Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Завтра исполняется 30 лет со дня смерти Жиля Вильнёва - одного из самых выдающихся гонщиков, выступавших за Феррари. mySm5.gif
И Красные решили почтить его память, посадив за руль одной из машин, на которых гонялся Жиль, Жака: http://www.f1news.ru/news/f1-75192.html
Astronom
как-то я кроме его странного сына и не менее странной трассы, ничего про него и не знаю ninja.gif
Maniak-N
Ну это какбэ наверное самый безбашенный гонщик за всю историю покатушек (безбашенный в хорошем смысле, а не как японские камикадзе crazy.gif ). Он не переставал бороться на трассе даже когда у него отваливалось колесо или крыло. Продолжал ехать на трёх колёсах.
Ну и вообще он очень отважно боролся на трассе, его нереально сложно было обогнать. В 1981-ом году на ведре, которое сделали в Феррари, он умудрился выиграть 2 подряд гонки, сдерживая позади себя паровоз из превосходящих по силе машин. mySm13.gif
Ещё он запомнился своей уникальной манерой езды - он постоянно пускал свою машину в занос. Этому он видимо научился в гонках на снегоходах, в которых начинал (да, он начинал с гонок на снегоходах, а не с этого попсового картинга, как все остальные crazy.gif ).
Авария, в которой Жиль разбился была ужасной. Машину разнесло в клочья, а сам он вообще вылетел из кокпита. ninja.gif Где-то на ютубе должно быть видео.
И насколько я помню, именно Жиль впервые обозвал гонщиков, стремящихся набрать побольше очков вместо красивой борьбы - бухгалтерами. mySm8.gif

Вообще о Жиле можно почитать здесь: http://www.f1news.ru/memuar/2007/gilles/
И вот ещё: http://www.f1news.ru/memuar/2007/gilles/mem.shtml

Думаю, что все фанаты и поклонники Красных однозначно помнят Жиля.
Maniak-N
Потрясающая борьба Жиля и Рене Арну на трассе Дижон в 1979 году: http://www.youtube.com/watch?v=6sDtn8QnpFg
Сейчас такого в Ф1 уже не увидишь. mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif

Та самая ужаснейшая авария в Зольдере 8-го мая 1982-го года: http://www.youtube.com/watch?v=2A1RyUuqVrE&feature=related
Astronom
не, ну какбе самым безбашенным обгоном, все-таки, считается обгон внезапным Хаккиненом в Спа mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 8.5.2012, 0:55) *

не, ну какбе самым безбашенным обгоном, все-таки, считается обгон внезапным Хаккиненом в Спа mySm1.gif

Да, обгон и правда крутой был. mySm13.gif Но это был просто один обгон. А Вильнёв и Арну устроили настоящую битву. mySm1.gif

Вот ещё статья про Вильнёва: http://www.f1news.ru/news/f1-75210.html
Лука ди вспоминает Жиля: http://www.f1news.ru/news/f1-75216.html

Цитата
Алонсо я считаю лучшим гонщиком в мире, но Жиль давал публике то, что она хотела.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maniak-N
А Семикратный оказывается знатный тролль: http://www.f1news.ru/news/f1-75279.html

Цитата
Михаэль Шумахер рад, что с его подачи шины в Формуле 1 стали одной из главных тем разговоров последних дней, после его заявления о том, что они слишком сильно влияют на исход гонок.

twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
не, ну Семикратный уже не торт ваще.
Понятно, что он вырос на кошерных и неубиваемых бриджстоунах, но, епт ... ну его нах этот сраный неубиваемый бриджстоун с его сраными унылыми покатушками с питстопами только из-за дозаправок.
Раньше ситуацию спасало именно то, что бензовозы были не такими бензовозами и их приходилось дозаправлять, а щас, если убрать самоубивающиеся шины. чо останется? И да, верните дозаправки, блеать!!!
Я вообще за то, чтобы пирелля убивалась так, чтобы было по 3 - 4 смены резины в гонке. mySm14.gif
Maniak-N
Мальдонадо на первом ряду!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Кнопкин и Марк за пределами первой десятки. shock.gif shock.gif shock.gif

Берни какбэ намекает, что теперь мы будем видеть валенсийское УГ в два раза реже: http://www.f1news.ru/news/f1-75365.html
yahoo.gif

И между прочим я в этот раз не смотрел ни одну из практик, а там во время второй из них Попов ВНЕЗАПНО!!! притащил на комментаторскую позицию какую-то Наташку Курсовую. crazy.gif И они комментировали вдвоём. Интересно было бы это услышать. rolleyes.gif
Astronom
да, чото со вторыми номерами маки и быки сегодня лажанулись.

