Да глюк походу.
Если бы раздел ссылок на Аудио-Видео был открытым, то это можно было бы списать на ажиотаж (и то, скорее среди иностранцев), а так...
Astronom
17.8.2008, 11:13
Настасья
17.8.2008, 18:32
ДАААА, девчонки офигенные МОЛОДЦЫ!!! супер!
Вчера приехали защитные пленки на iPhone.
Купил на ебэе. 3 штуки - $0,75 (17 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
и к тому же бесплатный пересыл.
Самая дешевая у нас - 150 р.
О, теперь точно надо айфон покупать. раз уж к нему пленки по 17 руб.

Купил, наконец, Texas The BBC Sessions
Как говорится, если гора не идет к Астроному, то Астроном пойдет в ПЛ и купит сам.

(никогда не думал, что скажу такое, но
Carnival Girl рулит.

)
p.s. Кому нибудь нужно ... для ознакомительных целей?
Djambulad West
9.9.2008, 7:58
Да, это очень раздражает. Мне не нравится Саус Парк, но убежден, что запрещать его нельзя. Впечатление и правда такое, что это борьба за отбор частоты, потому что если о морали судить, то передачи на центральных каналах намного больше от нее отклоняются.
Astronom
10.9.2008, 22:49
nebanderas
17.9.2008, 1:07
народ, кто нить знает где можно найти группу слайд, песня "тогда". жутко понравилась..... Я просто сейчас пытаюсь реанимировать вдребезги разбитое сердце.... угораздило на старости лет....
Песня Слайд - Тогда
Качай тут
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/66961.htmlp.s.: Любую песню можно найти в поисковиках типа Гугл или Яндекс. Просто вводишь запрос типа 'Слайд "тогда" скачать" и найдешь. Я за 1 минуту нашел.
nebanderas
19.9.2008, 20:09
Огромадное спасибо!
Блин!!! Я в шоке.

почитал, что это коллекционное издание выпустили в Японии в 2003 году тиражем 9000 эк.
Х-О-Ч-УУУУУУУ!!!!!
Прикольно. Только почему нет фотки, а только рисунок?
а вот и фотку нашел!!

Но меня немного смущает: куда его потом ставить........
но, все равно, красота!!!!
а себе , наверное, возьму вот такой бокс

Года 4 наза пускал на него слюни в ПЛ. Стоил почти 3500. Диски голографические, всего 9 штук+книжечка.
Сейчас на ебэе можно купить новый бокс за 25 долеров
Прикольно, но стоит, наверное, немало. Меня в последнее время вещи мало волнуют. Т.е. мне лучше в прокате взять и на болванку загнать, чем мечтать о коллекционном издании за большие деньги.
Цитата(Dess @ 23.9.2008, 9:45)

Прикольно, но стоит, наверное, немало. Меня в последнее время вещи мало волнуют. Т.е. мне лучше в прокате взять и на болванку загнать, чем мечтать о коллекционном издании за большие деньги.
на самом деле стоит в среднем где то $100 - 100 Фунтов, в зависимости где найдешь. я уже видел несколько предложений.
По моему такая вещь того стоит.
2 Астроном: спасибо, только что увидел))) Уже смотрю.
В тему: а вы в курсе, что наши каллиграфы выпустили рукописное издание Конституции РФ? И подарили её президенту. Ща еще одну вроде как пишут. Рукопись смотрели японские специалисты каллиграфы, сказали что очень высокого качества работа, даже у них таких рукописей менее десятка. Ну так вот: ХОЧУ КСЕРОКОПИЮ!!! Мне что, к президенту, наверное, надо обратиться?
2 Астроном: Analyse я тоже не увидел...Зато есть Salvation
Astronom
23.9.2008, 15:34
Цитата(bvana77 @ 23.9.2008, 11:31)

Ну так вот: ХОЧУ КСЕРОКОПИЮ!!! Мне что, к президенту, наверное, надо обратиться?
Нафиг ксерокопию. Становишься Президентом, тебе ее так подарят.
Я тут где то отписывался, что было бы в случае избрания меня президентом. Уж что-что, а пивопровод Ирландия - Россия точно проведу. Голосуйте за меня!)))
Лучше провести нефтепровод Россия-Ирландия в обмен на то, что Ирландия станет частью Россию. :) А потом перенести столицу в Лимерик... с президентской резиденцией в Баллибрикене. :)))

ЧТО? На повестке дня опять вопрос о присоединение России к Ирландии??
Вряд ли Ирландцы согласятся быть частью нашей Всемирной Империи... А так как люди они хорошие, то порабощать их, будучи президентом, я не буду. Мы сделаем Ирландию автономным округом - пусть у них будет своя независимость. А нефтепровод проведем, и взамен к себе гиннесопровод и джемесонопровод, и обязательство со стороны Долорес выступать в России каждый год. Вот. А еще лучше мы из Ирландии аккуратно сделаем тоже империю, и будет на планете двухполюсная система: Россия и Ирландия. Присоединим ГБ к Ирландии, можно францию им отдать, США потопим нафиг, и будет все очень хорошо. Весь мир спокоен - есть России конкурент, и нам хорошо, мы с Ирландией тайно договоримся.
Как вам мой план?
Ирландия - АО РФ
Своей волей я быстренько переименую РФ в РИ )))
БОЖЕ МОЙ!! КАТЯ(Oxygen) на форуме!!!! С возвращением!!!!!
Astronom
26.9.2008, 11:43
Цитата(Олег @ 26.9.2008, 12:03)

БОЖЕ МОЙ!! КАТЯ(Oxygen) на форуме!!!!
ГДе?
Настасья
26.9.2008, 12:11
и правда! Катяяяяя, пора выйти из тени;))
Цитата(Astronom @ 26.9.2008, 12:43)

ГДе?

