ачесним?
Цитата
ачесним?
Я конечно не специалист по всем изданиям и переизданиям, но здесь в качестве года релиза альбома указан не совсем тот
Ну все, Валька свалила.

35 проектов и высказываний Валентины Матвиенко:
http://www.the-village.ru/village/lifestyl...08093-matvienko
Про пей пал. Теперь можно будет требовать с прод'авцов возврат бабла если че мне например книжка с марта месяца.до сих пор не пришла
Цитата(thedron @ 25.8.2011, 19:21)

Про пей пал. Теперь можно будет требовать с прод'авцов возврат бабла если че мне например книжка с марта месяца.до сих пор не пришла
Нет. Мы и до этого запросто получали возвраты. Теперь нам могут класть деньги на нас РР счет
Камрады, а среди вас есть аквариумисты?
Цитата
Ну все, Валька свалила. 35 проектов и высказываний Валентины Матвиенко
Олег у меня на работе аквариум это считается?
Цитата(jv11 @ 25.8.2011, 22:08)

Аааааа

жесть!!!!!! 5 баллов!!!
Андрей, не не считается. Мне нужен совет настоящего аквариумиста. Я тут наткнулся на аквариумы устроенные по методу AGA. Такие акавариумы AGA. Это нереально красиво!!! Завтра выложу несколько фоток. Вот и думаю, мало ли кто имеет или занимался. Обычные аквариумы, конечно , рядом не лежали.( хотя свой люблююю.
Deminak
И не только дата там еще и трек лист неправельный. В 90е нам много таких полу пиратских кассет из ближ зарубежья приходило.
Олег давай выкладывай интересно что за АГА такая)
ой, попутал. не AGA, а ADA!
Выглядит примерно вот так. прям джунгли!
хочу дома замутить!!!!
В далеком детстве увлекался аквариумистикой. Была обычная пресноводная банка литров на 80 с неонками, данио, суматранскими барбусами (до сих пор, наверное, любимые рыбы у меня) и какими-то сомами. Как на работу, ездил и летом и зимой за кормом на Птичий рынок - в 6 подъём, на трёх трамваях трясся ещё на Пролетарку (в те благословенные времена контролёров практически не было), а не на МКАД, где он находится сейчас. Как сейчас помню, закончил я заниматься всем этим делом, когда в Москве только появились корма Тетра. Уже пару лет хочется заняться всей этой котэвасией заново, с новыми силами и возможностями.
Погуглил про агу - ничего не нашел. Может, вcё же ADA?
я этим делом с 12 лет занимаюсь.
кстати, барбусы у меня тоже любимые рыбы.
Сейчас хочу голубых лялиусов.
просто сейчас хочется чего то посложнее, чем аквариум к которому я привык.
а эти аквариумы прям заворожили! круто!
такие джунгли!!!!!
да, Костя, все таки ADA.
Красивишно!
Читаю.
красивые какие эти ADA
Цитата(Wallace @ 26.8.2011, 10:55)

Красивишно!
Читаю.
дадада! я вчера на это и наткнулся!
только меня смущает количество химии, которая там есть.
у меня всегда было все натурально. и воде в аквариуме уже 11 лет и прекрасно себя чувствует.
главное понять сколько все это стоит
Цитата(Олег @ 26.8.2011, 12:07)

и воде в аквариуме уже 11 лет и прекрасно себя чувствует.
В смысле, ты 11 лет воду не менял? У нас в детстве с братом был аквариум, и я помню, как мы меняли там воду.

Ну во всяком случае у меня остались такие воспоминания от аквариума, что там нужно было постоянно заморачиваться со сменой воды.

В рыбах я разбирался плохо (я тогда еще был мелкий), с аквариумом больше возился брат, но я помню, что мне нравились сомики.
Astronom
26.8.2011, 20:31
Юра, воду на Земле не меняли уже 4 миллиарда лет
и ничо, живем
Astronom
26.8.2011, 20:37
ну дык ... это же круговорот воды, а не смена.
выпил - поссал - смыл - заморозил в ледниках - растопил из ледников - выпил - поссал - ... и т.д.
Maniak-N
26.8.2011, 21:36
Да,Юра. В 2000 году переехал в новую квартиру и свой аквариум свой соответственно перевез. После этого воду в аквариуме ни разу не менял. Только подливал испарившуюся.
Чистенькая, не пахнет и прозрачная.;-)
Цитата(Олег @ 26.8.2011, 22:57)

После этого воду в аквариуме кипела не менял. Только подливал испарившуюся.
честно, первый раз слышу, чтоб в аквариуме не меняли воду

не, я не имею опыта содержания аквариумов, но мне казалось, что воду таки нужно менять... и как жители твоего аквариума поживают?) и кстати, каких ты рыбок держишь?)
Цитата(Maniak-N @ 26.8.2011, 22:36)

мне тоже так кажется...
Если аквариум содержать в чистоте и порядке, то замена воды просто не нужна. Зачем менять чистую воду?
В аквариуме со временем складывается своя экосистема. Очень ценная!!!!
Это так называемая"старая вода".
Кстати, такую воду даже продают на птичьих рынках. Она реально ценная.
И если даже аквариум перевозят, то воду перевозят тоже.
Вотъ
Рыбки сейчас суматранский барбусы и один анцитрус.
Мои старые рыбки умерли в прошлом году. Как то писал об этом. Старушки мои.((((
Maniak-N
26.8.2011, 22:09
Цитата(Axusha @ 26.8.2011, 23:06)

мне тоже так кажется...