Люсю опять обидели mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Maniak-N
Ай, судьи красавцы просто!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
А я уж думал, это только Семикратного в Монако 06 на последнее место с поула можно отправлять.

Всё правильно его наказали. Он когда остановился на трассе, я сразу вспомнил про Канаду 10 и про то, что его должны наказать. Но потом Маки начали вешать лапшу про какие-то технические неполадки.
Astronom
Семикратного наказали за куда более очевидное нарушение Изображение

Цитата
Он когда остановился на трассе, я сразу вспомнил про Канаду 10 и про то, что его должны наказать.

Т.е., если его наказали из-за подозрительной остановки на трассе, то с таким же успехом можно накернить и Пальца, который свернул, не закончив быстрый круг, ради резины.
Это наказание за пробелы в правилах, а Ф1 очень трепетно относится к пробелам в правилах, да ... и БраунГП, в свое время, доказала.
То же самое было, когда останавливались перед клетчатым флагом, чтоб невозбранно сменить коробку в следующем ГП и т.д.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.5.2012, 2:45) *

Семикратного наказали за куда более очевидное нарушение Изображение

Ну не знаю. Я вполне допускаю, что Семикратный в Монако 06 делал это не умышленно.
Цитата(Astronom @ 13.5.2012, 2:45) *

Т.е., если его наказали из-за подозрительной остановки на трассе, то с таким же успехом можно накернить и Пальца, который свернул, не закончив быстрый круг, ради резины.

То же самое было, когда останавливались перед клетчатым флагом, чтоб невозбранно сменить коробку в следующем ГП и т.д.

Не, Пальца там не за что наказывать. Он именно, что и не закончил свой круг. То есть судьям должно быть по барабану сколько у него в тот момент было топлива. А вот Люсе не долили топлива, и он ехал свой быстрый круг с меньшим количеством топлива, чем остальные. То есть у него было преимущество. И самое главное, что команда об этом знала, но всё-равно выпустила его на трассу и начала потом придумывать что-то про тех. проблемы.
И ещё очень важно, что Маки один раз так уже налажали в Канаде 10. Тогда их не стали наказывать. Но после этого в правила добавили пункт о том, что после быстрого круга на квале гонщик обязан вернуться на питлейн за рулём, а не пешком. mySm8.gif При этом в машине должно остаться ещё немного топлива для проверки.
Самое важное тут, что такое правило распространяется только на квалу. То есть после гонки гонщик может остановить машину и добраться до боксов пешком. Ну и соответственно перед клетчатым флагом можно вообще сколько угодно останавливаться. Хотя я согласен, что это выглядит совсем не спортивно.
Люся то, кстати, скорее всего и не подозревал о том, что ему не долили топлива. И скорее всего он взял бы поул и с нормальным количеством топлива. Но команда слажала и пускай теперь отвечает.

А Мальдонадо то, кстати, теперь на поуле вообще. shock.gif shock.gif shock.gif
Astronom
Цитата
То есть судьям должно быть по барабану сколько у него в тот момент было топлива.

им должно быть не по барабану, например то, что Палец может выбрать себе резину.
Шины как-то поважнее недолива пены после отстоя квалы mySm1.gif

Цитата
А вот Люсе не долили топлива, и он ехал свой быстрый круг с меньшим количеством топлива, чем остальные. То есть у него было преимущество.

я не понял, с каких пор количество топлива в квале как-то регламентировано glare.gif

Цитата
Семикратный в Монако 06 делал это не умышленно.

