Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Lyapis
Десс,почисти личку.
Dess
Очистил.
Lyapis
Десс,у че так аватар сплющило?
Dess
D.N.
Ну и клевый же у тебя аватар! Ты прямо как профессор по истории и географии Ирландии! Круто! Респект!

Ляпис. Это не у меня сплющило, это ты просто нажми F5. Я поменял аватар а у тебя в памяти мой старый аватар с измененным разрешением, поэтому и сплющило.
Lyapis
А ну да.Скрин...
-AFC-Ingvar
У меня вопрос к старожилам.

Как звали девушку c нашего форума, которая рисовала своих демонов? И известно ли о ней что-нибудь?
Geenay
Ты имеешь в виду Эдвину a.k.a. Demonheart?

Я не знаю, скоро уже год исполнится, как о ней ничего не слышно. Я ее по мэйлу поздравлял с 8-м марта, но она не ответила. Напишу-ка я ей еще разок...
-AFC-Ingvar
Цитата
Ты имеешь в виду Эдвину a.k.a. Demonheart?

Нет. Я не её имел в виду. Я имел в виду девушку, которая рисовала. Уж не Flora de Grey ли это была. Эх, запамятовал я. blush.gif
Dess
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.7.2007, 14:28) *

Нет. Я не её имел в виду. Я имел в виду девушку, которая рисовала. Уж не Flora de Grey ли это была. Эх, запамятовал я. blush.gif

Не помню, чтобы кто-то рисовал Демонов, но Флора рисовала. Помню ее рисунок Долорес и слепленные фигурки Долорес. Не знаю где Флора, давно не заходила. Где Эдвина тоже не в курсе, на ICQ давным давно уже не отвечает.
Astronom
Вчера посмотрел клип "Stars" (впервые, кстати) ... долго смеялся над идеей засунуть Фергала на ветки деревьев bj.gif bj.gif bj.gif
Вообще клип классный, один из лучших клюквенных, на мой взгляд.
Совершенно не понравился "Dreams" sad.gif
Lyapis
Ингвар.Как ты изменился :)
Карп
Цитата(Astronom @ 29.7.2007, 21:11) *

Поддерживаю! Ни одна версия Дримз не "проканала":(...
Astronom
А их много что-ли было blink.gif , я видел только одну монохромную в синем цвете, где все куда-то падают.
Вот думаю, может мне фото С. П. Королева на аватарку приделать ... тогда нам с Карпом можно будет свой филиал ЦУПа здесь открывать и начинать строить Байконур в он-лайне mySm8.gif
Dess
2Astronom:
Цитата
Вчера посмотрел клип "Stars" (впервые, кстати) ... долго смеялся над идеей засунуть Фергала на ветки деревьев bj.gif bj.gif bj.gif
Вообще клип классный, один из лучших клюквенных, на мой взгляд.

А ты смотрел обычную версию Дримз? Там мне лишь одна версия нравится: где Долорес ходит по городу, а потом "откапывает" себе какого-то парня.;)
Astronom
Я смотрел ту, где все куда-то падают, синяя такая ... shock.gif
Да. что-то с Королевым я хватанул ... мания величия разыгралась. mySm2.gif
Dess
У тебя ДВД Старз? Посмотри альтернативные треки, там и есть другая версия Дримз. Она намного интереснее!
Astronom
Не, в локалке случайно наткнулся на несколько клипов Клюкв yahoo.gif
Альтернативные треки ... не знаю, хотелось бы сначала с оф. клипами ознакомиться, а то мозг-то он один, хоть и "о двух полушариях".
На аватарку повешу нашу несостоявшуюся мечту cray.gif
Карп
Ну, здрасте! Ты Астроном, уважаемый, сначала ознакомься с клипами Клюкв! Со всеми версиями...
Не в огорчение тебе сказано...
Astronom
Знакомлюсь по мере возможности (может мне еще и все их песни прикажешь послушать mySm8.gif шутка)
Dess
Астроном, рекомендую купить этот ДВД, Старз стоит в лицензионной версии 350 рублей, может дешевле (это в моем городе столько стоит), в крайнем случае можно пиратку найти за 100-120 рублей. Если даже нет этого ДВД в городе, то в интернете уйма магазинов, где можно приобрести этот ДВД. Поверь, он того стоит. Там помимо 17 клипов есть 4 альтернативных клипа + большое интервью с группой (даже документация) + мини-концерт 2000 года (8 песен) + несколько видео-выступлений с других концертов. Продолжительность порядка 2 часов в отличном качестве.

