Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.7.2011, 23:41) *

блин, Феттель, замазывающий механика на шлеме - это шутка века от Минидрайверов bj.gif mySm13.gif

mySm8.gif laugh.gif

Между тем в пелотоне может стать одним гишпанцем больше: http://www.f1news.ru/news/f1-67965.html
twisted.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!!!111 Чандхок заменит Трулли в Германии: http://www.f1news.ru/news/f1-68013.html
shock.gif

И проект регламента на 2014-ый год: http://www.f1news.ru/tech/68011.shtml

Цитата
Движение по пит-лейн будет осуществляться только за счёт электрического двигателя системы ERS. В этот момент в бензиновый V6 не подаётся топливо, не работает зажигание – он отключается после пересечения линии въезда в боксы и включается при возвращении на трассу.

shock.gif shock.gif shock.gif
ФИА в очередной раз нанюхалась ацетона? crazy.gif

Цитата
Команды не смогут менять передаточные числа коробки между гонками. Фиксированные значения будут определены перед началом сезона на весь чемпионат. Чтобы команды смогли найти настройки, подходящие для разных трасс, число передач увеличится до восьми.

Сменить передаточные числа можно будет только один раз по ходу сезона, при этом первый вариант объявляется недействительным.

shock.gif shock.gif shock.gif
По ходу дела одним ацетоном не ограничились.
Маразм ФИА крепчает.
Astronom
blink.gif да, с коробкой они перегнули

А вот, насчет электродрыгателя на питлейне - вполне разумно, по-моему. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.7.2011, 22:32) *

А вот, насчет электродрыгателя на питлейне - вполне разумно, по-моему. mySm13.gif

Не знаю даже, всё-таки мне кажется это немного странным. glare.gif Почему бы, как и сейчас, не использовать обычный двигатель?
Astronom
если поставить электродвигатель, то не придется ставить лимитатор на обычном Изображение
Maniak-N
http://www.f1news.ru/news/f1-68046.html

Цитата
Надпись с сертификацией FIA была не вышита на воротнике, как записано в правилах, а нанесена краской через трафарет.

Ыыыыыыыыы. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Маразм таки крепчает. mySm8.gif
Astronom
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Жаб так толсто и надменно троллит пилотов ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.7.2011, 17:14) *

Жаб так толсто и надменно троллит пилотов ninja.gif

Французы такие французы. mySm8.gif

Представляю, что было бы если бы годах в 70-х прошлого века, например, к Ханту подошли и сказали бы: "Джеймс, у вас надпись с сертификацией FIA не вышита на воротнике, как записано в правилах, а нанесена краской через трафарет". crazy.gif laugh.gif
Всё-таки Ф1 уже ни разу не торт. mySm5.gif
Astronom
Люсю опять оштрафовали, супостаты.
наверное, из-за того, что он - нигра ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.7.2011, 13:30) *

Люсю опять оштрафовали, супостаты.
наверное, из-за того, что он - нигра ninja.gif

Лучше бы его в конец стартовой решётки отправили. От этого гонки обычно становятся в разы интересней. rolleyes.gif

Минидрайверы:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

mySm8.gif laugh.gif
Astronom
блииииин, Кабаняка слился, цуко ... mad.gif
Maniak-N
Фига себе Люся отжёг. И Марк на поуле. Однозначно неплохая квала! mySm13.gif
Жду дождя во время гонки. rolleyes.gif
Astronom
не, ну зачетная гонка.
Марк традиционно слил старт, Люся традиционно нагнул ЧГ, Хрень традиционно помастурбировала водопроводной трубой на сэкономленную резину.
В общем, кошерненько, кошерненько.

Ну и все опять убедились в том, что единственный настоящий гонщик в паддоке - Кобаяши. mySm13.gif
Maniak-N
Лююююююсяяяяя!!! yahoo.gif yahoo.gif mySm13.gif
И Пальца наконец-то без подиума оставили. Правда, механики Феррари видимо настолько привыкли сливать Массу, что слили его и в этот раз, когда он боролся с Феттелем. mySm8.gif
А вообще борьба по ходу гонки зачётная была. mySm13.gif Жаль, что дождь так и не пошёл.

