Maniak-N
23.9.2013, 19:37
Цитата(Astronom @ 20.9.2013, 16:48)

ну так же, как и Холодильник согласился вернуться в Феррарю, которая его мягко так когда-то послала ежиков ловить.
В Ф1 все принципиальные шопесец.
Ну с Холодильником - это ещё ладно. Там не всё так запущено было, как у ЧГ в Маках. Да и Холодильник всё-таки для Феррари чемпионский титул выиграл, а ЧГ в Маках только просрал все полимеры.
Цитата(Astronom @ 22.9.2013, 18:23)

Я так понимаю, у Феттеля сегодня Большой шлем?
Вроде как - да.
Цитата(Astronom @ 22.9.2013, 18:23)

Судьи вообще неадекватны в последнее время.
В телефоне сломался акселерометр.
Чувствую себя, как Марк со сломанным керсом
Astronom
1.10.2013, 21:11
мнение очередного эксперта
http://www.f1news.ru/news/f1-88892.htmlЧо они все надрачивают на возрождение ОМГ? Типа, вот подождите и ОМГ бросит вызов Быкам ...
Они долбанутые, штоле все там собрались?
Скоро будут покатушки дрищей
http://www.f1news.ru/news/f1-88894.html
Maniak-N
2.10.2013, 17:19
Цитата(Astronom @ 1.10.2013, 22:11)

Чо они все надрачивают на возрождение ОМГ? Типа, вот подождите и ОМГ бросит вызов Быкам ...
Они долбанутые, штоле все там собрались?
Ну типа туда Люся пришёл.

И 100500 тех. директоров из других команд.
Ну и регламент со следующего сезона сильно меняется. А там слухи про то, что ОМГ сделали лучший движок + наверное все помнят 2009-ый год, когда в последний раз сильно менялся регламент.
В Корею может нагрянуть какой-то тайфун:
http://www.f1news.ru/news/f1-88900.html
Гонка - крутЪ.
Сутиль - козел.
Пирелля - нет слов, просто боги.
Прикольно наблюдать, как гонщики, уходящие из команд, действуют с напарниками: и Масса уже почти научился попадать болидом в ЧГ, и Холодильник уже просто не замечает на трассе Крашана.
Крутотень и джентльменство
p.s. Такума-спирит
http://lenta.ru/news/2013/10/07/indycar/
Maniak-N
10.10.2013, 12:23
Да, гонка была крута.
Особенно доставил момент, когда какая-то там пожарная машина ВНЕЗАПНО!!! выехала на трассу ещё до того, как там появился пейс-кар.
Росберг круто зажёг своим передним крылом.

Ну и взрыв Пиреллей - это уже классика жанра практически.
Ещё понравилось:
Марк про Пиреллей:
Цитата
Они объяснят прокол, полученный Пересом, тем, что он заблокировал колёса, но гонщики блокируют резину именно потому, что она серьёзно изношена.
и следом:
Пол Хембри: Шина у Переса расслоилась из-за блокировки

Цитата(Astronom @ 7.10.2013, 6:22)

Талант не пропьёшь.
Считаю, что Крашана надо отправить в этот индикар на практику.

ВНЕЗАПНО!!! Браун может свалить в маки:
http://www.f1news.ru/news/f1-89095.html
Astronom
11.10.2013, 9:17
Иксперт жжотъ:
Цитата
В прошлом году Pirelli привезла на Сузуку шины Soft и Hard, которые спокойно позволили ограничиться двумя пит-стопами, чему способствовало появление на трассе автомобиля безопасности, происшедшее в начале гонки. То же самое можно ожидать и сейчас, поскольку жёсткая резина такая же, как в 2012-м, а состав Medium очень похож на прошлогодний Hard
Иными словами: в том году был хард и софт. Сейчас медиум (как, кстати, бесит, когда мохнатый голос формулы 1 говорит "мидиум"

) похож на тот хард. При этом, сегодняшний хард тоже похож на тот хард. Вывод: пирелля привезла в епонь одинаковые составы.

p.s. Виллоту жалко
Maniak-N
12.10.2013, 17:56
Марк на поуле!

ВНЕЗАПНО!!! керс на этот раз сломался у Пальца.
И Масса опять сделал ЧГ.
Цитата(Astronom @ 11.10.2013, 10:17)

как, кстати, бесит, когда мохнатый голос формулы 1 говорит "мидиум"
Да, меня тоже это жутко бесит. М
Едиум же, блеать!!!
Цитата(Astronom @ 11.10.2013, 10:17)

p.s. Виллоту жалко

Да.