Даже если скачаешь в интернете точную копию ДВД, то он вешает 7 гигабайт. Не вижу смысла мучатся и качать в ин-те, если двухслойная болванка стоит 140 рублей. Т.е. получится что еще дороже. Или качество намного хуже...
Lyapis
Да нет,качество хорошее.Хотя....смотря как риповали....
Я качал.Разрешение 720х480....
--------
Скачал Симпсонов(Movie).Посмотрел минут 15...удалил.Озвучка и перевод ужасные.Буду ждать 16 или может быть раньше Proper или Super TS/TС кто-нибудь зарелизит...
Geenay
Я последнее время (ох, время, почему его так мало!!!) подсел на абсурдистские мультики Adult Swim вроде "Поллитровой Мыши" (персонаж оттуда у меня на аватаре), а сегодня посмотрел несколько серий "Злобного мальчика" и "Большого Джеффа". В общем, всем любителям пошловатого, но доброго юмора рекомендую. В первую очередь рекомендую вот это.
Я лежал под стулом bj.gif pilot.gif bj.gif
Карп
Чем-то мне этот мульт, кадры из фильма "На игле" напомнил. Ну, когда он там, в очко за наркотой нырял...
-AFC-Ingvar
Цитата
Ингвар.Как ты изменился :)

C чего ты взял? shock.gif shock.gif shock.gif

Цитата
Поддерживаю! Ни одна версия Дримз не "проканала":(...

Зачем вы так, товарищ майор. Версия с лошадью очень хорошая. mySm13.gif
Lyapis
2Ингвар
На аватар посмотрел rolleyes.gif :

Посмотрел я седня на свою статистику скачанного в июле...Установил свой собственный рекорд-75гБ...
Dess
Я с Июле скачал где-нибудь мегабайт 400.;)
Geenay
Цитата(Карп @ 1.8.2007, 0:09) *

Чем-то мне этот мульт, кадры из фильма "На игле" напомнил. Ну, когда он там, в очко за наркотой нырял...

Да, я помню этот момент! Но согласись, мультик не об этом! "Это не я! Это все мой желудь Пись-Пись"!

Цитата(Lyapis @ 1.8.2007, 2:55) *

Посмотрел я седня на свою статистику скачанного в июле...Установил свой собственный рекорд-75гБ...

Чего же это вы качаете, батенька? ninja.gif shock.gif ninja.gif
У меня, правда, был подобный рекорд: 18 болванок DVD'шных за 4 недели, но качал не у себя, а у друга на работе. У него одна мп3 за 3-4 секунды скачивается.... crazy.gif
Lyapis
Фильмы и музыку.еще Клюкву...
Lyapis
2Настасья
У тебя скоро 88 сообщений.Не останавливайся на этом числе.Напечатай любое сообщение,чтобы стало 89 и больше....
Djambulad West
Че, мы теперь все будем бояться числа сообщений из одинаковых цифр? smile.gif
Lyapis
Нет.Просто 88-число Гитлера.....чего в нем хорошего....
Буква "H"-8я буква немецкого алфавита...а какой самый известный слоган с именем Гитлера-Heil Hitler....
Lyapis
Смотрел сегодня Деловые новости.
Оказывается ирландцы на месте по зажиточности в мире.Впереди них только японцы.А ведь еще недавно Ирландия считалась одной из беднейших стран ЕС.Средний доход ирландца-196.000 евро. shock.gif
При этом на 130 ирландцев приходится 1 евромиллионер. Большую часть этого элитного клуба образуют люди с состоянием от 1 до 5 миллионов евро(Долорес где-то здесь...), но есть и 300 с лишним мультимиллионеров.

Как говорится в докладе, причин такого богатства две — бум на рынке недвижимости и природная бережливость ирландцев.

Если американцы откладывают только 1% процент доходов, то ирландцы — 14%, к тому же они самые успешные инвесторы в Европе.
Вот видите бум на рынке недвижимости-так что бывший дом Долорес может стоить очень дорого...
Еще один из факторов-бережливость.Может поэтому Долорес сэкономила на клипе WWWY twisted.gif
Dess
Lyapis
Я слышал недавно, что они на первом месте по ВВП на душу населения. И бюджет у них где-то 80-90 миллиардов долларов. И это для 3 млн. человек! В Израиле например несколько лет назад был бюджет 40млр. В России где-то 260 млрд. (на одной нефти). Отлично живут, как это ни странно.

Цитата
При этом на 130 ирландцев приходится 1 евромиллионер. Большую часть этого элитного клуба образуют люди с состоянием от 1 до 5 миллионов евро(Долорес где-то здесь...), но есть и 300 с лишним мультимиллионеров.