ога ога ... неумышленно bj.gif

годно щас Семикратный об Сенну самоубился mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
И опять все , будто бы и не при делах ваще mySm8.gif

Мальдонадо - ващезубр. Дикий, цуко, зубр mySm13.gif
Maniak-N
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Опять этот недоплемянник Великого выпиливает из гонки Семикратного. mad.gif mad.gif mad.gif Когда уже все эти дебилы начнут самоубиваться об стены вместо Семикратного? mySm14.gif
Правильно Семикратный по тим радио этого Лалли идиотом назвал. mySm13.gif

А вообще гонка была зачётна. Мальдонадо порадовал очень. mySm13.gif
Ну и теперь после 5-ти гонок 5 разных победителей из 5-ти разных команд. По ходу в Монако очередь Кими побеждать.
Цитата(Astronom @ 13.5.2012, 16:09) *

им должно быть не по барабану, например то, что Палец может выбрать себе резину.
Шины как-то поважнее недолива пены после отстоя квалы

Так такая фигня с шинами, когда в третьем сегменте квалы гонщики начинают сидеть в боксах вместо того, чтобы бороться за поул, уже третий сезон идёт. И к сожалению регламент на шины только стимулирует эту фигню. По мне так надо убрать этот бред с ограничением количества комплектов резины на уик-энд. И тогда всё это сразу прекратится и в квале будет реальная борьба.
В общем, как бы это было не печально, но то, что сделал Палец регламентом разрешено.

я не понял, с каких пор количество топлива в квале как-то регламентировано

Так с Канады 10 же. Но оно не то чтобы регламентировано. Просто нужно наливать как минимум столько топлива, чтобы гонщик мог после своего круга нормально вернуться в боксы и чтобы у него осталось ещё сколько-то топлива (около литра что ли?) для проверки. Вот и всё. И все остальные этому правилу следуют, а вот Маки с Люсей уже второй раз попадаются. glare.gif Хотя Люся бы и с нормальным количеством топлива должен был брать поул.

ога ога ... неумышленно

Вполне возможно. Насколько я помню обратное (то есть умышленность) так и не было доказано.

И опять все , будто бы и не при делах ваще

Ну Семикратный конечно не при делах. mySm8.gif Сенна непонятно зачем перед торможением (или уже даже во время торможения) начал вилять и менять траекторию. Хотя с этого сезона правилами запрещено обороняющемуся менять траекторию во время обгона. Кажется можно только один раз перед обгоном.
Короче всё правильно Семикратный сказал - идиот этот Лалли. Он ещё в прошлой Бразилии непонятно что отчудил. Пусть у Мальдонадо учится ездить, а не у Петрова. glare.gif
Astronom
что значит "Великого выпиливает "?
Великий сам в него въехал, как баран, т.е., как до этого Виталег въехал в самого Великого на повороте.
Чото в тот раз никто не говорил, что Виталег не виноват

Цитата
уже третий сезон идёт.

До этого вот так внаглую не выезжать в последнем сегменте позволяли себе только те, кто в этот третий сегмент попал случайно, типа Индусосил, Мерсов и прочих лакиверджинов

Цитата
Сенна непонятно зачем перед торможением (или уже даже во время торможения) начал вилять и менять траекторию. Хотя с этого сезона правилами запрещено обороняющемуся менять траекторию во время обгона. Кажется можно только один раз перед обгоном.

недоплемянник заходил в поворот и вполне себе нормально тормозил перед этим поворотом. А Семикратный несся в него, как паровоз, на полной скорости (он там собирался тормозить, вообще?) и, естественно, заходя в поворот, Недоплемянник немного сместился на внешнюю сторону траектории. Для Семикратного стало внезапным откровением наличие центробежной силы в повороте или чо?
Тогда ему надо позырить на практически любой обгон, которые совершают менее упоротые гонщики, типа Марка, в повороте: они либо обгоняют уже тогда, когда болид соперника находится в повороте, объезжая его по внешниму радиусу, либо, если уж обгоняют в начале поворота, то, пользуясь разрежением и, опять же, уходя на внешний радиус поворота.
А так обгонять, как это сделал Великий, умеет только воспитанники Хрени, ну и теперь уже, Семикратный, да.
И да, по правилам нужно оставить место обгоняющему и траекторию менять можно, просто, не стотыщпятьсот раз. Места там было навалом, траектория менялась один раз, и то, вследствие очевидных физических причин.

p.s. хотя не, они еще на прямой долбанулись. Тогда вообще не понятно ,какого хрена Семикратный полез обгонять справа в правом повороте.

Цитата
Пусть у Мальдонадо учится ездить

Мальдонадо - тот еще пример корректного пилотажа, ага Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.5.2012, 21:24) *

что значит "Великого выпиливает "?

Не-не, я имел ввиду недоплемянник Великого, а не Великого выпиливает (под Великим я имел ввиду Айртона). crazy.gif
А под выпилом Семикратного недоплемянником я подразумевал то, что из-за его непонятных действий Семикратный опять не добрался до финиша.

