Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Карп
Насть, короче тебе нужно в Испании остаться в качестве резидента;)
Тебе даже шифровки слать не нужно, просто пиши на форуме своим замечательным транслитом;)
Карп
"Добрые" люди подкинули ссылочку:
http://www.bg.ru/article/8151/
Извините, если испортил аппетит.
Я бы тоже подумал, что от имени анонимов придумывали журналюги, но неоднократно общался с реальными ментами (не теми, кто преподаёт в ВШМ, а теми, кто на "земле" работает), всё так и есть, и даже хуже:(
Astronom
Цитата

я надеялся на фотки из моргов или вакханалию копрофагов ... а тут опять какая-то политика mySm1.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 20.7.2009, 23:35) *
вакханалию копрофагов

Боже! Откуда такие познания, Алексей?;) Я бы такое словочетание и вообразить бы не смог:)

Не совсем политика это. Читать долго и сложно, но оно того стоит;) Нет в России закона, да и не нужен он тут никому.
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 20.7.2009, 23:09) *

"Добрые" люди подкинули ссылочку:
http://www.bg.ru/article/8151/
Я бы тоже подумал, что от имени анонимов придумывали журналюги, но неоднократно общался с реальными ментами (не теми, кто преподаёт в ВШМ, а теми, кто на "земле" работает), всё так и есть, и даже хуже:(

Эта статья не так давно обсуждалась на Tynu4ke Goblina. Знаком с ней.

Сейчас исчезают остатки советской милиции, целью которой была борьба с преступностью. На смену приходит милиция демократическая, цель которой - сбор денег с преступности.
Astronom
Цитата(Карп @ 20.7.2009, 23:39) *

Откуда такие познания, Алексей?

ninja.gif это личное mySm1.gif
зато, мы поняли друг друга crazy.gif
Djambulad West
Цитата

К сожалению, для себя ничего нового не узнал. Увы glare.gif Могу и сам подобный спич задвинуть с примерами, каждый день ведь на работе сталкиваюсь.
Настасья
vot i zakan4ivajutsja moi barcelonskie kanikuli....zavtra v moskvu.....do vstre4i!
Олег
сегодня купил корм для рыб. Всегда покупаю разные. или Sera или Tetra. очень известные рыбные компании. и оборудование и техника у них первоклассная. и сегодня пока шел решил почитать состав. так вот, в корм для рыбок входит рыба и рыбные продукты, зерно, дрожжи, мягкотелые и ракообразные и т.п.
я офигел. такой каннибализм. ninja.gif
раньше корма состояли из рыбной муки, а теперь просто из рыбы.
Astronom
У Олега есть рыбки? blink.gif

Цитата
раньше корма состояли из рыбной муки, а теперь просто из рыбы.

а какая разница, в любом случае - каннибализм twisted.gif ? Рыбная мука - это вам не крабовые палочки ... в ней, наверное, есть хотя бы намек на рыбу ninja.gif
Карп
Это вы ещё состав пельменей не читали;)
Astronom
пельмени ... dr.gif

Какие сложные, философские вопросы мучают сограждан:
Изображение
dp.gif
особенно поражает история с котом cray.gif
Настасья
аааа, по ирландскому радио liveireland сейчас Ordinary Day
Настасья
по следам клюкв и дол в барселоне:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

остальное в теме про пабы
jv11
Ты купила номер с Долорес? :)
Настасья
неа) купила подвеску деревянную с именем Долорес) оно как-то и дешевше, и носить на шее удобнее)))
кстати там был ещё один, каталанский вариант Dolors
Dess
Создал новый раздел на форуме, забыл выставить права, чтобы гости не могли писать и создавать темы... Спустя 1 час после создания раздела уже бот успел сотворить тему про увеличение члена... Оперативно работают.:)
Astronom
может, кого-то возбуждает новый альбом? crazy.gif

p.s. а зачем закрыли тему про новости о 2 альбоме? blink.gif причину не читал, но, осуждаю mySm14.gif

upd: все, прочитал mySm1.gif, но, осуждаю mySm14.gif
Олег
на моей памяти тему закрывают впервые. blink.gif
Настасья
...и на моей памяти бывало что оффтопили ещё и не так....

Денис - зачем?..
jv11
А где теперь постить новости про второй альбом?
Карп
Ну да, альбом то ещё не вышел;)

ЗЫ. И тему про увеличение члена восстановить!:)))
Олег
дадада,, нам ещё надо где то обсуждать вопросы выхода альбома. Денис, открой тему, пожалуйста. мы действительно увлеклись в последнее время в этой теме и наоффтопили там. но просто за нами никто не следит.. oops.gif
jv11
Цитата(Карп @ 28.7.2009, 21:50) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif под столом bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Карп @ 28.7.2009, 21:50) *

хаха. очень актуальный вопрос для нашего форума! bj.gif bj.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
Оо во пипец!!!! получила сегодня от ютьюба:
"Доводим до вашего сведения, что мы удалили или блокировали доступ к следующему материалу, получив уведомление от владельца авторских прав Rounder Records Corp об их нарушении в данном материале:

