Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
поэтому надо не выкаблучиваться, а слушать Мохнатый Голос Ф1.
А то всяки долботрясы на удаффкомах и в комментах сраньторрента, эстетствующие на репортажи без комментов или с комментами каких-нибудь никому нахрен не сдавшихся сраных бритов, задолбали уже mySm14.gif

Гонка - гуд. После попыток лицезрения биатлона, это вообще как сраный бальзам на сраную душу.
Отдельно радует, что Катер окончательно сдох, несмотря на все свои понты и разговоры "мы не Маруся, вот они отстой, да"
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.3.2015, 16:54) *

поэтому надо не выкаблучиваться, а слушать Мохнатый Голос Ф1.

Я его и слушаю как раз. Но он периодически несёт какую-нибудь фигню или не замечает чего-то. Тогда то как раз и нужна адекватная графика на экране. Можно ещё, конечно, смотреть тайминг с оф.сайта, но это надо отвлекаться от картинки да и к тому же уже после первой рекламы по Роиссе2 трансляция отстаёт от прямого эфира. Так что хотелось бы видеть нормальную графику на экране.
Цитата(Astronom @ 15.3.2015, 16:54) *

Гонка - гуд. После попыток лицезрения биатлона, это вообще как сраный бальзам на сраную душу.

Зря ты так. mySm1.gif Этот биатлонный ЧМ вышел довольно внезапным и потому весьма интересным. mySm13.gif

Между тем Быки уже начали плакать, что ОМГ самовозит, а ФИА и Старикашка не вставляют им палки в колёса. mySm8.gif
В ответ ОМГ предлагают Быкам меньше плакать и больше делать: http://www.f1news.ru/news/f1-101977.html
ОМГшники конечно же правы, но в то же время меня как-то совсем не радует перспектива лицезрения ещё нескольких сезонов, где самовозит ОМГ. mySm5.gif

Вилки не собираются выставлять на старт Сьюзи, если Боттас не сможет выступать в Малайзии: http://www.f1news.ru/news/f1-101972.html
Эх, зря. glare.gif Сьюзи могла бы сходу стать самой успешной женщиной за всю историю Ф1. С такой то машиной.

P.S. Зачётная картинка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif crazy.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
В ответ ОМГ предлагают Быкам меньше плакать и больше делать:

хоспаде, а кто протащил запрет на модернизацию дрыгателя по ходу сезона?
sm88.gif
Вообще, Быков можно понять. Потому что, в прошлые годы, особо не стесняясь, принимали поправки к регламенту, чтобы Ньюи-самовоз поменьше самовозил.
В принципе. это такая честная конкуренция по понятиям Ф1 bj.gif

Цитата
скорректировать свою работу, а не лить слёзы – мы действовали иначе в подобной ситуации.

ну конечно bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-102019.html
походу, басманный суд атсралии таки прокатил Ван дер Гарде dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.3.2015, 16:47) *

Цитата
скорректировать свою работу, а не лить слёзы – мы действовали иначе в подобной ситуации.

ну конечно

Эх, совсем забыли ОМГ про нелегальные секретные тесты с Пирелли в подобной ситуации. unsure.gif
Цитата(Astronom @ 18.3.2015, 21:11) *

http://www.f1news.ru/news/f1-102019.html
походу, басманный суд атсралии таки прокатил Ван дер Гарде dp.gif

Не, не так. Он выиграл суд в Швейцарии, а уже потом, приехав в Атсралию, подал ещё один иск на Заубер, чтобы заставить Заубер дать ему машину непосредственно на месте проведения ГП. Чтобы если что, сразу посадить Манишку и арестовать всё имущество команды нафиг. То есть атсралийский суд по сути просто подтвердил решение швейцарского суда. И решение так и оставалось в силе, но Ван дер Гарде всё же решил не идти до конца, не разваливать Заубер полностью и согласиться на 15 млн. евро компенсации. По слухам там даже Старикашка вмешался в этот цирк. crazy.gif Но хз, как там всё на самом деле было.
Я считаю, что Ван дер Гарде поступил правильно: опустил Манишку ниже плинтуса, доказал свою правоту и получил нехилую компенсацию, показал пример другим гонщикам, а также позволил команде остаться в живых (хоть она так подло с ним поступила). mySm13.gif

В продолжении мега-пафосная статья про героиню-Манишку, спасшую Заубер: http://www.f1news.ru/news/f1-102094.html

Цитата
«Если бы он получил лицензию FIA, он бы всеми способами постарался сесть за руль, – продолжает Кальтенборн. – Да, я допустила ошибки. Я была слишком доверчивой, верила людям. И была за это сурово наказана».

Цитата
«Она отвечает за команду и ради неё сражается, как львица. Поэтому она была вынуждена буквально схватиться за соломинку, но просчиталась. Но мотив всех её действий всегда один: необходимо сохранить более 300 рабочих мест на базе в Хинвиле, спасти дело жизни Петера Заубера и обеспечить будущее швейцарской команде Формулы 1».

Ну столько пафоса - просто грёбаный фейспалм.

Манишка - просто невинная героиня, каждую секунду своей героической жизни, думающая о судьбе команды и более 300 рабочих. А Ван дер Гарде - прямо само воплощение зла. Он насильно заставил Манишку подписать с собой контракт, потом подговорил её подписать контракты ещё и с Насром, и Эриксоном и, наконец, посмел защищать свои права через суд. А теперь невинная Манишка вынуждена искать 15 млн. евро компенсации злодею и продолжать сражаться за команду.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Просто скажите мне, что курит автор этой статьи? crazy.gif laugh.gif

Между тем в этом году не будет ГП Германии. cray.gif Старикашка не договорился ни с Нюрнбургом, ни с Хоккенхаймом.
Быки хотят продать Младобыков Хрени: http://www.f1news.ru/interview/marko/102063.shtml
А Кобаяши может вернуться в покатушки вместе с Мэйнором: http://www.f1news.ru/news/f1-102021.html

yahoo.gif yahoo.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
но Ван дер Гарде всё же решил не идти до конца, не разваливать Заубер полностью и согласиться на 15 млн. евро компенсации.

