В счетчике указывается количество Host'ов. Кто-нибудь знает, что это такое? :shock:
Dess: Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом.
Demon
Цитата
Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом.
Не понятно. Там же есть и отображение количество ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ХОСТОВ и ХИТОВ одновременно! :shock: Какой смысл? Количество посетителей, по идее, и есть количество челов с уникальным IP.
Dess: Да, действительно, почти одно и тоже.. %)
Demon
Не почти, а получается, что ОДНО И ТО ЖЕ. Это ведь невозможно определить сколько посетителей, можно определить только по количеству уникальных IP. Тем более, что реальных посетителей ПО-ЛЮБОМУ должно быть столько же или меньше, чем реальных IP, а на счетчике ситуация наоборот. Получается, что IP меньше, чем посетителей. Просто нонсенс! :twisted:
Вот нашел на сайте hotlog.ru:
Каким образом количество посетителей может быть БОЛЬШЕ количества хостов?
Такой случай может быть, к примеру, в том случае, если посетитель зашел на ваш сайт через dial-up соединение, получив от своего провайдера определенный IP-адрес. Затем отключился. Через некоторый промежуток времени, уже другой человек с другого компьютера подключился к сети через того же провайдера, что и предыдущий, получил тот же IP-адрес и зашел на ваш сайт. В этом случае это будет считаться как 2 посетителя и 1 хост.
CranUkraine
5.3.2006, 16:31
CranUkraine
Да, блин, меня тоже там изобразили не очень добрым... :D Тебя вообще маньяком. :D Кстати, на предложение нарисовать "шапку" для форума только Hollywood Sav вызвался/лась (кстати, до сих пор не знаю какого пола) помогать. Надеюсь, что на этот раз рисунок не будет типа: крепости-тюрьмы, а то если бывшие коммунисты, так сразу - мировое зло.... :lol:
CranUkraine
5.3.2006, 20:36
Цитата
Hollywood Sav вызвался/лась (кстати, до сих пор не знаю какого пола
она девченка - автар стоял у нее все время почти с ее фейсом - у нее нос как у Арбакайте и еще там были фотки где она на морозе и в такой коротенькой юбочке :P
CranUkraine
Цитата
она девченка - автар стоял у нее все время почти с ее фейсом - у нее нос как у Арбакайте и еще там были фотки где она на морозе и в такой коротенькой юбочке
Спасибо, буду знать, а то 2 года сомневался... :twisted:
Цитата
она девченка - автар стоял у нее все время почти с ее фейсом
Подтверждаю - это она :wink:
Chijman
Цитата
Подтверждаю - это она
У нас девочка! :lol:
CranUkraine
7.3.2006, 22:07
:Rose: я ей написал стишок, чтоб не было так горько
CranUkraine
Какой еще стишок? :D
CranUkraine
8.3.2006, 15:03
а там на зг :roll:
CranUkraine
10.3.2006, 1:16
http://www.zombieguide.com/forums/viewtopi...p?p=66805#66805
Привет сегодня был у меня интересный денек, я был на телевидении и меня показали на первом национальном канале на всю Украину – был телемост киев-львов, интересные ощущения, правда программа был муть и врядли вся Украина ее смотрела и меня там увидела, но все равно очень интересно
:ok:
Цитата
Привет сегодня был у меня интересный денек, я был на телевидении и меня показали на первом национальном канале на всю Украину – был телемост киев-львов, интересные ощущения, правда программа был муть и врядли вся Украина ее смотрела и меня там увидела, но все равно очень интересно
Круто , молодец :wink:
CranUkraine
10.3.2006, 23:13
:Yahoo!: спасибо, сегодня уже не так оцениваю, а вчера просто переполняло от новых эмоций
CranUkraine
Цитата
Ты сзади корреспондента что ли стоял или у тебя спрашивали чего-нибудь?:) Теперь звезда!:)
CranUkraine
11.3.2006, 13:08
да нет сбоку сидел в студии и никакая я не звезда были и другие аспиранты и студенты около 10 человек
CranUkraine
А вот я так не сидел... Так что :thank_you2:
Млин все выходные проквасил, в понедельник еле оклимался. Не курите и не пейте пацаны.... :cry: %)
CranUkraine
14.3.2006, 21:24
так можно всю жизнь пропить :o
Ну печень точно пропить можно.
Цитата
Ну печень точно пропить можно.
