиотами перед всем цивилизованным миром, что бы хоть что-то делать начать?
Мыслимое ли дело, на страну с такой огромной территорией иметь ОДИН (!!!) международный терминал (на Варшавке)!?

Олег
Да-да, Саша. я тоже только хотел тебе написать, что сегодня слушал новости по нашему радио и там сказали о это ситуации!

ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!
и как всегда мы в виноватых! mySm14.gif
такой бред! живем в какой то жопе!

мне продавец тур бука TTFD уже не хотел ничего слать, а представляю что начнется сейчас! blink.gif

китайцы уже многие пишут, что на нашей стране потеряли много денег, тк приходится возвращать деньги и товар уходит с концами.

на форуме таможни прочитал, что в марте все наладится....

не знаю что и думать......... glare.gif
Карп
Цитата(Олег @ 9.3.2010, 12:12) *

на форуме таможни прочитал, что в марте все наладится....

А в каком году, они не уточнили?:)
Wallace
C переехалом!!! :)

упс, это Missis Wallace :))))))))
Олег
Цитата(Карп @ 9.3.2010, 12:58) *

А в каком году, они не уточнили?:)

bj.gif конечно нет. просто написали так. и то мне кажется что это вилами на воде писано glare.gif
Astronom
продавцов наказывают за то, что посылка не дошла за 30 дней? С каких это пор? blink.gif
Олег
тут конечно они написали глупости, но я реально уже не раз столкулся с тем, что продавцы пишут, мол я с Россией дело имел и больше не хочу glare.gif
Карп
Про 30 дней, обычная журналистская невнимательность.
Реальные сроки: 45 и 60 суток. Сами знаете, что можно и нужно сделать в эти сроки.
Абсолютно все мои заказы с ноября прошлого года благополучно вылезли за сорокапятидневный срок. И если бы я по каждому из них делал то, что советует иБэй в этих случаях, то давно уже разосрался бы со всеми продавцами, подтвердив в очередной раз неважную (мягко говоря) репутацию российско-украинско-белорусских (для них это одно и то же) байеров.

Кстати, вот, то самое открытое письмо: http://corebay.narod.ru/index.html
Можно подписать при желании.

Только что трясущимися ручонками сделал очередную ставку. В листинге доставка в Рашу есть, но теперь ожидаю чего угодно...
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.3.2010, 12:06) *

bj.gif bj.gif Картман - рулит!!! mySm8.gif
Astronom, спасибо! thanks.gif

По поводу почты - плохо дело. mySm5.gif
Только вот я немного не понял - там в статье есть такая фраза:
В «Почте России» объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Неужели за год так сильно могло увеличиться число почтовых отправлений? blink.gif
Astronom
а мне сейчас пришло письмо о том, что диск, слава тебе хоспадеееееееее, посылка отправлена ...
наверное, в Австралии еще не узнали о темной стороне России ninja.gif

Цитата
Неужели за год так сильно могло увеличиться число почтовых отправлений?

не, это они в январе-феврале 2010 все еще отправляли то, что надо было отправить в январе-феврале 2009-го dp.gif
Astronom
Это полный вынос мозга:
http://nnm.ru/blogs/krakener/vinnishrek_i_...kinogeroev/#cut
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
ЫЫЫЫЫЫ супер)))))
Настасья
наконец-то сбылась мечта идиота... всегда хотела ощутить на себе, каково это окунуться личиком в торт) дождалась)) ходили сегодня отмечать первый др группы с ириданцами в паб molly malone's, где сие действо и произошло, по местному обычаю - тортом в мордочку лично от администратора заведения под всеобщие аплодисменты=)
Олег
bj.gif
Круто! а что? это какая то традиция????
Настасья
ну да, в этот пабе принято отдавать именинника в руки админа с тортом)
видео в контакте) но всё было довольно мягко)
Astronom
dp.gif прогрессивный паб mySm8.gif
только, тортик в лицо - это как-то банально ... вот, душ из Гиннеса - это да rolleyes.gif
Настасья
питерцы! отрыла некое заведение бар-клуб "Король Плющ" Оо http://www.kp-club.ru/
надо будет сходить)))
Astronom
Плющ уже не король cray.gif
Настасья
да лааан те! а кто, ваня лисичкин чтоле?)
Djambulad West
Цитата
а кто, ваня лисичкин чтоле?)

Ягудин хотя бы, всегда мне больше нравился.
Настасья
но он у плюща корону с головы не снимал, отнюдь) выиграл ои и отправился в затяжной загул) ну да я его не поэтому не люблю.. да и вообще, при чём тут сейчас ягудин?)
Astronom
Цитата
при чём тут сейчас ягудин?

Изображение

Ы
http://www.grand-illusions.com/acatalog/control_a_woman.jpg
http://www.grand-illusions.com/acatalog/control_a_man.jpg
bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Кто-нибудь, застрелите горе-русификаторов иБэя!
Оригинальный текст письма на мою почту:

RE: Item #110505789869 Ваш Cranberries песенников судно завтра

Дорогой сэр,

Прежде всего, благодарю вас так очень много для покупки.

Я также высоко ценю ваш быстрый платеж. Благодаря 1000000!

Я Корабль Вашей книги завтра, во вторник, 9 марта, Международный через USPS Priority Mail к вам на следующий адрес:

ЗЫ. "Когда я пришёл, ты уже уплыла. Я забыл, что ты пароход" (с):)))
Олег
а-хаххахах!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
жесть! mySm13.gif

вот поэтому я и работаю на инглише до сих пор! sm93.gif

Цитата(Карп @ 19.3.2010, 11:44) *

Кто-нибудь, застрелите горе-русификаторов иБэя!
Оригинальный текст письма на мою почту:

RE: Item #110505789869 Ваш Cranberries песенников судно завтра

номер лота! dp.gif
щас посмотрим! twisted.gif twisted.gif
Олег
вчера коллега смотрел передачу про работу нашей почты с иностранными отправлениями mySm14.gif

в общем прогнозы неутешительные: сказали что такие задержки еще продлятся mySm14.gif mySm14.gif

почему - он прослушал...
Настасья
слышала, что теперь ппц как проверять будут заруб.посылки и срок доставки увел до 2мес, поэтому многие заруб.чуваки вообще отказались работать с россией...
thedron
Настасья
да видел в новостях ,отстой полный у меня много планов намечено на ebay
Astronom
россия ... Изображение
jv11
"Не ту страну назвали Гондурасом". ©
Олег
Цитата(jv11 @ 22.3.2010, 20:19) *

"Не ту страну назвали Гондурасом". ©

Не ту страну назвали Гваделупой))) dp.gif
Djambulad West
Докатился - Чикконе на аватаре. ninja.gif
Олег
Мамка! crazy.gif df.gif
jv11
Серега, как ты мог?! mySm8.gif
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 22.3.2010, 23:43) *

Докатился - Чикконе на аватаре. ninja.gif

омайгадбл, Данила! shock.gif
Djambulad West
Цитата
Мамка! crazy.gif df.gif

Цитата
Серега, как ты мог?! mySm8.gif

Да не говорите. Купил давеча на последние деньги ее видео коллекшн, целых 47 клипов. И продал душу дьяволу crazy.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.