Цитата(Dess @ 6.6.2007, 9:48)

Поздравляю, Geenay. Он стал 3 форумчанином, перешедшим рубеж в 1000 сообщений. Но главное не количество, а качество сообщений. Поздравляю!
Спасибо! Я кажется говорил, что никогда не покину форум.
По поводу кино:
ИМХО каждая страна делает фильмы с определенным колоритом. Люблю природу и атмосферность в финских фильмах, психологизм в южно-корейских фильмах, эпичность и видеоряд в китайских боевиках, игру актеров в испанских фильмах (зе бест!), черный английский юмор (вроде Шона живых мертвецов или Остина Пауэрса), люблю французские фильмы вроде "Амели", люблю некоторые голливудские фильмы за масштабность. Не люблю немецкое и российское кино. Немецкое - слабое (кроме Фассбиндера), российское - слишком недоразвитое, ориентированное на бабло, взятое с быдла. Советские фильмы, вроде "Военно-полевого романа" или "Любовь и голуби" - это не в счет. Это кино вечно и всегда будет горячо любимо.
А это еще что за хрен Павэлволя?
Рэппер, говоришь? Не знаю, не встречал нормальных русских рэпперов, кроме разве что "Танок на Майдане Конго". Мне безумно нравится Public Enemy и некоторые работы RUN-D.M.C., но эти ребята остались в далеком прошлом, их вершины недосягаемы.
Уникальны рэп-сцены Франции и Германии, потому что не похожи на рэп-музыку в нашем тривиальном понимании. По крайней мере, это не копирование негранянской культуры США. Группу Die Fantastischen Vier я называнию не иначе, как арт-рэп.
Djambulad West
16.6.2007, 13:23
Цитата
Павэлволя?
Это какой-то юморист, вроде бы.
Цитата(Astronom @ 16.6.2007, 7:15)

Настало, товарищи, Светлое Будущее, все мы начинаем жить в счастье и гармонии, прям со вчерашнего дня и начинаем, ибо, соратники, произошло знаменательнейшее событие в эволюции человечества: начал петь и выпустил свой первый (и я очень сильно-сильно надеюсь, последний) клип суперпевец и мегарэпер Павел Воля
Ну, слава Богу! Теперь я за будущее отечественной музыки спокоен! Наконец платформа современной эстрады ляжет на плечи трёх Китов (Китищ я бы сказал): Тарана, Сергея Зверева и вновьприбывшего Павла Волю!!! Ура!
Всё, пошёл стреляться! Одолжите кто-нить парабеллум!
Если ты застрелишься, Павел Воля подумает, что это акт почетания его безмерного талантища. Тут уж или предсмертную записку составлять грамотно, чтобы не возникало разночтений, либо (ИМХО лучший вариант) создать клуб анонимных потенциальных убийц Павла Воли.
Ага, а потом из множества потенциальных, выберем одного реального. И после того как он совершит этот акт гуманизма, сочиним про него песню. Ну, что-то вроде: I Just Shot P.Volja :))
Astronom
16.6.2007, 19:24
Может аукцион устроим и лотерею заодно, делайте ставки, господа!
У нас поют все подряд, и жаль, что народ это поддержит, схавает в который уже раз...
Поют все подряд, да не только у нас...
Помню, как-то сидели в гостях у одной девчонки, у нее спутник стоял, и я щелкал каналы и попал на RTL. Там Дитер Болен вел кастинг на очередную немецкую "фабрику звезд" (после развала Modern Talking он только этим и занимается), выходили всякие мальчики-девочки, что-то пели, через секунд 30 Дитер говорил им "стоп" и еще что-нибудь саркастическое. Видимо, он был утомлен, т.к. вообще приходяющие девушки и вьюноши были жутко похожи друг на друга. И тут заходит этакое чудо: очень толстая девчонка с акустической гитарой, - все лицо в пирсинге и в черном готичном макияже. Говорит, мол, меня зовут так-то так-то, и я сейчас спою вам "Зомби". Дитер Болен ей: "Да, эта песня подходит тебе"! Действительно, эта конкурсантка выглядела как минимум жутковато.
Вот... она запела и... о боже! У нее оказался чистый и сильный рокерский голос, как минимум с 2 октавами!!! Через минуту Дитер ее остановил и сказал: "Хватит! Ты выглядишь, как кусок дерьма, но твой голос - это нечто. В общем, ты проходишь в следующий тур".
Признаться честно, я испытывал двойственные чувства. Конечно, этой девочке с такой жуткой внешностью звездой никогда не стать (по сравнению с ней Мария Шерифович - просто Мисс Вселенная), но зато такой голос - его тоже нельзя зарывать в землю.
К сведению, я потом видел общую фотку конкурсантом, прошедших в телевизионный финал (непосредственно, саму "фабрику"), там этой девчонки уже не было.
ЗЫ
Кстати, только сейчас впромнил. У этой девчонки была забвная надпись на футболке: "Was tue ich eigentlich hier?!" ("Что я здесь, собственно говоря, забыла?!").
Djambulad West
19.6.2007, 14:32
Купил сегодня вот такую акустику -
http://www.microlab.com/products/acoustic/.../stereo_37.htmlЭто просто офигенно, музыка совсем по-другому слушается. Сейчас слушаю ДМ, как будто в первый раз, столько интересного можно услышать, звуки новые, иногда даже мелодии, которых не было слышно на дешевой 2.1. Короче, хорошая акустика то что нужно для полного погружения в любимую музыку.
Astronom
19.6.2007, 20:38
Цитата(Geenay @ 18.6.2007, 15:14)

