Насть, короче тебе нужно в Испании остаться в качестве резидента;)
Тебе даже шифровки слать не нужно, просто пиши на форуме своим замечательным транслитом;)
"Добрые" люди подкинули ссылочку:
http://www.bg.ru/article/8151/Извините, если испортил аппетит.
Я бы тоже подумал, что от имени анонимов придумывали журналюги, но неоднократно общался с реальными ментами (не теми, кто преподаёт в ВШМ, а теми, кто на "земле" работает), всё так и есть, и даже хуже:(
Astronom
20.7.2009, 23:35
Цитата
Извините, если испортил аппетит.
я надеялся на фотки из моргов или вакханалию копрофагов ... а тут опять какая-то политика
Цитата(Astronom @ 20.7.2009, 23:35)

вакханалию копрофагов
Боже! Откуда такие познания, Алексей?;) Я бы такое словочетание и вообразить бы не смог:)
Не совсем политика это. Читать долго и сложно, но оно того стоит;) Нет в России закона, да и не нужен он тут никому.
HiggsBoson
20.7.2009, 23:46
Цитата(Карп @ 20.7.2009, 23:09)

"Добрые" люди подкинули ссылочку:
http://www.bg.ru/article/8151/Извините, если испортил аппетит.
Я бы тоже подумал, что от имени анонимов придумывали журналюги, но неоднократно общался с реальными ментами (не теми, кто преподаёт в ВШМ, а теми, кто на "земле" работает), всё так и есть, и даже хуже:(
Эта статья не так давно обсуждалась на Tynu4ke Goblina. Знаком с ней.
Сейчас исчезают остатки советской милиции, целью которой была борьба с преступностью. На смену приходит милиция демократическая, цель которой - сбор денег с преступности.
Цитата(Карп @ 20.7.2009, 23:39)

Откуда такие познания, Алексей?

это личное

зато, мы поняли друг друга
Djambulad West
21.7.2009, 6:47
Цитата
Извините, если испортил аппетит.
К сожалению, для себя ничего нового не узнал. Увы

Могу и сам подобный спич задвинуть с примерами, каждый день ведь на работе сталкиваюсь.
Настасья
24.7.2009, 21:20
vot i zakan4ivajutsja moi barcelonskie kanikuli....zavtra v moskvu.....do vstre4i!
сегодня купил корм для рыб. Всегда покупаю разные. или Sera или Tetra. очень известные рыбные компании. и оборудование и техника у них первоклассная. и сегодня пока шел решил почитать состав. так вот, в корм для рыбок входит
рыба и рыбные продукты, зерно, дрожжи, мягкотелые и ракообразные и т.п.
я офигел. такой каннибализм.
раньше корма состояли из рыбной муки, а теперь просто из рыбы.
Astronom
25.7.2009, 15:32
У Олега есть рыбки?
Цитата
раньше корма состояли из рыбной муки, а теперь просто из рыбы.
а какая разница, в любом случае - каннибализм

? Рыбная мука - это вам не крабовые палочки ... в ней, наверное, есть хотя бы намек на рыбу
Это вы ещё состав пельменей не читали;)
Astronom
26.7.2009, 16:44
пельмени ...

Какие сложные, философские вопросы мучают сограждан:
особенно поражает история с котом
Настасья
27.7.2009, 16:32
аааа, по ирландскому радио liveireland сейчас Ordinary Day
Настасья
27.7.2009, 16:43
Ты купила номер с Долорес? :)
Настасья
27.7.2009, 21:17
неа) купила подвеску деревянную с именем Долорес) оно как-то и дешевше, и носить на шее удобнее)))
кстати там был ещё один, каталанский вариант Dolors
Создал новый раздел на форуме, забыл выставить права, чтобы гости не могли писать и создавать темы... Спустя 1 час после создания раздела уже бот успел сотворить тему про увеличение члена... Оперативно работают.:)
Astronom
28.7.2009, 17:41
может, кого-то возбуждает новый альбом?

p.s. а зачем закрыли тему про новости о 2 альбоме?