и сердце и мозги..... :cry: %)
Chijman
Мозги на органы не принимают.:))) Наверное.:)
CranUkraine
15.3.2006, 23:57
%)
Скоро апрель начнется и я вернусь к вам)) с новой прорцией трафика )) :Yahoo!:
Цитата
Млин все выходные проквасил, в понедельник еле оклимался. Не курите и не пейте пацаны....
Да уж... одно слово - ТУЛА!!!
Хотя, как-то по пьяни до меня дошло что ПИТЕР и ПИТЬ - это слова-синонимы :D
CranUkraine
23.3.2006, 23:48
а Львов - лить? :lol: (в смысле наливать)
А я не знаю кто у вас там левый, я только знаю эту "нічна варту". За нее или нет?
Dobro aka z1o
25.3.2006, 22:02
Всем приветы.Рад Вас всех опять видить...=)
Dobro aka z1o
Привет. Сто лет не было, с чего бы это вдруг нам такая честь? :shock:
Dobro aka z1o
Привет, привет. Куда пропал та ? :)
Chijman
Я уже подумал, что в армию, последние сообщения были примерно такого характера. :D
Чисто для опыта попробую новую возможность выкладывать файлы при отправке сообщения.
-AFC-Ingvar
2.4.2006, 3:46
Ну что же. Все работает, все качается. Только текст в файле очень своеобразный. :shock: Я поначалу не мог дешифровать. Думал, у меня шифровальная машина сломалась. :lol:
-AFC-Ingvar
Я просто наугад выбрал интервью-файл в папке, где у меня Клюква лежит, чисто для проверки.:)
[quote="Dess"]Я уже подумал, что в армию, последние сообщения были примерно такого характера. [/quot]
Я тоже так подумал :wink:
-AFC-Ingvar
4.4.2006, 2:42
А мне вот тут пару дней назад принесли тот самый журнал "Easy English". Да, долго же они его доставляли. Я был уверен, что они положат извещение в ящик, и я с почты заберу, как обычно. Но нет, они принесли домой. :evil: А упакован он был в бумажном конверте, на котором было написано: "Заказное письмо". Вы понимаете меня, други? Письмо, а не бандероль, как они говорили. А если бы это было заказное письмо из другого места? В общем, была небольшая нервная встряска с утра. А журнал меня разочаровал конкретно. :( Я думал, что фотки там будут намного лучше. :cry: Брал-то я его именно из-за фоток. Кстати, порадовал словарь в конце статьи:
- argue;
- audience;
- bury;
- cranberry;
- faithful;
- hatchet.
:lol: :lol: :lol:
А где же coffee? :lol: Как обычно, Кофе остался обделенным.
-AFC-Ingvar
Цитата
А мне вот тут пару дней назад принесли тот самый журнал "Easy English".
Отлично! Рад за тебя!
Цитата
А если бы это было заказное письмо из другого места?
Из армии что ли? :D Еще 1 способ доставлять повестки. :D
Цитата
В общем, была небольшая нервная встряска с утра. А журнал меня разочаровал конкретно. Sad Я думал, что фотки там будут намного лучше. Crying or Very sad Брал-то я его именно из-за фоток. Кстати, порадовал словарь в конце статьи:
Ну зачем же так категорично? Уровень английского сразу повысился? :D
Цитата
argue;
- audience;
- bury;
- cranberry;
- faithfu;
- hatchet.
Laughing Laughing Laughing
А где же coffee? Laughing Как обычно, Кофе остался обделенным.
Просто когда они писали статью, то была эпоха BTH и такого слова, как coffee еще не придумали. :D :D :D
Кстати, а я знаю переводы всех этих слов и без словаря. :) До знакомства с Клюквами я не знал слово hatchet...
-AFC-Ingvar
5.4.2006, 1:30
Цитата
Из армии что ли? Еще 1 способ доставлять повестки.
Способ довольно старый. :wink: Фишка в том, что ты должен расписаться, что получил заказное письмо. Так что, отмазка типа "Я не получил повестку" не прокатывает.
Цитата
Просто когда они писали статью, то была эпоха BTH и такого слова, как coffee еще не придумали.
:good: :lol: :lol: :lol:
Кстати, WUASTC там упоминается в конце статьи, причем с хорошей стороны. :) Так что, респект авторам за это. А как вам такой скан: :wink:
http://up.li.ru/?id=169011;eepr.jpg
Цитата
До знакомства с Клюквами я не знал слово hatchet...
