Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Карп
Да глюк походу.
Если бы раздел ссылок на Аудио-Видео был открытым, то это можно было бы списать на ажиотаж (и то, скорее среди иностранцев), а так...
Astronom
Что-то я не пойму, Долорес-календарик на 2008-й год изменили что-ли? Или просто я давно его не видел. blink.gif
Вот эти были раньше??????:
Изображение
Изображение
Изображение
unsure.gif

p.s. Блин, чем дольше смотрю на календарик, тем сильнее жалею, что не получилось купить его. cray.gif

Эх, хороший день сегодня:
Изображение
wub.gif
Настасья
ДАААА, девчонки офигенные МОЛОДЦЫ!!! супер!
Олег
Вчера приехали защитные пленки на iPhone.
Купил на ебэе. 3 штуки - $0,75 (17 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) crazy.gif crazy.gif
и к тому же бесплатный пересыл.
Самая дешевая у нас - 150 р.
Astronom
О, теперь точно надо айфон покупать. раз уж к нему пленки по 17 руб. crazy.gif

Купил, наконец, Texas The BBC Sessions yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Как говорится, если гора не идет к Астроному, то Астроном пойдет в ПЛ и купит сам. laugh.gif
(никогда не думал, что скажу такое, но Carnival Girl рулит. thanks.gif )

p.s. Кому нибудь нужно ... для ознакомительных целей? twisted.gif
Карп
Аватарка классная;)!!!
Vitaly
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=31395
http://lenta.ru/articles/2008/09/08/extremism/
Опять наезжают на телеканал 2x2, а точнее на South park, который идет по этому каналу.
Astronom
Цитата(ViTaliy @ 9.9.2008, 0:55) *

а точнее на South park

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif
Сволочи!!! cray.gif
Djambulad West
Да, это очень раздражает. Мне не нравится Саус Парк, но убежден, что запрещать его нельзя. Впечатление и правда такое, что это борьба за отбор частоты, потому что если о морали судить, то передачи на центральных каналах намного больше от нее отклоняются.
Astronom
Щас bvanа порадую laugh.gif
Очередной мегаобъективный чарт (с ссылками на клипы) синглов самых наикрутейших рок-звезд, повлиявших на все, начиная от эволюции пластиковых стаканчиков в Макдональдсе и заканчивая ускорением процесса расширения Вселенной:
http://idolator.com/401052/celebrating-20-...uxsie-to-staind
crazy.gif

Клюквы попали в чарт с Анализами ... правда, сам клип я что-то не заметил. unsure.gif

upd: shock.gif shock.gif shock.gif Имбрулько - вернись в брюнетки!!! shock.gif shock.gif shock.gif
nebanderas
народ, кто нить знает где можно найти группу слайд, песня "тогда". жутко понравилась..... Я просто сейчас пытаюсь реанимировать вдребезги разбитое сердце.... угораздило на старости лет....
Dess
Песня Слайд - Тогда
Качай тут
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/66961.html

p.s.: Любую песню можно найти в поисковиках типа Гугл или Яндекс. Просто вводишь запрос типа 'Слайд "тогда" скачать" и найдешь. Я за 1 минуту нашел.
nebanderas
Огромадное спасибо! yahoo.gif
Олег
Блин!!! Я в шоке.

Изображение
почитал, что это коллекционное издание выпустили в Японии в 2003 году тиражем 9000 эк.
Х-О-Ч-УУУУУУУ!!!!! cray.gif
Dess
Прикольно. Только почему нет фотки, а только рисунок?
Олег
а вот и фотку нашел!!
Изображение

Но меня немного смущает: куда его потом ставить........
но, все равно, красота!!!!

а себе , наверное, возьму вот такой бокс
Изображение

Года 4 наза пускал на него слюни в ПЛ. Стоил почти 3500. Диски голографические, всего 9 штук+книжечка.
Сейчас на ебэе можно купить новый бокс за 25 долеров ninja.gif
Изображение
Dess
Прикольно, но стоит, наверное, немало. Меня в последнее время вещи мало волнуют. Т.е. мне лучше в прокате взять и на болванку загнать, чем мечтать о коллекционном издании за большие деньги.
Олег
Цитата(Dess @ 23.9.2008, 9:45) *

Прикольно, но стоит, наверное, немало. Меня в последнее время вещи мало волнуют. Т.е. мне лучше в прокате взять и на болванку загнать, чем мечтать о коллекционном издании за большие деньги.