Травма всё же дала о себе знать.
Astronom
12.10.2013, 18:09
Цитата
Марк на поуле! yahoo.gif
чо ты радуешься, это же не Холодильник
Maniak-N
12.10.2013, 18:24
Цитата(Astronom @ 12.10.2013, 19:09)

чо ты радуешься, это же не Холодильник

Ну так и не Палец хотя бы. А Холодильник в гонке отыграется.
Astronom
12.10.2013, 18:35
я сегодня вообще собирался завтра (о, великий русский язык) топить за Нигру. Но тут Марк так внезапно Пальцу батарейку подпилил, что пришлось повременить с толерантностью к низшим расам.
Цитата
А Холодильник в гонке отыграется.
его сегодня даже Крашан уделал
Astronom
13.10.2013, 13:54
Что это за мудацкая тактика сегодня была?
Maniak-N
13.10.2013, 16:54
Цитата(Astronom @ 13.10.2013, 14:54)

Что это за мудацкая тактика сегодня была?

По ходу это Марка слили ради никому не нужной победы Пальца.
Марк тоже не понял такой тактики:
http://www.f1news.ru/news/f1-89293.htmlЦитата(Astronom @ 12.10.2013, 19:35)

его сегодня даже Крашан уделал

Бульён сливает Кимана, так как тот свалил в Феррари.
Astronom
13.10.2013, 17:26
Maniak-N
22.10.2013, 17:43
Astronom
22.10.2013, 19:48
сколько же Путя заплатил, чтобы сделать из Ф1 Формулу Русь?
реально, какой-то пугающий крындец
Maniak-N
23.10.2013, 18:05
Цитата(Astronom @ 22.10.2013, 20:48)

сколько же Путя заплатил, чтобы сделать из Ф1 Формулу Русь?
реально, какой-то пугающий крындец
Не, не, не: Квят - это вам не какой-нибудь ВиталЕГ или Сироткин.

Он уже давно находится в молодёжной программе Быков и показывает очень неплохие результаты. Так что Путя здесь ни при чём.
Правда всё же немного не понятно, почему на место в Младобыках не взяли Да Кошту или Сайнса-младшего.

Но возможно Квят реально впечатлил Марко своим прогрессом. Он ведь в ГП3 за титул борется, а вначале сезона сливал достаточно сильно.
Astronom
27.10.2013, 17:37
Maniak-N
27.10.2013, 20:15
Ну вот Палец и стал четырёхкратным.
И в итоге его таки штрафанули:
http://www.f1news.ru/news/f1-89662.html
Цитата(Astronom @ 27.10.2013, 18:37)

Хрень сегодня отожгла с Холодильником, конечно.
Хрень продолжает сливать Кимана.

И на пите тормознули и тактика убогая.
А вообще гонка унылая была, да.
Astronom
31.10.2013, 7:08
Читая новости про Росса нашего Брауна в Маках, еще раз напишу про свою попаболь, про командную тактику, блеать:
Покатушки все больше становятся похожи на сраный рестлинг, все - шоу, спортом даже не пахнет.
Конечно, не стоит все проблемы валить только на командную тактику, но:
что произошло за последние годы (даже на протяжении этого сезона)
- до "Алонсо быстрее тебя" скатились даже Маки, которые всегда, если и можно было уважать, то за рубилово между пилотами (конкретно, конечно, между Люсей и Кнопкой). В остальном это, традиционно, была говнокоманда, но они разрешали гонщикам рубиться. Теперь, после истории с Перцем, этого нет.
- разделение между гонщиками на 1 и 2 стало еще больше. Да, в хвосте пелотона пилоты рубятся между собой, но им особо и не жалко, если их после этого попрут из команды, ибо, ну чо жалеть о потере места в Катере или Вильямсе с Масяней, если ты катаешься за них, то ты уже отстой, жизнь не удалась и ты ничего не теряешь. Но вот в топ-командах все типа чинно и честно, а на деле срывают пломбы и переставляют антикрылья. И потом еще ругают других за применение командной тактики? Это вы серьезно щас, товарищи из Быков и Феррарей?
- Пилоты, конечно, не обязаны рубиться друг с другом, если они чувствуют, что обогнать или сохранить позицию не удастся. Одно дело - зрелище, другое - рамки безопасности. Но, блеать, когда Холодильник, просирающий по 2 секунды на круге Крашану, матерится на гоночного инженера за обгон, да его можно понять, ибо, команда с тактикой лоханулась, шопесец. С другой стороны, у тебя шин уже нет, хули ты истеришь, дебил? Ты сам все время Крашана честно обгонял?
Ящитаю, после истории с "Алонсо быстрее тебя", нужно было не разрешать командную тактику, а, наоборот, закрутить нахрен гайки так, чтоб даже Браун пернуть не посмел. Создать какой-нибудь мегасовет пилотов, в который пилоты могли бы жаловаться на действия своей команды и команду накерняли бы такими штрафами, чтоб, сцуко, до банкротства прям. Ибо, в любом случае, если пилот не согласен с командной тактикой, он уйдет из команды, если согласен - он не будет жаловаться.
Конечно, это чревато валом рента-драйверов, которые согласны на все, лишь бы погамать в эту сверхреалистичную версию ГТА.
Но, просто, главным на трассе должен быть пилот в кокпите, а не чмо на капитанском мостике. Если ты можешь обогнать - обгоняй, если не можешь - сиди тихо и не выпендривайся.
От этого будет проще всем, и не будет историй а-ля мученик Масса или Бубенц, и не будет сомнений в чемпионстве, как в случае с Феттелем.
В общем, покатушки скатились в сраное говно и только безумная Пирелля вносит разнообразие в это уныние.
Maniak-N
31.10.2013, 13:57
Цитата(Astronom @ 31.10.2013, 8:08)