причину не читал, но, осуждаю

upd: все, прочитал

, но, осуждаю
на моей памяти тему закрывают впервые.
Настасья
28.7.2009, 19:48
...и на моей памяти бывало что оффтопили ещё и не так....
Денис - зачем?..
А где теперь постить новости про второй альбом?
Ну да, альбом то ещё не вышел;)
ЗЫ. И тему про увеличение члена восстановить!:)))
дадада,, нам ещё надо где то обсуждать вопросы выхода альбома. Денис, открой тему, пожалуйста. мы действительно увлеклись в последнее время в этой теме и наоффтопили там. но просто за нами никто не следит..
Настасья
29.7.2009, 14:36
Оо во пипец!!!! получила сегодня от ютьюба:
"Доводим до вашего сведения, что мы удалили или блокировали доступ к следующему материалу, получив уведомление от владельца авторских прав Rounder Records Corp об их нарушении в данном материале:
Dolores O'Riordan - Making of some amazing song from "No Baggage?" upcoming solo album"
это то охрененное видео... когда-то ещё зимой заливала. ппц. долькин лейбл решил очистить инет от пиратского мусора)
Акулы капитализма не дремлют. :)))
Astronom
29.7.2009, 20:06
Продались, гады
Щя ЮТьюб прессуют, кому не лень. Чего уж там говорить о такой шантрапе как Rounder Records
только я собрался выйграть диск ... ибей, сцобако, взял и удалил его нафиг
Вот гады удаляют пиратский контент!:(
Astronom
31.7.2009, 14:33
вот сволочи ... кто-бы мог подумать, что дойдут до такого безобразия
достали эти дебильные продвинутые спаммеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто выкачал из Даньки весь силикон?

Верните обратно!

Кстати. интересно, а что означает надпись "Deleted" в описании диска? В смысле <Артист> <Диск> бла-бла-бла Deleted бла-бла-бла - цена
Просто. на ибее часто попадаются такие диски.
Цитата(Astronom @ 6.8.2009, 20:39)

Кто выкачал из Даньки весь силикон?

Верните обратно!

А что случилось? фотки давай! с обвисшими губами(или что там у нее силиконовое

)
Цитата(Astronom @ 6.8.2009, 20:39)

Кстати. интересно, а что означает надпись "Deleted" в описании диска? В смысле <Артист> <Диск> бла-бла-бла Deleted бла-бла-бла - цена
Просто. на ибее часто попадаются такие диски.

может это имеются ввиду те диски, которые снятые с производства. как синглы клюкв. их больше не печатают с 2002 года. и не переиздают.
Вчера пришел наш начальник и говорит, что мол из Украины не приехали гастарбайтеры, и поэтому завтра на заказ(танкер, который мы строим) выходит тех. отдел
Жесть конечно, ну да ладно. как оказалось - это очень даже весело. мы весь день ничего не делали!
я впервые зашел на заказ, до этого все обещали, но дело до похода так и не доходило. то формы нет, то ещё что. а как понадобилось - нашли тут же!
Должен сказать, что размеры просто впечатляющие у этой махины. 70 тыс. тон нефти может перевозить.
вот сделал несколько фоток:

хренасе у тя работка)
Ты ещё не видела как там грязно!!! а если не надеть каску, то в любой момент тебе свалится на голову какая нибудь труба!
я почему-то подумала,что последнее слово будет не труба, а...медуза, почему-то
Цитата(Настасья @ 7.8.2009, 21:37)

я почему-то подумала,что последнее слово будет не труба, а...медуза, почему-то

хаха! медузы будут валится на головы через пару месяцев, когда будут проводится швартовые испытания.
похоже у моей рыбки что то с плавательным пузырем. брюшко ссохлость. пытается всплыть поесть, а ему никак(((( так ведь умрет от голода. кашмар

бедная животинка..
Клевые фотки!

Махина действительно огромная.
А рыбку жалко. :( Ну ничего, может, поправится. ;)
Цитата
хренасе у тя работка)
присоединяюсь к эпитету
Цитата(Astronom @ 7.8.2009, 22:32)

присоединяюсь к эпитету

мне больш нравится
фигасе!
так это в общем то и не моя работка. я ведь технолог по прокладке кабеля на этом танкере. это вод такая вот кализи вышла сегодня. а так я там редкий гость. кстати, за этим танкером строится точно такой же. ещё 2 уже построили корейцы!
Цитата
кстати, за этим танкером строится точно такой же. ещё 2 уже построили корейцы!
зопесал
уже звоню сомалийским пиратам
Цитата(Олег @ 7.8.2009, 21:11)

а если не надеть каску, то в любой момент тебе свалится на голову какая нибудь труба!

А если надеть, не свалится?;)
Но вообще отрадно, что в России, хоть что-то строится!
ЗЫ. Рыбку жалко...
Может просто она старенькая уже и время пришло?
Рыбка все таки умерла...

жаль ее беднягу.
сегодня выпросил у библиотекарей выдать мне по тому читать собрание сочинений Акутагавы.
4 тома хранятся только в читальном зале и как то пару лет назад они предлогали мне читать их платно, те берешь и платишь за каждый день. жесть.
а сегодня что то вдруг произошло и библиотекарь мне сама предложила сходить в чит. зал и взять эти книги.
так что я счастлив!
Олег, сочувствую.

Новую рыбку будешь заводить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.