Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Maniak-N
Да, но я помимо Туморы слушал ещё и Шизоплея до того, как альбом слился в сеть. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
cray.gif
Deminak
Пока отметили слив альбома. Теперь отметим окончание целибата yahoo.gifyahoo.gif
А впереди еще официальный выход альбома в США, Европе, Японии, первое прослушивание с физических носителей... twisted.gif twisted.gif twisted.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2012, 19:30) *

Да, но я помимо Туморы слушал ещё и Шизоплея до того, как альбом слился в сеть. :

Значит ты просто поцанчик mySm8.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 12.2.2012, 19:36) *

А впереди еще официальный выход альбома в США, Европе, Японии, первое прослушивание с физических носителей...

Да так и спиться можно! crazy.gif mySm8.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 19:39) *

Да так и спиться можно! crazy.gif mySm8.gif

Будь труЪ, как Паоло, слушай под каркадэ. Каркадэ - самый правильный выбор mySm13.gif

З.Ы.

КАРКАДЭ

И НА УТРО

БУДЕТ ЛУЧШЕ

laugh.gif
jv11
mySm8.gif
anton 1298
я в шоке.
у моего друга бабушку с сердцем госпитализировали, он пишет про нашу скорую "...я с ними всю ночь кусался,сначала со скорой,потом в больнице! прикинь скорая приехала,укол поставили и начали угарать "Щас в больницу поедем,хотя может быть и не доедем,может умрет!" и давай угарать!!... потом в больницу приехали,они капельницу поставили,потом сказали госпитализируем и в коридор положим!! ... ну по итогу в платную положили!!"
Это ж просто жесть
Олег
вот ссуки! mySm14.gif
не раз убеждаешься что в наши больницы лучше вообще не попадать
Смеагол
зато мы стали намного лучше одеваться
Deminak
А при чем тут конкретно медецина?
Люди везде стали такие. Просто цинизм заметнее на фоне болезней и горя.
Смеагол
А я думаю что дело в системе . Если человек живёт там где правительство пытается при малейшей возможности кинуть и наплевать на тех кто победнее и послабее , если по телеку крутят популярные камеди шоу , в которых показывают как же это смешно когда издеваются над тем кто беден и слаб , а к сильным и богатым подмазываются , то разумеется часть народа , не обладающая к этому здоровым иммунитетом , начинает думать что это нормально и круто ...
Deminak
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 21:35) *

А я думаю что дело в системе . Если человек живёт там где правительство пытается при малейшей возможности кинуть и наплевать на тех кто победнее и послабее , если по телеку крутят популярные камеди шоу , в которых показывают как же это смешно когда издеваются над тем кто беден и слаб , а к сильным и богатым подмазываются ,

А я думал люди создают эти систему, а уже система создает затем людей, которые ситуацию усугубляют еще больше.
И вообще, что было раньше: курица или яйцо? crazy.gif

Цитата
то разумеется часть народа , не обладающая к этому здоровым иммунитетом , начинает думать что это нормально и круто ...

Разумеется мы себя к ним не причисляем. Наивные...
Astronom
Политика же. политика glare.gif
Смеагол
Эх , наша кошка умерла (((((( 21 год был

когда я был маленьким она считала меня своим котёнком , защищала от бабушкиного кота , который так и норовил меня искусать и расцарапать , всё время дралась с ним когда он на меня нападал , а ещё вылизывала мне голову , когда я спал )
Олег
сочувствую Валентин. 21 год - это не шутка, это член семьи
jv11
21 год... ничего себе... сочувствую.
Deminak
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 21:53) *

когда я был маленьким она считала меня своим котёнком , защищала от бабушкиного кота , который так и норовил меня искусать и расцарапать , всё время дралась с ним когда он на меня нападал , а ещё вылизывала мне голову , когда я спал )

Жаль... Питомцы становятся членами семьи, но их век короче, чем у хозяев.
Ну а ты прямо Маугли или Тарзан какой-то получаешься smile.gif
Смеагол
Спасибо за сочувствие , она действительно была член семьи
Geenay
Валентин, прими и мои сочувствия. Я бы еще что-нибудь сказал, но слова тут излишни......
Axusha
Валентин, сочувствую mySm5.gif

Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 22:53) *

когда я был маленьким она считала меня своим котёнком , защищала от бабушкиного кота , который так и норовил меня искусать и расцарапать, а ещё вылизывала мне голову , когда я спал )

как мило blush.gif
Astronom
mySm5.gif
Настасья
Цитата(anton 1298 @ 12.2.2012, 17:58) *

Блин, везет вам, питерцам и москвичам... Розы слили, вы щас можете всей толпой пойти и отметить((

да чё толку? фиг их куда вытащишь glare.gif

Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 22:03) *

Спасибо за сочувствие , она действительно была член семьи

mySm5.gif
но пожила хорошо...
Maniak-N
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 22:53) *

Сочувствую тоже. Печально. mySm5.gif Но 21 год для кошек - это очень приличный возраст.

А вот это жесть вообще:
Цитата(anton 1298 @ 12.2.2012, 21:50) *

я в шоке.
у моего друга бабушку с сердцем госпитализировали, он пишет про нашу скорую "...я с ними всю ночь кусался,сначала со скорой,потом в больнице! прикинь скорая приехала,укол поставили и начали угарать "Щас в больницу поедем,хотя может быть и не доедем,может умрет!" и давай угарать!!... потом в больницу приехали,они капельницу поставили,потом сказали госпитализируем и в коридор положим!! ... ну по итогу в платную положили!!"
Это ж просто жесть

В голове не укладывается. shock.gif shock.gif shock.gif Как так можно???
Deminak
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomorrow
Вы видели сколько там Тумор?
А нашей то и нет mySm14.gif Надо исправлять.
jv11
Однако какое попсовое название. wacko.gif wacko.gif mySm8.gif
Deminak
Для сравнения: http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday и http://en.wikipedia.org/wiki/Today
Как видно, музыка не живет вчерашним днем mySm8.gif
Geenay
Ну зато вряд ли появится другая песня с названием "Shizophrenic Playboys" :)
Тумору в Педивикию добавил:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomorrow#Songs

Пока что она на почетном первом месте. Но, наверняка, перенесут потом, для соблюдения алфавитного порядка ;)
Djambulad West
Меня прищучили на работе за нецелевое использование интернета. Не понимаю, зачем тогда было разблокировать контакт и прочее, чтобы я ими не пользовался? Объяснительную надо писать, накажут, наверное sad.gif

П.с. Вот и сейчас. WAIT OH SH-- twisted.gif
Astronom
и еще начальство должно знать, что тот эпический срач между СК и Прокуратурой МО разгорелся из-за ... ну вы понели twisted.gif
Вот он - теневой воротила игорного бизнеса ninja.gif
Смеагол
Цитата
Меня прищучили на работе за нецелевое использование интернета. Не понимаю, зачем тогда было разблокировать контакт и прочее, чтобы я ими не пользовался? Объяснительную надо писать, накажут, наверное

Скажи что использование было целевое , просто разброс увеличился
Djambulad West
Цитата
Скажи что использование было целевое , просто разброс увеличился

Думаю, спорить даже не стоит начинать. Вонтакта было много, лирушки прилично, жжешки по вкусу, твиттер постоянно, хентай на немецком языке на десерт ninja.gif
Еще у меня теперь заблокирован Эхо Москвы, ag.ru и боюсь даже думать что еще. Наш форум пока жив.
Цитата
и еще начальство должно знать, что тот эпический срач между СК и Прокуратурой МО разгорелся из-за ... ну вы понели

Срач между прокурорскими и следствием был перманентный и когда я работал, и сейчас, ничего в этом особенного нет.
Цитата
Вот он - теневой воротила игорного бизнеса

Когда я работал и занимался делами по игорному бизнесу, то даже не подозревал, что мое собственное руководство их крышует. Я просто тупо исполнял, результата не было, в суд дела не шли. Но я ежемесячно докладывал о состоянии дел, мол, работа идет wink.gif
Паоло
в своё время на старой работе меня тож прижимали за нецелевое использование нэта .. гыгы
Astronom
Цитата
Толстовка (известна в мире как англ. Tolstoy blouse, Tolstoy shirt или фр. blouse à la Tolstoï) — вид одежды, названной по имени писателя Л. Н. Толстого

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B2%D0%BA%D0%B0
huh.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.2.2012, 1:14) *

shock.gif
картина мира рухнула....
Олег
я не верю, тк наверняка написано кем нибудь..

