Лайки поставил
Олег, удачи =)))
спасибо всем!
Смеагол
14.11.2012, 16:30
Цитата
Прокуратура отменила решение Следственного комитета о возбуждении дела о рабстве в московском магазине
http://www.echo.msk.ru/news/951258-echo.html Прокуратура Москвы считает законным прекращение дела о рабстве в столичном магазине
http://www.echo.msk.ru/news/951253-echo.html В качестве комментария прокурорская присяга :
"Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь:
свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия;
активно защищать интересы личности, общества и государства;
чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью,
быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.
Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры".
Djambulad West
14.11.2012, 20:03
Цитата
В качестве комментария прокурорская присяга
У меня эта присяга лежит на верхней полке, я ее приносил торжественно.... перед тогдашним первым замом прокурора области
А.Н. Игнатенко
Смеагол
14.11.2012, 20:06
Цитата
У меня эта присяга лежит на верхней полке, я ее приносил торжественно.... перед тогдашним первым замом прокурора области А.Н. Игнатенко
Доказательств у меня нет , но в том что ты эту присягу соблюдаешь , я почему-то уверен
А вот ты мне скажи как можно закрыть ну явное же дело о рабстве и возможно убийствах ? Чем руководствуются эти люди ? Им просто лень этим заниматься ? Или им угрожают ? Или на лапу дают ? Или все эти три варианта одновременно ?
Djambulad West
14.11.2012, 22:46
Я соблюдал присягу, но понял что соблюдение ее несовместимо с нахождением в органах прокуратуры) вот и ушел)По поводу рабства, извини, но я не могу комментировать такие новости, поскольку непонятно, что произошло. По какой статье отказали, по каким фактам, в отношении кого - нет информации. А комментировать записи в твиттере - несерьезно. Кстати, дело для тебя явное почему-то, но материалов проверки ты не видел. Подождем подробностей. Я считаю, что в связи с общественным резонансом толк все-таки будет.
Прикольный эксперимент The Village --
http://www.the-village.ru/village/situatio...ent-the-villageСтранно, что девушку пустило под зонт меньше народа, чем парня.
Цитата
Прикольный эксперимент The Village --
http://www.the-village.ru/village/situatio...ent-the-villageСтранно, что девушку пустило под зонт меньше народа, чем парня.
Видать такая девушка была
Deminak
18.11.2012, 14:07
Цитата(Смеагол @ 18.11.2012, 5:20)

Видать такая девушка была
Это
мужик
Смеагол
18.11.2012, 20:02
Цитата
Это мужик
Знаем,знаем
Смеагол
19.11.2012, 22:45
Борис Стругацкий .......
Astronom
19.11.2012, 23:18
пох
Смеагол
19.11.2012, 23:35
Цитата
пох
Нехорошо так говорить . Что ты читал из Стрцгацких лучше скажи
Очень жаль Бориса Натановича(((
Astronom
20.11.2012, 9:26
Цитата(Смеагол @ 20.11.2012, 0:35)

Нехорошо так говорить . Что ты читал из Стрцгацких лучше скажи
я как-то дошел до странички, где чувак сидел на краю обрыва и смотрел вниз (
и орал ЛОШАДКААААА), после чего решил забыть о существовании авторов нетленки.
Поэтому и пох.
Цитата
я как-то дошел до странички, где чувак сидел на краю обрыва и смотрел вниз (и орал ЛОШАДКААААА), после чего решил забыть о существовании авторов нетленки.
Поэтому и пох.
Собственно я так и думал
«Таких (стран) еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых – гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее … Не верите ? Ну и черт с вами».
Стругацкие ."Обитаемый остров"
Wallace
20.11.2012, 12:47
Стругацкие - на все времена.
Осилил, наверное, всё у них. Лет в 12 в библиотеке случайно взял "Отель "У погибшего альпиниста" - не понял... Вернулся лет в 15-16 к "Понедельнику........" и "Сказке о тройке", остальное как-то не пошло. Ну и уже в 18+ залпом проглотил всё остальное, с самого начала.
Не вижу, почему бы двум благородным донам не RIP.
Смеагол
20.11.2012, 13:41
Я никогда особо не интеесовался ими, считал, что раз о них так много говорят, значит это что-то вроде Пушкина