мне кажется, это героизация ВДГ glare.gif
просто ему, наверное, другие команды какбе намекнули, что если он будет выкаблучиваться, его не возьмут даже в формулу Русь (все повязаны, чо, да и у команд Ф1 частенько есть рабские команды в других сериях), вот он и согласился на бабло

Цитата
Между тем в этом году не будет ГП Германии.

хз, вообще не следил за этим и от этого такие новости удивляют еще сильнее glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.3.2015, 21:55) *

мне кажется, это героизация ВДГ glare.gif
просто ему, наверное, другие команды какбе намекнули, что если он будет выкаблучиваться, его не возьмут даже в формулу Русь (все повязаны, чо, да и у команд Ф1 частенько есть рабские команды в других сериях), вот он и согласился на бабло

Возможно.
Но я не думаю, что ему намекали другие команды. Наоборот, судя по комментам из паддока, общественность была на стороне Ван дер Гарде. Там скорее реально Старикашка с ним поговорил. mySm8.gif twisted.gif Ну или с Петером Заубером договорились.
Цитата(Astronom @ 22.3.2015, 21:55) *

хз, вообще не следил за этим и от этого такие новости удивляют еще сильнее glare.gif

Я тоже не особо следил. Там у Нюрнбурга какие-то эпические финансовые проблемы были, и они не смогли провести. Предложили Хоккенхайму, но у них ГП был в прошлом году и будет в следующем, и на проведение ГП ещё и в этом году у них тоже не хватило денег. Как-то так. mySm5.gif
В следующем году ГП в Хоккенхайме вроде как должен быть.
Astronom
Гермашка превратилась в один большой заубер ф1 тим
тоже денег нет dp.gif
Maniak-N

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(Astronom @ 22.3.2015, 22:40) *

Гермашка превратилась в один большой заубер ф1 тим
тоже денег нет dp.gif

Да уж.
Но, вообще, это печально, когда из календаря уходят легендарные трассы. Если Старикашка выпилит таки Монцу, я ему этого не прощу. glare.gif glare.gif glare.gif

ФИА какбэ намекает Мэйнору: http://www.f1news.ru/news/f1-102142.html

Люся говорит, что они с ОМГ подпишут контракт вэри сун ©: http://www.f1news.ru/news/f1-102120.html
crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

А между тем уже пошли вбросы, что Люся хочет перейти в Феррари: http://www.f1news.ru/news/f1-102104.html
ninja.gif
Astronom
Цитата
Люся хочет перейти в Феррари

ЧГ АЖ ТРИСЕТ!!!!!!!!!!!
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-102193.html
епт, для меня загадка - такие люди, как Сутил. Его уже выпирали из всех команд, его уже судили, с ним разрывали контракт. И сирано он как-то опять всплывает
Такое не удается даже Кобаняке, переплывающему из одной команды-банкрота в другую. Такое не удалось даже Кубице, на которого дрочит пол мира, судя по всему. Но Сутиль ... епт, ну его хоть гоняться научили бы штоле, ну glare.gif
Мне кажется, все новости про Сутиля, из года в год, сводятся к тому, сможет ли Сутиль снова пролезть в пелотон.
Astronom
это типа так щас Кнопкин выглядит http://static.f1news.ru/userfiles/button/102179.jpg ?
ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
хренасеонпохудел blink.gif

почему бульбуль так же не делает?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.3.2015, 22:53) *

http://www.f1news.ru/news/f1-102193.html
епт, для меня загадка - такие люди, как Сутил. Его уже выпирали из всех команд, его уже судили, с ним разрывали контракт. И сирано он как-то опять всплывает
Такое не удается даже Кобаняке, переплывающему из одной команды-банкрота в другую. Такое не удалось даже Кубице, на которого дрочит пол мира, судя по всему. Но Сутиль ... епт, ну его хоть гоняться научили бы штоле, ну glare.gif
Мне кажется, все новости про Сутиля, из года в год, сводятся к тому, сможет ли Сутиль снова пролезть в пелотон.

Да уж, в этот раз Сутиль подкрался незаметно. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Тут получилось так, что в связи с непонятной ситуацией с Боттасом Вилкам пришлось искать замену на всякий случай. Сьюзечку они таки решили за руль не пускать (Тотошка за это будет поставлять им некачественные ОМГшные движки crazy.gif ). А у Сутиля реально неплохой опыт + есть опыт именно с нынешними турбомоторами. Так что думаю, нормальный выбор. mySm13.gif
Тут реально крутым вариантом было бы взять Верня, но его уже Красные прибрали.
Ну и ещё они могли позвать Ван дер Гарде, чтобы он потом их всех по этапу пустил. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif :нусяфейс.жпг:

Цитата(Astronom @ 27.3.2015, 11:46) *

это типа так щас Кнопкин выглядит http://static.f1news.ru/userfiles/button/102179.jpg ?
ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
хренасеонпохудел blink.gif

почему бульбуль так же не делает?

Потому что Бульбулю не надо сидеть в болиде при дурацких ограничениях по весу. wacko.gif Я помню, что в прошлом сезоне Кнопкин чуть ли не больше всех жаловался на тему этих ограничений по весу (самый треш там вроде бы у Сутиля был). Он говорил, что и так занимается триатлоном и ему уже некуда скидывать вес, но всё-равно он еле укладывается в ограничение. В этом сезоне вроде бы минимальный вес машин подняли, но незначительно. Вот видимо и приходится Кнопкину худеть.