Кстати, Алонсо верхом на Ред Булле доставил. mySm8.gif
Astronom
не, Массу не слили. Просто, ферраря попала в ту же ситуацию, в которой все были, когда у нее был КК: у кого боксы ближе - тот и прав. В этот раз боксы были ближе у РБ. *SORRY*
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 24.7.2011, 19:41) *

не, Массу не слили. Просто, ферраря попала в ту же ситуацию, в которой все были, когда у нее был КК: у кого боксы ближе - тот и прав. В этот раз боксы были ближе у РБ. *SORRY*

Мне показалось, что, когда Феттель проезжал мимо, у механиков Массы был какой-то глюк. Феттеля то обслужили быстро, а Массу как-то тормознули.
Djambulad West
Неплохая гонка, первую половину было интересно смотреть. Очень жаль, что Алонсо слажал и пропустил Люсю после пит-стопа. Феттель просто провалился, на уровне детсада проехал.
Maniak-N
Буэми наказали потерей пяти мест на старте ГП Венгрии за вынос Хайдфельда: http://www.f1news.ru/news/f1-68163.html
Astronom
вот это ваще внезапно:
Цитата
Бруно Сенна заменит Ника Хайдфельда в первой сессии свободных заездов Гран При Венгрии.

http://www.f1news.ru/news/f1-68173.html
blink.gif
ну хоть не очередной индус
Maniak-N
Отличная новость! yahoo.gif Жаль, что пока это только тренировка.
Хочется увидеть племянника Айртона на более-менее конкурентноспособной технике, а не за рулём ведра гишпанского происхождения.
И да, надеюсь, он уделает ВиталеГа. glare.gif

Минидрайверы:

mySm8.gif
Maniak-N
Мульт по ГП Германии: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=X0ZKEDgKr2M

Концовка порадовала. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО! новая версия календаря на следующий сезон (Берни эдишн crazy.gif ):

18/03 Гран При Австралии
25/03 Гран При Малайзии
08/04 Гран При Китая
22/04 Гран При Индии
13/05 Гран При Испании
27/05 Гран При Монако
10/06 Гран При Канады
24/06 Гран При Европы
08/07 Гран При Великобритании
22/07 Гран При Германии
29/07 Гран При Венгрии
02/09 Гран При Бельгии
09/09 Гран При Италии
23/09 Гран При Сингапура
07/10 Гран При Японии
14/10 Гран При Кореи
28/10 Гран При Абу-Даби
04/11 Гран При Бахрейна shock.gif
18/11 Гран При США
25/11 Гран При Бразилии

Турцию всё-таки зря выпилили. Лучше бы уж Бахрейн убрали или ещё лучше Валенсию.

И да, сегодня Алонсе исполнилось 30 лет.
Astronom
таки да, арабогранпри надо именно в конец календаря, ибо нах оно никому не впилось.
Но календарь сирано идиосткий, ибо
Азия - Европа - ПросветленноеЗабугорьеНаОднуГонку- Снова Европа - Арабы - Азиаты - ОпятьПросветленноеЗабугорьеНаОднуГонку - Барик
- это ваще дурь какая-то, маразматичная. mad.gif
Т.е., 2 раза всех весело отправлять на покатушки в пригород СШП????

Цитата
И да, сегодня Алонсе исполнилось 30 лет.