Потом решил-таки прчесть, начал с "Град обреченный" и был поражен ! Я рассматривал вариант , что мне понравится , но я не был готов к тому , что мне понравится настолько . До этого я зачитывался в большей степени зарубежной фантастикой , но тут была совершенно потрясающая отечественная, которая полностью соответствует нашему менталитету , то чего не хватает в зарубежной . Если читая , или смотря какой-то зарубежный продукт частенько удивляешься "а зачем он так сказал,или так сделал?", то тут в различных ситуациях описываются именно те поступки и слова, которые скорее всего будет делать человек с нашим менталитетом . В совокупности с продуманной фантастикой и жуткими картинами (это мне нравилось у них больше всего) большинство их книг являются самыми настоящими шедеврами . Что подтверждает тот факт , что Стругацкие вроде как самые переводимые авторы у нас . Не осилил только "понедельник начинается в субботу", насколько я понял , там был научный троллинг, я до этого похоже не дорос ))
А я наоборот с понедельника начинал.
Никакого там научного троллинга)))
Просто, как и в каждом произведении, чуточку иная вселенная.
Астроном, не читал Стругацких, не уважаешь, так хоть пожалей о смерти старого мудрого человека, культурного деятеля нашей страны
Astronom
21.11.2012, 8:01
взаимоисключающие параграфы
тем более, что о нем жалеть, если он после смерти брата почти ничего и не наскрижалил?
любопытное исследование британских ученых --
http://iscience.ru/2012/11/21/u-chelovekoo...dnego-vozrasta/другими словами, если у вас депрессия, то это лишь потому, что вы обезьяна :)))
Бориса Стругацкого видел несколько лет назад на книжной выставке в Питере, он как раз рекламировал свой роман "Бессильные мира сего".
Deminak
21.11.2012, 11:43
Цитата(Astronom @ 21.11.2012, 8:01)

тем более, что о нем жалеть, если он после смерти брата почти ничего и не наскрижалил?
Он был главным редактором журнала "Полдень. XXI век", лучшего журнала литературной фантастики в России.
Очень жаль, что он умер, хотя я еще и не читал ни одной их книги, братья внесли существенный вклад в литературу и культуру в целом, став классиками еще при жизни. Также они не только писали, но и переводили японскую и американскую фантастическую прозу.
Astronom
21.11.2012, 13:13
Цитата
Он был главным редактором журнала "Полдень. XXI век"
как-то раз купил один из первых номеров. Адовый шлак.
это был просто грейтест хитс Бибера, а не сборник сколь-нибудь значимой фантастики.
Deminak
21.11.2012, 19:50
Цитата(Astronom @ 21.11.2012, 13:13)

как-то раз купил один из первых номеров. Адовый шлак.
это был просто грейтест хитс Бибера, а не сборник сколь-нибудь значимой фантастики.
Первых номеров не видел.
Сборники значимой фантастики выходят раз в 10 лет, а не ежемесячно как бы
Мне конкретно понравился раздел журнала Личности Идеи Мысли, вот там бывает нечто стоящее.
Astronom
21.11.2012, 20:05
Цитата
Сборники значимой фантастики выходят раз в 10 лет, а не ежемесячно как бы
ну так и нефиг так пафосно называться.
Даже в самом Вокруг света печатали куски более толковых рассказов, чем в этом полдне. Что какбе уже говорит нам.
В общем, помер и хрен с ним.
Друзья, в акваконкурсе меня догоняет какая то
невзрачная фигня невзрачный аквариум.
http://aquascape-promotion.com/aquaforum/i...-ljaka-ta-azon/ кто еще не проголосовал?
http://aquascape-promotion.com/aquaforum/i...-litrov-mechti/
помогите чем можите
Djambulad West
23.11.2012, 12:19
Аааааааа! Олег, я хотел применить последнее средство и лайкнуть вконтактом. Короче, нажимаю и понимаю, что я залогинен своей коллегой, которая у меня одалживала айпэд, чтобы залезть в вк. Думаю, она удивится, когда увидит эту запись на своей стене)))))
Цитата(Djambulad West @ 23.11.2012, 13:19)