Конечно, этой девочке с такой жуткой внешностью звездой никогда не стать (по сравнению с ней Мария Шерифович - просто Мисс Вселенная), но зато такой голос - его тоже нельзя зарывать в землю.
Ну почему не стать? Будет та же история,что с "Миражом" и т.п. группами - пели одни, страшные, на сцене - другие, красивые

Да и в Европе такое тоже практиковалось, лет 10 - 15 назад.
Djambulad West, поздравляю с удачной покупкой! Теперь все мы будем сливать тебе полюбившиеся треки, чтобы ты рассказал нам, чего там нового, скрытого и потаенного
В следующем месяце предки наконец-то делают мне
платиновую кредитку VISA 
.Вот тогда я скорее всего поеду на концерт Долорес

Скорее бы..............
Djambulad West
24.6.2007, 22:30
Цитата
Скорее бы.
Да, скорее бы анонсировали новые концерты, потому что они пока не запланированы. А там, глядишь и для России местечко в графике найдется.
Если не в следующем-то чуть позже...
Ляпис, поторопись, а то еще не попадешь на концерт. Еще неизвестно когда новые концерты будут запланированы...
Тут не от меня зависит.Карту должны дать в начале месяца-жду...
Если задержат-все,пиндык...
А я уже начал планировать куда буду тратить кэш...
Урааа!!!
Теперь у мя интернет еще в 2 раза(скорость скачивания) быстрее
У меня скорость 8 мегабит, 2,5 рубля минута. ;) Лучше бы медленнее и дешевле.
Нее.У мя безлимитка.Просто в городе,в котором я сейчас обитаю-я сделал себе максимальный безлимитный интернет...
Ляпис, перезалей плз к нам в галерею (и другие фотки, которые скачал, если несложно). Я потом на ночь поставлю в архиве качаться, ночью в 2 раза дешевле качать мне, да и скорость днем частенько до 2 кб/с падает, хоть вешайся...
В галерею сразу можно залить не больше 8mB...Я очень долго буду сидеть...У мя фоток за 200mB(тех,которых нет в галерее.фото Долорес,а не Клюквы)
2Lyapis:
Цитата
В галерею сразу можно залить не больше 8mB...Я очень долго буду сидеть...У мя фоток за 200mB(тех,которых нет в галерее.фото Долорес,а не Клюквы)
ОК, тогда вышли мне, я может залью. я по 300 мегов могу заливать где-то в месяц. На ADSL траффик исходящий бесплатно, пока не превысит входящий. Вот бы полностью был бесплатный.:) Возможно придется переехать на новый хостинг, потому что этот сейчас подтормаживает. Я говорил с хостерами, они посоветовали перенести на другой (их же) хостинг, где проблемы с перегрузкой не были замечены. Сайт будет работать конечно, но заливать 200 мегабайт, а потом перезаливать на другой хостинг - это бессмысленно.
Классно, что сейчас выкладывают фотографии в офигенном качестве. Во времена Клюкв было много фоток, но с разрешением 400*300 было пруд пруди, где ничего не разберешь... а сейчас 1600"1200 - это уже не удивляет.
Я тебе все фотки отправлю на диске вместе с тем,что скачал.300Мб в месяц можешь заливать?Маловато что-то...я в день больше 2гБ могу залить.Просто влом сидеть и заливать по 8mb с перерывами....Вот бы сразу все залить.
Поживи в моем городе и много покажется.:)
Все залить сразу едва ли вомзожно из-за ограничения большинства хостингов (до 2 мегабайт). А если по FTP заливать, интересно можно потом связывать Галерею со ссылками из директорий. Может и можно, нужно поискать, поразбираться. Но я и 300 мегов залью, если надо будет, я ужасно терпеливый. Сайт The-Cranberries.ru я заливал часов 12. Хостинг почему-то не поддерживал разархивирование файлов через панель управления и пришлос заливать не архивами, а файлами, а там этих файлов тысяч 6 или 7 было... ФТП доступ в ин-т клубе не работал, дома работал ужасно медленно, поэтому пришлось 6000 файлов через "Обзор" выбирать (12 файлов за раз) и так грузил часами и часами...
Кошмар

