Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
-AFC-Ingvar
Эхххх. Верочка проиграла. Жаль. cray.gif Не помогла даже наша мегаподдержка oops.gif

А потом и Марат слил. cray.gif Уж тут у меня даже сомнений в победе не было, а получилось ТАКОЕ. Жуть просто.

Настасья, видимо, очень не хватало тебя, твоей положительной энергетики. oops.gif Там одна отрицательная шла типа ракеток об пол и футбола теннисным мячом. ohmy.gif
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.10.2008, 0:09) *

Настасья, видимо, очень не хватало тебя, твоей положительной энергетики. oops.gif Там одна отрицательная шла типа ракеток об пол и футбола теннисным мячом. ohmy.gif

Да! Даже ШАТ какой-то загруженный был ... прошел мимо Марата и не поздоровкался даже. unsure.gif В общем, все офанарели.

Кстати, насчет ракеток, меня позабавил момент из матча Дементьева - Петрова: 1-сет, все идет тихо, мирно, без нервов .. а потом перерыв между геймами и Надежда каааааак хрясь ракеткой по диванчику, на котором сидят теннисисты. crazy.gif ... а потом опять, тишь да гладь mySm8.gif
Потом было повеселее.

Но Марат конечно вне конкуресции в искусстве уничтожения ракеток. dp.gif

Блин, у меня какое-то двоякое чувство после мужского финала (такое же было, после того, как вылетел Южный): с одной стороны, жалко Марата, который так и не может нормально вернуться в теннис, а с другой - радость за Игоря, для которого эта победа стала пока самой крупной в карьере. unsure.gif В общем, не знаю, чего чувствовать.

p.s. Оркестр рулит!!! sm93.gif mySm13.gif
Настасья
нуу, я и не сомневалась, что без швыряния ракеток не обойдётся)
да... жалко, что так получилось...
Astronom
Вот это я понимаю, альтернативный канал: Анализы (неофициальную версию) крутят ... с самолетегом. mySm13.gif
Настасья
где???
Astronom
Канал зовется "A-ONE" (вроде бы), или как-то так.
Вот этот: http://www.a1tv.ru/
Vitaly
Geenay может радоваться. В Японии стартует третий сезон Усавича – самого бредового мультфильма(не поднимается рука написать аниме ) о двух русских зайцах.
Вот новость об этом на animenewsnetwork.com:
animenewsnetwork
The Nico Nico Douga video-sharing website has begun streaming the third season of the computer-animated Usavich shorts. The same Kanaban Graphics studio that animated these shorts also animated the Petit Eva ~Evangelion@School~ shorts, sequences in both Katsuhide Motoki's live-action Gegege no Kitaro 2 and Katuhito Ishii's Funky Forest films, and Shunichiro Miki's Hal & Bons videos. On Monday, MTV Japan began running the third season of this comedy series, which follows two rabbits who have escaped from prison. Nico Nico Douga requires its users to fill its registration form in Japanese, but there are no geographical restrictions on which users can watch its videos.

Как я понял уже сейчас можно смотрть на сайте: http://www.nicovideo.jp/watch/fx140 Но предупреждаю нужно регистрироваться. А сайт полностью на Японском.
Geenay
Цитата(ViTaliy @ 16.10.2008, 9:23) *

Geenay может радоваться. В Японии стартует третий сезон Усавича – самого бредового мультфильма(не поднимается рука написать аниме ) о двух русских зайцах.

Еееееееееееееееееееееее!!!! yahoo.gif mySm12.gif mySm14.gif

Цитата(ViTaliy @ 16.10.2008, 9:23) *

Как я понял уже сейчас можно смотрть на сайте: http://www.nicovideo.jp/watch/fx140 Но предупреждаю нужно регистрироваться. А сайт полностью на Японском.