Цитата(Олег @ 26.8.2011, 23:08)

Если аквариум содержать в чистоте и порядке, то замена воды просто не нужна. Зачем менять чистую воду?
В аквариуме со временем складывается своя экосистема. Очень ценная!!!!
Вотъ
век живи - век учись! буду знать

Цитата(Maniak-N @ 26.8.2011, 23:09)

а ведь если двое людей (или больше) предположат что-то, это ведь реально может быть
Цитата
Гм... Логично.

И я сейчас вспомнил, что на моем старом месте работы тоже был аквариум, в котором вода не менялась сто лет (если верить старожилам), и рыбы себя вроде прекрасно чувствовали.

Но в один прекрасный день мы-таки решили поменять воду (типа "так положено")...

Все закончилось благополучно.
Astronom
26.8.2011, 22:55
Цитата(Олег @ 26.8.2011, 22:57)

Да,Юра. В 2000 году переехал в новую квартиру и свой аквариум свой соответственно перевез. После этого воду в аквариуме ни разу не менял. Только подливал испарившуюся.
просто, у Олега воды дома нет
коммуналку не платит, собака

Цитата
Вотъ
если тупо набрать пару десятков ведер воды из ближайшего пруда и поехать с ними на птичий рынок, то можно просто озолотиться ваще
Цитата
Рыбки сейчас суматранский барбусы и один анцитрус.
Мои старые рыбки умерли в прошлом году. Как то писал об этом. Старушки мои.((((
подытожим: сейчас твои рыбки плавают в воде десятилетней давности, в которой недавно произошел массовый мор народонаселения?
и куда только куда зырит Гринпис?
Дык мор населения то был от старости, а не от геноцида)))))))))))))))
Astronom
26.8.2011, 23:18
сирано, там аура у воды плохая и структура энергоинформационного поля повреждена
Память воды нарушена.
fanciulla gentile
26.8.2011, 23:51
Цитата(Олег @ 26.8.2011, 22:08)

Хм. Сосредоточено пытаюсь это себе представить, пока что не могу. Достоверная картинка никак не получается.
Цитата
Хм. Сосредоточено пытаюсь это себе представить, пока что не могу. Достоверная картинка никак не получается.
туда срут и блюют в течение 10 лет. Оно должно быть похоже на ведерко в деревенском сортире.
Astronom
27.8.2011, 11:15
Автокузов - ты действительно СУ
Maniak-N
27.8.2011, 11:26
Да ну, этот бот ни разу не торт.
Вот тут недавно какой-то предлагал записаться на курсы английского языка - вот это я понимаю.

Бот пытался намекнуть всем нам, что нужно стремиться к знаниям. Считаю, что ботам нужно идти дальше и предлагать изучать какой-нибудь матан.
Astronom
27.8.2011, 12:50
Маньяк, а ты почаще машинки в подпись ставь, привлекай ботов "Автосервис у Гоги"
Сбросьте кто-нибудь на Метро уже тектоническую бомбу! Вернее на отдельных его представителей.
Хватит и пули, только серебряной. Какие-то вампиры в управе сейчас засели:(
Опять в своё нерабочее время перегонку делали.
Нет, оно интересно очень, конечно. Примерно как четырнадцатилетке дать с Калаша пострелять. Но, блин...
Нужно закапываться ещё глубже...
ЗЫ. Чего так поздно пишу? Вот, блин опять только докинули добрые люди до интрнета дома!
Просто новость:
Кызыльские ботаны работают над созданием пацанского языка программирования "Опа" (бурж. "Opa")С нетерпением ждем Java-версии
Ну и немножко предполагаемого синтаксиса (на расово верном примере "Hello, World!")

Maniak-N
28.8.2011, 11:59
Хера в вашей МАскве клавы стоят!
Разбил предыдущую об голову товарища. Ну, обычная ситуёвина...
Но, блин, 1500 рублей! Это совесть иметь надо?
Maniak-N
28.8.2011, 18:05
Знал бы ты куда мы мышки засовываем при спорах!;)
Maniak-N
28.8.2011, 19:19
Боюсь даже представить.
Astronom
28.8.2011, 20:17
Цитата(Карп @ 28.8.2011, 19:03)

Но, блин, 1500 рублей! Это совесть иметь надо?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3530665&hid=723088700 руб за все счастье. + даже спецпокрытие "антипорн" есь

Цитата
Жестоко, блин.
ну так, Химки же.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 21:17)

700 руб за все счастье. + даже спецпокрытие "антипорн" есь

Ну, выбирать не приходилось. Что было в соседнем универмаге, то и купил.
Да и не люблю я ноутбучных клав. А Тачпад, это вообще за гранью добра и зла!
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 21:17)

даже спецпокрытие "антипорн" есь

Да кому нужна такая клава?!:)
А, речь про покрытие... Тогда будем усиленно, эээ... думать:)
Карп
Я тут слышал что в метро все поезда нового образца будут. Это правда или все слухи?
Андрюх, хрен его знает!
Слухами и наша вся система полнится.
"Яуза" - говно!
"Русич" - говно!
"Точка Шесть" - подавала надежды, но...
Судя по тому, что мы гоняем составы в Печатники, где их оснащают тележками от "вагонов типа Г" (сверхнадёжные шестидесятитонные "утюги") этот тип подвижного состава надолго...
Astronom
29.8.2011, 19:30
Вопрос от быдла из зала:
а чо с новыми составами не так?
ну, кроме чудовищного скрежета при торможении?
Последняя правильная конструкционная идея была заложена в "Боинги". Та синяя фигня, которая ездит в метро постоянно.
У них ресурс - 50 лет.
Сколько не пытались создать принципиально новый подвижной состав, он даже близко не подходил к "Номерным".
"Точка Шесть" подавала надежды, но... Только позавчера по ней лазал, а для обычного юзера метро, увидеть её - огромная удача:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.