Я тоже. :oops: А что уж говорить про "daffodil", да и "linger" - тоже вроде не слышал такого слова раньше.
-AFC-Ingvar
Цитата
Способ довольно старый. Wink Фишка в том, что ты должен расписаться, что получил заказное письмо. Так что, отмазка типа "Я не получил повестку" не прокатывает.
А ты от армии сейчас косишь что ли? :roll:
Цитата
Я тоже. Embarassed А что уж говорить про "daffodil", да и "linger" - тоже вроде не слышал такого слова раньше.
Да много слов узнал благодаря лирике Клюкв. :)
-AFC-Ingvar
6.4.2006, 1:09
Цитата
А ты от армии сейчас косишь что ли?
Ну не то, чтобы кошу. :wink: Я ведь лейтенант запаса (окончил военную кафедру в институте и прошел военные сборы), а гоняются, в основном, за солдатами, как я понял. Зато меня могут в любое время, необязательно осенью или весной. Моя аспирантская отсрочка кончилась. А дисертацию еще не добил. Так что могут, в принципе, дернуть. :roll:
Цитата
Да много слов узнал благодаря лирике Клюкв.
Мне еще нравится то, что Долорес часто употребляет старые слова thee, thy, thou. Они у меня ассоциируются с чем-то возвышенным и поэтическим.
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну не то, чтобы кошу. Wink Я ведь лейтенант запаса (окончил военную кафедру в институте и прошел военные сборы), а гоняются, в основном, за солдатами, как я понял. Зато меня могут в любое время, необязательно осенью или весной. Моя аспирантская отсрочка кончилась. А дисертацию еще не добил. Так что могут, в принципе, дернуть. Rolling Eyes
Да, всю жизнь теперь из-за этой армии бояться заказных писем. :(
Цитата
Мне еще нравится то, что Долорес часто употребляет старые слова thee, thy, thou. Они у меня ассоциируются с чем-то возвышенным и поэтическим.
Мне тоже нравится! Я вообще никогда не слышал о "литературном ТЫ" до Долорес. Так что
-AFC-Ingvar
6.4.2006, 3:34
Цитата
Да, всю жизнь теперь из-за этой армии бояться заказных писем.
Да нет, зачем их бояться, так можно и с ума сойти. Просто не брать их и все, если придут. И всю жизнь - это ты загнул. Если защищу дисертацию, то я соскакиваю окончательно. Если нет, то все равно после какого-то возраста (27 или 28) уже не забирают. Но надо все-таки защитить. :wink:
Цитата
Мне тоже нравится! Я вообще никогда не слышал о "литературном ТЫ" до Долорес. Так что
А я до нее встречал эти слова только у Шекспира. Ты не закончил фразу, кстати. :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
Да нет, зачем их бояться, так можно и с ума сойти. Просто не брать их и все, если придут. И всю жизнь - это ты загнул. Если защищу дисертацию, то я соскакиваю окончательно. Если нет, то все равно после какого-то возраста (27 или 2Beee уже не забирают. Но надо все-таки защитить. Wink
Да уж, я лучше в Армию пойду, чем в асперантуру. :D Тем более, что в моем инсте нет асперантуры, это в другой город надо.
Цитата
А я до нее встречал эти слова только у Шекспира. Ты не закончил фразу, кстати.
Отвлекли, бывает. :twisted:
-AFC-Ingvar
6.4.2006, 17:47
Цитата
Да уж, я лучше в Армию пойду, чем в асперантуру.
Ко мне в голову лезли мысли типа: "Надо было идти в армию, уже бы вернулся", но я их спокойно прогоняю. :wink: Сейчас я даже не заморачиваюсь на эту тему. Не дергают - слава Богу, если начнут дергать - чего-нибудь придумаю.
Цитата
Да уж, я лучше в Армию пойду, чем в асперантуру. Тем более, что в моем инсте нет асперантуры, это в другой город надо.
Сейчас идут реформы, вроде бы, в армии ситуация должна улучшиться... Но я все равно не верю... :evil:
Цитата
Ко мне в голову лезли мысли типа: "Надо было идти в армию, уже бы вернулся", но я их спокойно прогоняю. Сейчас я даже не заморачиваюсь на эту тему. Не дергают - слава Богу, если начнут дергать - чего-нибудь придумаю.
Не, армия - это не мое. К сожалению (или к счастью) я больной со всех сторон... так что пока могу не опасаться... %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.