До этого вот так внаглую не выезжать в последнем сегменте позволяли себе только те, кто в этот третий сегмент попал случайно, типа Индусосил, Мерсов и прочих лакиверджинов

Быки скатились в УГ. crazy.gif mySm8.gif

И да, по правилам нужно оставить место обгоняющему и траекторию менять можно, просто, не стотыщпятьсот раз. Места там было навалом, траектория менялась один раз, и то, вследствие очевидных физических причин.

По-моему, во время попытки самого обгона всё же уже нельзя менять траекторию. Хотя я могу ошибаться. unsure.gif
Собственно сам недоплемянник вот что говорит:
Цитата

Я пытался перекрыть ему траекторию, но перед самым поворотом вновь освободил внутренний радиус.

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/75448.shtml

Вот мне кажется, что с этого сезона так уже нельзя делать.

Ну и стоит сказать, что всё это опять-таки вряд ли было бы возможным, если бы не эти Пирелли. glare.gif Слишком уж велика была разница в скорости в тот момент между Семикратным на свежих шинах и недоплемянником на поюзанных.

P.S. И таки да Семикратного всё же наказали на 5 позиций на старте в Монако. glare.gif
Ну да ладно - Семикратному не привыкать уже. mySm8.gif
Astronom
Цитата
Быки скатились в УГ

не, ну самовоз уже явно не тот, что в прошлом году
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-75509.html
Специальные шины для квалы? Изображение Дебилынах, делали бы сразу специальные болиды для квалы со специальными пилотами для квалы, например, в виде Люсясемьи., которые катаются по специальной трассе для квалы.
Maniak-N
Ахахахахах, специальная трасса для квалы. bj.gif bj.gif bj.gif
Люсясемья для квалы. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А вообще лет 20 назад кажется были в Ф1 специальные шины для квалы. И по-моему даже были специальные моторы для квалы. crazy.gif

А так-то я думаю, что нужно тупо увеличить количество комплектов резины на ГП раза в 2. И все эти проблемы разом пропадут.
Astronom
внезапно, твиттер Виталега https://twitter.com/#!/vitalypetrovrus
dp.gif
зы надо позырить твиты за прошлый год. Там, наверное. оин мат crazy.gif

зызызы ващевнезапно: твиттер "мохнатого голоса формулы 1" (с) удавком
https://twitter.com/#!/F1Popov

sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Maniak-N
В Монреале бастуют студенты: http://www.f1news.ru/news/f1-75633.html

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
пусть бастуют у нас тут Монако на дворе.
Няшные фотки по теме от Попова: http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/14105.html wub.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.5.2012, 3:41) *

пусть бастуют у нас тут Монако на дворе.

Так а потом через 2 недели Монреаль как раз.
Вспоминая, что там было в прошлом году, мне не хочется, чтобы из-за каких-то упоротых студентов этот этап отменили. crazy.gif

Хотя, если учесть, что ГП Бахрейна таки состоялся, думаю, что и гонка в Монреале пройдёт нормально.
Astronom
срать на Монреаль.
Там, конечно, кошерный поворот, который добавит еще больше веселья резине, но ценность этого этапа сильно преувеличена .
Astronom
Кобаняша сраный еретик, обгадил Монаку, падла mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Лулзы, связанные с Хренью, продолжаются: http://www.f1news.ru/news/f1-75760.html
crazy.gif

И человек со странной фамилией стал президентом покатушек: http://www.f1news.ru/news/f1-75758.html
ninja.gif
Astronom
я щас ВНЕЗАПНО!!!!!!!!!!! осознал, что в покатушках появился свой Петрович. В смысле, теперь у Попова тоже есть тетка на бэк-вокале.

Ну и главное:
Цитата
VP's site: В Монако прошла финальная тренировка. По итогам часа Виталий показал 19-е время и - что более важно - сохранил машину в целости

Виталегсайт троллит самого Виталега dp.gif
https://twitter.com/vitalypetrovrus/status/...333158994624512

p.s. dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif
Maniak-N
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ПОУЛ!!!!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Как же я рад!!!!!! crazy.gif
В самый неожиданный момент, в Монако, которое сроду не подходило Мерсам.