Япона мать!
Astronom
Задумался над аватаркой Ингвара. ninja.gif ... почему у меня ощущение, что я эту картинку где-то уже видел? blink.gif
Vitaly
Мне сейчас сестра показала книгу для обучения английскому Happy English. В ней на одной из страниц были описания разных альбомов. В том числе альбом steam группы east17. Но посмотрите какая к описанию была подобранна картинка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dess
bj.gif Умом Россию не понять! Небось ведь русский журнальчик, да?;) Вообще... если бы там еще на обложке не было написано "The Cranberries" я бы еще понял, что издатели не знакомы с музыкой и не знают, что в East17 вокалист - мужик... (не говоря уже о лицах)

В суд нужно подавать Долорес за такую промашку.:)
Geenay
Happy English?
Этот тот самый учебник с листиком каннабиса на обложке? crazy.gif
Vitaly
Да. Что-то вроде дополнения к учебнику. Полное название Happy English Reader 4(2000-го года выпуска)
Dess
А вы заметили, что чуть выше написано 3 тенора, а на обложке 4 тенора?;)
Dess
Поддержим Torrents'ru в Номинации "Национальная Премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет":
http://narod.premiaruneta.ru/#cb_172

Прикиньте, пиратское торрент-хранилище на 1 месте, обгоняет даже ненавистные Одноклассники.ру! Ееееееееееее!
Настасья
Happy English! я валяюсь)))))))
довелось мне один год по нему заниматься.... абсолютно аццкий и выносящий моск учебник... ппц....
Dess
Настя, я скоро вручную начну править "аццкий" и "моск" на правильные выражения.:)
Djambulad West
Я полностью прошел в свое время Happy English. С этим ридером дела не имел, но все равно было весело.
Geenay
Я тоже учил язык по хэппи инглишу... Это была жесть!
Настасья
Цитата(Dess @ 21.10.2008, 9:08) *

Настя, я скоро вручную начну править "аццкий" и "моск" на правильные выражения.:)

cray.gif нет, только не это, Дессик, ты не можешь лишить ребёнка этой маленькой радости(((((((( cray.gif
Олег
Мама дорогая!
Сейчас вызвал начальник и говорит, что после НГ почти весь наш штат инженеров сокращают! ППЦ!!!
я тоже туда попадаю. cray.gif
из 2 этажей конструкторов и технологов останется 2 человека.

Вот черт. меньше всего я хотел писать диплом и искать работу!
Настасья
блин, это ужасно((( сочувствую... держись!
Astronom
Олег, сочувствую. sad.gif unsure.gif
jv11
shock.gif Ну вот, а еще говорят, что финансовый кризис - это ерунда. sm88.gif

Олег, держись!!!
Geenay
Я в шоке.... shock.gif

Не понимаю, как вообще можно объявлять о таких вещах накануне, должны же за 1 месяц хотя бы....
Впрочем, помню, что меня вот таким же образом сократили в начале марта 2001 года (тогда я работал в издательском доме "Калейдоскоп"). Это был самый мерзкий "подарочек" на ДР....

Олег, сочувствую!
Dess
Сочувствую, Олег! Надеюсь, что найдешь себе еще лучше работу. Эх, бывает же такая бяка, "подарок" на Новый Год.:(
Djambulad West
Не грусти Олег. Удачи в поисках, тем более, время еще есть.
Олег
Спасибо, ребята, за сочувствие! blush.gif
На самом деле я даже не знаю расстраиваться или радоваться!
у меня был план сменить работу по окончанию универа, те после января.
А тут должны ещё и отступные предложить неплохие, чтобы не было официального сокращения.
в общем я пока что в растерянности.
Сегодня буду разговаривать с руководством повыше...

PS. Экономический кризис они сюда тоже приплели... glare.gif
Настасья
вообще-то, всегда надо исходить из того, что всё к лучшему делается... так и жить легче! всё будет пучком, ещё лучше, чем было!;)
Олег
Цитата(Настасья @ 24.10.2008, 13:17) *

вообще-то, всегда надо исходить из того, что всё к лучшему делается... так и жить легче! всё будет пучком, ещё лучше, чем было!;)

Ну вот что мне сегодня предложили:
вернуться на мой монтажный участок!!! Предложили ЗП больше чем сейчас + премии!! crazy.gif
Причем, вызвал сам начальник производства по собственной инициативе! shock.gif

Сейчас цех работает 2 через 2.
Я думаю, чтонаверное перейду, тк и диплом будет легче писать, а не заниматься поисками работы и стабильная ЗП будет.
а вот получу вышку, там и можно будет искать.
Договорюсь, чтобы в Трудовой по должности не понижали.