теперь банановый crazy.gif

Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 13:12) *

Но календарь сирано идиосткий, ибо
Азия - Европа - ПросветленноеЗабугорьеНаОднуГонку- Снова Европа - Арабы - Азиаты - ОпятьПросветленноеЗабугорьеНаОднуГонку - Барик
- это ваще дурь какая-то, маразматичная. mad.gif

Ну США и Бразилия - это более менее рядом. А вот Канада, таки да, появляется в календаре ВНЕЗАПНО!!!
Можно было бы её перенести туда же к США и Бразилии.
Astronom
Вы все еще сомневаетесь в том,что Спортбокс беспощадно троллит Хрень?
Изображение
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

p.s. Хрееееень!!!! ^_^ ^_^ ^_^ еееееее .... вы лучшие обсосы mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2011, 15:44) *

Вы все еще сомневаетесь в том,что Спортбокс беспощадно троллит Хрень?

bj.gif bj.gif bj.gif
Они какбе намекают всем нам. crazy.gif

Вообще квала уныла. Опять палец на первом месте. glare.gif
Astronom
Цитата
Вообще квала уныла.

Гусар, вы дуракЪ (с)
последний круг квалы был мегазачетным. На фоне остальных квал сезона, эта квала - шедевр драматургии rolleyes.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2011, 17:22) *

последний круг квалы был мегазачетным. На фоне остальных квал сезона, эта квала - шедевр драматургии rolleyes.gif

crazy.gif
Ну вобщем-то да, но результат уже привычный. Вот если бы Масса, заканчивая круг последним, взял бы поул - вот это было бы да. rolleyes.gif Хотя Масса обогнал Алонсо, что уже весьма неплохо. mySm13.gif
Astronom
подарок на днюху, ага bj.gif

Пара забавностей из википедии:
1. Таки да, была такая команда "Маки" crazy.gif
2. В древности в Ф1 тоже был свой Люся по имени Дункан dp.gif

upd: mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2011, 17:30) *

1. Таки да, была такая команда "Маки" crazy.gif :

Да, была. Вот здесь даже фотография небольшая есть этого чуда crazy.gif (ну и статистика тоже): http://wildsoft.ru/cha.php?l=M&id=197410025

Гонка сегодня крутая была. mySm13.gif Дождик порадовал. Ну и как всегда в переменчивых условиях всех уделал Баттон.
Просто порвал все шаблоны (в хорошем смысле) старт Мерсов. Как МШ и Росберг прошли обе Феррари и Марка! mySm13.gif Но, к сожалению, Шумахер потом сошёл, а Росберг откатился в конец десятки. mySm5.gif
Ну а Люся эпически слил гонку, которую вполне мог выйграть.

Ещё порадовал момент, когда сгоревшую машину человека-бороды тащили назад на питлейн, а в это время оттуда выезжал Палец. crazy.gif mySm8.gif

В общем гонка зачётная была. Жаль теперь до Бельгии ждать целый месяц. mySm5.gif
Astronom
ну вот насчет слива ... хз.
Марк точно пострадал ради метода строго научного тыка и какбе намекнул Пальцу о том, что не надо было переходить на промежуточную в тот момент.
А вот почему этот же фокус сделали с Люсей, а не с Кнопкой -это удивительно.
Ибо, я еще могу поверить в то, что Марк испугался капель дождя и согласился перестраховаться (ибо, после такого отстойного старта что еще ему оставалось делать?). Но, испугавшийся дождика Люся, который, как мы все помним, в Малайзии чуть кокпит не сгрыз, требуя гонок в гораздо более экстремальных условиях - это нонсенс. mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.7.2011, 20:16) *

А вот почему этот же фокус сделали с Люсей, а не с Кнопкой -это удивительно.

Ну Кнопкин, он же всех уделывает по тактике в переменчивых условиях. Видимо он, в отличии от Люси, понял, что ничего хорошего из такой тактики не выйдет. А Люся всячески пытался выиграть гонку и видимо решил, что после разворота нужно срочно исправиться какой-нибудь супер крутой тактикой.
Ещё возможно, что он просто захотел сделать шоу. mySm8.gif laugh.gif Хотя гонка и без этого достаточно весело складывалась.
Maniak-N
Срач в Быках: http://www.f1news.ru/news/f1-68442.html
ninja.gif