Покатушки все больше становятся похожи на сраный рестлинг, все - шоу, спортом даже не пахнет.
Да, так всё и есть, к сожалению.
Цитата(Astronom @ 31.10.2013, 8:08)

Ящитаю, после истории с "Алонсо быстрее тебя", нужно было не разрешать командную тактику, а, наоборот, закрутить нахрен гайки так, чтоб даже Браун пернуть не посмел. Создать какой-нибудь мегасовет пилотов, в который пилоты могли бы жаловаться на действия своей команды и команду накерняли бы такими штрафами, чтоб, сцуко, до банкротства прям. Ибо, в любом случае, если пилот не согласен с командной тактикой, он уйдет из команды, если согласен - он не будет жаловаться.
Было бы круто.
Но это насколько же надо штрафануть Феррари, чтобы она обанкротилась?
Astronom
2.11.2013, 15:23
Цитата
Он не предполагал, что в такой манере можно разговаривать с чемпионом мира.
Astronom
2.11.2013, 22:23
Maniak-N
3.11.2013, 15:50
Цитата(Astronom @ 2.11.2013, 23:23)

Сцуко, Бульён уже вообще страх потерял. Сливает Кимана в открытую.
Считаю, что Киману не стоит приезжать на 2 оставшиеся ГП.
Цитата(Astronom @ 2.11.2013, 23:23)

Люся сказал, что тоже послал бы команду, если бы команда его обматерила.
угу угу ... ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН ПОСЛАТЬ БРАУНА

Люся посылал Денниса.

Так что может послал бы и Брауна.
Astronom
3.11.2013, 20:43
Когда Люся посылал Денниса?
Гонка какая-то странная получилась. С одной стороны, уныние в лидерах, с другой - мясо и кровища тоже была. Ну и Холодильнику опять мордой об стол и это хорошо.
Maniak-N
8.11.2013, 17:19
Цитата(Astronom @ 3.11.2013, 21:43)

Когда Люся посылал Денниса?
В 2007-ом в Венгрии, кажется, когда ЧГ задержался на пите во время квалы и тем самым не позволил Люсе успеть проехать свой круг (как-то так вроде там было, точно не помню уже). И пару лет назад где-то писали про переговоры во время той квалы. По-моему он там с Деннисом разговаривал ну и понятно там был срач. Плюс ещё какой-то срач между ними был в Австралии 2009-го, после чего Деннис вообще окончательно свалил с поста руководителя Маков. Там была какая-то история про то, как Люся обогнал Трулии под машиной безопасности и потом чё-то там наврал судьям. Тогда его в итоге дисквальнули из гонки и наложили условный штраф.
Astronom
8.11.2013, 19:48
в обоих случаях виноват ЧГ, ящитаю
Maniak-N
10.11.2013, 16:44
Кими не поедет на ГП США и Борзилии:
http://www.f1news.ru/news/f1-90051.htmlСпина даёт о себе знать.
Astronom
10.11.2013, 17:48
Astronom
12.11.2013, 0:05
Maniak-N
12.11.2013, 15:28
Ну может для Мальдонады найдётся место где-нибудь ещё.
Квят будет ездить в практиках в США и Борзилии:
http://www.f1news.ru/news/f1-90067.html
Astronom
13.11.2013, 14:44
Перец в ЧГ-стиле обосрал команду перед уходом
http://www.f1news.ru/news/f1-90097.htmlего бы в ХреноЛотус , там таких любят
Maniak-N
14.11.2013, 14:27
Цитата(Astronom @ 14.11.2013, 7:31)

Почему всем нормальным гонщикам вернуться в покатушки предлагает именно Бульён?
Почему Ферраря не могла выставить ЧГ на мороз и взять Семикратного?
Короче Семикратный всё правильно сделал, что отказался.

Но если бы он всё же согласился, то я всё-равно был бы рад лишний раз посмотреть на Семикратного в покатушках.