Тут ОМГ Люсю сливать начал: http://www.f1news.ru/news/f1-102199.html и потом во второй сессии ещё какие-то проблемы с телеметрией были.
Видимо пока тот контракт новый не подписывает. crazy.gif twisted.gif mySm8.gif

А ещё Люся запилил на этот ГП новый шлем, но видимо забыл о новом правиле ФИА: http://www.f1news.ru/news/f1-102198.html
dp.gif
Astronom
Цитата
чтобы он потом их всех по этапу пустил.
bj.gif bj.gif bj.gif

а чо Боттас такой сцуко нежный? Холодильник на уколах катался и ничо, Марк на уколах катался и ничо, а эта блеать надежда всея человечества сломался на первой же кочке glare.gif
Какой-то отстойный из него получается будущий чемпион-свергатель рекордов Семикратного. glare.gif
Astronom
Епт, сколько уже всякого говна было в Покатушках из-за лягушатников. Вот еще один нашелся, конечно в лице Хрено:
Цитата
«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем различные варианты, в том числе и уход из Формулы 1, – заявил Абитебул. – Откровенно говоря, если мы поймём, что Формула 1 вредит репутации Renault, если мы увидим, что испытываем сложности при нынешнем регламенте на двигатели, если Формула 1 не обеспечит нам экономическую отдачу, учитывая те затраты, что мы несём, то у нас не будет стимула инвестировать в развитие модернизации двигателей, и тогда нам придётся обратиться к этому варианту.

сцуко, Ф1 ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ РЕНО. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
да он ебнутый на всю голову. blink.gif
Хрень не может сделать нормальный дрыгатель, и от этого проклятые Покатушки вредят ее имиджу.
Все-таки, видимо, сотрудничество с АвтоВАЗом не прошло для лягушатников даром. К их природному идиотизму и раздолбайству добавился тольяттинский соус неудачников.
Maniak-N
Палец уделал ОМГшников!!!!!111 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Никогда не думал, что буду так болеть за Пальца. mySm8.gif И когда такое в последний раз было, чтобы Феррари уделали всех по тактике? Мне кажется, что при ЧГ такого не было вообще.
Короче говоря: да здравствует возрождённая Феррари!!! yahoo.gif Надеюсь, Палец станет достойным приемником Семикратного. rolleyes.gif
Отдельно стоит отметить, как приятно было снова услышать связку из немецкого и итальянского гимнов на подиуме. rolleyes.gif Прямо ностальгия по временам Семикратного. rolleyes.gif Только вот прыгать Пальцу ещё надо подучиться. А то у него какой-то гангнам-стайл получился вместо чемпионского прыжка. crazy.gif

Как говорится, почувствуйте разницу:

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Надеюсь, что Семикратный видел всё это и тоже порадовался за Пальца и за Феррари. rolleyes.gif

Теперь по самой гонке:
Гонка вышла куда интересней Атсралии. И особенно круто, что теперь в чемпионате может появиться интрига. А то после Атсралии казалось, что ОМГ в этом сезоне уедут ото всех ещё дальше, чем в прошлом. А тут прямо появился шанс увидеть борьбу. mySm13.gif
Перец - просто мудак! Отберите у него уже суперлицензию кто-нибудь! mySm14.gif Он реально мешает нормальным гонщикам на трассе! mySm14.gif Даже Крашана сегодня умудрился выпилить. crazy.gif
Хюльк видимо перенял опыт у Перца и какого-то хрена тупо выпилил Квята, когда тот уже был впереди. mySm14.gif

За Кими обидно. Если бы не прокол и не вчерашний фейл в квале, Феррари могла бы взять дубль. А последний дубль Феррари, если я не ошибаюсь, был аж в Бахрейне 2010.
Мальдонада - как обычно в своём стиле. crazy.gif mySm8.gif Пускай уже посадят во вторую машину Хорду, которую люто фобит Попов. От неё пользы больше будет. mySm8.gif
Быки чё-то совсем слились. Даже Младобыки их уже уделывают. mySm5.gif
ЧГ вовремя перешёл в Мак. twisted.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По поводу штрафных баллов: http://www.f1news.ru/news/f1-102313.html
Мальдонада уже 8 умудрился набрать. wacko.gif Хотя 3 уже сгорают.

Цитата(Astronom @ 27.3.2015, 14:26) *

а чо Боттас такой сцуко нежный? Холодильник на уколах катался и ничо, Марк на уколах катался и ничо, а эта блеать надежда всея человечества сломался на первой же кочке glare.gif

Видимо Боттас тоже на уколах будет кататься. А в Атсралии он вроде тоже хотел ехать, но не сдал норматив по выпрыгиванию из машины. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 27.3.2015, 14:26) *

Какой-то отстойный из него получается будущий чемпион-свергатель рекордов Семикратного. glare.gif

Чё-то я сильно сомневаюсь, что Боттас свергнет хоть какой-нибудь рекорд Семикратного. dp.gif

Цитата(Astronom @ 28.3.2015, 2:08) *

сцуко, Ф1 ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ РЕНО.

Считаю, что Старикашка должен заявить, что Хрень со своими моторами вредит репутации Ф1. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
как резко ты за Пальца начал болеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вообще, я тоже за Пальца в этой гонке топил, но не из-за того что это Ферраря, а просто тупо потому что ОМГ довыпендривалась и это будет хороший удар планетой по мордасам для Копченого, от которого уже тошнит.
Но, в целом, Палец, конечно зубр. Сначала выиграл на сраной ТороРоссе, теперь на такой же сраной Феррари (иначе надо выбирать: или Холодильник стал совсем говном, или Ферраря таки ни разу не самовоз twisted.gif ).
Конечно, я склоняюсь к тому, что это ситуация как у Маков, в которых ЧГ без вката уделал Великого Кнопкина. Просто сел и показал, кто тут гонщик, а кто сраный триатлонист.
Палец в этой гонке показал Холодильнику, кто тут самец.
Ожидаю, когда в Феррарях начнут переставлять антикрылья с тачки Холодильника Пальцу. mySm8.gif

