Вот это гонка вчера была!!!
На мой взгляд, она всё же не тянет на гонку века, так как подиум получился уж больно обыденный.

Гонке явно не хватило дождя где-нибудь в середине или ближе к концу.
Всё же для меня гонка века по-прежнему Канада-11 или Венгрия-06.
Цитата(Astronom @ 26.10.2015, 8:20)

Вот что значит отличная трасса, а не сраный тилькодром
Как бы странно это не звучало, но Остин - это именно "сраный тилькодром".

А гонка получилась такой крутой скорее из-за погодных условий по ходу всего ГП.
Теперь по самой гонке:
Росберг - нереальное днище. Это же надо так лажать, когда у тебя остался последний шанс. Ничего не противопоставил Люсе в первом повороте и сам ошибся на ровном месте после последнего пейс-кара.
Ненавижу ОМГ с каждым днём всё больше и больше. Команда лицемеров. Лауда с Тотошкой в один голос рассказывают, что у их гонщиков равный статус, при это сами беспалева ржут, когда Росберг ошибается. Забавно было наблюдать, как Люся перед подиумом всячески показывал, какой он герой, что завоевал третий титул и стал какСенна, а Росберг прям весь такой расстроился. А потом, как они покидались друг в друга кепками.

Квят как-то слишком много ошибался - постоянно выезжал за пределы трассы, а в итоге вообще убился об стену. Плохая гонка для него.
Стратеги Быков - ещё большее днище, чем Росберг, хотя это сложно представить.

Я думал, что так просрать всю гонку могут только в Вилках.

Это надо было додуматься не зазывать во время первого реального пейс-кара гонщиков за сменой резины.

Ну хотя бы одного из двух всяко надо было зазывать. Ну а когда эти стратеги поставили Квяту медиум, я окончательно понял, что всё очень плохо.
Школьник на четвёртом месте! Молодец!
Кнопкин заработал аж 8 очков на Хондомаковедрище!
Мальдонадо доехал в очках!

Было столько сходов, а Мальдонадо тихо и спокойно доехал до очков!!!
Хюлькенберг похоже становится новым Мальдонадо.
У ЧГ опять помер хондовский мотор.
Ну и Росси на домашней гонке чуть-чуть не заехал на мэйноровском ведрище в очки - тоже молодец!
Гонка явно удалась.