На самом деле, по поводу Люси и наказания Кнопкина.
Сейчас пересмотрел столкновение с Люсей и, поначалу мне казалось, что это полностью вина Кнопкина и что он тупо впечатал Люсю в стену.
Но после 3 зомбирования себя роликом, я понял ,что Люся опять полез в самую узкую в мире коробочку.
Это что касается столкновения.
Что касается самого Кнопкина, то
1. Согласитесь, у него далеко не каждая гонка получается такой боевой (Кнопкин у нас мастер доезжать до высоких мест из задницы, но втихую, за счет тактики и, я подозреваю, он поплевывает на свои покрышки, чтоб они покрывались слоем слюны и не так деградировали ...
2. Видимо, в маках активно практикуется ректальное термонаказание паяльником за слабоволие и лузерство. Поэтому, пилоты маков вечно какие-то на борьбу подстегнутые (просто, Люся цуко хитрый и троллит всех жестко, но по-пацански из-за угла, в темноте, со спины и толпой, а Кнопкин - позер, которого сначала все сразу после старта опускают, а уже потом в нем просыпается память о паяльнике и он начинает методично прорываться на верх). Короче говоря, в Маках умеют так вздрючить своих пилотов, что они начинают жестко троллить всех остальных, провоцируют МЯСО и КРОВИЩУ и доставляют нам лузлы.
3. Сегодня даже Масса показал зубы и первонахнул целого Кобаяши. Т.е., макопилотов вздрючили настолько сурово, что этим проникся даже Масса. Что какбе символизирует.
4. Если после такой гонки вздрючить Кнопкина и отнять у него победу, мы опять будем в оставшихся гонках лицезреть всеобщее доезжалово, когда Феттель отрывается на самом старте, а остальные потихоньку торкают друг друга ради приличия и чтоб Чарли не злился. Это не айс. Собственно, когда в последний раз мы видели почти фотофиниш перед клетчатым флагом?
Короче, я за то, чтобы насрать на амбиции Семикратного, не наказывать Кнопкина и добавить еще больше МЯСА и КРОВИЩИ в гонки.