Если вспомнить первый сегмент квалификации, когда Попов удивлялся, что ОМГ выехали уже тогда на сверхмягких шинах (у него тогда была теория, что это из-за боязни попасть в дождь), а потом вспомнить, что Люся ехал на жестких шинах тупо из-за того, что сверхмягкий к тому моменту в гонке у него уже не осталось, становится понятно, какие долботрясы были в ОМГ во время этого ГП crazy.gif
Т.е., такой режим "Виталег в Хрени" у ОМГ: убьем все быстрые шины на квале, а что будет в гонке никому не интересно.
Astronom
таки Минидрайверы: http://www.youtube.com/watch?v=H3eq8pK1VEI
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.3.2015, 18:38) *

как резко ты за Пальца начал болеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сам удивляюсь. crazy.gif
Но я скорее не конкретно за Пальца, а за продолжение традиций Семикратного в Феррари. Раз уж он считал Пальца своим приемником, то пускай Палец и вытаскивает Феррари, а не всякие там ЧГ. Опять же, если и суждено кому-то побить рекорды Семикратного, то пусть это будет именно Палец (хотя тут ему придётся тяжко twisted.gif ).
Немецкий и итальянский гимны на подиуме отдельно доставляют. rolleyes.gif За Кими я, кстати, тоже не против поболеть. Последний чемпион Феррари на данный момент всё-таки.

Ещё я несказанно рад, что Феррари наконец-то избавились от ЧГ, и впервые с 2009-го года я могу полноценно поболеть за свою любимую команду. rolleyes.gif
Ну и в конце стоит отметить Амбробене. crazy.gif Наконец-то Феррари нашли нормального руководителя. mySm13.gif Прямо такой хардкорный итальянец. crazy.gif Не то что там Стёпа или Матьяччи.
Короче говоря, очень интересно посмотреть на всю эту новую Красную команду. Может и получится у них повторить успех 2000-2004. rolleyes.gif

Вообще, я тоже за Пальца в этой гонке топил, но не из-за того что это Ферраря, а просто тупо потому что ОМГ довыпендривалась и это будет хороший удар планетой по мордасам для Копченого, от которого уже тошнит.

Кстати, уже пошли разговоры о том, что это ОМГ специально слили гонку, чтобы отвести от себя подозрения в самовозности crazy.gif и унять стоны Быков о том, что пора забанить ОМГ нафиг. twisted.gif То есть типа: нифига мы не самовозы, посмотрите ваще на Феррари, вот кого банить надо, пока не поздно ещё. crazy.gif
Есть и ещё пара более логичных версий произошедшего:
1. Из-за жары в Малайзии у ОМГ сильно повысился расход резины (во времена Семикратного в ОМГ их машина жрала резину вообще, как ни одна другая в пелотоне wacko.gif ). А у Феррари машина вроде как хорошо работает с резиной, и в сильную жару это дало сильное преимущество.
2. Говорят, что у мотора Феррари какая-то супер-пупер-нанотехнологичная система охлаждения, до которой не смогло додуматься ОМГ. И опять-таки в страшную малазийскую жару их мотор работал лучше, чем ОМГшный.

Но, в целом, Палец, конечно зубр. Сначала выиграл на сраной ТороРоссе, теперь на такой же сраной Феррари (иначе надо выбирать: или Холодильник стал совсем говном, или Ферраря таки ни разу не самовоз twisted.gif ).

По-моему, истина где-то посередине. То есть Феррари безусловно не самовоз, но и не ведро. А у Холодильника был фейл с дождём в квале (ну это у всех бывает) и прокол в гонке. И даже при этом он умудрился на 4 место заехать. Не будь всего этого, он явно боролся бы с Пальцем за победу (конечно, если бы Амбробене разрешил twisted.gif ).

Ожидаю, когда в Феррарях начнут переставлять антикрылья с тачки Холодильника Пальцу. mySm8.gif

Если вспомнить первый сегмент квалификации, когда Попов удивлялся, что ОМГ выехали уже тогда на сверхмягких шинах (у него тогда была теория, что это из-за боязни попасть в дождь), а потом вспомнить, что Люся ехал на жестких шинах тупо из-за того, что сверхмягкий к тому моменту в гонке у него уже не осталось, становится понятно, какие долботрясы были в ОМГ во время этого ГП crazy.gif

Кстати, это один из аргументов в пользу теории слива ОМГ. Потому что это было действительно лютейшим фейлом со стороны ОМГ. mySm8.gif Но при этом, если опять вспомнить времена Семикратного в ОМГ, то понимаешь, что они и есть долботрясы. crazy.gif Чего стоит хотя бы тот момент, когда они на пите пытались Семикратному ДРС вручную закрыть. crazy.gif Или колесо Семикратному не докрутили, когда он минимум на второе место шёл. mySm14.gif И ещё 100500 подобных фейлов.

P.S. Маки жгут на первое апреля: http://www.f1news.ru/news/f1-102383.html
Цитата
Если идея с юбками сработает, в некоторых Гран При появятся элементы одежды с местной спецификой – кимоно в Сузуке, ковбойский костюм в Остине или карбоновые сомбреро в Мексике.