Geenay
Вот... все хорошо, что хорошо кончается!

Думаю, что новую работу нужно искать в спокойном режиме, когда за плечами не стоит проблема неоплаченных счетов... Лично мне на новой работе все нравится, и в ближайшие 1-2 года я точно останусь здесь..... а потом, набравшись силы и наглости, продолжу покорять мир :))))
jv11
Олег, поздравляю!!! :)
Настасья
к чему снится Ричард Гир??? Оо
я обладела.... если учесть, что кино я не смотрю и актёров не знаю, а тут я совершенно чётко поняла, что это - Ричард Гир, праздно шатающийся у моей школы. прошлись, потрепались о чём-то... я ещё подумала: американцы, понаехали тут)
трендец что снится.... не иначе это всё хэллоуин
Олег
может к тому, что надо сходить посмотреть его новую мыльную фигню???? dp.gif

Настасья
это какую такую?))
Олег
да буквально вчера в прокате видал его новую "работу". Называется "Дом у чего то там" (точно не помню).
как всегда престарелая женщина, несчастная в любви и тп. Он , тоже престарелый, но ещё на что то способный dp.gif , останавливается у нее на 2 дна, и все!!!!! повальное счастье.... БУЭ!!!
Dess
Нифига себе, с Ричардом Гиром сон и без романтических моментов?:) Такое не бывает. В фильмах ведь он был вечным героем-любовником.:) Настя, рассказывай, как было на самом деле.:)
Настасья
Не мой типаж)
Олег
Я тут присмотрелся, что ава Djambulad West - вылитый Geenay, тоько с химией на голове!!! dp.gif bj.gif

Кстати Сергей, а кто это такой??
Geenay
Изображение

Кто играл в "Killer Instinct", поймет! oops.gif
Олег
Ааа, Леша, прикольно! sm93.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 6.11.2008, 12:30) *

Я тут присмотрелся, что ава Djambulad West - вылитый Geenay, тоько с химией на голове!!! dp.gif bj.gif

Ну, я не сказал бы.... glare.gif
С химией на голове я бы выглядел так:

Изображение

или, по крайней мере, так:

Изображение

mySm8.gif
Djambulad West
На моем аватаре знаменитый американский пародист Эл Янкович. Это кадр из переделки клипа Майкла Джексона Beat it, называется Eat it smile.gif можете глянуть на ютюбе
http://ru.youtube.com/watch?v=HyfcOriVKBM
Еще несколько его клипов, которые стоит глянуть, не пожалеете
http://ru.youtube.com/watch?v=UnuHJZMdako
http://ru.youtube.com/watch?v=XbVtbc_XzrI
http://ru.youtube.com/watch?v=N26KWq7MmSc
http://ru.youtube.com/watch?v=GsfVw9xxoNY

Philosopher
угу, на Нирвану он клёвую пародию замутил, даже Курту в те времена очень понравилось :)
Dess
Народ, никто не знает платных хостингов, которые можно было бы использовать под хранилище Крэн-файлов? Чтобы не забанили хостинг и подобное. А то грузить на Рапиду и подобные - в результате куча мертвых ссылок. Невозможно грузить одно и то же каждый день по кругу, меняя ссылки.:(
Geenay
Насчет платных - не знаю, но из бесплатных вот этот лучший:

http://narod.yandex.ru/
Geenay
Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.
- Вот ловкач! - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку.
- Эх! - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.
Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал:
- Эй ты, сало, - и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать.
Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.
Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели.
Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.
У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с растегнутыми штанами и произносил нехорошие слова.
Таким образом начинался хороший летний день.
Олег
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас я выйграл последный диск для своей коллекции - новенький 4-трековый Hollywood!!!!!!!!
КрутЬ!!!!! yahoo.gif
Astronom
Почему последний? unsure.gif
Олег
Потому что все остальные я уже собрал! crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.