Ты зря так занижаешь Долорес, у нее по некоторым данным миллинов 38 евро. Разные цифры слышал, но минимальные где-то 28млн. евро. Не даром у нее недавно спросил репортер самая ли она богатая женщина в Ирландии (на что Долорес ответила, что вряд ли, скорее всего Эния самая богатая в Ирландии).

Цитата
Еще один из факторов-бережливость.Может поэтому Долорес сэкономила на клипе WWWY

Хе-хе, может быть.;) За клипы едва ли Долорес платит, но я думаю, что при желании, она могла бы сама инвестировать +50 или +100 тыс. евро и снять отличный клип. Но наверное бережливая природа...;) Самую дорогую вещь, которую она купила, стоила 15 тыс. долларов (она об этом говорила в интервью Fashionzone, во 2й или 3й части (у тебя оно точно есть). Ну с ее бешенными доходами, она могла бы и больше потратить. И то я думаю, что она купила ее в молодости, когда появились большие деньги. Сейчас ведь от Кутюр и т.д. не одевается. Обычная одежда. Вкладывает в дома в Испании для продажи. Надежный бизнес. А поет, имхо, больше для души. Могла бы на оставшиеся деньги только и заниматься постройкой и продажей домов.
Lyapis
Самая богатая,да-Эния.Когда-то они были 1ми по ВВП...сейчас вторые.
Dess
Ну Долорес тоже где-то в 5-ке будет. Крэнберриз продали 40 млн. альбомов. Эния вроде бы немного больше. Хотя не думаю, что в Клюквах парням причиталась маленькая доля.
Lyapis
Эния продала больше 60млн альбомов...
-AFC-Ingvar
Как думаете, это реал или нет:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...49&d=1086771837

Больше всего порадовало: Спаркс - неофашизм, расизм. bj.gif
Dess
Lyapis
Цитата
Эния продала больше 60млн альбомов...

Ну да. Зато у нее не было концертов, а Клюквы выступали 600 раз. Прикинь сколько бабла заработали на концертах, особенно в 1999-2000 когда нередко на концертах по 15-20 тыс. человек было...;)

-AFC-Ingvar
Цитата
Больше всего порадовало: Спаркс - неофашизм, расизм.

Не знаю реально или нет, но в принципе СССР мог бы такое накатать. Бывало и наших рокеров зажимали ни за что, так что не удивлюсь, если они относили все эти группы к подобным категориям. AC/DC почему-то неофашисты...;) Если бы Клюквы были известны в 1985, то может тоже были бы неофашистами и насильниками из-за "Зомби".;)
Djambulad West
Цитата

Больше всего порадовало: Спаркс - неофашизм, расизм. bj.gif bj.gif
bj.gif
Я вот не понял, Данич Мод - это Депеш Мод? Я читал что-то из совка про ДМ - было написано, что группа пропагандирует оккультизм (песня Black Celebration) и разврат (Question of lust). Это очень забавно, похоже, выводы делались по названиям песен.
Dess
Неужели Депеш Мод раньше 1985 года появились?
Djambulad West
Конечно, в 1980-м. И по-прежнему живее всех живых, таких групп единицы.
Dess
Ужас! Столько не живут (разве что Стоунги)
Djambulad West
Ага, я не знаю, будут ли РС или Спаркс еще записывать альбом, но ДМ совершенно точно будут. Интересно, кто из исполнителей самый долгожитель, в плане активной деятельности, а не перепевок старых хитов, конечно.
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 6.8.2007, 2:39) *

Больше всего порадовало: Спаркс - неофашизм, расизм. bj.gif

Конечно реал! Я такие бумажки неоднократно "в живую" видел.
Вот почитал я этот бюллетень и понял, что мне больше всего нравятся насилие, религиозное мракобесие, эротизм (ой!) и немного неофашизма:) Ну и коктейльчик! Сам себя бояться стал:)
Astronom
вы НЕ коммунисты!!! sm130.gif
Dess
А кто тут коммунист? Если был бы коммунизм, то Крэнберриз и Долорес мы бы контрабандой доставали, а не заказывали в Японии.;)
Djambulad West
Код
вы НЕ коммунисты!!!

Аминь.
-AFC-Ingvar
Цитата
Если был бы коммунизм, то Крэнберриз и Долорес мы бы контрабандой доставали, а не заказывали в Японии.;)

Нам бы тогда диск бесплатно достался. Все расходы взяло бы на себя государство.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата

Нам бы тогда диск бесплатно достался. Все расходы взяло бы на себя государство.

Ну да. Тем более, что коммунизм в 1985 году должен был наступить...;)
Djambulad West
Цитата
Тем более, что коммунизм в 1985 году должен был наступить.

Не, в 1980-м он должен был наступить. Но вместо этого провели Олимпиаду в Москве smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.