на самом деле стоит в среднем где то $100 - 100 Фунтов, в зависимости где найдешь. я уже видел несколько предложений.
По моему такая вещь того стоит.
bvana77
2 Астроном: спасибо, только что увидел))) Уже смотрю.
В тему: а вы в курсе, что наши каллиграфы выпустили рукописное издание Конституции РФ? И подарили её президенту. Ща еще одну вроде как пишут. Рукопись смотрели японские специалисты каллиграфы, сказали что очень высокого качества работа, даже у них таких рукописей менее десятка. Ну так вот: ХОЧУ КСЕРОКОПИЮ!!! Мне что, к президенту, наверное, надо обратиться?

2 Астроном: Analyse я тоже не увидел...Зато есть Salvation
Astronom
Цитата(bvana77 @ 23.9.2008, 11:31) *

Ну так вот: ХОЧУ КСЕРОКОПИЮ!!! Мне что, к президенту, наверное, надо обратиться?

Нафиг ксерокопию. Становишься Президентом, тебе ее так подарят. smile.gif
bvana77
Я тут где то отписывался, что было бы в случае избрания меня президентом. Уж что-что, а пивопровод Ирландия - Россия точно проведу. Голосуйте за меня!)))
jv11
Лучше провести нефтепровод Россия-Ирландия в обмен на то, что Ирландия станет частью Россию. :) А потом перенести столицу в Лимерик... с президентской резиденцией в Баллибрикене. :)))
Олег
blink.gif ЧТО? На повестке дня опять вопрос о присоединение России к Ирландии?? bj.gif
bvana77
Вряд ли Ирландцы согласятся быть частью нашей Всемирной Империи... А так как люди они хорошие, то порабощать их, будучи президентом, я не буду. Мы сделаем Ирландию автономным округом - пусть у них будет своя независимость. А нефтепровод проведем, и взамен к себе гиннесопровод и джемесонопровод, и обязательство со стороны Долорес выступать в России каждый год. Вот. А еще лучше мы из Ирландии аккуратно сделаем тоже империю, и будет на планете двухполюсная система: Россия и Ирландия. Присоединим ГБ к Ирландии, можно францию им отдать, США потопим нафиг, и будет все очень хорошо. Весь мир спокоен - есть России конкурент, и нам хорошо, мы с Ирландией тайно договоримся.

Как вам мой план?
Олег
Ирландия - АО РФ bj.gif sm93.gif
bvana77
Своей волей я быстренько переименую РФ в РИ )))
Олег
БОЖЕ МОЙ!! КАТЯ(Oxygen) на форуме!!!! С возвращением!!!!!
Astronom
Цитата(Олег @ 26.9.2008, 12:03) *

БОЖЕ МОЙ!! КАТЯ(Oxygen) на форуме!!!!

ГДе? cw.gif
Настасья
и правда! Катяяяяя, пора выйти из тени;))
Олег
Цитата(Astronom @ 26.9.2008, 12:43) *

ГДе? cw.gif

Была -была mySm1.gif но мало.... sad.gif
Dess
Нашел еще один Клюквенный форум.:)

http://cranberry.net.ru/forum/
Philosopher
Цитата(Dess @ 26.9.2008, 19:03) *

Нашел еще один Клюквенный форум.:)

http://cranberry.net.ru/forum/

Хыы. Я думал что там действительно братья по оружию так сказать, но увидев названия тем, всё стало ясно smile.gif
Dess
Какие они нам браться? Они тебе еще расскажут, как из Клюкв компот варить.:)
jv11
Цитата(Олег @ 26.9.2008, 12:03) *

БОЖЕ МОЙ!! КАТЯ(Oxygen) на форуме!!!! С возвращением!!!!!

blink.gif blink.gif blink.gif

Катя, с возвращением!!! yahoo.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Сходил на Кубок Кремля sm93.gif mySm13.gif
Щаслифф, просто до кончиков зубов. rolleyes.gif

(блин, так и знал, надо было не экономить и брать те билеты, которые по 17 тыщ crazy.gif, а то фотки получились, просто ужоснах cray.gif)