Dolores O'Riordan - Making of some amazing song from "No Baggage?" upcoming solo album"
это то охрененное видео... когда-то ещё зимой заливала. ппц. долькин лейбл решил очистить инет от пиратского мусора)
jv11
Акулы капитализма не дремлют. :)))
Astronom
Продались, гады mySm14.gif
Карп
Щя ЮТьюб прессуют, кому не лень. Чего уж там говорить о такой шантрапе как Rounder Records
Astronom
только я собрался выйграть диск ... ибей, сцобако, взял и удалил его нафиг Изображение
Dess
Вот гады удаляют пиратский контент!:(
Astronom
вот сволочи ... кто-бы мог подумать, что дойдут до такого безобразия bj.gif
Настасья
достали эти дебильные продвинутые спаммеры!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Карп
Soak in the john!!!
Astronom
Кто выкачал из Даньки весь силикон? mySm14.gif Верните обратно! sm130.gif

Кстати. интересно, а что означает надпись "Deleted" в описании диска? В смысле <Артист> <Диск> бла-бла-бла Deleted бла-бла-бла - цена blink.gif
Просто. на ибее часто попадаются такие диски. ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 6.8.2009, 20:39) *

Кто выкачал из Даньки весь силикон? mySm14.gif Верните обратно! sm130.gif

А что случилось? фотки давай! с обвисшими губами(или что там у нее силиконовое bj.gif )

Цитата(Astronom @ 6.8.2009, 20:39) *

Кстати. интересно, а что означает надпись "Deleted" в описании диска? В смысле <Артист> <Диск> бла-бла-бла Deleted бла-бла-бла - цена blink.gif
Просто. на ибее часто попадаются такие диски. ninja.gif

может это имеются ввиду те диски, которые снятые с производства. как синглы клюкв. их больше не печатают с 2002 года. и не переиздают.
Олег
Вчера пришел наш начальник и говорит, что мол из Украины не приехали гастарбайтеры, и поэтому завтра на заказ(танкер, который мы строим) выходит тех. отдел crazy.gif crazy.gif

Жесть конечно, ну да ладно. как оказалось - это очень даже весело. мы весь день ничего не делали! wacko.gif mySm8.gif mySm8.gif
я впервые зашел на заказ, до этого все обещали, но дело до похода так и не доходило. то формы нет, то ещё что. а как понадобилось - нашли тут же! laugh.gif

Должен сказать, что размеры просто впечатляющие у этой махины. 70 тыс. тон нефти может перевозить.
вот сделал несколько фоток:
Настасья
shock.gif хренасе у тя работка)
Олег
Ты ещё не видела как там грязно!!! а если не надеть каску, то в любой момент тебе свалится на голову какая нибудь труба! ninja.gif
Настасья
я почему-то подумала,что последнее слово будет не труба, а...медуза, почему-то unsure.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 7.8.2009, 21:37) *

я почему-то подумала,что последнее слово будет не труба, а...медуза, почему-то unsure.gif

хаха! медузы будут валится на головы через пару месяцев, когда будут проводится швартовые испытания. dp.gif
Олег
похоже у моей рыбки что то с плавательным пузырем. брюшко ссохлость. пытается всплыть поесть, а ему никак(((( так ведь умрет от голода. кашмар cray.gif cray.gif
Настасья
mySm5.gif бедная животинка..
jv11
Клевые фотки! mySm13.gif Махина действительно огромная.

А рыбку жалко. :( Ну ничего, может, поправится. ;)
Astronom
blink.gif
Цитата
хренасе у тя работка)

присоединяюсь к эпитету crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 7.8.2009, 22:32) *

blink.gif

присоединяюсь к эпитету crazy.gif

мне больш нравится фигасе! mySm8.gif

так это в общем то и не моя работка. я ведь технолог по прокладке кабеля на этом танкере. это вод такая вот кализи вышла сегодня. а так я там редкий гость. кстати, за этим танкером строится точно такой же. ещё 2 уже построили корейцы!
Astronom
Цитата
кстати, за этим танкером строится точно такой же. ещё 2 уже построили корейцы!

зопесал ninja.gif
уже звоню сомалийским пиратам twisted.gif
Карп
Цитата(Олег @ 7.8.2009, 21:11) *
а если не надеть каску, то в любой момент тебе свалится на голову какая нибудь труба! ninja.gif

А если надеть, не свалится?;)
Но вообще отрадно, что в России, хоть что-то строится!

ЗЫ. Рыбку жалко...
Может просто она старенькая уже и время пришло?
Олег
Рыбка все таки умерла... cray.gif жаль ее беднягу.

сегодня выпросил у библиотекарей выдать мне по тому читать собрание сочинений Акутагавы. cool.gif
4 тома хранятся только в читальном зале и как то пару лет назад они предлогали мне читать их платно, те берешь и платишь за каждый день. жесть.
а сегодня что то вдруг произошло и библиотекарь мне сама предложила сходить в чит. зал и взять эти книги.
так что я счастлив! kiss.gif
jv11
Олег, сочувствую. sad.gif Новую рыбку будешь заводить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.