Аааааааа! Олег, я хотел применить последнее средство и лайкнуть вконтактом. Короче, нажимаю и понимаю, что я залогинен своей коллегой, которая у меня одалживала айпэд, чтобы залезть в вк. Думаю, она удивится, когда увидит эту запись на своей стене)))))

Спасибо Серега!
пусть и она присоединяется к прекрасному)
в конце месяца закончится регистрация аквариумов, тогда я и через контакт попрошу проголосовать.
там начнется основная битва.
Жизненно... Вдруг кому пригодится:
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Не понял....
это прикол или действительно подсознательное выдаст светлый лик моего personal Муму-wannabe?
Цитата(jv11 @ 26.11.2012, 18:40)

Just
do it did it
мне так нравицца, как мы работаем... Четверг, 11:15 утра... Все торчат в инете :)))
From Urban Dictionary:
I once ate three square meals a day and yet did not take a crap for an entire week. That totals up to 21 meals without shitting. When I finally did, I excreted a perfect diamond.
Настасья
30.11.2012, 7:16
леша, фу!!!
а я вот еду на работу в попутке. в автобус после получасового ожидания так и не рискнула влезть стоя, чтобы стоять минимум полтора часа. хотя без пробок из мытищ ехать минут 15. в москве такой транспортный коллапс шопиздец. в твери, кстати, тоже. а в питере?
я вот не понимаю, в чем проблема вообще. ну, снег выпал, и че? роисся
Astronom
30.11.2012, 7:35
Цитата
а в питере?
а в Питере свое пространство с Перельманом и сосулями:
Цитата
Будучи представителем ленинградской геометрической школы, развил и применил сугубо ленинградскую теорию пространств
а в Питере снег тоже выпал, но коллапсов нет. метро ходит исправно
Astronom
30.11.2012, 8:43
а тем временем в Норильске тупо прокладывают транспортные тоннели в сугробах
Настасья
30.11.2012, 8:51
это все, конечно, весело, но я все еще еду!! и ехать до метро еще мин полчаса. плюс на метро еще 40 мин и пешком до работы 15 мин) а я там должна быть в 9)
Настасья
30.11.2012, 9:02
о, класс! кажется, еще ледяной дождь пошел))))
Astronom
30.11.2012, 9:27
Наська, зырь мимимишность
http://tommypom.com/
В Питере походка суровая, но небольшой степени суровости даже по Питерским меркам. Видали и похуже.
Я щаз в пути на конференцию Web Ready. После нее - на концерт Scooter. Прочитал, что Пулково работает в штатном режиме, так что участники группы 100% добрались, и все состоится)))
Astronom
30.11.2012, 10:06
одна в пробке, другой - на конференции, третий - пишет этот коммент.
в этой стране хоть кто-нибудь щас работает, вообще?
Настасья
30.11.2012, 10:27
йееее, я на работе!!!!!!!!!!!!!!
интересно, опоздание 2ч15мин считается прогулом?)
всего ехала, получается, чуть меньше 4 часов. за это время можно было сгонять на электричке в тверь и обратно))
Цитата(Astronom @ 30.11.2012, 9:27)

Наська, зырь мимимишность
http://tommypom.com/вот кстати эти шпицы (или как они там) меня не умиляют... какие-то у них противненькие морды( слишком тонкие черты
лица морды, что ли)
я люблю собак с крупными мордами и крупными чертами) кстати, лица людей, в основном, тоже такие больше нравятся! по крайней мере, мужские.
Astronom
30.11.2012, 10:31
Цитата
лица людей, в основном, тоже такие больше нравятся!
нигры, Валуев?
В Питере вчера вроде в центре были пробки, там в очередной раз где-то что-то прорвало, а сегодня метель, но лично я добрался нормально. Ну и вообще, куда нам с нашими каретами и санями до вашего пафосного московского траффика. :))))
ЗЫ
Пойду поем шавермы и почитаю Достоевского.
В Питере вчера вроде в центре были пробки, там в очередной раз где-то что-то прорвало, а сегодня метель, но лично я добрался нормально. Ну и вообще, куда нам с нашими каретами и санями до вашего пафосного московского траффика. :))))
ЗЫ
Пойду поем шавермы и почитаю Достоевского.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.