Djambulad West
Цитата
Сходил на Кубок Кремля

Кого смотрел?
Astronom
Дементьева wub.gif - Петрова
Зверев (не тот, о ком вы подумали sm88.gif mySm8.gif) - Троицки (судья называл его "Тройки" crazy.gif)
Петрова/Среботник - Душевина/Кудрявцева cray.gif
Иванович - Пенетта unsure.gif
Сафина - Кузнецова

Короче говоря, сбежал перед игрой Сафина и Давыденко. unsure.gif
Настасья
о, Астроном,класс!
а я всю среду в Олимпийском просидела, с 11 до полуночи. Динара с Моресмо начали играть вместо 6-ти - полдесятого. весь день все матчи как на подбор были трёхсетовые и с кучей тай-брейков... опухла там сидеть)
Astronom
Цитата(Настасья @ 12.10.2008, 2:38) *

опухла там сидеть)

а я замерз нафиг. ninja.gif ...
p.s. блин, вчера просто чОрный день какой-то был unsure.gif , сначала Дементьева, потом Сафина cray.gif
Dess
Ну зато увидел воотчию. Я бы тоже хотел.
Astronom
честно говоря, по телеку видно ГОРАЗДО лучше. smile.gif
Из увиденного запомнились 3 вещи:
1. Какой маленький корт.
2. Рост Дементьевой и Сафиной. (не думал, что они такие высокие)
3. Радикальное различие между центральным и первым кортами. (Ну вот насколько Большой театр отличается от какого-нибудь ДК им. Марфы Петровны Шнипельпруфель dp.gif, настолько же центральный корт отличается от корта №1.)
Dess
А какая цена на билет была? И где они играли на корте №1 или на центральном?
Astronom
Билеты от 100 руб до 20 с чем-то тысяч. dp.gif
Я брал за 2500 smile.gif

На первом корте смотрел только парную встречу, остальное - на центральном.
Dess
Дорого, лучше по ТВ смотреть.:)
Astronom
это точно, телек дешевле. laugh.gif

Гы, Алонсо опять первый. dp.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.10.2008, 7:29) *

p.s. блин, вчера просто чОрный день какой-то был unsure.gif , сначала Дементьева, потом Сафина cray.gif

cray.gif на этом КК я за них и болела в отсутствии Маши(

даа! первый корт - аццкое место crazy.gif
Астрономчик, это ты за 2500 где сидел? shock.gif я на С14 за 400р) но ты позже был.. вообще, я первый раз официально сидела на С. предыдущие два года покупала на С на квалификацию, а на остальные дни - самые дешёвые, под потолком. и обманывая бабулек у входа в С и показывая им билет с другой датой, всегда сидела там blush.gif
эх, как мне каждый год хочется хотя бы денёк в VIP-зоне потусить......
самое яркое впечатление нынешнего КК - это прицельный обстрел зрителей футболками с автографами twisted.gif
Astronom
C26
Изображение
А все равно, далеко и нифига не видно. unsure.gif

cray.gif cray.gif cray.gif Блин, Янкович выйграла КК. cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата
хотя бы денёк в VIP-зоне потусить......

аналогично. Но билеты - запредел. (на сегодня ВИПы от 27 до 65 тыс. рублей. dp.gif )

Впечатлило, что зрители с обычными билетами входят как нормальные люди, через южный вход Олимпийского, а Люкс (как раз те, которые 2500 руб. и больше) проходят снизу, под какой-то эстакадой/мостом и по закоулкам мимо кафе и туалета dp.gif проходят к трибунам. twisted.gif Пипец, а вы говорите, у нас простой народ не уважают.

Кстати, ИМХО, лучше всего брать билеты на С18-С22, во-первых, они дешевле, а расстояние примерно то же, во-вторых, смотреть на корт сбоку неинтересно.
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.10.2008, 15:26) *

а Люкс (как раз те, которые 2500 руб. и больше) проходят снизу, под какой-то эстакадой/мостом и по закоулкам мимо кафе и туалета dp.gif проходят к трибунам.

ага, а мы тем же путём каждый вторник в 9 утра на физру идём! crazy.gif
Astronom
Физ-ра в Олимпийском? blink.gif Чтоб я так жил. crazy.gif
Настасья
ага. но от этого никакого кайфа на неё ходить всё равно нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.