Цитата
Для первого в истории Гран При Марса, о проведении которого в 2075-м Берни Экклстоун сейчас ведёт переговоры, специальную космическую версию комбинезона разработает будущий внук Кевина Магнуссена – Мэдс.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

P.P.S.
Цитата(Astronom @ 1.4.2015, 14:11) *

таки Минидрайверы: http://www.youtube.com/watch?v=H3eq8pK1VEI
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Надо будет глянуть. Давно Минидрайверов не смотрел.
Maniak-N
Старикашка совсем тронулся умом и предлагает запилить отдельный чемпионат по покатушкам для женщин: http://www.f1news.ru/news/f1-102346.html

Тот момент, когда реальные идеи Старикашки похожи на первоапрельские шутки. crazy.gif crazy.gif dp.gif

Хрень хочет перекрасить машины Младобыков: http://www.f1news.ru/news/f1-102410.html

bj.gif bj.gif bj.gif

Блин, они бы уже с мотором со своим разобрались бы для начала, а потом машины бы красили. crazy.gif
Astronom
ну им же типа денег мало. Удивительна пофигистическая идея Быков на это дело.
Такое ощущение, что наличие ТороРоссы их подзадолбало и они таки хотят ее нафиг сплавить.
Ну и поржать над очередной попыткой Хрени запилить команду, конечно, тоже.
Кстати, если Хрень таки купить ТороРоссу, вангую очередное возвращение ЧГ туда dp.gif

p.s ну а истеричный чемпионат для баб - ящитаю, годная идея. Только надо будет загнать туда Крашана и пару-тройку других нервных пилотов из Самцовой Ф1
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.4.2015, 14:18) *

ну им же типа денег мало. Удивительна пофигистическая идея Быков на это дело.
Такое ощущение, что наличие ТороРоссы их подзадолбало и они таки хотят ее нафиг сплавить.

Кстати, если Хрень таки купить ТороРоссу, вангую очередное возвращение ЧГ туда dp.gif

Быки не совсем хотят сплавить Младобыков, потому что они собираются оставлять молодёжную программу. То есть команду Хрени они если и передадут, то при условии того, что пилоты Быков там останутся. По крайней мере в ближайшее время. По этой же причине ЧГ туда вряд ли попадёт. Только если дождётся, когда Хрень окончательно отожмёт команду себе.
Вообще пока не очень понятно, что они там собираются сделать. wacko.gif

Ну и поржать над очередной попыткой Хрени запилить команду, конечно, тоже.

Да, попытки Хрени прийти к успеху с собственной командой на протяжении истории Ф1 - это отдельная тема. bj.gif bj.gif crazy.gif

p.s ну а истеричный чемпионат для баб - ящитаю, годная идея. Только надо будет загнать туда Крашана и пару-тройку других нервных пилотов из Самцовой Ф1

crazy.gif
Перца, Перца туда. Ему там самое место. mySm8.gif Ну и Мальдонаду можно. Хотя кто же тогда будет крашиться в самой Ф1? cray.gif dp.gif

Но, если серьёзно, то я разделяю мнение Вольфф. Они просто не найдут столько нормальных гонщиц, чтобы заполнить стартовую решётку. Даже если брать всех, кого попало в такой чемпионат, то и тогда может не набраться нужное количество. И даже если наберётся, там не будет нормальной конкуренции. Та же Вольфф сейчас на фоне других гонщиц выглядит даже ещё суровей, чем Семикратный на фоне остальных гонщиков в свои лучшие годы. crazy.gif mySm8.gif
В младших сериях ещё подрастает одна голландка с труднопроизносимыми именем и фамилией - Бейтске Виссер (кажется так её зовут crazy.gif ). Может в будущем она покажет класс (может даже среди мужиков).
Maniak-N
Цитата(Maniak-N @ 3.4.2015, 14:46) *

В младших сериях ещё подрастает одна голландка с труднопроизносимыми именем и фамилией - Бейтске Виссер (кажется так её зовут crazy.gif ). Может в будущем она покажет класс (может даже среди мужиков).

Кстати, весьма няшная голландка:

rose.gif rose.gif rose.gif
Astronom
Мальдонадо-то чо делать в чемпионате истероидов? Он на удивление спокоен и пофигистичен всей той фигне, которая с ним происходит на протяжении последних лет.
Палец на его месте уже давно повесился бы.
Палец, Люся с Самой красивой девушкой паддока, Крашан, ЧГ - вот те, кого я отправил бы к бабам.
Astronom
картинка на глагне Ф1невзь доставляет

Изображение

Марко, глядя на петлю, размышляет про светлое будущее с моторами Хрени twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.4.2015, 19:11) *

Мальдонадо-то чо делать в чемпионате истероидов? Он на удивление спокоен и пофигистичен всей той фигне, которая с ним происходит на протяжении последних лет.

Да, но эта пофигистичность не мешает ему крашиться с завидной регулярностью. crazy.gif Чего стоит та авария с Гутьересом в прошлогоднем Бахрейне, когда Гутьерес перевернулся в воздухе. twisted.gif
Цитата(Astronom @ 4.4.2015, 10:06) *

картинка на глагне Ф1невзь доставляет

Марко, глядя на петлю, размышляет про светлое будущее с моторами Хрени twisted.gif

Да, картинка доставляет. crazy.gif

Между тем ОМГ реально офигели от того, как их уделала Феррари: http://www.f1news.ru/news/f1-102457.html

ОМГшники открыто признают, что будут сливать кого-то из своих пилотов. twisted.gif Если будут сливать Люсю, будет интересно. rolleyes.gif Если будут сливать самуюкрасивуюдевушкупаддока, то будет унылейший сезон, потому что Палец на Феррари всё же вряд ли будет реально претендовать на титул.

Гейропа такая Гейропа: http://www.f1news.ru/news/wec-102429.html

glare.gif glare.gif glare.gif
Astronom
да, про гейропу прям ваще шок blink.gif
и так по телеку почти не показывают телок на стартовой решетке, даже в Ф1. А эти идиоты еще и сами отказываются от них.
Хорошо что Старикашка - старый бабник, никогда такой фигни в Покатушки не введет.
А вот если на его место придет какой-нибудь толераст, то будет хреново. glare.gif

Цитата
Между тем ОМГ реально офигели от того, как их уделала Феррари

чото они быстро обосрались.
Т.е., конечно, Самая красивая девушка паддока по пилотажу уступает доброй половине остальных пилотов, а Люся истеричен и тоже может перейти в Макларен после окончательной мумификации Кнопкина, но это же еще не повод. Хотя, ОМГ фундаментально мудацкая команда, возможно, они это латентно признают.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.4.2015, 21:46) *

да, про гейропу прям ваще шок blink.gif
и так по телеку почти не показывают телок на стартовой решетке, даже в Ф1. А эти идиоты еще и сами отказываются от них.