Была -была

но мало....
Нашел еще один Клюквенный форум.:)
http://cranberry.net.ru/forum/
Philosopher
26.9.2008, 19:18
Цитата(Dess @ 26.9.2008, 19:03)

Нашел еще один Клюквенный форум.:)
http://cranberry.net.ru/forum/Хыы. Я думал что там действительно братья по оружию так сказать, но увидев названия тем, всё стало ясно
Какие они нам браться? Они тебе еще расскажут, как из Клюкв компот варить.:)
Astronom
10.10.2008, 22:52
Djambulad West
11.10.2008, 10:30
Цитата
Сходил на Кубок Кремля
Кого смотрел?
Astronom
11.10.2008, 11:20
Дементьева

- Петрова
Зверев (не тот, о ком вы подумали

) - Троицки (судья называл его "Тройки"

)
Петрова/Среботник - Душевина/Кудрявцева
Иванович - Пенетта
Сафина - Кузнецова
Короче говоря, сбежал перед игрой Сафина и Давыденко.
Настасья
12.10.2008, 1:38
о, Астроном,класс!
а я всю среду в Олимпийском просидела, с 11 до полуночи. Динара с Моресмо начали играть вместо 6-ти - полдесятого. весь день все матчи как на подбор были трёхсетовые и с кучей тай-брейков... опухла там сидеть)
Astronom
12.10.2008, 6:29
Цитата(Настасья @ 12.10.2008, 2:38)

опухла там сидеть)
а я замерз нафиг.

...
p.s. блин, вчера просто чОрный день какой-то был

, сначала Дементьева, потом Сафина
Ну зато увидел воотчию. Я бы тоже хотел.
Astronom
12.10.2008, 7:46
честно говоря, по телеку видно ГОРАЗДО лучше.
Из увиденного запомнились 3 вещи:
1. Какой маленький корт.
2. Рост Дементьевой и Сафиной. (не думал, что они такие высокие)
3. Радикальное различие между центральным и первым кортами. (Ну вот насколько Большой театр отличается от какого-нибудь ДК им. Марфы Петровны Шнипельпруфель

, настолько же центральный корт отличается от корта №1.)
А какая цена на билет была? И где они играли на корте №1 или на центральном?
Astronom
12.10.2008, 8:16
Билеты от 100 руб до 20 с чем-то тысяч.
Я брал за 2500
На первом корте смотрел только парную встречу, остальное - на центральном.
Дорого, лучше по ТВ смотреть.:)
Astronom
12.10.2008, 8:49
это точно, телек дешевле.

Гы, Алонсо опять первый.
Настасья
12.10.2008, 13:38
Цитата(Astronom @ 12.10.2008, 7:29)

p.s. блин, вчера просто чОрный день какой-то был

, сначала Дементьева, потом Сафина

на этом КК я за них и болела в отсутствии Маши(
даа! первый корт - аццкое место
Астрономчик, это ты за 2500 где сидел?

я на С14 за 400р) но ты позже был.. вообще, я первый раз официально сидела на С. предыдущие два года покупала на С на квалификацию, а на остальные дни - самые дешёвые, под потолком. и обманывая бабулек у входа в С и показывая им билет с другой датой, всегда сидела там
эх, как мне каждый год хочется хотя бы денёк в VIP-зоне потусить......
самое яркое впечатление нынешнего КК - это прицельный обстрел зрителей футболками с автографами
Astronom
12.10.2008, 14:26
C26

А все равно, далеко и нифига не видно.

Блин, Янкович выйграла КК.

Цитата
хотя бы денёк в VIP-зоне потусить......
аналогично. Но билеты - запредел. (на сегодня ВИПы от 27 до 65 тыс. рублей.

)
Впечатлило, что зрители с обычными билетами входят как нормальные люди, через южный вход Олимпийского, а Люкс (как раз те, которые 2500 руб. и больше) проходят снизу, под какой-то эстакадой/мостом и по закоулкам мимо кафе и туалета

проходят к трибунам.

Пипец, а вы говорите, у нас простой народ не уважают.
Кстати, ИМХО, лучше всего брать билеты на С18-С22, во-первых, они дешевле, а расстояние примерно то же, во-вторых, смотреть на корт сбоку неинтересно.
Настасья
12.10.2008, 16:56
Цитата(Astronom @ 12.10.2008, 15:26)

а Люкс (как раз те, которые 2500 руб. и больше) проходят снизу, под какой-то эстакадой/мостом и по закоулкам мимо кафе и туалета

проходят к трибунам.
ага, а мы тем же путём каждый вторник в 9 утра на физру идём!
Astronom
12.10.2008, 17:02
Физ-ра в Олимпийском?

Чтоб я так жил.
Настасья
12.10.2008, 20:14
ага. но от этого никакого кайфа на неё ходить всё равно нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.