Ладно,не будем оффтопить...
Пошел искать еще фото...и видео(качественное если смогу)....
2Djambulad
Никогда не хотел себе?
http://i191.photobucket.com/albums/z234/Lyapis/308_429.jpgЯ собираюсь сделать себе тату-2шт. на предплечье.на правой-внутри,на левой снаружи.Хочу что-то из кельтских узоров(крест,плетения и т.д.).Размеры:длина где-то от 10-до 15см,ширина где-то 7-9см.Что посоветуете?
Если решил - делай. Надеюсь, знаешь, зачем тебе это нужно.
Я так и не решился шкуру продырявить, хотя возможностей для этого было ой как много. До сих пор кольшик знакомый "покушается".
Только крест колоть не советую. Сам понимаешь, в какой стране живём...
2Ляпис:
Если сделаешь, то кинь фотку на форум.
Понимаю...У мя есть на примете 1 уже(не крест)...А я еще спросил какие посоветуете?Может картинку дадите....
Просто те,что я буду делать уже не первые.На мне уже есть парочка.
Djambulad West
12.7.2007, 10:26
Цитата
Картинка прикольная, конечно. Но к тату отношусь индифферентно.
Цитата(Lyapis @ 12.7.2007, 10:35)

Просто те,что я буду делать уже не первые.На мне уже есть парочка.
Ну, если есть, то новые наверно со старыми должны сочетаться. Или как минимум им не противоречить. Короче, фото в студию!
Блин, сложная какая! Думаю стоит что-нибудь попроще набить. Что бы уравновесить, так сказать!
Типа такой:
http://eatx.narod.ru/zktattoo/male/farrago/235.html. Шучу, конечно!
Не...Ненавижу вообще такую тематику-зону и все,что с ней связано...
Да я это уже давно понял.
А сам то какую присмотрел?
Тату не обязательно должны быть в одном стиле.Я ведь не якудза. Больше склоняюсь к этно-стилю.Кельтский крест я делать скорее всего не буду,т.к. могут подумать,что я фашист...
http://i191.photobucket.com/albums/z234/Lyapis/308_569.jpg
Djambulad West
14.7.2007, 11:58
А-а-а, скорее делаю 667 постов!
Astronom
14.7.2007, 17:53
Djambulad West, с "круглой" цифрой вас, товарищ
666 - вот это была круглая дата.:)
Я об этом его хотел вчера предупередить...
Astronom
14.7.2007, 22:23
Суеверные, однако
А ведь впереди ещё 999 светит! Жуть!:)
Тебе это число Карп скоро светит...
И надо будет Настасью предупредить...
У меня уже было и 666 и 999 и 1666 и 2666 и 3666, ничего дьявольского не случалось.:)
У Настасьи скоро 88 постов наберется и это число ей надо как можно быстрее проскочить.
У меня если посмотреть на номер пользователя,тоже можно найти 666...черт...
Цитата(Dess @ 15.7.2007, 3:15)

У меня уже было и 666 и 999 и 1666 и 2666 и 3666, ничего дьявольского не случалось.:)
Черти говорили, уже сковородку разогревают

Цитата
У меня если посмотреть на номер пользователя,тоже можно найти 666...черт...
А у меня, если сложить все цифры, составляющие номер пользователя. то получается 12, а это всего лишь на единицу меньше, чем 13. А если 12 умножить на 3, то получится 64 ... 64 -> 6 + 4 = 10 ->
1+0 = 1 вот вам и единица!!! Пойду писать завещание
Номер 23 все смотрели?
А заметили-стоило нам заговорить про числа не самые хорошие,как тут же узнали ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ-возможно Долорес беременна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.