Меня ещё поразило, что они так рассуждают, как-будто тётки на стартовой прямой - это прям что-то такое страшное и ужасное, от чего срочно прям надо избавиться, иначе покатушкам будет нанесён непоправимый урон. crazy.gif crazy.gif dp.gif

Хорошо что Старикашка - старый бабник, никогда такой фигни в Покатушки не введет.

crazy.gif twisted.gif twisted.gif

чото они быстро обосрались.
Т.е., конечно, Самая красивая девушка паддока по пилотажу уступает доброй половине остальных пилотов, а Люся истеричен и тоже может перейти в Макларен после окончательной мумификации Кнопкина, но это же еще не повод. Хотя, ОМГ фундаментально мудацкая команда, возможно, они это латентно признают.

Может они всё-таки специально слили Феррари в Малайзии, чтобы оправдать командную тактику? unsure.gif А теперь такие: ну а чего вы хотели - Красные тоже построили самовоз, и теперь нам придётся сливать одного из наших пилотов. crazy.gif mySm8.gif
Или возможно, это намёк Люсе, чтобы быстрее подписывал контракт.

Люся истеричен и тоже может перейти в Макларен после окончательной мумификации Кнопкина

ЧГ и Люся снова вместе в Маках под руководством Денниса? twisted.gif Я бы на это посмотрел. twisted.gif crazy.gif
Astronom
у Люси, Пальца и ЧГ есть одна общая черта: им нужен самовоз. Без самовоза они страдают, нервничают и ругаются с командой.
Т.е., понятно, что другие пилоты тоже не отказались бы от самовоза (Кнопкин с Бубенцом же не отказались в БраунГэПэ), но все другие пилоты не так сильно страдают, если сидят не в самовозе. Они, конечно, могут сказать, что машина - говно, команда делает не все возможное или разорвать контракт, но, чаще просто ездят по дороге за бабло и все, есть самовоз - хорошо, нет - ну и хрен с ним.
Ну как пример, тот же Мальдонадо с Крашаном или Перец. Им насрать на качество машины, у них там своя атмосфера twisted.gif
Поэтому я вообще не удивлюсь, если когда-нибудь мы реально увидим Люсю и ЧГ снова в Маках под руководством Денниса. Думаю, хотя бы на половину сезона их хватит. А потом кто-нибудь из них помрет от старости. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 6.4.2015, 0:38) *

Ну как пример, тот же Мальдонадо с Крашаном или Перец. Им насрать на качество машины, у них там своя атмосфера twisted.gif

У этих троих совсем своя атмосфера. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 6.4.2015, 0:38) *

Поэтому я вообще не удивлюсь, если когда-нибудь мы реально увидим Люсю и ЧГ снова в Маках под руководством Денниса. Думаю, хотя бы на половину сезона их хватит. А потом кто-нибудь из них помрет от старости. crazy.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

Вообще же ходят слухи, что Люся хочет покататься за Феррари. Так что ЧГ может и не дожить до того светлого дня, когда Люся таки вернётся в Мак. twisted.gif

Иксперты такие иксперты: http://www.f1news.ru/news/f1-102462.html

ninja.gif wacko.gif
Maniak-N
Чё-то меня тут давно не было.
По ГП Китая: Несмотря на то, что трасса больше подходила ОМГ и погодные условия были для них подходящие, Феррари проиграли не так и много. А это значит, что шансы на борьбу в сезоне повышаются. yahoo.gif
Самая красивая девушка паддока чё-то совсем уныло выглядит. glare.gif

На Люсю наехали какие-то упоротые тётки: http://www.f1news.ru/news/f1-102729.html

glare.gif glare.gif glare.gif

По-моему их там на подиуме всегда обливают шампанским. И вообще: бояться быть облитым шампанским - на подиум не ходить! mySm14.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 15.4.2015, 9:43) *

вышли новые минидрайверы mySm13.gif

Про Торороссу Ферстаппена круто получилось. mySm8.gif
Мальдонада в своём репертуаре. mySm8.gif crazy.gif mySm13.gif Хотя и Кнопкин умудрился его подбить.
Astronom
Цитата
На Люсю наехали какие-то упоротые тётки

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
не только у нас бродят толпы шизиков, видящих везде оскорбления религиозных чувств yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ЭТО ВСЕМИРНАЯ ШИЗА! crazy.gif

p.s. вообще, эти бабы в теме, что Люся - нигер, а значит, ему можно, потому что он же черный mySm14.gif
Astronom
Покатушки такие покатушки:
Старикашка и дрыгоделатели типа согласились в 2017 году довести мощность дрыгателей до Одной Килолошади.
http://www.f1news.ru/news/f1-102873.html

Теперь вспомним:
1. Моторы в этом сезоне ломаются у всех. Штрафы осенью будут, наверное, у половины пилотов, если не больше.
Т.е., моторы дрыгоделатели уже сейчас делают через жопу.
2. В том числе из-за цены моторов разорилось несколько команд. Из-за цены моторов ввели шизоидное ограничение на их количество в сезоне, отсюда проблемы, описанные в п. 1.
3. Чтобы не стать банкротом набирают рента-водил.
4. Мохнатый голос Покатушек не раз говорил, что жопа с шинами, которая продолжается второй год, тоже, в том числе из-за дрыгателей, которые слишком резко начинают вращать колесами.