или может это сам Алексей накатал?? twisted.gif
Astronom
не, я накатал бы матерно и со смайликами mySm1.gif
Astronom
Товагищи питерцы, когда пойдете на этот фильм, пердупредите ... мы понаедем, ибо, похоже. шедевр.
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 25.2.2012, 5:18) *

Товагищи питерцы, когда пойдете на этот фильм, пердупредите ... мы понаедем, ибо, похоже. шедевр.

Ну, я не думаю, что шедеврЪ 1974 года будут крутить в киношке. Ровно как и вот этот шедеврЪ 1985 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2012266 ninja.gif

P.S.
А вообще нафиг эту бельгийскую и японскую муру! Поцреотчнее надо быть! У нас же есть:
http://lurkmore.to/Зеленый_слоник dp.gif
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 25.2.2012, 6:18) *

а есть же сериал, там первая серия именно про это huh.gif
я когда посмотрела была, мягко говоря, удивлена mySm8.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 25.2.2012, 6:18) *

Леша, ты на что то намекаэ???? или нет? crazy.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 25.2.2012, 11:40) *

Ровно как и вот этот шедеврЪ 1985 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2012266

P.S.
А вообще нафиг эту бельгийскую и японскую муру! Поцреотчнее надо быть! У нас же есть:
http://lurkmore.to/Зеленый_слоник

thanks.gif thanks.gif thanks.gif
теперь есть, что посмотреть вечером shock2.gif wub.gif mySm8.gif

Цитата
Ну, я не думаю, что шедеврЪ 1974 года будут крутить в киношке.

ну его на каких-то буржуйских кинофорумах крутили пару лет назад (судя по википедии). Так что, когда в Питере будет свой интеллигентный кинофорум с шавермой и синематографом mySm8.gif ...

Цитата
а есть же сериал, там первая серия именно про это

сурово ninja.gif

Цитата
Леша, ты на что то намекаэ???? или нет?

Изображение
Astronom
сегодня чипидип прислал по почте паяльник: http://s017.radikal.ru/i438/1202/ce/75bc137e137e.jpg

в коробочке: http://s018.radikal.ru/i528/1202/76/18beaa74afb0.jpg

crazy.gif
Смеагол
Всё лишнее вытащили ))
Олег
Прикольно! dp.gif
а что паять собрался, Леша?
неужели чип? crazy.gif cray.gif
Astronom
да, перепрограммируюсь на мразиша crazy.gif
вообще, я ненавижу паять ninja.gif но надо научиться, а то, все паяют, а я как лох crazy.gif
Missis Wallace
турне расписано по 27 ноября и нас нет (
Олег
Цитата(Astronom @ 27.2.2012, 21:09) *

да, перепрограммируюсь на мразиша crazy.gif
вообще, я ненавижу паять ninja.gif но надо научиться, а то, все паяют, а я как лох crazy.gif

bj.gif
Это правильно. Умение Паять никогда не помешает!)
Maniak-N
Цитата(Missis Wallace @ 27.2.2012, 22:14) *

турне расписано по 27 ноября и нас нет (

А почему в офф-топе? crazy.gif

Вообще по 27-ое ноября - это сильно сказано. Там после 10 июля резкий перерыв до ноября. crazy.gif Он явно будет чем-то заполнен. twisted.gif
jv11
Свежие Хобости -- http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=n3gY4Q64qWw bj.gif Мля, я их обожаю просто. bj.gif bj.gif bj.gif Бегущие строки читать обязательно! crazy.gif
jv11
Цитата(jv11 @ 27.2.2012, 22:13) *

Бегущие строки читать обязательно! crazy.gif

Убило просто:

"В бобслее задний спортсмен нюхает зад переднего"

"Биты можно применять в том числе для игры в бейсбол"

"У детей нет качественных и современных тряпок для сифы"

"Сифа: путь чемпионов"

"Папа Римский заклеймил бобслей как греховный спорт"

"Статистика института общественного мнения. Вопрос: "Прямые или косые виски?" ежедневно ставит в тупик 50 000 мужчин"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
"У детей нет качественных и современных тряпок для сифы"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.