Эххх, если бы ещё не это дурацкое наказание за столкновение с недоплемянником. rolleyes.gif

Кстати, смотрел сегодня передачу ГП с Поповым. И там кто-то из наших журнализдов спрашивал Шумахера, рассчитывает ли он на победу, несмотря на наказание. И Семикратный ответил, что и с 6-го места тоже можно выиграть. Я улыбнулся и подумал - фига Семикратный на поул что ли настроился? dp.gif mySm8.gif И он выдал этот поул! yahoo.gif
Astronom
Цитата
И он выдал этот поул!

Ага, убив сегодня всю резину, завтра Семикратный опять разразится тирадой в адрес кошерных пиреллей. glare.gif
Это как Хрень в прошлом году: "Посоны, мочи покрышки, нам нужно быть в десятке ... ээээ, посоны, а чо она теперь не едет-то?"

Цитата
Эххх, если бы ещё не это дурацкое наказание за столкновение с недоплемянником.

Цитата(Maniak-N @ 12.5.2012, 23:05) *

Ай, судьи красавцы просто!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

twisted.gif
Maniak-N
Да, завтра Семикратному уже явно будет сложней. crazy.gif
Но это всё-таки Монако. Здесь износ всё же не так велик, как на других трассах. Да и к тому же даже на сильно изношенных шинах можно удержаться впереди, так как хрен там где обгонишь. mySm8.gif twisted.gif

Да ещё и дождь обещали вроде. ninja.gif

Короче, буду надеяться на успешную гонку для Семикратного.

И, кстати, интересный момент: запишут ли этот поул Семикратному, как 69-ый? unsure.gif Если запишут, то - есть новый рекорд! yahoo.gif

Цитата(Astronom @ 26.5.2012, 17:57) *

twisted.gif

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Это да - зря я тогда радовался. dp.gif

Цитата(Astronom @ 26.5.2012, 14:42) *

я щас ВНЕЗАПНО!!!!!!!!!!! осознал, что в покатушках появился свой Петрович. В смысле, теперь у Попова тоже есть тетка на бэк-вокале.

Таки да. crazy.gif
Они ещё в Испании вместе комментили. Мне понравилось, кстати. mySm13.gif Не так уныло, как один Попов.
Цитата(Astronom @ 26.5.2012, 14:42) *

Виталегсайт троллит самого Виталега dp.gif

Ахахахахах - Виталегсайт жжёт. bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Попов и уныло - понятия ортогональные *БОТАНИЗМ*
Ты вспомни, что в начале 90-х в комментаторах Ф1 числился Гурнов ninja.gif

Цитата
запишут ли этот поул Семикратному, как 69-ый?

если рассматривать с точки зрения википедии *БОТАНИЗМ*, то поул - первая позиция на старте, т.е. т.к., с первой позиции стартует Марк, то и поул его.
Если смотреть с точки зрения автоспорта "поул - быстрейшее время квалы", то поул у Семикратного.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.5.2012, 18:23) *

Ты вспомни, что в начале 90-х в комментаторах Ф1 числился Гурнов ninja.gif

Это да - там в 90-х такие чудики комментили. crazy.gif
Шугуров жёг ещё и Ческидов. mySm8.gif
Astronom
Зачетно ЧГ сегодня Семикратного Грожаном заштукатурил dp.gif Ибо, нефиг нарушать традицию mySm14.gif
Быки провернули с Феттелем ту же тактику, что и когда-то с Марком, т.е., зубры. mySm13.gif
Холодильник вновь познал СТРАТЕГИЮ dp.gif dp.gif dp.gif
Кнопка, сдерживаемый Ковыляйненом - это мощно crazy.gif
Maniak-N
Блин, очередной фэйл от Мерсов на машине Семикратного. mySm5.gif
Очередной болид Хрени под управлением Горожана, попавшийся под руку. mySm5.gif
Чё-то даже не смешно уже. cray.gif

И да, гонка была нереально уныла. glare.gif Первая шестёрка ехала друг за другом последние 7 или 8 кругов и НИ РАЗУ никто ни кого не попробовал обогнать. glare.gif glare.gif glare.gif
А я так ждал МЯСО и КРОВИЩУ.

Вообще убила картинка от минидрайверов:

Семикратный познал дзен. bj.gif

Цитата(Astronom @ 27.5.2012, 21:05) *

Холодильник вновь познал СТРАТЕГИЮ

Да, предлагаю в очередной раз убиться об стену всем стратегам Хрени вместе с Бульёном. Мало того, что всю гонку Кими испортили, так ещё и Семикратный за ним тащился 100500 кругов, всё больше отставая от лидеров. glare.gif

Цитата(Astronom @ 27.5.2012, 21:05) *

Кнопка, сдерживаемый Ковыляйненом - это мощно crazy.gif

Ковыляйнену - респект. Он сегодня практически в одиночку обеспечивал шоу. crazy.gif
Astronom
Цитата
И да, гонка была нереально уныла.