Как решить эти проблемы?
Конечно же, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОМЕНЯЕМ МОТОР!!!
Изображение
Maniak-N
Да уж, если такими темпами менять моторы, то скоро в чемпионате останется 5-6 команд. mySm5.gif

Кстати, хотел отметить, что в Бахрейне ВНЕЗАПНО!!! начали проходить весьма увлекательные гонки, стоило им запилить ночную гонку. mySm13.gif
Жаль, что Кими не удалось выиграть. Судя по всему у Люси уже почти накрывались тормоза.
Палец в этот раз как-то слишком много лажал. К тому же не смог обогнать Боттаса.

ХРеновый движок на машине Риккьярдо порадовал отдельно. mySm13.gif crazy.gif
Кстати, у Быков штрафы по моторам начнутся видимо уже летом. mySm5.gif

Мальдонадо наконец-то финишировал!!! yahoo.gif yahoo.gif mySm8.gif crazy.gif
Astronom
я так понимаю, вся южная пендосия вложилась в жертвоприношения в этот раз, чтобы Мальдонадо просто всего-лишь заглох на время в боксах. dp.gif
РыдБул, взрывающийся после финиша, был эпичен. Давненько не было взрывающихся после финиша моторов (я могу вспомнить только что-нибудь из середины нулевых, с каким-нибудь Трулли на какой-нибудь Тойоте ... и то, хз).
Первые две трети гонки были конечно так себе. Вот когда Палец просрал самой красивой девушке паддока, а потом самая красивая девушка паддока таким же образом просрала Холодильнику, вот тогда началось, конечно, веселье. mySm13.gif
Maniak-N
Цирк с Заубером продолжается. Сутил подумал-подумал, да и решил тоже подать на Заубер в суд.
http://www.f1news.ru/news/f1-103029.html

bj.gif bj.gif crazy.gif

Не удивлюсь, если потом к этому распилу присоединится какой-нибудь Сироткин. crazy.gif
Ну и интрига сезона: арестуют имущество Заубера и Монишку до кучи или нет? mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 24.4.2015, 0:04) *

я так понимаю, вся южная пендосия вложилась в жертвоприношения в этот раз, чтобы Мальдонадо просто всего-лишь заглох на время в боксах. dp.gif

Суровый Пастор: http://www.f1news.ru/news/f1-102996.html
Цитата
когда заместитель руководителя команды Федерико Гастальди сообщил Пастору Мальдонадо, что в следующих Гран При он должен уступить машину Палмеру, Пастор и его менеджер отказались это сделать.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Цитата
Спонсоры Мальдонадо из венесуэльской нефтяной компанией PDVSA – ключевые партнёры Lotus F1 Team, так что уступать кокпит, как и прежде, придётся Грожану.

dp.gif wacko.gif
Цитата(Astronom @ 24.4.2015, 0:04) *

Давненько не было взрывающихся после финиша моторов (я могу вспомнить только что-нибудь из середины нулевых, с каким-нибудь Трулли на какой-нибудь Тойоте ... и то, хз).

Я помню, что в 2006-ом году, кажется, на ГП Атсралии у Кнопкина на Бар-Хонде сгорел мотор прямо перед финишной прямой. Он тогда не доехал метров 20 наверное до финиша. crazy.gif Хотя вроде как мог доехать, но его специально попросили остановиться, чтобы на следующем ГП можно было юзать новый мотор без штрафа. Вроде как-то так было. unsure.gif

Педивикия подтверждает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_2006_года

Цитата
Дженсон Баттон не смог закончить гонку из-за проблем с мотором и остановил машину за несколько метров до финишной черты по приказу команды ([2]). Возможно, Баттон и смог бы довести болид до финиша и набрать 3 очка, но тогда он был бы оштрафован за неизбежную смену мотора 10-ю позициями на старте следующей гонки. Команда предпочла пожертвовать очками ради возможности хорошо выступить на следующем Гран-при: при сходе с дистанции, можно заменить мотор без штрафа.

А фот и фотка: http://www.f1news.ru/news/f1-13169.html
Astronom
сраные читеры. Нельзя же искать лазейки в правилах. Никто ведь так не делает mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

p.s. Сутилю надо сначала свой срок до конца отмотать на зоне с нигерами.
Вообще, сразу видно, какой крутой из Мониши юрист. dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.4.2015, 17:37) *

сраные читеры. Нельзя же искать лазейки в правилах. Никто ведь так не делает mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Это ты про Кнопкина и Бар-Хонду? crazy.gif

Вообще достаточно странное решение, потому что там были гарантированные очки (3 судя по Педивикии), а что могло случиться в следующей гонке никто не знал. В итоге на следующем ГП (Сан-Марино) Кнопкин финишировал 7-ым и набрал по той очковой системе 2 очка. То есть таки фейл. crazy.gif mySm8.gif

А между тем Кнопкин пробежал лондонский марафон: http://www.f1news.ru/news/f1-103038.html

А сын Семикратного уже выиграл первую гонку в Ф4: http://www.f1news.ru/news/autosport-103037.html

yahoo.gif yahoo.gif mySm13.gif

Astronom
Цитата
Это ты про Кнопкина и Бар-Хонду?

Кнопкин безгрешен, читеры в бар-хонде
за жто их потом небеса и покарали унылым выпиливанием из покатушек glare.gif
Maniak-N
Весеннее обострение в покатушках. Монишка призывает к революции: http://www.f1news.ru/news/f1-103101.html
crazy.gif mySm8.gif

Её уже и так посадят скоро, а она ещё и революцию хочет устроить. crazy.gif

Люся вообще предлагает гоняться на овалах: http://www.f1news.ru/news/f1-103099.html
wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Цитата
Вы можете представить, как бы выглядели современные машины Формулы 1 на овальных трассах? Это было бы потрясающее шоу.