Коста, которого выперли из Ферров, может перейти к Мерсам. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-68458.html
Astronom
ну тут я с злобным Марко вполне согласен. В Быках Уэбберу ловить нечего mySm5.gif
Astronom
минидрайверы:
http://www.youtube.com/watch?v=odm7fymEO_k&feature=feedu
crazy.gif

p.s.
Цитата
Глава Федерации автоспорта Индии Вики Чандхок

интересно, "роцтвенниг"? mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.8.2011, 9:54) *

laugh.gif laugh.gif
Порадовала парковка одной из Марусь. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 7.8.2011, 9:54) *

интересно, "роцтвенниг"? mySm8.gif

Да, если не ошибаюсь это отец Каруна. ninja.gif Но нужно уточнить.
Astronom
НеТот Вильнев:
Цитата
«Если Кими и выиграл чемпионат, то лишь потому, что ему повезло, но титула он не заслуживал, – заявил Вильнев в интервью бразильскому сайту TotalRace. – Фелипе был более достоин титула. Он всегда проводил гонки лучше, чем Кими, и легко его опережал».

http://www.f1news.ru/news/f1-68570.html
Вот это конадский конный недошампиньен вбросил, так вбросил crazy.gif
Djambulad West
Жесть, говночемпион всех времен оказался голодным и зеленым crazy.gif
Maniak-N
Да, вот это Жак затроллил. crazy.gif mySm8.gif
Он конечно же достоин чемпионского титула больше всех. mySm8.gif

Если уж на то пошло, то я считаю, что Кими заслуживал как минимум пару титулов, а то и 3. Да и вообще я очень надеюсь, что он ещё вернётся.

Ещё меня очень напрягает ситуация с ГП Бельгии: http://www.f1news.ru/news/f1-68571.html
Хотелось бы, чтобы Спа принимала у себя этапы Ф1 ежегодно.
Astronom
тут нарисовалось еще одно мнение очередного эксперта
http://www.f1news.ru/news/f1-68603.html
на этот раз, о Кобаняке.
Собственно, я вот тоже не могу понять, чо все грузят про замену Массы и Уэббера всякими дирестами, Пересами и прочими слабоизвестными людьми, когда есть убийственный Кобаняка, который в качестве гонщика заткнет половину пелотона?
Maniak-N
Да, было бы очень интересно посмотреть на Кобаяши за рулём Феррари. rolleyes.gif
Но Перес тоже достаточно интересный гонщик. Вообще я думаю, что у Заубера сейчас самый перспективный состав пилотов.
Astronom
Сипанец и мексиканец в итальянской конюшне? crazy.gif
Настя сразу полюбит Ф1 twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.8.2011, 22:28) *

Сипанец и мексиканец в итальянской конюшне? crazy.gif
Настя сразу полюбит Ф1 twisted.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Djambulad West
Я хочу Мальдонадо в Феррари! Крутой ведь перец. sm93.gif
Maniak-N
А я хочу опять Шумахера в Феррари. rolleyes.gif mySm14.gif
Maniak-N
То ли сегодня, то ли вчера (не знаю точно crazy.gif ) исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле 1 на ГП Бельгии 91! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Надеюсь, что Михаэль проведёт ещё много великолепных гонок, как можно дольше будет оставаться в Ф1 и сможет таки стать Восьмикратным. sm93.gif
Михаэль на ГП Бельгии 91:

Изображение
Изображение

Михаэль чистит шлем: mySm8.gif

и ещё пару фотографий:

Astronom
Сирано, у Бубенца гонок больше Изображение

вот раньше спонсоры были: 7up, тиктак .. полезная для здоровья пища. А щас мальборо, касперский ... mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.8.2011, 14:26) *

вот раньше спонсоры были: 7up, тиктак .. полезная для здоровья пища. А щас мальборо, касперский ... mySm1.gif

crazy.gif mySm8.gif
Не, ну Мальборо то и раньше был. И даже в более явном виде.

Там ещё на машине Джордана присутствует православная надпись Ireland. rolleyes.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 23.8.2011, 13:27) *

То ли сегодня, то ли вчера (не знаю точно crazy.gif ) исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле 1 на ГП Бельгии 91! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

круто! yahoo.gif sm93.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.