Тем более, что угроза Крашана теперь была бы почти исключена.
Maniak-N
15.11.2013, 17:54
Маки взяли вместо Перца Магнуссена.
Было бы смешно, если бы они в пару к Магнуссену взяли бы ЧГ (вроде были слухи, что ЧГ может вернуться в Маки).

И Киман в Феррах опять же. Было бы просто дежавю 2007-го года.
Astronom
15.11.2013, 19:42
Astronom
25.11.2013, 16:00
БОрзилия - таки гуд
Марк вообще шикарно накернил судей, сняв шлем.

Реально, и внезапно и для болельщиков прикол и самому прикольно и судей тоже подколол.
Жаль уходит.
Но зато, теперь можно с чистой совестью болеть против Рыд Була
Правда, непонятно за кого, ну кроме Масяни, конечно. Масяня - наше все. (Маньяк, нутыпонел, феррарей не предлагать, эта говноконюшня для меня находится где-то на уровне Хрени). В ОМГ все какие-то дюже на понтах вечно. Да и сами пилоты тоже (ну, конкретно, таки Люся). Маки чото в жопе и продались. Форсиндия никогда не впечатляла, да и если там будет мудной Сутиль, то ваще не прикольно.
Придется опять за Массу

Ну или за Мальдонаду, если только он не в Хрень уйдет, скотина
p.s. ну и таки лол, что ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ Ферраря таки просрала ОМГ

Это было эпично. Лука - лошара.
p.s. Творог - наркоман и мазохист сраный штоле?
http://www.f1news.ru/interview/massa/90559.shtml Вот как теперь от него фанатеть, блеать?
Maniak-N
26.11.2013, 18:00
Да, гонка вышла интересная, в отличии от большинства других гонок этого сезона, которые были одним сплошным УГ.
Марк вообще крут!

Всё правильно сделал. С теперешними правилами судей нужно троллить как можно более эпично.
Цитата(Astronom @ 25.11.2013, 17:00)

Маньяк, нутыпонел, феррарей не предлагать, эта говноконюшня для меня находится где-то на уровне Хрени
Ну я как раз за Феррарей буду болеть. Ну или точнее за Кимана. Потому что за ЧГ я болеть никак не могу. Я не буду болеть за ЧГ, даже если Семикратный ВНЕЗАПНО!!! решит создать свою команду с собой и Брауном и позовёт в качестве гонщика ЧГ.
Ну ещё я за Квята буду болеть. У него может быть большое будущее (если конечно Быки не скатятся в УГ в ближайшее время

).
Цитата(Astronom @ 25.11.2013, 17:00)

p.s. ну и таки лол, что ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ Ферраря таки просрала ОМГ

Это было эпично. Лука - лошара.
Ненавижу ОМГ. И да, это был тот неловкий момент, когда я всё же болел за ЧГ.
Astronom
26.11.2013, 18:41
Astronom
26.11.2013, 22:29
Maniak-N
29.11.2013, 13:38
Цитата(Astronom @ 26.11.2013, 19:41)

Нет, ну всё-таки это была последняя гонка Марка. Я всё же не настолько сильно ненавижу ОМГ, чтобы болеть за ЧГ, обгоняющего Марка в его последней гонке.
Ну и в основном я негодовал по поводу штрафа Массе. Если бы не этот штраф Ферраря могла бы опередить ОМГ.
А тем временем Браун валит из ОМГ:
http://www.f1news.ru/news/f1-90603.htmlВсё правильно сделал.
Astronom
2.12.2013, 19:52
Цитата
Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор британского телеканала Sky Sports Мартин Брандл
и так в каждой новости о нем.
Почитал вики. Этот перец выступал в поросшие мхом годы в унылых говнокомандах и был выставлен на мороз Семикратным.
Мне вот тупо интересно, доколе?
Maniak-N
2.12.2013, 20:09
Цитата(Astronom @ 2.12.2013, 20:52)

Почитал вики. Этот перец выступал в поросшие мхом годы в унылых говнокомандах и был выставлен на мороз Семикратным.
Ага, причём это был первый полный сезон для Семикратного.
А между тем отменили гонку чемпионов.
Это была единственная возможность лицезреть Семикратного хоть в каких-то покатушках.
Эти бастующие задолбали уже.

Дайте людям посмотреть на Семикратного.
Astronom
7.12.2013, 14:11
Надо же, насколько сильно ЧГ возжелал титул, что еще одного Пике настрогал
Желания ведут к страданиям.
Astronom
9.12.2013, 22:10
Цитата
Новые штрафы
Начиная с 2014 года, за незначительные нарушения будет присуждаться 5-секундный штраф. Вместе с командами Формулы 1 федерации предстоит обсудить правила его применения.
Очки за финальную гонку
По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона
гребаный стыд по обоим пунктам