Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Да, суперские новости. smile.gif

И мне интересно, какую актрису выберут на главную роль. mySm1.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 26.4.2010, 21:26) *

И мне интересно, какую актрису выберут на главную роль. mySm1.gif

я кстати про это вообще почему то не думал! huh.gif
а ведь это самое интересное. кто? я даже не представляю. хорошо, если бы какая нибудь савершенно мало известная актриса.
Djambulad West
Цитата
хорошо, если бы какая нибудь савершенно мало известная актриса

А мне это кажется не лучшей идеей. Новичкам не место в блокбастерах. Пример Аватара считаю показательным - там главгерой совершенно невзрачный актер.
Олег
ну это да! но прикинь если бы там был Депп)))

просто на такие эпохальные роли мне кажется нужны незатертые лица. как и сама Сигурни была в первом фильме.
Djambulad West
Цитата
но прикинь если бы там был Депп

Согласен, тут нужна золотая середина. Чтобы и не слишком изъезженная физиономия, но с определенным статусом.
Настасья
а мы завтра рано утром вылетаем в Уфу - танцевать-сдавать грейды\мочить всех на феше sm93.gif
пожелайте нам удачи и поругайте нас 2-3го мая rolleyes.gif
jv11
Настенка, удачи! mySm1.gif Порвите всех там нафик. mySm8.gif twisted.gif
Djambulad West
Ух ты, класс! Удачи, Насть!
Astronom
Всем гордиться! Изображение
jv11
Прикольно. mySm8.gif
Настасья
вести из Уфы:
сегодня сдавали грейды - у мя одна на В+, вторая на А-! у Сашка одна - А-! это всё оч круто)
завтра мочим всех на феше)
уфа - хороший город, люди безмерно добрые и приветливые
Astronom
sm163.gif
jv11
Молодец, Настенка! mySm8.gif

Порвите всех на фэше!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Настасья
порвали=) у сашка 1е, 2е и 5е места, у нашего мегамальчика 6 медалей - в каждом из танцев, которые танцевал, и у меня первая в жизни медалька - за 4е место blush.gif
jv11
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Молодец, Настена!!!

Поздравляю! smile.gif

Жму лапу. mySm8.gif
Astronom
Опять кошаки crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 14.5.2010, 10:07) *

астрономыч! СУПЕР! я так ржал на работе!)))) mySm13.gif
nebanderas
Цитата(Astronom @ 14.5.2010, 10:07) *

ваще отпад, я обожаю кошаков, а тут супер подборка)))
Astronom
щитаю, надо поздравить бота attaiskwoutty с Днюхой. dp.gif
Настасья
чё это вы всё о клюкве да о клюкве? dp.gif
вот жесть! http://www.youtube.com/watch?v=b4B1wCotz_c blink.gif как резиновый...
Astronom
blink.gif
Олег
кармады, мой 3000 пост ninja.gif
Astronom
dk.gif
Missis Wallace
Что-то все крэнфанаты ушли спать :)))) И мне бы надо, только так хочется еще что-то прочесть-посмотреть про концерты rolleyes.gif
Astronom
ну, некоторые ползают по ибею и высматривают какой-нибудь кашерный клюквенный диск ninja.gif

может, начать собирать клюквенные кассеты? dp.gif Это-ж ваще мегарар, наверное twisted.gif
Missis Wallace
Astronom, наверное mySm8.gif Какие результаты поиска?
У меня есть 2 кассеты Depeche Mode laugh.gif Обе - привезеныши из-за границы еще в начале 90-х twisted.gif
Astronom
результаты ... cray.gif cray.gif cray.gif на эти деньги можно было бы купить столько семок mySm5.gif

о. йоу, оказывается есть ирландский ибей shock.gif twisted.gif
Missis Wallace
Насть, у тебя теперь самая крутая-фанатская аватарка mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

И Astronom проапргрейдился mySm8.gif
Astronom
ага, зафанатствовал dp.gif

Настя, идеологически верный аватар twisted.gif
Настасья
стараюс)
Олег
Кармады! Это просто не поддается моему сознанию! 
Я уже пол года планируют поездку в Туркмению к бабушке и всей родне. Последний раз был там в 92 году. Оформил все документы для оформления приглашения, отправил , выбил на работе отпуск! И сегодня мне сообщают что мне даже в прглашегии отказано!!!!!!!! Не говоря уже о визе!!! Это просто писец!!!! Реально не пускают к родне! Чертова страна с их чертовым туркмен баши!!!! Теперь придется ехать даже не знаю куда((((. Короче я просто в шоке!!
Настасья
ничего себе...(( как это отказ в приглашении?? разве его не просто принимающая сторона высылает?..
жесть какая-то......кому эта туркмения сдалась, простите....жесть((
Олег
так и есть! каму она сдалась кроме того, у кого там родня! к ним же никто не поедет!

а тут мне даже эту бумажку не дали! как будто я криминальная личность. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif
Djambulad West
Офигеть да и только.
jv11
Жесть! blink.gif

Бред какой-то.
Карп
Олег, сочувствую!
Astronom
Цитата
Congrats alexeysheller! You won this item.
Buyer view
Item:The Cranberries - Linger 7" Single - IS559

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

jv11
Проздравляю. mySm8.gif
Astronom
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 26.5.2010, 23:51) *

Изображение

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 26.5.2010, 23:51) *

Изображение

Однажды Фрейду снился сон,
Что звать его Гомер СимпсОн mySm2.gif

P.S.
Олег, сочувствую!
Они хоть как-то мотивировали отказ?
Олег
мотивы не назвали..... видимо хотят чтобы их страну больше никто никогда не видел. ninja.gif
Astronom
http://lenta.ru/photo/2010/05/24/goth/
wub.gif wub.gif
crazy.gif
Настасья
ыыы))) готы - милейшие создания!
Карп
Где-то читал, что это они у нас такие милейшие и тишайшие... И что у нас нет как таковых ни Готов ни Эмо, как реальных представителей субкультур. Одни позёры...
У нас только гопники реальные:)
Карп
Давно хотел спросить у завсегдатаев форума CFC.
Что значит строчка "€....... credits" в профайле тамошних пользователей?
У CranberriX, например, написано - "€311.60 credits" сейчас. Это тебе Юр, столько Евро ссудят, если попросишь?;)
Astronom
Да у нас один Вертинский круче всех забугорных эмо вместе взятых и помноженных в квадрат mySm14.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 27.5.2010, 12:45) *

Где-то читал, что это они у нас такие милейшие и тишайшие... И что у нас нет как таковых ни Готов ни Эмо, как реальных представителей субкультур. Одни позёры...

кстати, да. я когда-то немножко переписывалась с одним готом из Двери, так он меня убеждал, что он и его девушка - единственные настоящие готы в городе, а остальные - позёры. но он реально готишный такой был, несколько женоподобный и утончённый, шил одежду на заказ и говорил о прекрасном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.