Люся так до сих пор и думает только о том, как бы устроить шоу. crazy.gif dp.gif

А между тем контракт ОМГ с Люсей так до сих пор и не продлён. Лауда говорит о том, что всё будет вери сун ©: http://www.f1news.ru/news/f1-103169.html
bj.gif mySm8.gif

В Иране собрались строить трассу для покатушек: http://www.f1news.ru/news/f1-103143.html
wacko.gif ninja.gif
По-моему, ГП Ирана - это будет какой-то просто адовый треш. wacko.gif Старикашке пора остановиться.

И сезон 2016 может стартовать аж 3 апреля: http://www.f1news.ru/news/f1-103077.html
Последний раз чемпионат мира начинался так поздно наверное ещё в 80-х.
Astronom
меня удивляет отсутствие новостей про Электропокатушки blink.gif
Там вообще хоть что-нибудь происходит или все умерли?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 6.5.2015, 10:53) *

меня удивляет отсутствие новостей про Электропокатушки blink.gif
Там вообще хоть что-нибудь происходит или все умерли?

Ты имеешь ввиду гонку в Москве?
В конце апреля началась продажа билетов. Самый дешёвый билет стоит 3000 рублей. crazy.gif
На Ф1невсе была новость: http://www.f1news.ru/news/autosport-103048.html

Я чё-то передумал ехать. crazy.gif ninja.gif

Маки перед ГП Сипании запилили новую раскраску: http://www.f1news.ru/news/f1-103192.html
Astronom
не, я про ФормулуЕ-Е-ЕЕ-Е
Astronom
Хрень какбе намекает соперникам
https://pbs.twimg.com/media/CEgFx7IW8AAyVvm.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CEgP3RBW0AA2PAh.jpg

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Было бы странно, если бы Крашан и Мальдонадо не столкнулись бы друг с другом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Блин, ну просто удивительно идиотская команда

Люсю нежно придержали на питстопе, вот что выпендреж с подписанием контракта делает twisted.gif

p.s. началось уныние glare.gif

p.p.s хренота какая-то, а не гонка glare.gif Все-таки, надо законодательно запретить проводить покатушки в любом месте Сипании. Вечно там какая-то муть несусветная glare.gif
Maniak-N
Ну что же - очередная мегаунылая гонка в Барселоне. glare.gif Больше и сказать нечего. glare.gif
Цитата(Astronom @ 10.5.2015, 16:17) *

p.p.s хренота какая-то, а не гонка glare.gif Все-таки, надо законодательно запретить проводить покатушки в любом месте Сипании. Вечно там какая-то муть несусветная glare.gif

Согласен, но всё-таки в 2012 в Валенсии ВНЕЗАПНО!!! получилась эпичная гонка. rolleyes.gif
Тот неловкий момент, когда хочется, чтобы старикашка заменил эту убогую Барселону на какой-нибудь Катар. crazy.gif Но старикашка упорно выпиливает только нормальные трассы. mySm5.gif

Было бы странно, если бы Крашан и Мальдонадо не столкнулись бы друг с другом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Блин, ну просто удивительно идиотская команда

bj.gif bj.gif crazy.gif

Я ещё перед стартом третьего сегмента квалы подумал, что нелегко придётся тому, кто займёт на старте 10 и 9 места. Ведь позади весь ряд был за Хренью. crazy.gif mySm8.gif Но всех пронесло, ибо пилоты Хрени решили закрашиться друг об друга и пощадили нормальных гонщиков. crazy.gif

Люсю нежно придержали на питстопе, вот что выпендреж с подписанием контракта делает twisted.gif

Кстати, да, судя по слухам, Люся нехило так оборзел: http://www.f1news.ru/news/f1-103356.html
Цитата

По информации издания, Льюис хочет заключить трехлетнее соглашение стоимостью в 200 миллионов евро

Кроме того, Хэмилтон выставил дополнительные условия – он хочет оставлять себе оригиналы победных кубков и машину, за рулем которой выиграет чемпионский титул.

shock.gif wacko.gif

В Монако переделали кусок трассы: http://www.f1news.ru/news/f1-103436.html
Maniak-N
В покатушки могут вернуться дозаправки!!!!!!11111 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-103516.html

Цитата
В 2017 году:

- Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива)

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Неужели они наконец-то додумались до этого? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Ещё, на мой взгляд, хорошая идея предоставить командам право выбора двух типов резины на уикэнд самостоятельно.

Вот тут: http://www.f1news.ru/news/f1-103510.html
ещё говорится о том, что обсуждались идеи третьих машин и клиентских команд.

Наконец-то эта стратегическая группа предложила что-то дельное. mySm13.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Maniak-N
Несмотря на всю радость от возможного возврата дозаправок, меня немного напрягает вот эта фраза:
Цитата
при сохранении ограничений расхода топлива

Получается, что на почти пустой машине гнать на все деньги в квалификационном темпе не получится что ли? unsure.gif wacko.gif Если так, то это уже будет не совсем то, чего хотелось бы. mySm5.gif Хотя даже при таком раскладе это всё-равно должно быть гораздо интереснее, чем то, что есть сейчас.

Ещё немного напрягает интервью Тотошки: http://www.f1news.ru/news/f1-103530.html

Цитата
Но если выяснится, что затраты слишком высоки, мы не будем этим заниматься».

Опять они со своей экономией. glare.gif Задолбали уже нахрен экономить всё подряд. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Зато вот это порадовало:
Цитата
Но мы хотим вернуться к изучению этого вопроса, чтобы посмотреть, сможем ли мы проводить дозаправки одновременно с заменой шин, и делать это за те же две-три секунды.

Мы решили изучить это предложение и проанализировать расходы на его реализацию, поскольку такие пит-стопы обещают быть зрелищными.

Даааа, если вы попытаетесь успеть провести дозаправку вместе со сменой шин за 2-3 секунды, то будет обеспечена куча лулзов с отлетающими колёсами и машинами, гоняющимися со шлангами и заправочным оборудованием. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Это будет зрелищно, да. crazy.gif dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.