ды ты еретик ваще glare.gif
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

upd: твиттер Холодильника:
Изображение
crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2012, 0:20) *

ды ты еретик ваще glare.gif

Да не, это как-то реально уныло выглядело. Ну хоть бы Масса с Люсей шоу устроили что ли. rolleyes.gif

Летящий Кобояшь:

crazy.gif
Цитата(Astronom @ 28.5.2012, 0:20) *

upd: твиттер Холодильника:

Я щитаю, что Холодильнику ещё расти и расти до просветления Дуси в деле обновления своего твиттера. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Astronom
Минидрайверы
http://www.youtube.com/watch?v=Z5E57_YkLKI...=em-uploademail
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Вот, когда кругов за 7 до конца гонки образовался паровоз из 6-ти лидеров, я тоже чувствовал себя как тот зритель с расширившимися зрачками и флагом "I love F1". crazy.gif mySm8.gif
Но моим ожиданиям не суждено было сбыться. mySm5.gif
Astronom
Болид Заубера в разрезе http://www.youtube.com/watch?v=_Wn1EFLa2C8
blink.gif

p.s. топливный бак под жо.... blink.gif

Изображение
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Ахахахахахахах!!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Как раз сегодня видел эту фотку. crazy.gif

Холодильник и Хрень не понимают друг друга: http://www.f1news.ru/news/f1-75989.html

Студенты такие студенты: http://www.f1news.ru/news/f1-75991.html
wacko.gif
Astronom
а чем эти ботаны недовольны? glare.gif
Maniak-N
Да там по ходу им плату за обучение подняли.

Но казалось бы, причём тут формула 1? glare.gif
Astronom
glare.gif

вот чем хороша Монака: там всегда без пикетов недовольных, ибо, все всем довольны. mySm13.gif
кроме, цуко, всяких недопилотов недокоманд, которым вечно стремно, блеать mySm14.gif Но если они замутят пикеты, их быстренько выпихнут нахрен, вместе с их убогими командами sm88.gif
Maniak-N
http://www.f1news.ru/news/f1-76009.html

ВНЕЗАПНО!!! в последнее время Маки просто сыпят комплименты Семикратному. blink.gif Сначала Кнопкин, потом Уитмарш, сейчас опять Уитмарш. blink.gif blink.gif blink.gif И самое главное - Люся молчит.
А в связи с последними слухами о том, что Люся собирается свалить из Маков (возможно даже к Мерсам ninja.gif ), у меня возникло подозрение, а не хотят ли Маки взять Семикратного к себе? ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Семикратный в Маках - это был бы такой аццкий троллинг Красных. crazy.gif mySm8.gif crazy.gif
Astronom
да, Семикратный в маках - это было бы мощно.
Но вообще. помня о цикличности бытия crazy.gif , Семикратный теперь должен вернуться либо в Индусосилу, либо, в простихоспаде, Хрень twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 21:17) *

Но вообще. помня о цикличности бытия crazy.gif , Семикратный теперь должен вернуться либо в Индусосилу, либо, в простихоспаде, Хрень twisted.gif

Наиболее циклично - это, да, - в Индусосилу.
Но с другой стороны, для полной цикличности он должен вернуться туда всего на 1 ГП. А это уже как-то совсем не торт. mySm5.gif
Astronom
не, ну на полную цикличность мы не претендуем, ибо, тогда пришлось бы искать среди нынешнего сброда нового Сенну и простихоспаде Ирвайна с Простом dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 19:44) *

тогда пришлось бы искать среди нынешнего сброда нового Сенну

Так недоплемянник же есть. Его и искать не надо. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 19:44) *

и простихоспаде Ирвайна с Простом

У Проста сын гоняется где-то. Осталось затащить его в покатушки. mySm8.gif Ну или самого Проста можно. Он тоже всё ещё гоняется. ninja.gif
Вот с Ирвайном уже сложнее будет - это да. mySm8.gif
Maniak-N
Теперь официально: http://www.f1news.ru/news/f1-76061.html
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

В следующем сезоне не будет этого валенсийского УГ. yahoo.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.