Цитата(Astronom @ 18.11.2019, 3:17)

Да ладно, Ферраря опять с тактикой обосралась, чего им терять. Так хоть красиво получилось, не то что в прошлый раз
Я бы не сказал, что обосрались. Там Пирельки опять какое-то дерьмо привезли.

Все комплекты ехали почти одинаково: сперва быстро, а потом разом начинали сливать. Причём примерно в одно время все три комплекта, хотя Хард у Эклера и Валеры явно должен был держать до конца гонки. Такое ощущение, что просто софт покрасили разными цветами.

Палец так филигранно выпилил обе тачки, что прям аж на загляденье
Я вообще слегка в шоке от того, какие у Феррари тачки ненадёжные. Палец чуть задел Эклера и сразу у обоих шины в хлам, у Эклера тачка искрит - спецэфекты всякие, кровь, кишки - двойной сход.

А когда в Британии вроде Палец в Школьника влетел - Школьник спокойно дальше поехал.
Но вообще Пальца по-любому надо гнать из команды. Иначе если Феррари таки осилит самовоз на следующий сезон, то эти двое в одной команде по-любому сольют оба титула с такими гонками.

Албон просто неприлично как-то подлизнул Школьнику или даже дохтуру Марко

Это я прям не знаю, какой-то сраный бред, блеать, так под Люсю подставляться

Понятно, что хочется выпендриться перед начальством, но блин, чо это было ваще? Даже Рубенс так себя не подставлял. Ну может быть Валера был близок, но тоже такого не достиг. Я бы сказал, что это было где-то на уровне 0,8 Пике
А мне наоборот понравилось.

Албон какбэ намекнул Люсе, что нам всем тут пофиг, что ты шестикратный - вынесем и тебя если что.
Ну и Люся после 6 лет на космовозе уже совсем не может осилить плотную борьбу с более менее равной машиной.

Ор бобуина Гасли конечно напугал ваще, надо запретить ему по радио орать
Там микрофон даже не выдерживал.

Думаю, его мотор Валеры деклассировал. Если бы все норм было, то он обе тачки размазал бы, по идее. У него там и шины новые благодаря Пальцу появились и он до этого Гасли обесчестил за пару секунд. Так что, если бы не суицидальность узкоглазого, был бы очередной Люсясамовозный подиум.
Ну хз, хз - Люся с самого старта гонки ныл по тим радио. То ветер ему слишком сильно дул, то резину не ту поставили на пите.
Кстати, стоило Тотошке не приехать на ГП, и в ОМГ сразу начался хаос.
И да - я совсем забыл после этой эпичной концовки, что на первом пите Школьника, Вилки так чётко выпустили под него Кубицу, что тот чуть Школьника не выпилил прям на пит-лейне. Я ещё вспомнил сразу прошлогоднее ГП Борзилии и подумал, что Школьник второй год подряд просрёт Борзилию из-за каких-то лузеров.
И, кстати, там Сайнца уже после Люси тоже хотели штрафануть за использование ДРС во время жёлтых флагов, но не стали. А ведь мог Холодильник на сраной Альфе заехать на подиум в 40 лет.
Маки таки залезли на подиум всей командой уже вечером: