2Astronom:
Цитата
Мне также неинтересно было смотреть гонки когда Феррари выигрывала все, как и сейчас - когда Макларен в каждой гонке если не выигрывает, то забирается на подиум, а то и дубль делает.
В Формуле 1 - есть большой недостаток. Это как соревнование спортсменов, применяющих стеройды, и спортсменов без стеройдов. Поэтому несколько лидирующих команд НАСТОЛЬКО сильны, что стартуя с последней позиции могут на приехать 5-6 месте (как Шумахер делал, Масса и другие гонщики).
Но сейчас складывается такая ситуация, что Макларен стала сильнее всех команд на голову, поэтому смотреть стало так же неинтересно, как и когда Шуми досрочно всех выигрывал. У Ферарри уже столько поломок было, в раза 2 больше, чем у Макларен. И получается, что лидеры гонок - не лучшие пилоты, а пилоты на лучших машинах, у которых реже ломается и машина нормально себя ведет во времы форс-мажорных обстаятельств типа этого дождя. Вот так сидишь и смотришь гонку и молишься, чтобы не было дождя, чтобы ничего не сломалось за пару кругов до гонки или чтобы какой-нибудь Хейдфилд не врезался в Ферарри, как он сделал с Ральфом. Слишком много удачи становится в гонках. И при этом если в Футболе, баскетболе даже аутсайдеры нет-нет да выиграют лидеров чемпионата, то в Ф1 это просто фантастика (как и то, что РедБулл так высоко приехали в этот раз). Да и тем более, этот скандал со шпионством со стороны МакЛарен. В футболе намного честнее, был скандал с подкупами у Итальянских команд, вон как наказали, даже титул чемпиона отобрали. А тут типа нехорошо наказывать лидера чемпионата, даже если они шпионят...
Цитата
Вот почему Алонсо смог догнать Массу я до сих пор не пойму (может быть из-за того же, из-за чего сошел Райконнен - из-за машины), а после обгона (а вернее, после столкновения) видимо Феррари немножко сильнее пострадала вот и получилось солидное отставание.
Еще до столкновения Масса проиграл секунду лидерства за секунд 20-30. Там было явно заметно, что машина Массы во время дождя стала неуклюжей и более медленной, чем машина Алонсо. Он еще мог бы 2 круга посопротивляться, но там оставалось 5, и тогда я понял, что это конец..ю.:(
Цитата
Вот почему Алонсо смог догнать Массу я до сих пор не пойму (может быть из-за того же, из-за чего сошел Райконнен - из-за машины), а после обгона (а вернее, после столкновения) видимо Феррари немножко сильнее пострадала вот и получилось солидное отставание.
Не он сильнее, а машина лучше вела себя во время дождя. Ему повезло с погодой. Масса стабилизировал отставание на 4,8 секунды за 6 кругов до финиша. Просто конструкторы у МакЛарена получше с дождем справляются.
Djambulad West:
Цитата
Фелипе оказался неспособен удержать победу, и очень разочаровал меня. Он начал терять время еще на сухой трассе, видимо, расслабился, и был наказан.
Он проигрывал время, но последние 5 кругов до дождя разрыв был в районе 4,8 секунды. А вот когда пошел дождь, то преимущество в 1,2 секунды расстаило в течение секунд 20-30. Тебе не показалось, что просто машина МакЛарен вела себя НАМНОГО лучше во вермя дождя, чем Ферарри? Уж сильно большое отставание, Филиппи далеко не Кавалайненен (или как его там), неопытным его не назовешь.
Цитата
На мастерство.
С чего ты взял? На сухой трассе этого не скажешь... Не думаю, что там было дело в ошибках, скорее в настойках.
Цитата
Михаэля тоже однажды вытолкнули стюарды с обочины, и нормально.
А я и не говорил, что раньше не было этого. Типа лидер, значит должен ехать, а то скучно будет зрителям. Двойные стандарты. Если бы помогать, то ВСЕМ гонщикам выбираться из "дюн", а не избранно.